Добрый день. Меня интересуют женщины, связавшие свою судьбу с иностранцами и живущие заграницей. Скажите, на сколько Вы материально независимы от своих мужей.. Дал ли Вам муж что-либо в материальном …
Сообщение было удалено
И для чего вы собираетесь выйти замуж за иностранца? Получить вид на жительство, стать на ноги за его счет, а потом его бросить?
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться.... недавно познакомилась с испанцем, общались, всё было прекрасно. Пригласил к себе, и мы отлично провели время. Скажу честно, это были самые счастливые 7 дней моей жизни за последние 4 года. Потом последовало предложение руки и сердца, и всё бы ничего... но буквально вчера мой кавалер признался, что семь лет назад сделал себе вазэктомию (кто не знает - это операция по стерилизации мужчины, делается если мужчина больше не планирует иметь детей). Ему 50 лет, у него уже есть трое детей от предыдущих браков. Мне 28 лет, детей нет.... сами понимаете, какая проблема.... Сначала была от новости в шоке, сейчас немного отошла, но не знаю, что делать... читала, что это исправимо, но слабо верю, что в его возрасте он ещё захочет детей, да и операция не даёт 100 % гарантии. Мне он очень нравится, одно время я даже словила себя на мысли, что люблю его.... но эта новость меня ошарашила. Теперь думаю, стоит ли продолжать эти отношения. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации.
Сообщение было удалено
Я хочу жена если кто пожелает мой номер 89602630375
Срочно мой сайт Баходур шукуров. Однокласник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сказки про Золушек это только сказки.(((( в жизни Золушек выбирают такие же оборванцы, которых в своей стране никто не подобрал. так что устроить свое финансовое положение за счет мужа удается только паре процентов.остальные же просто связывают себя сами по рукам и ногам. нарожают детей, наберут кредитов.потом сидят на низкооплачиваемых работах и воют в три ручья. идти не куда, а если и уйдешь детей не прокормишь с нищенской зарплатой.( если их вообще матери отдадут). не лезьте вы вообще в эту иностранную кабалу, сидите дома. от своих алкашей хоть сбежать можно, а от иностранных не так то просто. поговорка: что русскому хорошо, немцу-смерть; работает и наоборот, поверьте.