Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за иностранцем.

Добрый день. Меня интересуют женщины, связавшие свою судьбу с иностранцами и живущие заграницей. Скажите, на сколько Вы материально независимы от своих мужей.. Дал ли Вам муж что-либо в материальном …

Оля
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России официально запрещено иметь двойное гражданство. Можно прятать второй паспорт, но при оформлении гражданства другой страны во многих странах требуют отказ от гражданства России. Вы все равно очень наивны и совсем не в теме. Папа так просто побег с ребенком не оставит - будут суды и мать вообще лишат прав.

Гость

Если бы было все так просто - не было бы историй, когда матери не могут остудить своих детей от иностранных мужей.

Гость

Ну значит надо сидеть в чужой стране в нищете жить на алименты и подрабатывать мытьем полов и не рыпаться.

Гость

И против мужа (даже бывшего) не роптать, а то алименты не заплатит и ребёнка вообще отберёт. В суде.

Алиса

[quote=" "]Алиса, это как относится к теме? И чего вас заело с сайтами знакомств? Это не единственный путь.[/qu

Конечно, не единственный. Есть еще два пути - для богатых - когда папа отправил в Европу учиться (хоть не пойму чего тогда от добра добра искать-то), и для бедных - эскорт-агенства, вывозящие в европейские бордели. Я из простой семьи и проституцией заниматься не хочу. Вопросы есть?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вас кто -то заставляет? Вы дальше себя утешайте своими самовнушениями. А люди находят свое счастье вне зависимости от вашего мнения. Вы радоваться за них должны, если вы человек хороший.

Анн

Девочки, я с французом познакомилась. Он полицейский, в Париже живет, снимает двухкомнатную квартиру. Получает 2400 евро. Говорит, что мало:))) У меня тут зп больше, чем у него. Вот не знаю, вроде мужик хороший, но я французского не знаю, и работу так вот сразу не найду. Есть ли смысл?

Гость

Ы была замужем. Зависимость была - приехала когда мне было за 30, 2x годичныи коллеге закончила, но по етои спезяльности устроиться не удалось. Так что работала где продется. Но в оффисах - неплохая работа. Однако жили в дорогом штате, и на моу зарплату НИКОГДА бы не имела того что имела в жамужестве. При етом жили достаточно скромно. Без заокеанских путешествоии и золота-брильянтов. Развелась 5 лет назад, живу от получки до получки. На адвокатов денег не было. Так что гарантированная законом зацжита меня не коснулась. Бывшии переехал в Канаду.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

а есть ли любовь? если не любите - то нет смысла. А если полюбите - то побежите сломя голову. Хотя конечно он не завидный жених. Ни жилья своего, и зарплата по их меркам средняя.

Анн

Есть влечение и интерес... Я уже не в том возрасте, чтобы, сломя голову и сжигая все мосты за собой, лететь в неизвестность... Я так понимаю, с такой зп он никогда свою квартиру не потянет? Девочки, ау, кто из Франции есть? Как там у полицейских дела обстоят?:)))

SOL

Я замужем за европейцем, много лет, зависима пока материально, потому что вместе работали, так получилось, хотя пытаюсь и откладывать и добиться независимости..

Мой совет, не смотря на чувства, которые вы испытываете сегодня, думать о том, что может произойти в будущем... всё может быть и лучше быть ко всем готовой и не с пустым карманом.... Иногда нам просто слишком хорошо и удобно, это плохо, любовь может и пройти, мало ли что... занимайтесь самообразованием, ищите независимую от мужа работу, имейте собственный счёт - точно не пожалеете, даже если ничего и не произойдёт.. Я вот поздно опомнилась, сейчас трудно так вот вдруг стать независимой, хотя обстоятельства того и требуют... Хотя европейские мужчины на самом деле надёжные в этом смысле, без помощи не оставят, большинство по крайней мере, но это к независимости никакого отношения не имеет...

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Материально смысла нет. 2400 на двоих в Париже это лимит нищета. Снимает наверняка в социалке. Снять 2 комнатную частную квартиру в хорошем районе -1000 Евро в месяц. Условия сдачи квартиры - нужно зарабатывать минимум в 3 раза больше чем выплаты за квартиру.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Плохо у них дела обстоят. (материально)

Гость

Хотя если молодой и не глупый то может в комиссары выбьется, а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое сказано, про гражданство? Может с Украиной путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, я в Россию приезжала с двумя паспортами, оба и показывала, никаких проблем, никто слова не сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вы явно не в теме. Откройте справочник или позвоните в МИД и узнайте в чем разница между ДВОЙНЫМ гражданством и ДВУМЯ гражданствами. К примеру в Беларуси нет двойного гражданства, что не мешает мне быть гражданкой США и Беларуси. Просто Беларусь не признает моего америкнского гражданства, для этой страны я ТОЛЬКО гражданка Беларуси. Если было бы двойное гражданство, Беларусь бы признавало мое второе гражданство. Я американский паспорт не прячу. Показываю на границе при въезде в Польшу, при вылете в США и тд. Кроме того, откройте конституцию хотя бы России и почитайте правила выхода из гражданства и в каких случаях можно гражданства лишится. А до этого, не стоит вам показывать свое незнание в этом вопросе. Мои дети по рождения граждане двух стран. И Беларуси на..рать что у них американское гражданство, оно не признается. Поэтому визу я получить НЕ могу на детей и для поездки на Родину мы оформляем паспорт. Точно так же в России.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарно ! Открывается предприятие по строительному бизнесу (чаще всего) работают на одних стройках официально, и оплата официальная, через банк, а на других стройках "по дружески" оплата наличкой из рук в руки. Ни налоговая, ни банки никто ничего не видит. Такой бизнес во Франции и Испании процветает ! " не бывает в Испании нелегальных бизнесов" как дети, чесслово....

Ага, меня тоже умилило. Бывает и ещё как бывает.

ukrainka2

В Испании подняли пенсионный возраст до 67 лет, но я думаю, что поднимут в будущем и до 70 лет. Стаж для начисления полной пенсии 38 лет, за последние 15 лет от самых больших номин.

ЛиЛу
Анн

Сообщение было удалено

--- а вы нр торопитесъ. Куда спешить-то? Кстати, Франция в смысле оставления детей с отцом малость того, действителъно с заскоками и не только по отношению к российским гражданам. Читала недавно очередную истроию бракоразвода с франсузом и австрийкой - то же самое с детьми. Этим дуракам ничего не стоит запиxнуть детей в приют ан время развода - совсем больные. Если отец и мать ок, оставьте с одним из ниx до рехснеия суда, какого xрена? Посколъку у детей было австрийское гражданство, то австрийский суд смог затормозить процесс выдачид етей в руки французкиx органов. Они поак с матерью в Австрии.

Я б поостереглась xотя бы только по этой причине.

Автор
Анн

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте не ехала. У меня любовь была большая и сильная и то по прошествую лет понимаю, что значит слово "Родина"! А если и любви нет, и с финансами не очень, то ради чего все бросать, тем более если у Вас еще и родители есть. Я все время мучаюсь из-за того, что их оставила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" В россии двойное гражданство запрещено" - не удивительно что таких прав на детей лишают,

гостья голландская

[quote=" "]Гость

Ну к примеру в Испании. чтобы получать хорошую пенсию надо проработать в стране официально 35 лет.

это в Испании так. А потм, вы говрите вообще не будет, а туту вы о хорошей пенсии сразу заговрили. Пенсия будет. Потом, сколько автору лет? Какой в стране пенсионный возраст? Например, у нас в стране 63 года. Ну и какая проблема проработать 35 лет?[/quote

чтобы получать в голландии макимальную пенсию - 700 евро - брутто - нужно здесь прожить с 15 до 65 лет. т.е.50 лет =100%= 700 евро. т.е. 2% в год. не разбежишься

гостья голландская
Гость

Сообщение было удалено

везде по-разному. про голландскую пенсию я выше писала - там неважно - работал ты или нет. это пенсия для всех граждан. у многих есть вторая пенсия - чиновники, полиция, учителя и т.п. получают небольшую зарплату, но большие отчисления в пенсионный фонд - еще один. у них будет приличная пенсия - она сложится из двух пенчий- государственной и от работы. большие предприятия так же платят такие отчисления. остальные - нет. люди сами должны открывать счет в пенсионных фондах и копить вторую пенсию

гостья голландская
Гость

Сообщение было удалено

а где официально сказано -что разрешено? я получила голландское гражданство и была ОБЯЗАНА отказаться от российского. но у меня муж - гражданин россии. руским женам разрешено иметь двойное гражданство. ребенок, после 18 лет обязан выбрать одно

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Murka
Гость

Сообщение было удалено

Чушь,минимальный стаж для пенсии в Испании-15 лет,не врите если не знаете.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А также поехать работать по контракту, например, поехать в качестве представителя своей компании в качестве экспата, дипломатом, заниматься наукой. Да мало ли есть причин и спосоов эмиграции? Жаль что у вас в голове одна грязь.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

почему не потянет? Как все будет постепенно оплачиват ипотеку. А чего вы так русские на кавртирах зациклены? Пол Европы живут в сьемных и не обламываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нет у полиции своих квартир, служеных как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, и паспорт заграничный русский в посольстве меняла с двумя паспортами, и ребенку гражданство русское полчала про наличии и у меня и у ребенка местного гражданства.

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

дак это голландия требовала отказаться от русского прежде чем дать свое. не все страны требуют отказываться. у меня два паспорта.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что зарплата маленькая. кто ему даст эту ипотеку с такой зарплатой. и сколько дадут ? Я ж писала: нужно зарабатывать в 3 раза больше чем плата за квартиру , по ипотеке или в аренду. Иначе никто ни ипотеку не даст, ни сдаст квартиру ! 2400 (брутто) делим на 3 = 800 евро выплат в месяц. В приличном рай за такие деньги двушку ! 50 М ни купить и ни снять.Люди с хорошими доходами покупают квартиры в собственность во Франции. Собственное жильё - это "наше всё во Франции", гарантия хорошего уровня жизни на пенсии. На съёмных обламываются ещё как, да выбора нет. Жить то где то надо !

Гость

Сообщение было удалено

Полиция - это государственные служащие.(fonctionnaires) А у гос. служащиих есть фонды гос. жилья. (социального жилья) Так вот им дают квартиры в аренду с этих фондов. по ценам на аренду немного дешевле рыночных.

Гость

Продолжу - зарплата в 2400 евро это 120 000 Евро максимум ипотеки на 20 лет под 3.8 % Средняя стоимость метра в ближнем не плохом прогороде Парижа (гетто не рассматриваем ) 6000 Евро за метр. Думаю труда не составит посчитать что можно купить на 120 000 Евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уехать чуть подальше от Парижа. Или купить квартиру в плохом состоянии и отремонтировать. Не стоит рисовать чертиках на стенах. Их нет. И никакого облома со сьемом нет. Приличность человека от собственности никак не зависит. Страиков государство не бросит никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. А ещё можно с африканскими нелегалами поселиться вообще бесплатно. не стоит верить в сказки о сытой и беззаботной жизни на западе. Стариков государство бросает. И ещё как. Если у них своего жилья нет, например.

Мисс Лондон

Завишу от мужа,он миллионер,у нас брачныи контракт,нет проблем!

Мисс Лондон
Гость

Сообщение было удалено

Туалеты мытъ!

Мисс Лондон

Девочки,составляите брачные контракты и нет проблем!

Гость
Мисс Лондон

Сообщение было удалено

адвокаты составляют брачные контракты. А вы девочки их внимательно читайте, чтоб не было проблем. И в купе со СВОИМ адвокатом читайте.

Мисс Лондон
Гость

Сообщение было удалено

Мои контракт составляла я,с моим нотариусом(Германия).

Не пишите,если не знаете!

Гость

Очередная тема "Так как же продать свою пи"ду подороже?"

Мисс Лондон
Гость

Сообщение было удалено

Не суди и не судим будешъ!

Я
Алиса

Сообщение было удалено

Бред! 97% через себя пропустили, что ли? не повезло на СЗ, нечего цифрами такими кидаться.

Мисс Лондон
Я

Сообщение было удалено

У нас тут немцы на xоxлушкаx с детъми женятся,лучше филиппинок!

Обсэдэ Sэксюэль

сравнили... хохлушки красавицы 99%

Мисс Лондон
Обсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

дешевая рабочая сила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут живу 17 лет и знаю что происходит, не надо слушать сказки ПутяТВ. Зачем с африканскими нелегалами селиться? Вы утверждаете что представитель среднего класса, полицейский нищий и его ждет бедная старость. Это не так. Потом, о может и однокомнатную купить, для одного хватит. Если с женой будут жить вместе заработают на квартиру. Если у стариков нет своего жилья есть дома для стариков прекрасные.

Заплатка
из Скандинавии

Сообщение было удалено

ой,ненадо!!!!только не их.