Как обычно у вас начинается утро и заканчивается вечер?
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером …
Сообщение было удалено
Вот так и сидишь, то кофе на террасе в плюс 5, то кьянти для сугреву, чтобы морда обеспеченого итальянца, который старше настолько, что она уверена, что он никому больше не нужон, роднее показалась)))
Сообщение было удалено
ну а чо , зато жизнь не серая
выничего просто не понимаете в питье кофе под тенотом в полоску
больше ничево вам не расскажу
ничево
а вот Анне я верю и искренне завидую
надо поискать се состоятельного итальянца
тока беда не сдает Анна рыбные места где с такими итальянцами мона познакомицца
и еще один минус
скока раз была в италии, всегда находилась девочка-гид, которая груууусным голосом вещала какие иьальянцы маменькины сынки
такой вариант мне не катит
можт русский какой подвернется с домиком на средиземноморском побережье
эх
Сообщение было удалено
Не, раньше апреля, тут делать нечего, только впечатление испортите. У нас тут снег почти не убирают, постоянно людей сосульками убивает, ходишь по льду, как корова. В мае, думаю, самое-то. А вообще летом лучше всего, гулять по Невскому, на пароходиках по каналам прокатится, в Петергоф на фонтаны посмотреть. Эхххх, скорее бы лето пришло....
Сообщение было удалено
Это можно. Мы как раз с Ледовитым океаном граничим. Баренцево море ждет вас в свои объятья.:)
Кто пишет что в России жизнь скучная? Она везде такая. Я живу в центре Европы. Дом-работа-дом стабильный режим в последние месяцы. Выползаю из постели за 20 минут до выхода, галопом из ванны в гардеробную, на ходу пью витамины, кофе пью в офисе. На что пока есть желание - это сауна по средам, плачу абонемент на фитнес, но притащить туда свою задницу задача не из легких. Выдумываем с мужем себе планы на развлечения, но все равно после работы, поели и на диван, киношка, тырнет. Вот как с этим бороться, может к лету пройдет?
Сообщение было удалено
А как же ШОПИНГ и ПАРКИ?
Сообщение было удалено
Ага, даже на лоджии дубак. У меня знакомый был, который так много курил, что не парился курить под дождем, зонтики он не признавал. Вот кайф то.........=)
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, а я вот боялась спиться, когда в Италии в отпуске была. Литр вина за обедом, литр за ужином на двоих. Так в кайф было, хотя вино не особо люблю.
Вот Дама с горностаем какая вредная. Спугнула нам Анну, а теперь хочет, чтоб та ей рыбные места рассказала. Анна в гугле сидит, слово"контрибуция" осваивает.
Сообщение было удалено
Встали сегодня в 10.
Мужу напекла блинцов (обещала)))
А сама только чай с лимоном попила.
Поехали в сауну.
парились 2,5 часа, пили минералку, кушали фрукты)
пришли домой в 15.00.
После бани зверский аппетит у мужа, приготовила обед (вернее достала из холодильника все готовое, поглела, порезала салат, у самой че-то небыло аппетита, попилп морс (брусничный, сама готовлю) съела 2 дльки помело.
Муж спать откинулся, после обеди и после парУ, а я на воман зависла, спать не хочу пока (хотя обычно после бани ТАК ВАЛИТ!!))Проснется муж, чайку попьем, я штрудель испеку вишневый :-)))
Сообщение было удалено
Хильда, у вас отличное чувство юмора. Коллеги на меня уже косятся =)
Предстваляю эту картину. Я, Баренцево море, 5 утра, март. Сижу на веранде в шубе, попиваю кофе из термоса, жду мужа, чтобы выпить Кьянти.
Сообщение было удалено
Вы рантье?
АюАлдеть опечаток сколько!!! Надо наверно таки поспать тоже часок :-))
Сообщение было удалено
Вы еще про тент полосатый забыли!
Сообщение было удалено
А вы телепат???????????????
Сообщение было удалено
Фух, обрадовали, везде скушнааааа =)
Я свою годовой абонемент так и профукала, моя задница только 4 раза притащилась в клуб. Всё лень, тоже жду лета =)
Сообщение было удалено
А там еще ШОПИНГ и ПАРКИ у нее был? Шустрая,значит,девочка, одевается-раздевается быстро.
Сообщение было удалено
Так то отпуск.))) Попил месяц и забыл. А вот стабильно так бухать- Анна имеет все шансы через лет 5 выглядеть, как ее вторая половина. Будет не заметна разница в возрасте зато))
Сообщение было удалено
Экстрасекс!
Да, мы не работаем оба.
Нет нужды.
Сообщение было удалено
Удочерите меня хоть тогда! Я буду послушная!
Сообщение было удалено
А тент полосатый, сцуко, рвётся постоянно от ветра. Теперь просто кусок шифера, покрашенного в оранжевый цвет =)
Сообщение было удалено
Низачтоооо! Вы наверняка хорошенькая, секси, да если еще и ПОСЛУУУУУшная!! Нееет...
Сообщение было удалено
Нет, я толстая и страшная. Но послушная зато. Реально, но что вам стоит?
Сообщение было удалено
))))))))))))
упала лицом в клаву, почти рыдаю
Зря вы так с Анной. Она ведь могла еще чего-нибудь написать. Теперь врядли!
Сообщение было удалено
щитаешь не надо было такие слова вворачивать?ну я думала ей так ближе, слово то иностранное
больше нибуду
Сообщение было удалено
А что это в оранжевый? Он же полосатый должон быть. Обязательно полосатый,не портите нам картинку.
Сообщение было удалено
Мужу поди не подойдете. Мало их-послушных?
Сообщение было удалено
Может тогда любителям Кьянте в дочери попроситься? Буду сидеть себе тихонечко в уголке с бутылочкой винишка дорогущего, мешать не буду!
Сообщение было удалено
действительно
полоска белая
полоска зеленая
иначе не считается
срочно наймите когонить перекрасить
не знаю кто живет на побережье баренцева моря
чукчи или уже гастарбайтеры добрались и ходят работу просят за пару тыров в день как на подмосковных дачах?
Сообщение было удалено
А чо Оранжевый тоже хорошо. Если вдруг катаклизма- так на фоне остальных полосатых лохмутиков как сигнал СОС будет
Сообщение было удалено
Видишь-пропал человек. Тут одно из двух-или в гугле, или пять часов уже в Италии, кьянти пить пошли. Кто знает какая у нас разница во времени?
Сообщение было удалено
ну что за писсимизм то
и на нашей улице перевернется грузовик с зефирками
Сообщение было удалено
Это вы про дачу на Ледовитом океяне намекаете?))))))
Сообщение было удалено
Че-то я так думаю на побережье Баренцева моря что ни день, то катаклизма случается,там оранжевым никого не удивишь. Ну только если на фоне полосатых потянет.
Сообщение было удалено
италия по евровремени, у них на час меньше
так что до кьянти еще полчаса
Сообщение было удалено
Ну за полчаса "контрибуцию" осилит,наверное.Мужа на ужине интеллектом давить будет.
Всё, шифер перекрасила в полоску, сижу жду. Кьянти стынет, шоппинг в горло не лезет, скоро придут подруги, будем развлекаться.
Сообщение было удалено
угу
с тентом из оранжевого шифера
накрайняк на удочерение семейкой кьянтилюбителей
у меня интереснее всех! вчера проснулась в 10, мужа уже нет. день провела с ребенком. муж пришел в 23.30. послушала его рассказ о том "как я провел день" легла спать. сегодня проснулась в 10, мужа уже нет. провела день с ребенком. муж будет поздно, у него деловой ужин... что же будет завтра?! ))))
девочки, пожелайте мне удачи, я пошла в челюсть штифты вставлять для имплантантов.
Сообщение было удалено
Ого! Удачи! Расскажите потом, меня это тема очень интересует.
Сообщение было удалено
Удачи!!! мамочки... мне тоже надо, но страшно
Сообщение было удалено
Измените свою жизнь сейчас! Купите домик у Баренцова моря! Почувствуйте вкус кьянти на берегу океяна!
Сообщение было удалено
удачи
ставила сама пару лет назад
так что понимаю прекрасно
готовьтесь к колбасне на два дня и закупитесь болеутоляющим
но я нЭжная, меня от всего колбасит
может вам полегче будет
и все ж у вас там италия, тенты, кьянти)))))))
Девки, я валяюсь=)))))
Сообщение было удалено
главное, чтоб денег на тумбочке оставлял достаточно
остальное фигня
Сообщение было удалено
вставай
грязно ж
Сообщение было удалено
сурки отдыхают=)