Гость
Статьи
Должна ли я думать о …

Должна ли я думать о счастье отца?

У отца скоро будет ребенок. Почему-то он решил, что я должна быть от этого в восторге. Когда я сказала что думаю по этому поводу был скандал. Почему-то отец возмутился, что я за него не рада. …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не писала гадости про детей. С чего Вы это взяли?У нас и дочка-то нормальная, просто мама у неё кукушка. Как только мы маму на место поставили, так всё и наладилось. А ребёнок ни при чём,он был просто "проводником". Нормальная девочка стала. Просто ей раньше очень плохо было. Мать бросила,у папы-своя семья. Стыдно же было, когда её всё время донимали - а где твоя мама? Ну что люди думали - наркоманка,заключённая, алкоголичка. Никто не верил, что нормальная работающая дама своего единственного ребёнка спихнула чужой тётке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно БЛ ставшие НЖ действительно эгоистичны. Но то что их больше половины - неправда. У меня куча знакомых, где люди знакомились только после развода!

Девочки (те кто НЖ), лучше не ведите разговоры с форумскими БЖ, потому как основная здесь масса БЖ (по моим наблюдениям)брошенные мужем, поэтому такой негатив к НЖ(и это понятно). Но еще раз поторюсь (для БЖ)любовницы редко становятся НЖ!

Zolotaya

[quote="Страдающая"]Zolotaya

Мне кажется, Вы ничего объяснять ей не должны. Она - плод воспитания своей мамы, всё равно Ваши советы для неё второстепенны. Как мама скажет, так и сделает. Живите своей семьёй, радуйтесь жизни, не зацикливайтесь на проблемах бывшей семьи. Каждому своё - лучшее правило. Раз уж так получилось, то лучшая тактика "холодная вежливость", чтобы девочка поняла, что больше по-старому уже не будет. Тогда она начнёт думать как себя вести, чтобы не потерять папу совсем. Если же Вы с мужем "не заметите" её ошибок, она решит, что ей все можно и в следующий раз сделает ещё более серьёзную ошибку. Читала случай, когда девочка из ревности, облила кипятком из чайника папиного сына от второго брака. И ничего ей за это не было, закон её наказывать не может. А подговорить её и мама могла, с тем же мотивом. Будьте внимательны к изменению в поведении девочки и осторожны. Родные дети и то бывают очень ревнивы. когда появляется новый ребёнок. А уж эти-то и так чувствуют себя брошенными и злы на весь мир.

Как записаться к вам на платную консультацию?[/quote

Всех, кому действительно нужна помощь, консультирую абсолютно бесплатно на форуме "Вторая жена". Приходите к нам, буду рада!

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Мы свою поздравим, когда на каникулы приедет. У неё ещё и ДР скоро. Мы всегда подарки всем дочкам делаем,чтобы никому не обидно было. И даже мои сёстры дочке мужа всегда что-нибудь дарят, если их визиты совпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не видела, чтобы мужчина ушел в никуда. Уходят к любовницам. На форуме каждая вторая НЖ -- БЛ.

Zolotaya
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

е поняла вашего негатива. У моих детей отчимы достойные. Не пьёт, не курит, прекрасно воспитан, образован. А за 15 лет работы следователем он САМ столько подобных историй видел...Нет, зря злорадствуете. Моим девочкам от отчима ничего не грозит, да и мама у них нормальная - ситуация под контролем. Спасибо, конечно, за Вашу заботу. Хотелось бы знать мотивы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод переживают все. Предательство не всегда идет от мужчины. В моем окружении полно НЖ, и лишь две увели мужей из семей (одна успела разбить свою). Большинство встречают мужей после их развода. О каком предательсве речь?

А доверие тех детей мне нахрен не нужно. Делать мне больше нечего. Я лучше своими делами займусь, чем буду тратить время и усилия, нервы и здоровье в сомнительный проект

Гость

157, уходят к любовницам, но обратно возвращаются к женам, сечете?

Гость

Добавлю, мужчины по массе своей не спешат разводиться. Даже тема такая была, не любят жениться, но и развод не приемлют

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы преувеличиваете. Из трёх моих мужей к любовнице ушёл только один. И то их счастье длилось очень недолго. Его нынешняя жена появилась почти через 10 лет после нашего развода. Случается, конечно, но может процентов 10. Всё-таки инициаторы развода, по статистике, женщины. И уходят женщины чаще не к кому-то, а от кого-то. Как Вы считаете?

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Zolotaya

Сообщение было удалено

Где негатив? Это абсолютное предостережение, точно такое же, как и ваша история с кипятком.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Не согласна. Подобные темы поднимались на встречах с одноклассниками, с подругами, даже на родительских собраниях. У друзей моих детей все родители разведены, все! И это при семейном стаже более 12-15 лет. И причина почти везде одна: у папы НЖ. Друзья БМ все во вторых -третьих браках, это возраст примерно 40-45 лет. Практически всегда на развод подавал мужчина. Женщины подают на развод, когда узнают про любовницу. Которая и становится НЖ, а затем злобной мачехой, как гость 159.

Не знаю, откуда вы взяли эти 10%, но я ни разу не видела, ни разу, чтобы супруги просто так развелись, обычно одному из них есть куда пойти.

Гость

http://www.aif.ru/pro/article/31345

Почитайте полезную инфу

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну может это только у нас в Сибири так... У меня тоже большинство знакомых, подруг, обе сестры развелись с мужьями, но причина в основном - пьянство, наркотики, нежелание работать. НЖ у них, конечно, появились у многих, но уже после. Мой нынешний муж 7 лет прожил один, согретый вниманием двух любовниц. Заметьте - специально было две, чтобы планов не строили. Никогда не могла понять женщин, связавшихся с женатыми. На чужом несчастье своего счастья не постоишь - правду люди говорят. Когда-нибудь и они за это ответят. Если уж кого угораздило по молодости "вляпаться" в такую историю, надо попросить прощения у жены своего любовника...

Zolotaya
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

Теперь поняла. Ну я уже ответила, что мой муж как "жена Цезаря" - вне подозрения. Один из своих крестов он получил за поимку серийного насильника-педофила. До сих пор брызжет слюной, когда вспоминает это дело. Было дело, когда приёмная дочка, втихую от родителей, устроила на дому "публичный дом". Мама, воспитавшая её с пелёнок повесилась, город-то маленький... Знаю, что бывают такие жуткие истории... Всегда жаль детей, оказавшихся без материнской заботы и контроля. Правильно говорят: нет отца - полсироты, нет матери-круглый сирота.

Гость

Да многие НЖ на этом форуме(да и на других тоже, читала) накакого отношения к разводу не имели. Я с мужем познакомилась только через год после их развода. Они развелись по какой-то банальной ссоре, она сама подала на развод. Первое время он ее уговаривал, бегал за ней, она нос воротила, а спустя какое-то время она сама уже к нему просилась, да он уже не хотел.

Varja

О ненависти мачехи к падчерице известно нам еще из народных сказок. О том насколько сильной может быть эта ╚нелюбовь╩ говорит шокирующая история, произошедшая в Казани. Местная жительница из ревности убила дочь своего гражданского мужа.

Девочку, а вернее ее тело нашли на днях. Останки ребенка обнаружили в лесу и только по одежде определили, что это Вероника. Милиция начала следствие, выдвигать мотивы и искать преступника. Он нашелся неожиданно.

Мачеха малышки Лилия Ежова сама созналась в убийстве. Ребенок по ее словам мешал семейному счастью. Возлюбленный Лилии не хотел разводиться с первой женой, чтобы не платить алименты и в новой семье из√за этого шли ссоры. Кроме того, Ежова очень ревновала гражданского мужа к Веронике.

План убийства был прост и жесток. Мачеха вывезла девочку в лес, перерезала ей горло, а затем уехала на машине, бросив истекающего кровью ребенка.

Varja

В Приморском крае России мачеха до смерти избила свою четырехлетнюю падчерицу, а ее сожитель утопил труп девочки в болоте, сообщает РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили тело Полины Картавочкиной спустя неделю.

После этого мачеха дала признательные показания. Она сообщила, что избила Полину за плохое поведение, а на утро обнаружила ее мертвой. От тела ребенка избавился сожитель женщины, который сбросил труп в болото. Там следователи и обнаружили убитую девочку.

Zolotaya

Первый случай. Вот до чего доводит желание мужчин сохранить обе семьи сразу. Но тут, как я понимаю, не мачеха, а просто жена отца. Девочка-то похоже жила с мамой? Да, жестокий урок и для мамы и для папы. Я, кстати, на одном из форумов давала совет БЖ - не пускайте детей к новой жене отца, до добра не доведёт. Вот Вам и подтверждение. Наверняка, у новой жены невроз или психоз развился, врагу не пожелаешь жить в гареме "российского разлива". Мамочки, берегите детей...

Второй случай вообще какой-то странный: почему девочка оказалась с бывшей мачехой? Насколько я понимаю, папы больше нет, раз есть сожитель. Неужели никто из родственников не знал, что девочка осталась сиротой? Может быть мачеха добилась опеки, чтобы деньги получать на девочку? Но куда смотрели родственники - бабушка,тёти... Я б свою племяшку не оставила у мачехи, не сладко это...

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Zolotaya

Сообщение было удалено

А хорошие истории вы знаете?

Zolotaya

Хороших историй о мачехах и падчерицах нет даже в сказках. Хорошие истории с пасынками встречаются. Но судя по тому как много негатива на всех форумах новых жён, история эта не последняя. Доведённые до отчаяния женщины, сжигаемые изнутри ненавистью и злобой, потерявшие надежду будут так делать. Это очень страшно. Когда осознаешь в какого монстра преворащаешься, а сделать ничего неможешь... На зоне таким преступницам жить недолго придётся - там за такое быстро накажут и разбираться не будут. Сто раз подумайте, девочки, прежде чем связываться с детным папой...

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Zolotaya

Сообщение было удалено

Прям никогда-никогда?

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая! Сделайте этот пост эпиграфом на вашем форуме! Аплодисменты!

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

при нормальных отношениях с мужем и хорошем ребенке никакого стресса не будет. меня, допустим, бесит и вводит в стресс ребенок подруги, когда они приходят в гости, а ребенок мужа находясь у меня дома не вызвал ни разу негативных эмоций. конечно я не пищу от восторга что муж мой повстречался мне с багажом, но и нервы мне его багаж не попортил)

Varja

174.Можно я рассказу вам две таких положительных историй?

Я живу в маленьком городке, где каждая собака друг друга знают.

Первая мачеха-мать, моя соседка.У мужчины умерла жена, у них был сын.Мужик женился на моей соседке, когда пацану было 7 лет.Народили ещё общих двоих.Мужик умирает.И мачеха воспитывает этого парня, содержит, помогает.Я только не давно узнала, что он не родной.

Вторая мачеха-мать, живёт через дорогу.Мамаша-кукушка ушла от двух дочек и мужа.Мужик через два года зашёлся с женщиной.Девчонкам было 5 и 8.Когда девочкам исполнилось 10 и 13, папаша срыл в неизвестном направлении.Мачеха воспитывает не своих детей, сейчас старшая уже учится в вышке.И когда я её, 5 лет назад спросила, а если появится папаша или мать, ведь отдать придётся.Она сказала, через мой труп только.Это мои дети, я их никому не отдам.Да и они не уйдут, взрослые уже, решать могут сами.Девчонки обожают свою мачеху, называют мамой.

Есть хорошие и добрые женщины, которые живут сердцем и разумом, а не ЭГОм.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ну не могу я найти Ваш форум "Вторая жена"! Погуглила - выплывает масса других форумов, где обсуждается проблема детей от первого брака, но вот именно форума "вторая жена" не нашла. Золотая, дайте просто ссылку на него. Хотела с Вами посоветоваться.

Гость

177, Varja, Вы обратили внимание, что в обоих Ваших положительных примерах мать в сюжете отсутствует. Некому делать ребенка заложником, никто не настраивает его против отца и всем, что с ним связано.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

в какой стране кресты раздают то :) Уж явно не в России :) Золотушная, ври-ври, да не завирайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно порой даже неважно чей ребенок. Если он чересчур гиперактивный, например, любого будет раздражать.

Varja
Гость

Сообщение было удалено

Да, обратила.А вы не обратили внимания, что выше спрашивали о хороший мачехах, а не о папиных жёнах :)Да и Золотая как раз и пишет о матерях кукушках, которые спихнули детей на мачех.

Гость, поставьте в поиск " у моего мужа ребёнок от первого брака" и вам выбьет сначале ефамили, потом и тот форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод какой? Забить на ребенка и не травмировать НЖ? Или прикончить БЖ сразу после развода?

Просто думать надо! НЖ лишь бы замуж выскочить, а потом начинаются военные действия против ребенка. Бесчеловечно! Выбрала детного -- отвечай за свой выбор и не жалуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы взрослые, выбрав развод и раздельное житие-бытие тем самым оставили ребенка без нормальной полной семьи, и не валите последствия развода на третих лиц. в ответе за ваших отпрысков вы и только вы-мама и папа.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Гость

Сообщение было удалено

На кой третьи лица вмешиваются в конфликт между мамой и папой ребенка?

Гость
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

как-то пространно вы написали...в семье либо папа либо мама принимают решение расстаться, иногда совместно. если у них нет таких намерений, то никакие вмешательства третьих лиц не приведут к развалу семьи. и если я хочу для своих детей полноценного отца, я приложу максимум усилий если понадобится, чтобы так и было...а разведясь ждать от воскресного папы больше чем получали от него в браке наивно, бывают исключения, но редкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вас так в крайности кидает?

Я об отсутствии мамы к тому заметила, что чаще всего мама назначает ребенка своим оружием против БМ.

Я новая жена и до недавних пор думала, что у нас хорошие отношения с бывшей женой, не говоря уже о ребенке. Но мы с мужем получили прямо по розовым очкам в тот момент когда сообщили девочке, что ждем ребенка. Что тут началось!!! Надо ли говорить, что я с мужем познакомилась более десяти лет спустя после его развода? И у мамы там была уже другая семья создана. Но поскольку папа всегда хорошо финансировал дочь, то тут же начался распил наследства и прочих мат благ. Неужели ребенок подросткового возраста сам до этого додумался? Конечно нет. Просто пока мы с мужем думали как лучше принять дочь, чем еще порадовать дочку, мама бойко калькулировала прибыль с этого общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете за штаны держаться и умолять не бросать? Только не говорите, что вы идеальная и никогда (!) муж на сторону даже не посмотрит. В разводе виноваты оба. Иногда развод неизбежен, мужчина может влюбиться до полной отключки верхней головы, женщина может не простить измену, хоть головой бейся. Но это не значит, что у ребенка остался один родитель. А если "третье лицо" ревнивое или собственница по жизни, пусть детных мужчин обходит стороной, ищет без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее скоро забанят за рекламу конкурирующего сайта.

Хе-хе-хе-хехехехехехе
Гость

Сообщение было удалено

Как странно вы реагируете. Когда в ответе за ребенка мама и папа, на кой лезет в ответственность третье лицо?

Так понятно?

А если вы хотите полноценного отца для своих детей, то следует грамотно подходить к выбору этого отца для своих детей и не связываться с папами чужих детей. Подчеркиваю, теми мужчинами, которые были и после развода остались отцами для своих детей, а не формальностью в виде алиментов и записи в свидетельстве о рождении.

Гость

Ой, заладили "детные мужчины", тыры-пыры. Да хде ж его взять, как правило к 30-ти годам у мужчины уже хотя бы один ребенок есть! Что за малолеток замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и отвечайте сами за свои отключки и неумение прощать)))

Гость
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Видели глазки, что покупали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Хороших коб... э, мужчин щенками разбирают.)) Если гулять до 30, то потом только и остается, что отбивать у других или подбирать, что никому не нужно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ и так больше всех отвечает. Но и с отца спрос большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видели, не жалею, муж и папа у нас замечательный, а вот бэушные его жалеют,что вычеркнули мужа и папу из жизни в свое время, но все, их поезд ушел))) и за штаны мне хвататься не надо, муж сам за нашу семью держится и дорожит, впрочем как и его родня считается с нами в первую очередь, потому что видят что их сыну-брату-свату хорошо в своей семье, растут дети, жена не лимита и не голодранка и не от мужа не от свекров ни прописка ни жилье не нужно, и если бы я не захотела видеть его прошлое на семейных торжествах, его бы там не было, но мне наоборот на руку присутствие)))

Гость
Хе-хе-хе-хехехехехехе

Сообщение было удалено

в чем странность увидели?

Гость

196, у меня то же самое, БЖ похоже несчастлива в своем новом браке, раз так новой семьей бывшего супруга интересуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное на второго мужа думала что это рыцарь в допехах ей встретился, а оказался придурок в фольге))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не поняли. Я не про сейчас, жизнь -то длинная, все может быть. Но первой жене не приходилось переживать, на каком она месте и злорадствовать, что бывшая подвинулась. Поймите правильно, я не желаю вам плохого, но вы ведь понимаете, что все может быть, никто не застрахован от развода.

А писать про "лимиту и голодранку" дурной тон. За МКАДом тоже люди живут.

Гость

Новые жены 198 и 199, а почему вас так радует, что у БЖ жизнь не сложилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно, мужчины - "коб..., щенки". Такое неуважение к сильному полу, жесть! "Подбирать", как будто он мусор какой-то. Теперь понятна неприязнь к БЛ-НЖ, она наверняка оценила мужчину, отнеслась как к человеку, а не собаке. Неудивительно что мужчины бегут от таких баб (именно БАБ)!