Гость
Статьи
О прочности брака

О прочности брака

Недавно, на англоязычном Интернете прошла информация, что, согласно данным ООН, Россия занимает первое место в мире по числу разводов на душу населения Любопытно, что вслед за ней идут: Белоруссия и …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
Странный

Сообщение было удалено

Странный,ты это серьёзно сказал,иди на эмоции вывести ?

марьванна

иди=или

марьванна

а есть статистика разводов по России по семейному стажу?

никогда не интересовалась.

наверное,больше всего разводов,кто лет 5 в браке?

бритва накладных ресниц
Гpиб

Сообщение было удалено

т.е. по существу тебе ответить нечего?

слив защитан.

ты только воздух сотрясаешь, а знаний 0

гость

Господи а когда пороги обивали с огромными букетами роз и на коленах стояли узнав что девственница,потом с грудным ребенком в 40 градусный мороз на улицу выставляют только из за того что высказала свое мнение,когда собственного ребенка в квартиру папаша не прописывает,вот это нашм российские мужики......

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

ой да ладно бредить то

Гpиб

Я жду слов по делу об умирании института брака.

127 Балаболы-троллли идут наx

бритва накладных ресниц
Гpиб

Сообщение было удалено

по себе о людях не судят

бритва накладных ресниц

э-хе-хе... маленький ты ещё... читал бы больше

бритва накладных ресниц
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

это Грибочку-малышу)))))

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

в пробабском обществе, коим и является российское общество, где существует дефакто матриархат как раз наоборот всегда ответственна женщина, а мужик ни за что не отвечает. Либо его ответственность очень ограничена и практически списывается под соусом - ну мужик ж типа, что с него взять.

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Российским женщинам до западных как до луны. В правовом плане и социальной защищенности

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Брак умер для тех женщин, которые не зависят от мужчинок.

А те, кто зависит - будут терпеть брак в любом его уродливом виде

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Да ну. А примеры?))

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты совсем скатился до уровня Чувака.

Ну и посылаю тебя туда же - иди драй очко товарищу.

Бледная поганка
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб не ори, ты меня раздражаешь

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Беременность - это нетрудоспособность. Нетрудоспособного мужа жена тоже обязана содержать. Развод с беременной женой - это естестьвенная защита права беременной жены в признании отцовства без лишней юридической волокиты

Маняшка

145 Запрет развода

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

лечи токсикоз, придурок

Бледная поганка
Маняшка

Сообщение было удалено

в нормальном браке все зависят друг от друга, только сильные люди эту зависимость могут возвысить и наслаждаться, а некоторые превращают в низменные чувства оскорблённой личности.

Бледная поганка
Гpиб

Сообщение было удалено

советы бывалого?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

гриб давай выебуу тебя, сделаю тебе праздник к восьмому марта! А?

Маняшка
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Я против любых зависимостей

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, я тебя хочу уже не могу терпеть!

Бледная поганка
Маняшка

Сообщение было удалено

ну, прям не знаю, что и сказать, тогда ты против всего на свете, потому что всё зависимо в этом мире....

чувство зависимости можно расценивать по-разному...

Маняшка
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Я про элементарную зависимость от элементарных вещей.

От куска хлеба до крыши над головой

Я думаю, это с одной стороны связано с экономической нестабильностью этих стран - как не банально, для прочного брака нужны финсредства, и - условия для совместного проживания, а тех клетушках, которые в современной России гордо именуют квартирами, банально - ужится вдвоем почти невозможно. А плюс дети.

К тому же, это страны вполне цивилизованного уклада, то есть у нас пропагандируется равенство полов и свобода выбора.

Маняшка
Вэл

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе, в каких клетушках живут в Китае или В Японии)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не соглашусь! Китай нищим плодился так, что вон их сколько сейчас! Плодятся и живут, наоборот, в нищете! А в комфортных условиях - живут для себя, брак не ставят целью.

На Востоке не разводятся, потому что там такое просто не принято... патриархальный склад общества.

На Западе - разводятся меньше, потому что по-другому подходят к брачным отношениям, со всей отвественностью, и больше возможностей для экономического процветания семьи.

У нас же многие женятся, потому что женилка отрасла, по приколу и ради лузлов.

Маняшка

Сообщение было удалено

И чего? Там другой менталитет, не европейский.

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

какая правда? У тебя один бред.

Бледная поганка

http://www.youtube.com/watch?v=HSV5V6ZwuSo&feature=relat​ed

Маняшка
Вэл

Сообщение было удалено

У нас он европейский думаете?))

Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут плодится-то?? У них с контрацепцией беда, вот и плодятся. Но дело же не в воспроизводстве, а в прочности семьи. Получается, что мы берем все тому не способствующее от Запада и от Востока. От Востока - экономическую нестабильность и плохие условия жизни; от Запада - гомоцентрическую психологию, нежелание мирится с неудобствами и некую свободу и раскрепощенность.

Маняшка

Сообщение было удалено

Не вполне, но и не восточный. К европейскому ближе, все равно. И касательно декларируемых в обществе ценностей и подхода к браку. На Востоке норма - что молодых людей женят родители из шкурных интересов. На Востоке развод - позор. А мы на это смотрим ширше, прям как на Западе, но... у нас нет тех экономических условий. Поэтому на Западе это работает, а у нас пока - фиг))

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

СК читай. ) только ВСЕ читай, а не только то, что ты понимаешь))

А по поводу разводов никто и не спорит. Причины совсем не те, что ты тут расписал. Потому что именно женщины подают на развод. Значит виноваты мужики.

ГостьЯ

Мужчины у нас, в общей массе, убогие, изменяют, бьют, пьют, не работают или зарабатывают мало. Вот и разводов так много.

Маняшка
Вэл

Сообщение было удалено

У нас свой, своеобразный менталитет. Замешанный на том, что мужиков в России традиционно мало ( нормальных), потому и держатся бабы за штаны. Чаще всего в ущерб себе.

Откуда и разводов столько - даж не понятно. При таком то поклонении штанам

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Интерееесно, это как же?? То есть, если прочная семья, то воспроизводство необязательно, так штоль?? С ваших слов, для прочности семьи нужна материальная база. Но, когда есть та самая материальная база - к браку мало кто стремится, а особенно к воспроизводству! Это Маняша писала выше, что если женщина обеспечена, то в мужике она не нуждается и не зависит от него.

ГостьЯ
Маняшка

Сообщение было удалено

Как раз держутся часто и за Г.

Вот моя подруга через неделю после свадьбы на развод подала - изменил. Все бы так. А то терпят не понятно зачем.

Я понимаю, если муж олигарх, но если обычный, то зачем терпеть-то?

Бледная поганка
Гpиб

Сообщение было удалено

)))))))))))

есчо скажи...... очень плохо на душе

а как о пенсии заботится надо? (серьёзно)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Аминь! Иди ко мне мой шалун уже

ТХТ

Демография, разводы и прочие то что с этим связана в том что приведущие поколение жило лучше чем нынешние (кстате у Японии такая же проблема по демографии как у России; сильно старое поколение)

Гpиб

Сообщение было удалено

Молока купи

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков ДЛЯ СЕМЬИ мало.

А не всяких алканавтов в перерывах между запоями подковывающих блох и вилами разгоняющих французов

Маняшка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Терпелка вперед нашей бабы выросла.

Маняшка
Гpиб

Сообщение было удалено

В настоящие жены??? Ну ты хватил.

тебе ттолько виртуальными перебиваться.

И виртуальными минетами

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

)))))) упала

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ты не понимаешь, милый, я оочень тебя хочу) серьёзно)