Гость
Статьи
Один день из жизни …

Один день из жизни семейных людей. Поделитесь)

Как обычно у вас начинается утро и заканчивается вечер?
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером …

Муся
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня,сын твой уже в Англии родился?

в секрете
Муся

Сообщение было удалено

Да, накопление - жутко дисциплинирует. Теперь с удивлением не понимаем, куда спускали деньги. Сейчас смогли себе позволить оплатить то, о чем даже не мечтали, считая, что заработок недостаточный. Оказалось, что траты просто большие. Подсадила своих рабочих друзей на накопления, уже есть пару успехов :))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Это от мамашек зависит. Моя со мной не сидела, поэтому я училась на отлично и школу с медалью окончила))

Какие жуткие будни у вас,деуке =(

Муж встает в 7, целует меня спящую,дает мне мою любимую игрушку и убегает на работу.Я встаю в разное время,могу в 9 утра,а могу и в 1 дня встать,как карты лягут.Кофе,сигарета, лиру,вуман.Дальше или работаю в инете или иду куда-нибудь по делам,если есть желание.Готовлю ужин.Часов в 5 приезжает муж и дальше начинается самое интересное,мы либо встречаемся с друзьями,ездим куда-нибудь,ходим в кино,в театр,на концерты,гуляем по городу,пьем шампанское в парке,короче,у нас скучно никогда не бывает.Ложимся тоже по разному,можем в 12 вырубиться,а можем под утро лечь.

Лемон
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы ваш ребенок так же без вашего участия закончил школу с медалью.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Неа, в Латвии (муж - латыш=), но в школу уже тут пошёл. Вернее, сначала в сад при школе (тут система такая - в 3 года - сад при школе, потом типа ресепшен год, а с 4-5 - школа).

Лемон
марьванна

Сообщение было удалено

Тут можно конечно варианты какие-то посмотреть. Например, либо не рожать детей, либо не работать. Тогда согласна, что посвободнее и времени больше. Но, дети у меня уже есть, а работу бросать пока не собираюсь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. А брат, над которым мама тряслась, еле-еле со справкой закончил. Почему так - не пойму.

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

с этим же мужем уехала в туманный альбион? )

это...любопытная я )

Гость

Это от мамашек зависит. Моя со мной не сидела, поэтому я училась на отлично и школу с медалью окончила))

Аналогично. А брат, над которым мама тряслась, еле-еле со справкой закончил. Почему так - не пойму.

Вот с моим мужем мать возилась, он закончил с золотой медалью. Со мной никогда не возились - не закончила с медалью.

Эльза Цахес

балинн, почти никто не работате толком!

в секрете
Эльза Цахес

Сообщение было удалено

Я работаю толком :))))) Приезжаем с мужем домой в половине девятого, уже блин ничего не хоцца.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

и не говорите) мы домой раньше половины девятого и не попадаем

Гость

Я со старшим сыном возилась больше, он с медалью закончил. Со вторым вожусь не меньше, он закончит близко к медали, но не с медалью. Потому что у всех способности разные, в том числе волевые.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

А с каким ещё=)? У меня тока один муж. На всю жизнь. А если не на всю, то я буду ни при чём, если он раньше меня помрёт не своей смертью=)

Масяня
Эльза Цахес

Сообщение было удалено

Почему? Я вот щас на работе работу работаю=)

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

Я работаю до 5, муж - до 5, работы в центре рядышком, дом - 5 минут от работы. Где фантастика? В том, что не в лом 3 минуты его подождать?=)

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

О, а-то я подумала, что одна тут работаю)

Alinaes

Мы с сыном встаем в 9.30-10.30, когда как. Душ, завтрак с Вуманом, ребенок после завтрака играет сам. Как допросыпаюсь- начинаю двигаться стиралка, пылесос, протереть пол, пыль, поставить варить обед. Сушу волосы и крашу морду, всегда с легким макияжем). Позанимаюсь с ребенком, порисуем, попрыгаем в зарядку, польем цветочки, накроем на стол

13-00- обед у ребенка

К 13.30 приходит муж, мы с ним едим, ребенок , доев свой десерт , отправляется на сиесту., мы с мужем растягиваемся на диване и батооонимся в обнимку, каждый со своим компом.

в 15-30 он уходит на работу, я принимаюсь за учебу, часа полтора сижу, пока ребенок не проснется.

17.с пичужками выползает сын с сиесты, минут 20 попросыпается и мы идем гулять до 19, полдничает на улице. Посмотрим на рыбок, покормим уток, потремся на детской площадке, если надо- забежим в магазин и домой. Дома я за вуман, а сын самостоятельно играет, периодически отвлекаюсь, участвую. Ближе к 21.00 накрываем на стол, ребенок ужинает, встречаем мужа. после ужина играем втроем до 22.00, звенит будильник, ребенку пора в кровать. Они с мужем моются, переодеваются, муж готовит ему кола-кау на ночь, все, ребенок уложен.

До 24.00 мы с мужем делаем что хотим, это рассказывать не буду.-)

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

шютница)

Масяня
в секрете

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы и умотали с Родины. В гробу я видела убиваться ради копейки.

Misss

Я встаю в 6, мужа и сына бужу в 7, развозит всех муж, по дороге обязательно заезжаем в Макдональдс покупаем кофе. Вечером готовим ужин по очереди, проверяем уроки, фильмы смотрим. В выходные ходим в рестораны, кино, спорт, на выставки, сейчас гулять в парке начнем, на дачу ездить. В салоны и по магазинам хожу в обеденное время, хорошо, что косметолог и маникюрша в одном здании с моей работой)))

Хильда
Масяня

Сообщение было удалено

Для меня, в Москве живущей, фантастика.:) Из жизни инопланетян примерно.

если человек до 17 работает и час на дорогу - то закономерно что в 18 он дома

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Ну я это воспринимаю не как убиваться за копейки, а убиваться ради машины и квартиры :))) А вообще я обожаю свою работу, у меня коллектив из друзей :) Большую часть (1,5 часа) занимает дорога до дома. Европу люблю, но жить смогу только в Росии, тк уж я :)))

Сакура?
Света

Сообщение было удалено

Я уж не надеялась увидеть намёк на жизнь среди этих рассказов. Оказывается есть те, кто не робот. Вы молодец!

Сакура?
Кисюня

Сообщение было удалено

Ну вот ещё человеческая жизнь, браво, скуке места наверно нет.

Хильда
Сакура?

Сообщение было удалено

Так это особый вид брака-гостевой,называется. Кстати,довольно распространенный.

K.r

Будильник в 7.35, встает первый муж, умывается, одевается, я встаю через 5-10 минуток. Бужу 2 сыновей, собираем вместе в садик. Такая ситуация, что они ходят в разные сады. Так получилось, на след.год думаю в один будут ходить. В 8.15 выходим, он везет одного в садик, я иду с другим отовожу. Целуемся, пока-пока)) Муж едет на работу, я домой. Ложусь сразу же спать до 12-13 часов. Но иногда дела у меня есть, поэтому не ложусь)) приходится ехать и делать. Туда-сюда, одного из сада забираю в 5.30 где то. А другого моя мама забирает и приводит к нам. Муж выходит с работы в 18.30-19.00. Ну приезжает к 19.30 примерно, может и раньше, как выйдет с работы. Готовлю ужин, дети мульт, муж успевает заниматься с детьми, ну не всегда, но занимается) игры у детей, вечером душ, туда-сюда, ложимся к часу-двум ночи. Секс несколько раз в неделю. На выхах гулять выходим, в кино, в парк, в кафешки. Дома смотрим фильмы по вечерам. В будни сил нет смотреть.

Света
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, включите в ваш список посудомойку и стиралку-автомат с сушкой. Вы себе не представляете, как у вас улучшится уровень жизни. А кофемашина, которая стоит как посудомойка, немножко подождет)

Света

Сообщение было удалено

Посудомойка в списке тоже есть, даже в гарнитуре под нее место оставили, под широкую на 60 см. А вот стиралка без сушки, их в продаже редко с сушкой можно встретить

Анна

Не хочу никого обидеть,но как же сера жизнь в России,сама раньше так жила.сейчас живу в Италии с обеспеченным итальянцем...Подъем у меня в 10-11 часов,муж уже на работе,неспешно пью кофе на террасе,домашние легкие дела,,иду на прогулку с подругами,шопинг,кафешки,парки,спорт,аквааэробика,в 17 приходит муж,к 19-ти идем в ресторан,ужинаем с бутылочкой Кьянти либо дома,но готовит муж,очень часто с компанией друзей.Раз в неделю стабильно поездка в другую страну либо город,либо на машине или на самолете.Один раз в 3 месяца летаю домой на уикенд.Я не работаю.Пока все устраивает,но иногда скучновато...

в секрете
Анна

Сообщение было удалено

Круто, тоже захотела к вам, в Италию :))) Эхххххх

Дама с горностаем
Анна

Сообщение было удалено

Ань, как нашли состоятельного итальянца

хочу в италию

)))))

Гость

Анна, а если муж вдруг Вас пошлет эээ... в сад, например?:) ЧО делать-то будете???

Гость

82. Анна

есть и в россии женщины, которые так живут. с деньгами везде можно на ж... сидеть. в вашем случае - на шее мужа.

Масяня
Анна

Сообщение было удалено

Каждому своё. Мне, например, не работать скучно. Сдохла бы. Не от голода - муж для этого есть. От скуки.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла про Россию. Как будто там так не живут.

Лемон
Масяня

Сообщение было удалено

Анна так не жила.)))))) Думает, что и никто не живет.

А вообще, девушки, у меня тоже есть по большому счету возможность не работать. Но во-первых я люблю свою гребаную нервную работу (она удовлетворяет мои амбиции), а во-вторых, у меня такой муженек, что если я не буду работать, он вообще себя царем будет считать. А мне это нафик не надо))))))))

Масяня
Лемон

Сообщение было удалено

У нас наоборот. Муж боится, что если я уйду с работы, то озверею=)))) Инцидент уже был=)

Хильда
Анна

Сообщение было удалено

Вам бы,девушка, романы писать.Фантастические :).

в секрете
Масяня

Сообщение было удалено

Мой муж тоже этого боится :)))) Когда я болею и сижу дома безвылазно, то схожу с ума. Мне мало эмоций и общения, когда приходит уставший муж с работы, я начинаю его терроризировать. Даже если бы была такая возможность, что я могу не работать, все равно бы работала. Нравится мне =)

Анна

Я раньше работала в России за копейки,тоже было как у всех,серые будни,депрессии вечные.Итальянца нашла в ресторане на родине.Не боюсь,что он бросит,во-первых он старше меня,во-вторых очень любит и очень серъезный.Ну, а даже если бросит,по итальянским законам я как бывшая жена имею право на многое.

в секрете
Анна

Сообщение было удалено

Хильда

Вам бы,девушка, романы писать.Фантастические :).

Да, написано очень вкусно, аж в отпуск резко захотелось =)

Гость

Мне мало эмоций и общения, когда приходит уставший муж с работы, я начинаю его терроризировать.

А что, вы спокойно побеседовать, а потом спокойно своими занятиями не можете заниматься?

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

Кто ж её знает? Мож не врёт. Если так, то девка явно из нищих, дорвавшихся до бабла. обычно таким кажется, что шопинги и поездки в другую страну - верх крутизны. Иначе её высокомерие не обьяснить.

в секрете
Анна

Сообщение было удалено

Анна, завидую вам белой завистью и желаю счастья =) Пусть у вас сложится все отлично с вашим итальянским мужем =)

Лемон
в секрете

Сообщение было удалено

Уш не в Италию ли?)))))))))

Strawberry fresh

Девушки, тут кто-то писал про стиралку с сушкой - поделитесь впечатлениями, после сушки белье мятое из машины достаете? Просто когда влажное белье достаешь из машины, его стряхнул-повесил и многие вещи высыхают и не требуют отглаживания. А как после сушки?

Сорри за офф:)

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Когда я сижу дома, то уже все свои занятия 50 раз переделаю. Вот когда мы вместе возвращаемся с работы, то у нас гармоничный баланс = без ног в кроватку =)