Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
Сообщение было удалено
Я знаю. И чего делать? Развестись и ждать молодого?
Если не отпускают - значит неуверенные в себе и закомплексованные. Мой прекрано знает, что лучше его для меня на свете нет ))). Да и у меня никогда не возникало даже мысли посмотреть на другого, с моим никто не сравнится.
Лично я бы сейчаа на 19 летней не женился бы.
Спать бы с 19летней, конечно, стал, но жениться - нее..
Мне было бы с ней неинтересно.
Сообщение было удалено
Ой не надо. Папики, которые женятся на девочках на 20 лет моложе, только дома как тюлени лежат. С женами, с которыми в браке много лет. А вне дома - козлами скачут. И тут правильно сказали - у богатого любителя молодого тла, всегда будет широкий выбор 20 летних моделей.
Сообщение было удалено
Ну Вы такая молоденькая и хорошенькая, очень милая))) Я сразу представляла рядом с Вами молодого и красивого))
102, да, мне скучно. Да, завидую подругам. Они всегда с мужьями на всех тусовках. Фотографии в контакте у ниху всех говорят сами за себя. А я как старая бабка. Только смотрю фотографии и завидую молодости.
Я одного не поняла,что значит муж не пускает и не разрешает общаться с друзьями???
Сообщение было удалено
Был у меня и молодой и красивый, да вот только это все, чем он мог похвастаться )). Теперь у меня красивый, но уже не совсем молодой по паспортным данным, но молод душой и сердцем.
Сообщение было удалено
троллища вруша. если не нравится, что муж на 20 лет старше что мешает развестись? Врёшь ты тут всё. почитала посты - разводка 100%
Сообщение было удалено
Завидую Вам
Сообщение было удалено
может мой чувствует что любви к нему особой нету. Хотя я поводов никогда не давала.
Сообщение было удалено
не держит силой, но высказывает протесты :) А сам со мной никуда не хочет.
Сообщение было удалено
я это пишу к тому что вы живете в иллюзиях. Я таких историй видела достаточно. Вы сами сеюе придумали мир, где вы такая несчастная вынуждены жить со стариком. Но жизнь она не такая. Хотите проверить? Уходите от своего мужа. Он найдет себе сотню девушек лучше вас, вы же не найдете даже 45летнего богача. Зато сможете найти себе обычного молодого парня, но все равно бедет завидовать подруге, только теперь благосостоянию.
То есть не хочет со мной к моим молодым друзьям. А к своим меня всегда с собой берет.
Сообщение было удалено
Это Вам 45, судя по постам )) Не обижайтесь. Всегда можно найти себе занятие по душе, а не скучать по молодости. Вы , по моему , просто не успели повзрослеть, вот и жалеете о бывших годах ( 18-19 ).
Сообщение было удалено
по поводу развода я уже писала.
у меня был муж молодой - как я его стеснялась боже! нищеброд, недалёкий, инфантил. Хорошо хоть теперь мужу взрослый, успешный, умный, самый любимый! Горжусь им очень. Смотрю вокруг, так там ещё жёны на своих молодых муженьков пашут. Зарабатывают одинаково а их мужья проедают в 3 раза больше, а ещё они звонят жалуются как муж пришёл пьяный из клуба и женскими духами пахнет. И что им советовать? Жалко их, а с другой стороны сами таких выбрали.
Сообщение было удалено
Увы,нечему завидовать.Правда.
Ну объясните,я реально не понимаю,вот допустим подруги у вас собираются,посидеть,выпить,потрепаться,зовут вас.А вы?Идете спрашивать разрешения у мужа?
Сообщение было удалено
А поводов давать и не нужно, если нет любви и уважения - это всегда видно.
Сообщение было удалено
да не переживайте вы, у меня есть квартира (купленная мужем), машина, хорошая внешность, хорошая работа. Завидовать благосостоянию я не буду точно. Только вот зачем уходить? Какой в этом смысл? Чтоб "проверить что будет"?
Сообщение было удалено
+1. С человеком любого возраста может быть интересно, только если человек сам не скучный и пресный.
Сообщение было удалено
меня муж с подругами посидеть конечно пускает, а на вечеринки уже нет. Да и с ребенком сидеть кому-то надо после садика. А даже если вызываем няньку, когда вместе куда-то ходим, то идем на вечера "кому за.."
Сообщение было удалено
хахаха
с таким богатством тебе теперь раз плюнуть найти молодого паренька.
а ещё машину приплела, которую подруге подарили))) хотя у самой всё не хуже. 100% разводка.
Мне с мужем не плохо. Мне просто досадно, что могло быть и лучше.
Сообщение было удалено
У нас со вторым мужем разница 8 лет,ему сейчас 48. Так вот он в сто раз энергичнее моего первого мужа ровесника. Интересов куча, друзья,рыбалка,баня,горные лыжи, путешествия,театры... А первый ленивый был и безиницыативный, впрочем он и сейчас такой.
Сообщение было удалено
хватит врать!!!
Сообщение было удалено
про машину я к слову сказала, что муж у нее не нищий
Сообщение было удалено
я за вас не переживаю)) Хорошо что у вас есть мат. база. Я вам всего лишь обрисовала вариант что будет если вы его бросите. Я наоборот вам советую осознать ценность вашего мужа. Чтобы потом не удивляться как это муж оставил меня такую красивую-молодую ради юной девицы.
Сообщение было удалено
Так вы сами выбрали именно такого и за такого пошли. Вон у Автора подруга за молодого и богатого вышла. А что мужчина в возрасте = богатый?
вот и находи себе молодого паренька. в этом что ли лучше будет? любить ваы не умеете, вам не дано. пустышка. тебе с любым мужчиной будет "досадно, что могло быть и лучше"
с любым!
Сообщение было удалено
ну вам повезло! А у нас все как пенсионеры в окружении. тетки хоть и холеные, но они только сидят, обсуждают что-то и хихикают. Ко мне относятся с каким-то недоверием, мне с ними не особо уютно, но я уже привыкла. Получается я ради мужа на жертвы пошла, ограничившись его кругом общения, а он сразу лицо корчит, когда надо считаться с моими интересами
Сообщение было удалено
а я по молодости глупости тогда. в смазливую морду влюбилась. сама я богатая и деньги никогда не волновали.
Сообщение было удалено
Да. В результате скандал и отказ.
Сообщение было удалено
Вы не правы,что дали слабинку изначально,еще тогда,8 лет назад.Надо было сразу объяснить ему,что друзья это святое.
Сейчас,когда он привык к вашей покорности,уже сложно что-то поменять.
Зеркальте его поведение.Отказываетиесь идти к его друзьям,говорите что не хотите и т.д.Отвечайте ровно теми же фразами,что и он с вами разговаривает.А когда он пойдет туда один,тоже высказывайте протесты,опять же уже заезжеными им фразами.
просто спросите прямо- почему тебе можно,а мне нет?
Сообщение было удалено
Я уже думала о том, что он может уйти к девочке помоложе, но во-первых он не уйдет, во-вторых я сама выгляжу не старше 25, в-третьих если и уйдет, то ничего страшного не случится.
Сообщение было удалено
У вас квартиры нет. Есть квартира купленная вашим мужем. Если бы вы могли уйти от него ничего не потеряв материально 100% бы уже ушли.
Я богатых 20 летних вообще не воспринимаю. их родители избаловали так, что невозможно с такими отношения строить. мне нравятся мужчины, которые сами всего добились.
А автор сама по себе кислая, с любым сопреет.
Автор темы, хватит придумывать хню всякую! Когда не устраивает муж случается развод, или вас насильно удерживают))))
Сообщение было удалено
а 8 лет назад меня тоже друзья студенты особо не интересовали, интереснее было его взрослое окружение.
Он конечно может и со мной на молодежную вечеринку пойти, но будет портить настроение выражением лица.
Сообщение было удалено
Ого! Прям патриархат какой-то ))) Мне такое и представить трудно 0_О
Сообщение было удалено
меня муж устраивает, вы тему-то читайте, а не между строк!
Мой МЧ старше меня на 17 лет, мне 23 сейчас, а ему 40. Автор, я желаю Вам счастья и спасибо за эту тему, так как я вот этого боялась, когда он замуж предлагал (уже несколько раз предложение делал мне, а я всё думаю). Мы 2 года вместе. Блин, а ведь в 40 его и МЧ назвать язык не поворачивается)) Теперь точно ищу другого.
Сообщение было удалено
Угу... каждая очередная молодая жена так думает - он меня никогда не бросит и на другую не променяет. А еще - он мне не изменяет :)
Сообщение было удалено
+10000
вруша она
Ну, блин..
Или разводитесь с ним, но Вы потеряете всё материальное имущество, или оставайтесь, но будете с ним киснуть. Третьего варианта нет. Решайтесь.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? Есть у меня квартира, оформленная на меня. Муж специально купил чтобы у меня были гарантии, что с голой попой не останусь. И при этом я зарабатываю более-менее прилично.
Сообщение было удалено
да пусть изменяет, мне все равно. Вам просто не понять мое отношение. Уважение, привязанность. Страсти и любви не было и нет.
Сообщение было удалено
Если устраивает, то какие проблемы??? зачем вообще эта тема?
Сообщение было удалено
В истории еще не было случаев, что бы такие дамочки, выходящие за деньги в последствии мужа бросили. Если только будет вариант железный, что на ней женится тут же не менее богатый, но молодой. Вникуда она не уйдет. Скорее сейчас будет искать оправдание для себя что бы любовника завести
Сообщение было удалено
ну насчет "во-первых" не горячитесь, еще не вечер. Просто советую вам подумать не только о том что могло быть и лучше, а о том что все может быть гораздо хуже. Если он уйдет вы думаете сможете найти и молодого и небедного? Ну что ж жизнь вас еще удивит...