Гость
Статьи
Должна ли я думать о …

Должна ли я думать о счастье отца?

У отца скоро будет ребенок. Почему-то он решил, что я должна быть от этого в восторге. Когда я сказала что думаю по этому поводу был скандал. Почему-то отец возмутился, что я за него не рада. …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рыбка, а разве вам НЖ (ник) не нравилась? Когда жалуется ребенок от первого брака, ни одна НЖ не посочувствует. Но если из этого ребенка выросла НЖ, то она легко находит поддержку и реальное восхищение местных новых жен.

Алмаз

Я ничего против ребенка мужа не имею, например. Но, как тут уже писали, если имущество нажито в новом браке, то не надо роптать на НЖ и детей в новом браке, они ничем не обязаны бывшей семье. Мы с мужем планируем покупку квартиры, я обязательно предложу ему написать дарственную. А первому ребенку выделить свою долю в квартире его родителей. Считаю, что так справедливо.

Рыбка по имени Ванда

гость 103, если ребенок при живом и довольно молодом папе жалуется, что, мол, половину его наследства собираются захапать, то тут никто не посочувствует. Возможно, даже родная мама под.ж.опник для приведения в чувство наладит - я бы так и поступила.

антиЗолотаЯ

Аффторша в весьма юном возрасте уже делит наследство живого папеньки с младенцем. Не странно? Не думаю,что вот её так утром вчера бамс- и озарило,что 30 метров в Капотне и домик в Крыжополе мимо неё пролетят через 20-40 лет. Разговорчики то мамашка ведёт,что вот доченька,папашка твой полец,рОдил и тебе шиш,всё тому. Ессно,откуда радость у девицы,что ребёнок родился или равнодушие.

Понимаем все,откуда ветер дует и что выросло уже?

Lika

Мои родители развелись, затем каждый женился через несколько лет. Мама, я и моя сестра уехали за границу, я вышла замуж,а сестра одна с ребенком осталась. Отец умер, и все свое имущество перед смертью перевел на новую жену и ее дочку. Мы с сестрой подумали - значит, такова была его воля, надо уважать, на наследство не подавали - даже если там что-то и оставалось на отцовском имени. Теперь его жена пытается свою дочку отправить за границу - жизнь здесь все-таки лучше, чем в глубинке. Мы ей не помогаем - отец им оставим достаточно на очень хорошую жизнь в Москве, могут купить несколько квартир. Не то что у нас зависть или что - у них своя жиснь, у нас с сестрой своя.

Алмаз
антиЗолотаЯ

Сообщение было удалено

Ясное дело - откуда. +1000000

Гость

Я НЖ и у меня есть падчерица. До недавних пор я думала, что у нас с ней отличные отношения. Она и посоветоваться придет, и секреты какие-то доверяла, и уроки я ей помогала делать, но вот та же ситуация, что и у Автора, обнаружила такие подводные камни, что мы с мужем и предположить не могли. Новость о прибавление в нашей семье превратила ребенка в монстра. Она писала такие гадкие смс ему, что и не каждая взрослая женщина сообразит сочинить. Понятно, что это мамина школа, но легче от этого не становится. И это все при том, что с БЖ тоже были нормальные отношения и ребенок был на полном нашем обеспечении. Ну вот что делать в таких ситуациях? Можно ли как-то девочке объяснить, что не хлебом единым...??

Zolotaya

Мне кажется, Вы ничего объяснять ей не должны. Она - плод воспитания своей мамы, всё равно Ваши советы для неё второстепенны. Как мама скажет, так и сделает. Живите своей семьёй, радуйтесь жизни, не зацикливайтесь на проблемах бывшей семьи. Каждому своё - лучшее правило. Раз уж так получилось, то лучшая тактика "холодная вежливость", чтобы девочка поняла, что больше по-старому уже не будет. Тогда она начнёт думать как себя вести, чтобы не потерять папу совсем. Если же Вы с мужем "не заметите" её ошибок, она решит, что ей все можно и в следующий раз сделает ещё более серьёзную ошибку. Читала случай, когда девочка из ревности, облила кипятком из чайника папиного сына от второго брака. И ничего ей за это не было, закон её наказывать не может. А подговорить её и мама могла, с тем же мотивом. Будьте внимательны к изменению в поведении девочки и осторожны. Родные дети и то бывают очень ревнивы. когда появляется новый ребёнок. А уж эти-то и так чувствуют себя брошенными и злы на весь мир.

Мартини

109, объяснять можно, но вряд ли это поможет. Влияние и воспитание матери, которая с ней живет, сказывается гораздо больше.

Тем более у мамы она так и осталась единственной, любимой, а папа теперь не только ее. Этот факт еще больше склоняет ребенка к подражанию матери.

Будьте предельно внимательны и осторожны, не оставляйте девочку наедине с ребенком, идеальный вариант конечно вообще их не знакомить, ну это уже больше от мужа зависит.

Мы после подобных выпадок вообще прекратили всякое общение.

Страдающая
Zolotaya

Сообщение было удалено

Как записаться к вам на платную консультацию?

Гость

Cтрадающая-во-первых, не верю (с). Золотая нашла подруженций со своего сайта, чтобы они сразу про консультацию написали. Тем более платную :) Мы вам, безусловно поверили. Как же. А во-вторых, все желающие могут полететь в город Тюмень, там вас научат выбрасывать деток мужа из окна. Только паек не забудьте собрать, ибо вас сразу же и заметут

Знаете, Золотая, я вас с вашей писаниной не на одном форуме наблюдаю. Знаете в чем ваша проблема? Вы погрязли в теме детей мужа. Вы настолько увязли в этой теме, что без детей мужа и борьбы с нимиваша жизнь стала бы блеклой и скучной... Дадад. вы боретесь с ними. Пусть внешне у вас все спокойно, о в душе то мятежно, вот и изилваете вы свое ядовитые мыслишки где не попадя. У меня такое ощущение, что вы тупо претесь от этого!

Если бы у вас все было хорошо- вы бы не строчили рекламу вашему гнилому сайту, вы бы не писали куда ни попадя, в каждую тему про вторых жен свои писульки. Вы взрослая женщина, вам за 40 вроде, а все равно- вместо того, чтобы сидеть на форуме путешествий, домоводства, детской дошкольной психологии (хотя вы дефектолог, да?) вы разводите писульки свои о том, как там помогут. Нунуну. Чему помогут? Высе рками детей мужа называть? Выродками и убллюдками? Прекрасно то как!

Тихий омут
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто там не верил, что святые БЖ на ненависть к деточкам от НЖ не способны?

Тихий омут

/Читала случай, когда девочка из ревности, облила кипятком из чайника папиного сына от второго брака. И ничего ей за это не было, закон её наказывать не может. А подговорить её и мама могла, с тем же мотивом./

Боже мой, я бы не знаю что с ней за своего ребенка сделала бы. За себя при таком не отвечаю...

Нафаня

Фу, какие злые вы все, я сама НЖ, у мужа есть ребенок от предыдущего брака, прекрасная девочка, ей уже 17лет, у нас очень хорошие отношения с ней. Как-то в ее присутствии разговор о детях зашел и о том, что мы своих рожать может и не будем. Так ОНА, сама сказала, вы че, типа, надо обязательно братика или сестричку мне родить)))) Так что будьте добрее люди, и будет вам щастье;-)))

Нафаня

Пы.Сы. Живем уже 9 лет с мужем, так что не киздите, что все еще впереди у нас)

Дина

Все зависит от мужика конечно и как и что он ребенку объяснит.

У меня на работе коллега уже в третьем браке, от второго дочка и в третьем сын. Там бывшая жена во втором браке тоже не подарок и стерва еще та,но он очень четко девочке объяснил и что это твой брат,нас не будет потом и вы все равно останетесь близкими людьми на всю жизнь и может так случится,что ближе и не будет у тебя никого.

Мама там ее настраивает,но девочка умненькая и брата любит,отец только за их общение и способствует этому

Алиса
Дина

Сообщение было удалено

Сейчас люди стали ценить родственные отношения и понимать, что друзья-подруги имеют совсем другую ценность...

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Тихий омут

Сообщение было удалено

27 ноября в ожоговое отделение одной из больниц Кривого Рога (Днепропетровская область) с термическими ожогами головы, туловища и правой руки была госпитализирована 32-летняя женщина. Как выяснилось, поджег ее отчим.

-----------------

За самоубийство падчерицы отчим получил три года лишения свободы

02.07.2010 18:20

КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССЫ. 2 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. 33-летний житель с. Черновка Кинель-Черкасского района Андрею Петрушину приговорен судом г. Отрадный к 3 года колонии общего режим за доведение до самоубийства своей 14-летней падчерицы. Следствие доказало, что он жестоко обращался с ней и унижал ее человеческое достоинство и 3 марта 2010 г. девочка покончила с жизнью.

---------------------------

В субботу, 5 марта, полиция получила вызов в одно из рижских кафе на ул. Таллинас, где некий мужчина пытался устроить поджог помещения, принадлежащего его падчерице, а также ее автомобиля.

Источник: Отдел новостей

По словам представителя Рижского регионального управления Госполиции Тома Садовскиса, мужчина 1936 г.р. облил бензином авто и кафе своей падчерицы, но не успел поджечь горючее. Возможно, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

-----------------------------

Хе-хе-хе-хехехехехехе

Для тихого омута.

Житель Бийска обвиняется в совершении изнасилований малолетней девочки. Дело направлено в Алтайский краевой суд.

В мае этого года обвиняемый изнасиловал тринадцатилетнюю дочь своей гражданской жены, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Девочка долго не рассказывала о случившемся, боясь расправы со стороны отчима, который неоднократно избивал ее мать. Но спустя время, она рассказала об изнасилованиях своей бабушке, проживающей отдельно от их семьи. Женщина сообщила об этом матери девочки, которая после этого обратилась в милицию.

---------------------------

Пойман отчим, поджегший детей в Серпухове

47-летний мужчина, из-за которого погибли двое детей и попала в больницу беременная женщина, задержан.

*

*

* Комментарии (2)

16:19, Среда Март 09, 2011

Антон Степанов, Life News Online

47-летний мужчина, из-за которого погибли двое детей и попала в больницу беременная женщина, задержан.

Чудовищное преступление, совершенное в Подмосковье в ночь на 9 марта, полностью раскрыто.

- 47-летний мужчина, подпаливший квартиру, в которой находились его беременная 22-летняя падчерица и трое детей, пойман, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Хе-хе-хе-хехехехехехе

Тихий омут, продолжаю. Чернухи захотели - получите!

Отчим застрелил ухажера своей 19-летней падчерицы

пятница, 09.04.2010 12:59 Просмотров385Комментариев1

----------------------

В Тамбове отчим предстанет перед судом за совершение убийства малолетней падчерицы

11:46, 19.04.10 от РИА ╚7 новостей╩Тамбовская обл. Криминал

-----------------------

Уралец, сжегший заживо в электричке жену и падчерицу, получил 19 лет колонии

время публикации: 28 декабря 2009 г., 18:56

-------------------------

03032011 00:01

В ТОМ-1 Оболонского райуправления милиции пришла женщина и сообщила, что накануне вечером ее сожитель грязно надругался над ее несовершеннолетней дочерью До утра девочка не смогла сказать маме, что с ней сделал отчим √ тот ее запугал

Хе-хе-хе-хехехехехехе

Тихий омут, если вам мало, я продолжу список, чернухи в жизни очень много. Хотите - получайте.

Гость

Золотая, дайте ссылочку на тот форум о котором Вы здесь упомянули. Поисковик выдает много, но все полная фигня.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в поиске "вторая жена и дети мужа огрызки"

Гость

Золотая, действительно, незачем гадости писать про детей мужа. Мачехи поступают порой с детьми мужа еще хуже.

А по теме: нужно так поступать, чтобы первые дети не чувствовали себя не нужными и лишними. А мачехи что делают? Всячески стараются подчеркнуть, что они на "первом месте". Смешно таких читать. Мужчина и не думает, кто главнее: НЖ или ребенок, но НЖ надо всем доказать, что она для мужчины важнее. А потом удивляются, что к ним негатив.

А больше половины новых жен -- БЛ, простите (бывшие любовницы).

Тихий омут
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

Охотно верю.

Только вот связи не вижу.

Пишите еще, конечно.

Тихий омут

Кстати, там получается опять виноваты мамы этих детей, что таких уродов при себе держали.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Тихий омут

Сообщение было удалено

К вашей чернушной истории о кипятке. Уродов в жизни огромное количество и по ним мерить нашу жизнь глупо. Но если хотите - это ваш выбор.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, Золотая высококвалифицированный специалист по вопросам выкидывания детей мужа из жизни мужа. К ней запись на 3 месяца расписана. Мне нужна ее помощь очень срочно. Готова платить за срочность двойной тариф. Запишите меня на свою консультацию, золотая. Готова следовать любым вашим советам, даже самым непристойным с точки зрения морали. Я хочу стать такой же как Вы!!!

Мартини
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

на самом деле почти такая же чернушная история именно в этой теме и обсуждается. Я имею ввиду историю автора этой темы.

Конечно очень редко доходит до уголовщины, но мысли подавляющего большинства детей от первых браков очень наглядно представлены.

А вы тут нападаете на НЖ и кричите что они сами виноваты. Смешно и нелепо.

Не будет ни одна женщина нормально воспринимать человека который ненавидит ее детей.

Гость

Тогда и меня запишите, что ли. Страдающая,я после вас встану. Готова бросить и прилететь Тюмень, лишь бы получить консультацию, как выжить *** из жизни. Золотая, еще мечтаю конспекты ваших лекций получить про выродков и ***. Умоляю, любые деньги!!!

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Мартини

Сообщение было удалено

Я нападаю и кричу на НЖ? ))))))))))))

Вы чего там покурили?

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Тогда к чему обвинения новых жен против БЖ, что те негативят? Новые жены ненавидят детей БЖ, как после этого БЖ - матери будут "нормально воспринимать" НЖ? Все же понимают, что НЖ гребет под себя, на детей ей в лучшем случае наплевать, а в худшем... не будем разводить чернуху.

Не встречала я НЖ - овечек, у них вся жизнь -- борьба.

Гость
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

Мартини не курит. ))

Гость

Новые жены, а ваши мужья хоть поздравили дочек с 8 марта?

Тихий омут
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

МОЯ чернушная история? Однако.

А мерять жизнь надо по всем случаям, ваше право и выбор - подобные случаи не принимать во внимание.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Тихий омут

Сообщение было удалено

не моя же))) а если на улицу выходить будете, каску наденьте, вдруг кирпич на голову... бац и усе.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Гость

Сообщение было удалено

ааа))) ну знач. другие препараты затуманили восприятие.

Тихий омут
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

Ну вот хде связь?... И каким боком там про кипяток - мое, раз и не ваше?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не интересуетесь как любящие дочки пап с 23 февраля поздравляли??? Мужской праздник вообще то раньше..

Или вы правда думаете, что дочки себя могут вести как душе угодно, плевать на отцов, хамить, писать грубые СМС-ки, а папа им все равно по жизни должен? Как бы не так.

Мартини
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

как вам будет угодно :))

цитировать и оправдываться, так же как и отвечать на хамство не собираюсь

Тихий омут
Гость

Сообщение было удалено

По вашему посту как-то следует, что жены за поздравления мужниной родни несут ответственность.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Моя дочка папу очень любит. Только что это меняет для НЖ? Открытки с сердечками и подарки от первых детей так же раздражают.

А если у кого-то проблемы, то взрослые должны быть великодушнее. Агрессия порождает агрессию. Если ребенок, а тем более подросток, уверен в отцовской любви -- при любом раскладе, то и поведения агрессивного не будет. Воскресных пап любят даже больше.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Мартини

Сообщение было удалено

Да, будьте на высоте!

Хе-хе-хе-хехехехехехе

Тихий омут, аааа, это вы Золотая процитировали, прошу прощения!

Золотушная, для тебя целый раздел криминальной хроники, опубликованный выше :)

Для тебя побольше об отчимах написать или голову в песок опустишь? Если один раз пронесло, не факт, что второй раз прокатит так же.

Гость
Тихий омут

Сообщение было удалено

Нет. Просто интересно, ведь если папа найдет в такой день время для дочки, а не только для НЖ, негатива будет меньше. Опять же, негатив может появится у НЖ, не каждая способна на такое великодушие, как отпустить мужа поздравить дочку. Если мужчина проявит такое желание: съездить, подарить конфетки - цветочек -игрушку, НЖ может закатить скандал и опять заставить мужчину выбирать, кто дороже и главнее. Так что ответственность, конечно, не несут, но могут помешать.

Я ведь не про подарок втихаря накануне спрашиваю, а именно 8 марта папы поздравили своих дочек? Дали им понять, что они любимы и важны для папы?

Многие дети, дети! уже понимают, что они для папы как дорогой чемодан без ручки -- нести тяжело и бросить жалко. Если девочка хамит отцу, она так неуклюже пытается быть гордой, независимой и показать, что ей наплевать, какое ей там место папа определил. Некоторые папы, ублажая эго НЖ, делают своим дочкам больно, вот у таких и проблемы.

Тихий омут

Гость 147, мне реально обиженных папой детей очень жаль, как правило если НЖ редкостная стерва и мегера, то БЖ и дети абсолютно нормальные люди. Но и шизанутых БЖ с очень вредными и неприятными отпрысками хватает. У меня полно подруг-знакомых из каждой группы, то и дело кому-то жилеткой и арбитражем приходишься.

Гость

Всегда считала, что 8 марта- праздник мам, а не дочек

Гость
Тихий омут

Сообщение было удалено

"Шизанутость" у БЖ явление временное, ей надо пережить развод, предательство. "Неприятными отпрысками" дети, как правило, являются только в глазах НЖ. А за что детям ее любить? Доверие надо заслужить, а это труд, проще обозвать детей мужа плохими словами и найти у них кучу недостатков.

Тихий омут

Нет, именно шизанутость, а не стресс. Есть один экземпляр, как вам такой расклад - при разводе получила немалую квартиру, прекрасные алименты, но два года не могли ее допроситься вывезти хлам из пустующей квартиры отца БМ, где у нее была типа кладовая. Истерила еще, скандалила. В итоге просто БМ с отцом вскрыли дверь, сменили замки.

Тихий омут

А дети там, забыла добавить, уже подростки и полностью в мамином стиле общения. Причем девочки. Вот тоже жены из них получатся изумительные, если не поумнеют на мамином примере.