Гость
Статьи
Один день из жизни …

Один день из жизни семейных людей. Поделитесь)

Как обычно у вас начинается утро и заканчивается вечер?
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером …

Муся
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушки, тут кто-то писал про стиралку с сушкой - поделитесь впечатлениями, после сушки белье мятое из машины достаете? Просто когда влажное белье достаешь из машины, его стряхнул-повесил и многие вещи высыхают и не требуют отглаживания. А как после сушки?

Сорри за офф:)

Да, так.

в секрете
Лемон

Сообщение было удалено

Была в Италии летом оооочень понравилось =) А почему бы нет? :)

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

девочки, да нормально она написала,ваще без высокомерия

хачу в италию

в домик у моря

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди, которые испытывают дефицит общения. Я - одна из них. И вот если у нас этот дефицит, то мы начинаем доставать разговорами близких. В ход уже идёт перессказ очередной серии Просто Мария или девичьи слёзы.

Гость

Когда я сижу дома, то уже все свои занятия 50 раз переделаю. Вот когда мы вместе возвращаемся с работы, то у нас гармоничный баланс = без ног в кроватку =)

Книжку почитать, телевизор или фильм можно посмотреть и без мужа.

Гость

Есть такие люди, которые испытывают дефицит общения. Я - одна из них. И вот если у нас этот дефицит, то мы начинаем доставать разговорами близких. В ход уже идёт перессказ очередной серии Просто Мария или девичьи слёзы.

Есть обычно для таких разговоров приятельницы и т.д.

Покахонтас
Кисюня

Сообщение было удалено

чет всплакнуть аж захотелось

Лемон
Покахонтас

Сообщение было удалено

От зависти, или от жалости?)))))

Оу

мой сегодняшний день (я на фри-лансе):

в 7 встала, приготовила завтрак. Муж собрался сам и проконтролировал сборы ребенка. В 8 вышли из дома, отвезла мужа на работу, ребенка в сад. Потом поехала в Метро, еженедельная закупка. Освободилась к 2. Приготовила суп и потушила мясо. Нарезала овощи для салата. Полчаса назад освободилась. Через полчаса надо выезжать за ребенком и мужем. Приедем к 7. К 8 поужинаем, сходим погуляем. В 9 заляжем кино смотреть. Или он к компу а я чего-нибудь поделать. Ребенок укладывается в 10, мы в в 11. Завтра все то же самое, только с работой. Часов в 10 сяду, к 3 освобожусь. послезавтра собралась на большую чистку (это у меня раз в месяц). В субботу гостей пригласили, так что вся пятница уйдет на готовку. Так и живем

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не хочу никого обидеть,но как же сера жизнь в России,

=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А если они заняты? Вам повезло - у Вас нет такой проблемы, поэтому Вам не понять.

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

О дааааааааа, именно пересказ форумских тем или фильмов. Так что я обречена всю жизнь работать на своей любимой работе =)

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

Аналогично. Хотя темами вумана всё-таки достаю=)

Гость

111 вуман же есть, заобщаешься)

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Так я этим и занималась весь день, под вечер уже воротит от фильмов и книг. Просто поговорить, человеческое тепло...ну не объяснить так.

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Сераааааа, ага. Я, конечно, не сумасшедший патриот, но Россию люблю, не смогу жить в другой стране, общаться с людьми, у который совсем другой менталитет. На полгодика я бы съездила, но не больше. Когда в отпуске нахожусь, через недельку уже домой тянет.

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Муж несколько раз "запрещал" мне вуман посещать. Но как я без него =)

Хильда
Масяня

Сообщение было удалено

В Италии-то никто из женщин не работает :) Там все по утрам кофе пьют и обязательно на террасе.По другому никак.

Оу

а я интроверт, мне хватате общения с мужем. Да и по работе достаточно часто перезваниваюсь с коллегами. Даже подругой иногда говорить не хочу. А вот она как раз очень общительная девочка, а живут сейчас за городом, у нее там ни друзей, ни знакомых

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

неверный ответ

она не серая тока в италии у моря

синего

с террасой с видом на него)))))

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

угу))))

Хильда
Оу

Сообщение было удалено

Тяжко ей,наверное?

Хильда
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И вся Италия так и живет.

Лемон
Хильда

Сообщение было удалено

Теперь я тоже хочу в Италию!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Такими темпами скоро с работы выгонят=)

Хильда
Покахонтас

Сообщение было удалено

Вы дальше почитайте, про Италию будет. Только платочек сразу возьмите, там обрыдаешься прям таки.

Alinaes
Strawberry fresh

Сообщение было удалено

Alinaes

мятое. Сухое и мятое. Я рубашки мужа вообще не сушу в сушилке.

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

Я могу тут жить. Но я только не пойму, чем жизнь в России или других странах бСССР серее, чем в Италии при наличии бабла? Хотя и без бабла можно устроить свой досуг. Шопинги, парки, аквапарки, поездки в другие страны? так я и на родине это делала. И не только я=)

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

Я в Англии кофе пью на террасе. В дешёвом домишке=)

Alinaes
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Даже, если дождик уже третий день.

Анна

Насчет жить с "баблом" в России...Русские богатые мужчины - это ужас,они не уважают женщину и всегда будут ей тыкать.У меня был роман с русским богатым из Питера.Мы поехали отдыхать и он поднял на меня руку за то,что я ему плохо спину кремом намазала,пятнами загорел,орал 2 часа матами.Я не хочу столкнуть русских и иностранцев,я люблю Родину, я часто приезжаю,но жить здесь не хочу.

Масяня
Анна

Сообщение было удалено

Узколобость какая-то. Как по одному человеку можно судить о целой нации?

лимоннела

В 6 встала, растяжечка на 10 минут, душ- укладка волос, овсянка-тосты-кофе, домочадцев подняла, поели-оделись- ушли. Вечером ужин, помыть пол, иногда проконтролировать уроки. Ужин, душ, книжка или кино и спать с мужем) Два раза в неделю небольшая корректировка - фитнес вечером. Все - на большее нет времени и сил. Вот, на выходные другое дело - бассейн, театр, гости, художественная мастерская (хобби), выставки, парки.

Хильда
Анна

Сообщение было удалено

Не, Анна, вам не фантастические романы надо писать, а юмористические. Давно такого веселья не было.:)

Alinaes

да замерз человек на террасе, шутка что-ли, каждое утро выкорячиваться с кофем и в ветер и в дождь, не май месяц-то))

Хильда
Alinaes

Сообщение было удалено

Без террасы кофе в горло не лезет.Тут,значит, так если кофе -то на террасе, если нет террасы-сиди без кофе.

Дама с горностаем

мою мечту не убить ничем

даж дождем

не пытайтесь

Дама с горностаем
Анна

Сообщение было удалено

какой кашмар

контрибуцию стребовали или так обошлись?

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

слышьте вы, там же тент

в полоску

никакой дождь не страшен

Хильда
Alinaes

Сообщение было удалено

Пока оденешься-разденешься полдня прошло, а ты, блин, только кофе попить успела. Сейчас муж с работы придет, Кьянти уже пить надо.

Alinaes
Хильда

Сообщение было удалено

ыыы, ага. Слава Богу, я кофе не пью)

Alinaes
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А ветер? А температура? а влажность?

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Фик знает, у меня сейчас денег нет из-за накопительства и жизнь серая, сравнить не с чем. Я в Питере живу, сейчас так противно на улице, то слякоть, то ледяные дорожки. Настроения это не поднимает. Ну будут у меня деньги, купить солнышко и +10 всё равно не смогу =)А Италия ассоциируется у меня с теплом и яркими красками. А вообще хочу домик на берегу океана =), но чтобы в России.

Гость

Пока оденешься-разденешься полдня прошло, а ты, блин, только кофе попить успела. Сейчас муж с работы придет, Кьянти уже пить надо

)))))))))))) секс - сезонно, летом. когда одежды мало...в остальные времена года просто времени в обрез)))

в секрете
Хильда

Сообщение было удалено

А я когда курила, кайфовала от кофе с сигареткой на балконе. Не катит ? =)

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

ой а когда к вам в Питер можно приехать? А то я все хочу, а мне сказано было - раньше апреля не лезь

Хильда
Alinaes

Сообщение было удалено

А чего? Влажный воздух для кожи полезен. При морозе -сохраняешься лучше.Только обветришься маленько.

в секрете
Хильда

Сообщение было удалено

Аааааааааааа смешно =))))))) А пить Кьянти в фуфайке на вате не комильфо =)

Хильда
в секрете

Сообщение было удалено

Катит,жалко только, что в Питере такой кайф мало когда словить можно.