Гость
Статьи
Моему мужу 45

Моему мужу 45

Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

конечно! 27 лет разницы! на 50 лет постарше найти не пробовала? А у автора 18 лет всего. Это не 27. Нетемпераментный мужик и всё. Такими и молодые бывают. Мой муж и в 70 будет живчик.

Кобра

Блин, автор, Вы как про меня написали!!! Я вышла замуж в 23 за 35летнего, через 2года стала испытывать то же, что и Вы! Присматриваюсь теперь к его новым морщинам и так погано на душе... Завидую подругам, у которых мужья молодые. Сама на молодых стала засматриваться... Хотя замуж выходила по любви! Вот так. Раньше секс был у нас классный, а теперь вообще мужа не хочу, противно, когда приставать начинает... Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй карга. обычно такие как автор довольные жизнью и время на отдых и пейнтболы побольше чем у многих и ездят общаются с людьми пока муж на работе. А автор никакая не жена, а разводчица тупая.

Гость

Заведи 18-летнего.

Гость

Кобра - значит не любили. За два года он не координально изменился.

Гость
Кобра

Сообщение было удалено

12 лет разницы вообще ниочем. И вы поди уже не молодая. 30 тник наверное стукнул а всё мозгов нет

противно - разводись, а не на форумах тупость пиши. хотя очередной разводняк.

МороZko
Кобра

Сообщение было удалено

Хорошо бы такие посты почитать мужикам,которые бросают своих жен и женятся на молоденьких.

Гость

58 - с бабками-вангами я не общаюсь. фантазируйте в одиночестве

Кобра
Гость

Сообщение было удалено

Очень любила! Как слепая, не видела недостатков вообще! А спустя 2года как будто глаза открылись

Гость
Кобра

Сообщение было удалено

страсть это была а не любовь!

Гость

я и с молодыми встречалась, полгода проходит и другими глазами смотрю, прямо бесят

гость

Согласна с гостем 55,идите,Автор,на работу,от сидения в четырех стенах и безделья Ваша депрессия только усугубится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О_О о чём эта? о мире забугорном?

Гостья

53,у меня тоже муж умный и перспективный =) не беспокойтесь =)

Гость
гость

Сообщение было удалено

сами работайте, а других не заставляйте

Гость

Вам либо надо успокоиться,либо разводиться.Потому что дальше будет только хуже и хуже в этом плане.А что будет через 15-20 лет вообще? Если вы сейчас сразу не поймете,что он молодеть не будет и примете это все спокойно,то только нервы себе истрепите.

Время быстро летит,не успеете оглянуться и уже ему 55 будет,а вам всего 37,как и ему было когда он на вас женился.

Я против такой разницы в возрасте,смотрю на это уже с позиций зрелой женщины,которая давно в браке. Мне сейчас 47 и мужу 46 лет,он еще молодой достаточно и не дряхлый старик, а мои подруги уже маются с пенсионерами,выходили в свое время замуж за мужиков старше себя,а кто-то уже и похоронил мужей (что делать и это минусы возрастной разницы,к тому же у нас продолжительность жизни мужиков меньше,так что шансов остаться вдовой намного больше)

И еще замечала-выходит молодая женщина замуж за мужика старше и как же она быстро стареть начинает внешне,вы сами это не видите,а со стороны заметно и он как молодость вашу забирает ,через 15 лет уже и не видно этой разницы,причем не в пользу женщины

Автор

Да ради бога, думайте что это мои фантазии.

А для меня это суровая реальность.

Уйти от мужа? Зачем? Куда? Какой смысл в этом? У нас все стабильно, хорошо. В семейной жизни проблем нет.

Автор
гость

Сообщение было удалено

чем это я вас бешу? Тем, что муж у меня богатый? Я тоже работаю между прочим.

Гость

Автор,не переживайте,скоро состаритесь - муж к молодухе сбежит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда чего жаловаться? Итак понятно что вы никуда не пойдете от денег. Вам никто не мешал, как подруга, искать и богатого и молодого - вы свой выбор сделали. Ужас будет когда вам будет всего 40, а емму 60...

Автор

Кобра, а как вы с этим справляетесь?

Я вот из отдыха знаю только отдых с ребенком на море, иногда муж отправлял меня со своей сестрой, чтобы не скучно было. Или если с мужем - поездки на какой-нибудь футбол, попить пива и поорать с такими же мужиками, как он. Чтобы я одна поехала куда-то, или с друзьями - об этом речи нет вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я попросила совета, как справиться с депрессией. Хамить идите в другое место.

Гость

Автор, вы вторая жена? Сейчас так много неравных по возрасту браков, гуляет дедушка с дитем, а потом выясняется, что это папа. Подруга моей дочери (им по 15) стесняется своего папы, ему 55, на столько и выглядит. Я только недавно узнала, что это ее ПАПА, думала, это дедушка ее на собрания ходит.

Автор

71 вы говорите именно то, что у меня сейчас на душе. И только сейчас я все это поняла, оттого и депрессия. А разводиться - зачем? Что это изменит? Останусь одна с ребенком. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, ей вон 45 лет кажется много, а мне сейчас в мои 47 лет совершенно не кажется,что моему мужу много лет (он меня почти на год моложе). А я вот так представила,что рядом со мной 60-ти летний дед, а то и больше,нудный ,со старческим маразмом и со своими тараканами,жуть...

У меня у подруги мужу 58 лет,разница 11 лет между ними,ужас просто,нудит и нудит, резко здоровье сдало после 55-ти лет,сполшные уколы и капельницы

Мой хотя бы внуков увидит и будет молодым дедушкой,там я сомневаюсь,что внуков увидит у нее муж при таких раскладах

Автор

Я у него первая жена. До нашего знакомства он был увлечен исключительно бизнесом и о семье не думал. Я и сейчас считаю, что 36 лет для мужчины - это еще ничего. Но вот 45...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

опа. да ты девка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит нужно все выбросить из головы и жить дальше. Очень пристальное внимание уделить его здоровью,максимально профилактики и здоровый образ жизни,здоровая еда и сон,обязательно спорт,а то будете с уколами прыгать.

Я вам говорю исходя из своего опыта,мой в свое время наплевательски относился к здоровью,все это вылилось к 45-ти годам как раз. Сейчас уж опомнился, но надо было раньше,а звоночки первые пошли как раз в возрасте вашего мужа

Алиска
Автор

Сообщение было удалено

Как все знакомо, хотя муж меня старше всего на 10 лет...Я смотрела на мальчиков-девочек ровесников и грустно мне становилось. Видимо, приходится чем-то жертвовать. Читала воспоминания Софи Лорен... Ее сестра как-то позавидовала ее успешной жизни... На что Софи ей ответила: При всей успешности у меня никогда не было такого счастья, как у тебя ( бурный роман и замужество с молодым парнем)...

Автор, так дело тут не в возрасте. мы запросто в пейнтболл бегаем, нам по 40. в компании у нас люди от 26 и до 45, просто по темпераменту и легкости на подъем схожи между собой.

а вот насчет большой разницы в возрасте - замечала, что молодые партнеры выглядят постарше своих сверстников. а старшие - наоборот моложе своих лет. как будто подпитываются молодостью.

Кобра
Автор

Сообщение было удалено

Мой меня одну тоже никуда не отпускает((( Мне вообще ужасно скучно жить, спасает только интернет. Летом с мужем и дочкой на море ездим, на НГ куда-нить на базу отдыха- вот и все развлечения) А круглый год он на работе, а я дома с дитем. Раньше еще в рестораны ходили, но теперь мне не интересно с ним вдвоем куда-то ходить. Хочу к своим друзьям-ровесникам, но муж не пускает((

Алиска

Я тоже первая жена. Мне было 18, ему 28.

Автор
Кобра

Сообщение было удалено

ооо вообще то же самое все(

АЛЕХ
Автор

Сообщение было удалено

Да, упустила. Все правильно. Роман с ровесником - вот что ты упустила.

Но зато не знала безденежья. За все есть цена. Плата. Ты заплатила своей молодостью. Просто к деньгам быстро привыкаешь, и не замечаешь. Ничего нового в твоей истории нет. Все женщины через это проходят, кто продался. Хочется любви, молодого задора. Потому что кажестя что икра к хлебу всегда была... Примите это. Или начинайте развод ( деньги только накопите сначала),

Инна

Автор, а что вы мз себя представляете? Вы, конечно, можете мечтать о молодом и богатом, но факт остается фактом вы привлекли только старого. Да и то 8 лет назад, муж ваш уже сам наверно поглядывает на молодых девчонок. И пока вы тут рассуждаете над своей судьбинушкой со стариком даст вам пинка под зад.

Глупости, автор. Моему мужу 42, мне 25. Он дает ого-го какую фору молодым жеребчикам ))) 190, ни намека на живот, атлетического телосложения, обаяния и ума хоть отбавляй, душа компании, и в горы мы сним ездим, и дикарями с палатками на море, и в пейнтболл играем, и друзья у него такие же. А бывшему 31, так его от телевизора или компа не оторвешь,ему все лень было свою опу с дивана поднять.Так что все зависит от темперамента, а не от возраста.

Автор

Алиска, да, я как начинаю думать, что упустила, сразу грустно так, словами не передать.

Мишель, вам может повезло, а у нас в компаниях младше мужа только жены его друзей, и те - почти его ровесницы. Я их младше лет на 15-20, вроде как привыкла к этому обществу, но сейчас будто глаза открылись. У нашего сына даже друзей нету среди детей друзей, потому что они все уже в институтах учатся! А мой в садик ходит.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

глупости только не говорите. Муж смотрит на меня, как и прежде. А я выгляжу отлично для своего возраста. Но не поверите, за 8 лет я ни разу на сторону не посмотрела. Вот только на мужей подруг сейчас взглянула, и грустно стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А тут нет хамства, как бы вам не хотелось. Я лишь сказала то, что есть на самом деле.

Кобра
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я не думала, что Вашему мужу 42 О_о

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

вам просто повезло. На той свадьбе вся молодешь развлекалась и танцевала, а моего не вытянуть было из-за стола, говорил что ему не солидно, а в 19 часов уже домой захотел, хотя застолье началось только в 17 часов.

Гость

Автор, мне ваша ситуация как раз близка и понятна. У меня такие же отношения с подругой. Только я на другой стороне. Я вышла за мужчину на 3 года старше, а подруга, раньше меня на 3 года замуж вышла, но за мужчину на 19 лет старше. Материально, мы на одном уровне. Вот она тоже сейчас жалеет.

вот что делает с людьми любовь к халяве

Инна
Автор

Сообщение было удалено

вы может и взглянули на сторону... я говорю как есть. Видела много таких пар, где разница в 17-19 лет. Так вот мужчин опять начало тянуть на молоденьких. Это такая природа. А у богатого мужчины в 45 всегда будет выбор из 20летних моделей. А вы можете сколько угодно хорохориться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама в этом виновата. Мой муж меня на 10 лет старше, поначалу тоже пытался не пускать, но я отвоевала свою территорию и хожу туда, куда хочу! Он если хочет идёт со мной, если нет, сидит дома с пивком, футболом и детьми.

Кобра
Гость

Сообщение было удалено

Я 2года пыталась переделать мужа, чтоб к подружкам отпускал, результат нулевой!!! Только убила кучу нервных клеток((

_ _ _

Автор, вы упустили эмоции, влюбленность - это чувсттво подобное наркотику, когда глаза горят, взрыв счастья внутри, эмоции переполняют. А у вас сложилась ровная ,стабильная и однообразная жизнь. Это не хорошо и не плохо, просто это скучно. И дело не в разнице в возрасте, вы просто не были влюблены в мужа, а молодой он или старый значения не имеет , поверте, с нелюбимым мужем ни футбол, ни пейнтболл не спасут. Единственно, с более молодой компанией вам было бы немного веселее, болеее активный образ жизни немного компенсирует скуку и равнодушие друг к другу. Но не спасает. Эмоций вам не хватает. Но эмоции - это риск. Нестабильность. так что ваш выбор не так уж и плох. Не накручивайте себя. А молодой богатый муж - это еще и риск измен с его стороны. так что завидовать подруге не надо. Ваш "папик" на диване лежит, а ее муж по командировкам, по деловым и не очень встречам, по тусовкам и т.д..где куча молодых голодных женских тел отчаянно мечтают получить бонус.

Кобра

Сообщение было удалено

Почему? ))

сыночек Серёжа

Автор - Вы продали молодость за материальное обеспечение.

Признайтесь в этом себе честно.

Теперь Вы пожинаете плоды этой сделки, собственно.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

к чему вы это пишете? Может он и пойдет молоденькую искать, не знаю. Я бы в 20 лет на него не посмотрела бы. Он уже толстенький, ленивый какой-то. Или вы предлагаете мне пойти налево до того, как пошел налево он? Я даже не интересовалась никогда, ходит ли он налево. Мне это неинтересно вообще.