Как обычно у вас начинается утро и заканчивается вечер?
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером …
Девушки, тут кто-то писал про стиралку с сушкой - поделитесь впечатлениями, после сушки белье мятое из машины достаете? Просто когда влажное белье достаешь из машины, его стряхнул-повесил и многие вещи высыхают и не требуют отглаживания. А как после сушки?
Сорри за офф:)
Да, так.
Сообщение было удалено
Была в Италии летом оооочень понравилось =) А почему бы нет? :)
Сообщение было удалено
девочки, да нормально она написала,ваще без высокомерия
хачу в италию
в домик у моря
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые испытывают дефицит общения. Я - одна из них. И вот если у нас этот дефицит, то мы начинаем доставать разговорами близких. В ход уже идёт перессказ очередной серии Просто Мария или девичьи слёзы.
Когда я сижу дома, то уже все свои занятия 50 раз переделаю. Вот когда мы вместе возвращаемся с работы, то у нас гармоничный баланс = без ног в кроватку =)
Книжку почитать, телевизор или фильм можно посмотреть и без мужа.
Есть такие люди, которые испытывают дефицит общения. Я - одна из них. И вот если у нас этот дефицит, то мы начинаем доставать разговорами близких. В ход уже идёт перессказ очередной серии Просто Мария или девичьи слёзы.
Есть обычно для таких разговоров приятельницы и т.д.
Сообщение было удалено
чет всплакнуть аж захотелось
Сообщение было удалено
От зависти, или от жалости?)))))
мой сегодняшний день (я на фри-лансе):
в 7 встала, приготовила завтрак. Муж собрался сам и проконтролировал сборы ребенка. В 8 вышли из дома, отвезла мужа на работу, ребенка в сад. Потом поехала в Метро, еженедельная закупка. Освободилась к 2. Приготовила суп и потушила мясо. Нарезала овощи для салата. Полчаса назад освободилась. Через полчаса надо выезжать за ребенком и мужем. Приедем к 7. К 8 поужинаем, сходим погуляем. В 9 заляжем кино смотреть. Или он к компу а я чего-нибудь поделать. Ребенок укладывается в 10, мы в в 11. Завтра все то же самое, только с работой. Часов в 10 сяду, к 3 освобожусь. послезавтра собралась на большую чистку (это у меня раз в месяц). В субботу гостей пригласили, так что вся пятница уйдет на готовку. Так и живем
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть,но как же сера жизнь в России,
=)
Сообщение было удалено
А если они заняты? Вам повезло - у Вас нет такой проблемы, поэтому Вам не понять.
Сообщение было удалено
О дааааааааа, именно пересказ форумских тем или фильмов. Так что я обречена всю жизнь работать на своей любимой работе =)
Сообщение было удалено
Аналогично. Хотя темами вумана всё-таки достаю=)
111 вуман же есть, заобщаешься)
Сообщение было удалено
Так я этим и занималась весь день, под вечер уже воротит от фильмов и книг. Просто поговорить, человеческое тепло...ну не объяснить так.
Сообщение было удалено
Сераааааа, ага. Я, конечно, не сумасшедший патриот, но Россию люблю, не смогу жить в другой стране, общаться с людьми, у который совсем другой менталитет. На полгодика я бы съездила, но не больше. Когда в отпуске нахожусь, через недельку уже домой тянет.
Сообщение было удалено
Муж несколько раз "запрещал" мне вуман посещать. Но как я без него =)
Сообщение было удалено
В Италии-то никто из женщин не работает :) Там все по утрам кофе пьют и обязательно на террасе.По другому никак.
а я интроверт, мне хватате общения с мужем. Да и по работе достаточно часто перезваниваюсь с коллегами. Даже подругой иногда говорить не хочу. А вот она как раз очень общительная девочка, а живут сейчас за городом, у нее там ни друзей, ни знакомых
Сообщение было удалено
неверный ответ
она не серая тока в италии у моря
синего
с террасой с видом на него)))))
Сообщение было удалено
угу))))
Сообщение было удалено
Тяжко ей,наверное?
Сообщение было удалено
И вся Италия так и живет.
Сообщение было удалено
Теперь я тоже хочу в Италию!
Сообщение было удалено
Такими темпами скоро с работы выгонят=)
Сообщение было удалено
Вы дальше почитайте, про Италию будет. Только платочек сразу возьмите, там обрыдаешься прям таки.
Сообщение было удалено
мятое. Сухое и мятое. Я рубашки мужа вообще не сушу в сушилке.
Сообщение было удалено
Я могу тут жить. Но я только не пойму, чем жизнь в России или других странах бСССР серее, чем в Италии при наличии бабла? Хотя и без бабла можно устроить свой досуг. Шопинги, парки, аквапарки, поездки в другие страны? так я и на родине это делала. И не только я=)
Сообщение было удалено
Я в Англии кофе пью на террасе. В дешёвом домишке=)
Сообщение было удалено
Даже, если дождик уже третий день.
Насчет жить с "баблом" в России...Русские богатые мужчины - это ужас,они не уважают женщину и всегда будут ей тыкать.У меня был роман с русским богатым из Питера.Мы поехали отдыхать и он поднял на меня руку за то,что я ему плохо спину кремом намазала,пятнами загорел,орал 2 часа матами.Я не хочу столкнуть русских и иностранцев,я люблю Родину, я часто приезжаю,но жить здесь не хочу.
Сообщение было удалено
Узколобость какая-то. Как по одному человеку можно судить о целой нации?
В 6 встала, растяжечка на 10 минут, душ- укладка волос, овсянка-тосты-кофе, домочадцев подняла, поели-оделись- ушли. Вечером ужин, помыть пол, иногда проконтролировать уроки. Ужин, душ, книжка или кино и спать с мужем) Два раза в неделю небольшая корректировка - фитнес вечером. Все - на большее нет времени и сил. Вот, на выходные другое дело - бассейн, театр, гости, художественная мастерская (хобби), выставки, парки.
Сообщение было удалено
Не, Анна, вам не фантастические романы надо писать, а юмористические. Давно такого веселья не было.:)
да замерз человек на террасе, шутка что-ли, каждое утро выкорячиваться с кофем и в ветер и в дождь, не май месяц-то))
Сообщение было удалено
Без террасы кофе в горло не лезет.Тут,значит, так если кофе -то на террасе, если нет террасы-сиди без кофе.
мою мечту не убить ничем
даж дождем
не пытайтесь
Сообщение было удалено
какой кашмар
контрибуцию стребовали или так обошлись?
Сообщение было удалено
слышьте вы, там же тент
в полоску
никакой дождь не страшен
Сообщение было удалено
Пока оденешься-разденешься полдня прошло, а ты, блин, только кофе попить успела. Сейчас муж с работы придет, Кьянти уже пить надо.
Сообщение было удалено
ыыы, ага. Слава Богу, я кофе не пью)
Сообщение было удалено
А ветер? А температура? а влажность?
Сообщение было удалено
Фик знает, у меня сейчас денег нет из-за накопительства и жизнь серая, сравнить не с чем. Я в Питере живу, сейчас так противно на улице, то слякоть, то ледяные дорожки. Настроения это не поднимает. Ну будут у меня деньги, купить солнышко и +10 всё равно не смогу =)А Италия ассоциируется у меня с теплом и яркими красками. А вообще хочу домик на берегу океана =), но чтобы в России.
Пока оденешься-разденешься полдня прошло, а ты, блин, только кофе попить успела. Сейчас муж с работы придет, Кьянти уже пить надо
)))))))))))) секс - сезонно, летом. когда одежды мало...в остальные времена года просто времени в обрез)))
Сообщение было удалено
А я когда курила, кайфовала от кофе с сигареткой на балконе. Не катит ? =)
Сообщение было удалено
ой а когда к вам в Питер можно приехать? А то я все хочу, а мне сказано было - раньше апреля не лезь
Сообщение было удалено
А чего? Влажный воздух для кожи полезен. При морозе -сохраняешься лучше.Только обветришься маленько.
Сообщение было удалено
Аааааааааааа смешно =))))))) А пить Кьянти в фуфайке на вате не комильфо =)
Сообщение было удалено
Катит,жалко только, что в Питере такой кайф мало когда словить можно.