Гость
Статьи
Один день из жизни …

Один день из жизни семейных людей. Поделитесь)

Как обычно у вас начинается утро и заканчивается вечер?
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером …

Муся
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

тоже валяюсь, не могу больше=)

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

я уже в голос ржать начала=))) Ой, уволят меня, клык даю=))) Госпидя, хоть бы работку какую подкинули, а то реально щас лопну от смеха=))))

в секрете
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Думаете тенты тоже болеутоляющим действием обладают? Ладно кьянти, особенно литра 3 =)

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Да лан, домой скоро,я в 6 ухожу и ниче не знаююююю

Дама с горностаем
в секрете

Сообщение было удалено

канечна

тент это лучшее болеутоляющее в мире

я как тока под тент встану ваще ничего не болит

только он должен быть в полоску, в италии, в моем доме

Бланш
K.r

Сообщение было удалено

Вот же ж... Читаю: встает первый муж, умывается (...) минут через 10-ть поднимается второй...

Да, я подпортилась нравственно, но подозреваю, что пара одновременных мужей неплохо бы расцветили темку )

Гость

Встаю в 7-30. Зарядка, холодный душ, кофе сигарета, полный марафет, выхожу в 9 на работу. На работе целый день как белка в колесе, ухожу в 10,11, а иногда в 12 ночи. Доехала до дома, упала спать. Редко в течение дня удается пообедать, в основном кофе с печеньем. Уволняюсь через два дня ! Ура!!!!!

в секрете
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

В таком контексте, у меня тоже болеть ничего не будет =) Ляпотаааааа

в секрете
Бланш

Сообщение было удалено

Аааааааааааа, ржачная ветка вышла =) Даёшь второго мужа!

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Вы последовательница Джазмухин (или как она там пишется)? =) Питаетесь воздухом и солнечной энергией? В Италии небось живете.

Дама с горностаем
в секрете

Сообщение было удалено

я так и знала

)))))))

второго мужа нафик

мне столько кьянти не выпить))))))

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

Это вам там скоро, а у нас тока третий час.

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

Щаззз, тут двоим бутыля Кьянти маловато, ещё третий присосётся.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

наглядная иллюстрация разницы восприятия)))))

гыгыггы

я же щитаю, что при наличии второго мужа придецца в два раза больше выпить)))))

неприлично ржу))))))))))))))

пора домой

в секрете

В общем из этой ветки я вынесла, что чтобы быть счастливой, надо:

Жить в Италии под полосатым тентом с 2 мужьями, запивая всю эту неразбериху кьянти. В перерывах между запоями шопится и фитнесится .

Бланш
Масяня

Сообщение было удалено

Участь второго всегда незавидна. Пусть тент штопает, будет с него. Он и подтаскан, вероятно годами, даром что ли вторым номером идет. Так что на штопку, и никакого Кьянти.

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А вот сейчас моя очередь лицом в клаву=)))))

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

О ужас!!!!! Я бы не выдержала столько еще сидеть ,иду с коллегми отмечать маленькую пятницу! Аллилуя......Разноображу свою серую жизнь.

в секрете
Бланш

Сообщение было удалено

блин, клава же не железная, ну сколько можно =))))))))))))))00

ева-каралева
в секрете

Сообщение было удалено

уж лучше вы к нам (с)

A?
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ага ))) сегодня просыпаюсь, а деньги на тумбочке ))) хорошо ребенок по ним просто машинками водил, а не порвал наfik ))) до этого муж полтора месяца не работал, вот тогда я бы могла целое сочинение написать. а сейчас его нет и я отдыхаю )))

коза-дереза
Alinaes

Сообщение было удалено

Зачем так грубо, Алина? Я думала, ты адекватная..

коза-дереза
Лемон

Сообщение было удалено

Конечно зря, только не пойму почему - неужели завидно?? ну похвастался человек, хорошо живет, в свое удовольствие, зачем это крысиное шипение вслед? даааа, девочки...

Ну а чё?!=)

Блин, девченки, какие вы все счастливые! Ужины совместные, просмотры фильмов тоже совместные, секс, разговоры, общение.....а у меня всё через одно место, "муж" домой приходит в 23-24, я его кормлю ужином (сама кушаю раньше, естетсвенно, в одиночестве), поел, сел за комп, молча....посижу с ним рядом, молча составлю компанию, потом устрою истерику на тему "нехватки общения и его непробиваемости", пойду в душ, и в постельку, одна...пока это чудо моется, я засыпаю. Секс 3 раза в неделю. Вот такая вот *** классная и насыщенная жизнь у меня.((( И каждый день.

Да уж

Да уж, всё познаётся в сравнении...Мне когда-то тоже унылые будни с мужем казались серостью и нудностью. А теперь...вот. Сама. Только так нечинаешь ценить что имел, когда теряешь...

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Сушка портит вещи,всем это известно,да и хрен выгладишь потом... Была с сушкой, сейчас старая,стирает холодной водой,зато вот повесил и спокоена,что завтра за 5 мин все прогладится. А то с джинсами мужа ужас какой был после сушки

Муся
Ну а чё?!=)

Сообщение было удалено

Сушка портит вещи,всем это известно,да и хрен выгладишь потом... Была с сушкой, сейчас старая,стирает холодной водой,зато вот повесил и спокоена,что завтра за 5 мин все прогладится. А то с джинсами мужа ужас какой был после сушки

У меня вот в 2 бывает...Но мы вместе работаем,потому знаю, что никуда не ходит.

так что работяга это на всю жизнь,но это не значит плохо.

А истерики... только себе нервы тратишь.

Все мы примерно догадывались за кого замуж выходим.

Муся

У меня вот в 2 бывает...Но мы вместе работаем,потому знаю, что никуда не ходит.

так что работяга это на всю жизнь,но это не значит плохо.

А истерики... только себе нервы тратишь.

Все мы примерно догадывались за кого замуж выходим.[/quote]

Что то с текстом перемудрила,сори( кажется спать уже пора мне...

Анна

муж просыпается в 5 утра, завтрак готовит сам себе и обед на работу собирает самостоятельно. Через пол часа уезжает на работу. Я просыпаюсь когда как и в 9, и в 11, проснулась, посмотрела фильмы или в инете полазила, затем после обеда забираю племянника из детсада и сижу с ним до 17 часов. Затем домой, муж уже обычно дома, ужинаем с ним , затем валяемся на диване....начинается фильмы..давай поженимся...и т.д. Так до часов 11. А потом он выполняет свои мужские обязанности. Сегодняшний вечер прошел с друзьями в кафе.

Масяня
Ну а чё?!=)

Сообщение было удалено

Где-то что-то упустила. Не всегда же он был таким. мой стал жутким домоседом, но со мной очень трудно даже подумать о том, чтобы посадить свой зад на диван. Если не хочет гулять, то мангал тебе в руки и вперёд. Уж до него дойти - полсекунды=) Может и тебе попробовать растормошить его. Хотя бы в выходные?

Мария
Лемон

Сообщение было удалено

Как хорошо что я не замужем

Злая

Муж встает в 5.45. Собирается на работу - готовит завтрак на нас двоих. Будит меня в 6.20 - уезжает на работу, в 6.30 встаю я - завтракаю. Мою посуду после завтрака, убираю на столах на кухне /посуда, ее уборка. помывка и т.д. это то, что муж не делает никогда/. Ухожу на работу. Муж заезжает днем домой, если есть возможность, привозит продукты из магазина /мы мало едим, у нас все портиться, поэтому таримся по чуть-чуть каждый день почти/, готовит ужин. Вечером прихожу я, ужинаю, опять мою посуду и после своего ужина, и после кулинарных подвигов мужа, а также столы. Иду смотреть какое-нибудь кино, либо вышиваю, либо книжку читаю, либо спать ложусь. Муж приходит в 22-22-30. Я обычно выползаю. сидим чай пьем, рассказываем друг другу как день прошел, обсуждаем что-то. В 23.00 идем спать. Такой ритм уже много лет. Все выверено до минуты..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да не в замужестве здесь дело.

Я замужем, все гораздо роадужнее.

Лемон
Гость

Сообщение было удалено

И тоже два ребенка и сами работаете при этом?

Мариночка

а нам обоим к 9 утра,он встаёт идёт тыкать кнопку на чайнике,я в ванной,я из ванной он заваривает себе кашку,чай себе и мне)я сижу крашусь,он кушает,он уходит первый-целую и вместе с хорьком нашим провожаю его.обед у нас тоже совместный с 13-14 сидим и обсуждаем какой несправедливый мир и какие все плохие)))а вечером редко дома сидим-стараемся съездить куда-нибудь,ужинаем не всегда дома,очень часто кино и ресторанчики)

Марианна

встает в 7.30 идет купаться на час потом пьет кофе ест уходит на работу.я встаю в 11 еду в универ сижу там до 3 потом еду домой или по магазинам что нибудь купить или просто поглазеть.сижу дома.он приезжает в 10 садится за комп и я за компом.сидим потом я ложусь спать а он всё сидит.всё

альтернативный вариантик

Встаю как когда-иду в универ,ничего не готовлю,ничего не убираю, прихожу из универа-заваливаюсь читать, или есть что найдеится,или смотреть фильмы или сидеть в интернете... делаю уроки... хожу на сальсу со своим гражданским (О УЖАС) мужем по вторникам, хожу на рисование, учу испанский...итд итп. а дома бардак и голод. :) но мне в прикол. когда находит- убираю, готовлю... но нерегулярно. и парень так же. люблю свою жизнь. хотя хочется порядка

альтернативный вариантик

а парень встает каждое утро в 7 и работает до 17. иногда делаем друг другу завтраки и чай,иногда вообще ничего не едим.

Гость
Лемон

Сообщение было удалено

один день из жизни ломовой лошади

Гость

анекдот в тему.

Один день из жизни нашей русской бабы. Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин,

накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал.

весенний одуванчик

Люди, гость под постом 34, зинка в посте 24 и другие, вы ГДЕ РАБОТАЕТЕ? Что у вас работа заканчивается в 17? Или сейчас у всех так? И особенно, пост 34, в 17 заканчивается, а в 17.15 уже приезжаете домой? Это за угол что ли заехать?

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гыгыгыгы

когда то у меня че то похожее было, блин, после того как уволилась один день заснула-проснулась ну нормально, может на пару часов позже, а через день расслабилась видно, и сморило меня в шесть... сплю сплю просыпаюсь, че то светло но непонятно, не утро, вроде люди с работы идут. смотрю на часы, там шесть часов! блин! целые сутки спала! а сразу паника охватила, а может не сутки? может неделю? или в кому впала на месяц вообще?))))) в общем потерялась во времени

Swetlanka

Почитала коменты - все ТАК РАНО ВСТАЮТ !!!!!

Я,если бы так рано вставала - давно бы миллионером была. Вот лень то проклятая. Аж завидно. Может тоже замуж выйти - и тогда с будильником вставать часов в 7 УТРА.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Я встаю, моюсь/крашусь, муж еще спит, спрашиваю его хочет ли он, чтобы я его до метро довезла (обычно он говорит что нет), еду на работу, работаю, звоню, спрашиваю, не встретить ли его где-нибудь (обычно нет), еду с работы, магазины/фитнес или просто домой, готовлю ужин, прибираюсь, приходит муж, едим, смотрим фильмы какие-нибудь, болтаем, иду спать, муж обычно еще сидит у компа :)

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

Мне вот сложно было зимой вставать(правда я в 7,30 встаю.. иногда можно даже в 7,45). А сейчас вообще легко - СОЛНЫШКО уже светит, когда я глаза открываю ;)

Гость
альтернативный вариантик

Сообщение было удалено

почти также... и я довольна :)

Гость

Просыпаемся часов в 9.00. Завтракаем (бутерброды, кофе, иногда каша). Едем на работу. Обратно возвращаемся в примерно в 8 вечера. Я готовлю еду "на завтра", если заканчивается. Разогреваю ужин. Ужинаем. Я закладываю посудомойку (иногда, если лень, делаю это утром). Потом свободное время (интернет, книги, журналы, ТВ). Часов в 12 отбой.

Zolotaya

Муж встаёт в 6.45. В 7.30 целует меня и уходит на работку. Дочка встаёт в 7.00. Я обычно встаю около 8,целую дочку,провожаю в лицей, пью чай, быстренько всё прибираю, загружаю машинку. Сажусь работать. Параллельно готовлю ужин. В 13.00 - я на работу, до 18.00. Потом на вторую работу - до 20.00(строения рядышком). Муж освобождается в 17.30, заходит в магазин за продуктами. Дочка после школы и репетитора обычер часок дремлет.Потом ждут меня. Я прихожу,всех целую, муж с меня шубку снимает. Ужинаем, смотрим кино. Параллельно делаю все мелкие дела: глажу, защиваю, готовлю на завтра одежду. Иногда вяжу. Около 12 мы с дочкой и книжкой - спать. Муж - к компу, часов до 2-3. Прходит, целует, обнимает, спим. Иногда с вариациями. Но вот как-то так.

Гость

Подъем в 7 (муж уже встал, приготовил себе завтрак, умылся и поел), сбор детей, отводим в сад детей, иногда муж один отводит. Возвращется, полчаса смотрит телек и уезжает на работу. Вечером в 17:30 я забираю детей (или муж), гуляем, ужин, разговоры о его работе, телек, укладываю детей в 10 и сама ложусь спать. Иногда читаю перед сном. Муж под телек засыпает где-то в 11. У нас разные спальни и режимы.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: