Недавно, на англоязычном Интернете прошла информация, что, согласно данным ООН, Россия занимает первое место в мире по числу разводов на душу населения Любопытно, что вслед за ней идут: Белоруссия и …
Сообщение было удалено
Странный,ты это серьёзно сказал,иди на эмоции вывести ?
иди=или
а есть статистика разводов по России по семейному стажу?
никогда не интересовалась.
наверное,больше всего разводов,кто лет 5 в браке?
Сообщение было удалено
т.е. по существу тебе ответить нечего?
слив защитан.
ты только воздух сотрясаешь, а знаний 0
Господи а когда пороги обивали с огромными букетами роз и на коленах стояли узнав что девственница,потом с грудным ребенком в 40 градусный мороз на улицу выставляют только из за того что высказала свое мнение,когда собственного ребенка в квартиру папаша не прописывает,вот это нашм российские мужики......
Сообщение было удалено
ой да ладно бредить то
Я жду слов по делу об умирании института брака.
127 Балаболы-троллли идут наx
Сообщение было удалено
по себе о людях не судят
э-хе-хе... маленький ты ещё... читал бы больше
Сообщение было удалено
это Грибочку-малышу)))))
Сообщение было удалено
в пробабском обществе, коим и является российское общество, где существует дефакто матриархат как раз наоборот всегда ответственна женщина, а мужик ни за что не отвечает. Либо его ответственность очень ограничена и практически списывается под соусом - ну мужик ж типа, что с него взять.
Сообщение было удалено
Российским женщинам до западных как до луны. В правовом плане и социальной защищенности
Сообщение было удалено
Брак умер для тех женщин, которые не зависят от мужчинок.
А те, кто зависит - будут терпеть брак в любом его уродливом виде
Сообщение было удалено
Да ну. А примеры?))
Сообщение было удалено
Гриб, ты совсем скатился до уровня Чувака.
Ну и посылаю тебя туда же - иди драй очко товарищу.
Сообщение было удалено
Гриб не ори, ты меня раздражаешь
Сообщение было удалено
Беременность - это нетрудоспособность. Нетрудоспособного мужа жена тоже обязана содержать. Развод с беременной женой - это естестьвенная защита права беременной жены в признании отцовства без лишней юридической волокиты
145 Запрет развода
Сообщение было удалено
лечи токсикоз, придурок
Сообщение было удалено
в нормальном браке все зависят друг от друга, только сильные люди эту зависимость могут возвысить и наслаждаться, а некоторые превращают в низменные чувства оскорблённой личности.
Сообщение было удалено
советы бывалого?
Сообщение было удалено
гриб давай выебуу тебя, сделаю тебе праздник к восьмому марта! А?
Сообщение было удалено
Я против любых зависимостей
Сообщение было удалено
Гриб, я тебя хочу уже не могу терпеть!
Сообщение было удалено
ну, прям не знаю, что и сказать, тогда ты против всего на свете, потому что всё зависимо в этом мире....
чувство зависимости можно расценивать по-разному...
Сообщение было удалено
Я про элементарную зависимость от элементарных вещей.
От куска хлеба до крыши над головой
Я думаю, это с одной стороны связано с экономической нестабильностью этих стран - как не банально, для прочного брака нужны финсредства, и - условия для совместного проживания, а тех клетушках, которые в современной России гордо именуют квартирами, банально - ужится вдвоем почти невозможно. А плюс дети.
К тому же, это страны вполне цивилизованного уклада, то есть у нас пропагандируется равенство полов и свобода выбора.
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе, в каких клетушках живут в Китае или В Японии)
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Китай нищим плодился так, что вон их сколько сейчас! Плодятся и живут, наоборот, в нищете! А в комфортных условиях - живут для себя, брак не ставят целью.
На Востоке не разводятся, потому что там такое просто не принято... патриархальный склад общества.
На Западе - разводятся меньше, потому что по-другому подходят к брачным отношениям, со всей отвественностью, и больше возможностей для экономического процветания семьи.
У нас же многие женятся, потому что женилка отрасла, по приколу и ради лузлов.
Сообщение было удалено
И чего? Там другой менталитет, не европейский.
Сообщение было удалено
какая правда? У тебя один бред.
http://www.youtube.com/watch?v=HSV5V6ZwuSo&feature=related
Сообщение было удалено
У нас он европейский думаете?))
Сообщение было удалено
Да при чем тут плодится-то?? У них с контрацепцией беда, вот и плодятся. Но дело же не в воспроизводстве, а в прочности семьи. Получается, что мы берем все тому не способствующее от Запада и от Востока. От Востока - экономическую нестабильность и плохие условия жизни; от Запада - гомоцентрическую психологию, нежелание мирится с неудобствами и некую свободу и раскрепощенность.
Сообщение было удалено
Не вполне, но и не восточный. К европейскому ближе, все равно. И касательно декларируемых в обществе ценностей и подхода к браку. На Востоке норма - что молодых людей женят родители из шкурных интересов. На Востоке развод - позор. А мы на это смотрим ширше, прям как на Западе, но... у нас нет тех экономических условий. Поэтому на Западе это работает, а у нас пока - фиг))
Сообщение было удалено
СК читай. ) только ВСЕ читай, а не только то, что ты понимаешь))
А по поводу разводов никто и не спорит. Причины совсем не те, что ты тут расписал. Потому что именно женщины подают на развод. Значит виноваты мужики.
Мужчины у нас, в общей массе, убогие, изменяют, бьют, пьют, не работают или зарабатывают мало. Вот и разводов так много.
Сообщение было удалено
У нас свой, своеобразный менталитет. Замешанный на том, что мужиков в России традиционно мало ( нормальных), потому и держатся бабы за штаны. Чаще всего в ущерб себе.
Откуда и разводов столько - даж не понятно. При таком то поклонении штанам
Сообщение было удалено
Интерееесно, это как же?? То есть, если прочная семья, то воспроизводство необязательно, так штоль?? С ваших слов, для прочности семьи нужна материальная база. Но, когда есть та самая материальная база - к браку мало кто стремится, а особенно к воспроизводству! Это Маняша писала выше, что если женщина обеспечена, то в мужике она не нуждается и не зависит от него.
Сообщение было удалено
Как раз держутся часто и за Г.
Вот моя подруга через неделю после свадьбы на развод подала - изменил. Все бы так. А то терпят не понятно зачем.
Я понимаю, если муж олигарх, но если обычный, то зачем терпеть-то?
Сообщение было удалено
)))))))))))
есчо скажи...... очень плохо на душе
а как о пенсии заботится надо? (серьёзно)
Сообщение было удалено
Аминь! Иди ко мне мой шалун уже
Демография, разводы и прочие то что с этим связана в том что приведущие поколение жило лучше чем нынешние (кстате у Японии такая же проблема по демографии как у России; сильно старое поколение)
Сообщение было удалено
Молока купи
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков ДЛЯ СЕМЬИ мало.
А не всяких алканавтов в перерывах между запоями подковывающих блох и вилами разгоняющих французов
Сообщение было удалено
Терпелка вперед нашей бабы выросла.
Сообщение было удалено
В настоящие жены??? Ну ты хватил.
тебе ттолько виртуальными перебиваться.
И виртуальными минетами
Сообщение было удалено
)))))) упала
Сообщение было удалено
ты не понимаешь, милый, я оочень тебя хочу) серьёзно)