Недавно, на англоязычном Интернете прошла информация, что, согласно данным ООН, Россия занимает первое место в мире по числу разводов на душу населения Любопытно, что вслед за ней идут: Белоруссия и …
а ведь женщины уходят из семьи едва ли не чаще , чем мужчины, и даже имея детей, почему тут в разводах мужчин обвиняют?
тут столько тем мол разлюбила и ушла ,сердцу не прикажешь дескать..
Сообщение было удалено
ко виноват? Да кто дурак. тот и виноват
Сообщение было удалено
Виноваты оба. Одна дура была, потому что влюбленная. Второй козел хотел от армии отмазаться. Примеров полно.
Сообщение было удалено
эх, наша женская честность. Другого полюбила, мужа не обманывает - ушла (а вы говорите хитрые женщиын-то). А мужчины как? Одну полюбил, другую, тертью (если денег на всех хватит), а насиженный диван покидить не торопится. Не разваливает семью-то, бережет. Никак из-за детей? Хотя, постойте, что это я? КАк вы сказали - заливать бензин в ашину на которой не катаешься? Не, вряд ли из-за детей. Тогда из-за чего же? Давайте подумаем вместе, а? Решает свои насущные проблемы? Бессознательно так сказать. Или как? Может объясните?
Сообщение было удалено
Ну вас, либо - дурак, либо - виноват.
Сообщение было удалено
По моему это вообще противоестественно жить с чужим мужиком в одной квартире, спать с ним на одной кровати.
Влюбленность проходит, а настоящая любовь, да еще взаимная - это большая редкость
Сообщение было удалено
трудно быть другими с мужчинами, которые "решают свои насущные проблемы", думая только о себе. Приходится тже думать только о себе
Сообщение было удалено
я придерживаюсь заданной оппоненто логики. у него если женщина дура. то сама виновата - дала воспользоваться. Если мужик дурак. то женщина виновата, воспользовалась. Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с)
так, все. Нам привезли большой синий диван, пошла давать цу. а то муж бессознательно ножки не ьуда вкрутит. Или псина вдруг решит свои наСУЩщные проблемы с целью пометить трриторию
Сообщение было удалено
статистика заказана.
Сообщение было удалено
И после слов такого выродка кто то захочет с ним семью создать? Ну это надо быть конченной дурой.. Хотя, видимо, с такими дурами такие выродки и создают семьи, плодят дегенератов, а потом у нас в стране получается маргинальное общество.
Сообщение было удалено
чтобы ответить на этот вопрос, подумайте, почему в российские организации не располагают такими данными, а именно в ООН...
* без "в"
Мужики в России помельчали, невозможно с ними строить полноценную семью. Женщинам в браке приходиться терпеть очень много грехов наших мужчинок, вот и разводятся дамы сплошь и рядом. Лучше быть одной, чем с кем попало! 90% моих подруг в разводе, некоторые уже по второму разу поразводились. Всем хочется счастья, но видимо с нашими мужчинками его невозможно достичь. ИМХО
Сообщение было удалено
Они говорят лишь о влиянии запада на демографию в России. Вот и всё. В СССР были различные общественные структуры, которые активно принимали участие в сохранении браков. На работе тех, кто вёл либо разгульный образ жизни, либо был не женат - рассматривали и стыдили прилюдно, всем коллективом! Это было эффективно и семьи не распадались так часто, как сейчас. Семья-ячейка общества была открыта для внешнего контроля! С развалом СССР все друг другу стали безразличны!
Сообщение было удалено
Зря вы так рассуждаете. Я, например, не могу о себе сказать, что у меня нереальные хотелки, которые вообще невозможно объять! Чтобы я хотела видеть в мужчине, что меня бы с ним удержало на долгие годы брака? В первую очередь - это одинаковый социальный статус. Чуть выше интеллект моего, одинаковые интересы, родство душ, общительность и работоспособность, взаимная симпатия. На этом всём можно построить крепкие и долговременные отношения, было бы желание с обеих сторон!
Сообщение было удалено
Ну незнаааааю...
Я 3 Й раз замужом.
Сообщение было удалено
я тебе и говорю, что двое человек не всегда могут справиться со своими семейными проблемами самостоятельно. На то очень много причин, а главная - это неспособность или неумение двоих быть адекватными и здраво мыслить. Плюс к тому, у нас в стране только умеют требовать, а умело управлять - хрен!
79. то есть, нет эффективных рычагов управления длительностью браков на уровне государства. государство не заинтересовано в крепких брачных союзах. вот и всё. эта проблема не может решиться только лишь двумя особями.
Сообщение было удалено
это всё к тому, чтобы дать объективную оценку, а не зацикливаться в том, кто плохой, а кто хороший - либо жена неумёха и тупая, либо мужик слишком обмельчал!
80. Или тебе удобнее обвинять и вешать всех собак только на женщин, по той лишь простой причине, что ты сам (хвала аллаху) мужчина?!
Сообщение было удалено
интересно, а что бы для считалось оценкой в данном случае?!
женщина-тупая, а мужик-нищеброд - это будет оценкой, в твоём понимании?
*а что бы для тебя
Сообщение было удалено
аха, государство виновато, плохо свечку держит..
Сообщение было удалено
а при СССР хорошо держали ведь, правда??
Сообщение было удалено
конечно, на поруки брали, стыдили,по партийной линии внушали, в общем заботились..
Сообщение было удалено
ну так и к чему сарказм?!
Сообщение было удалено
а бесполезно это все, без любви это все обречено,
а любовь- это самовнушение прежде всего, собственная работа над собой..
после союза все равно всех непутевых побрасали..
нету больше дяденьки который поможет
теперь ведь дают- бери, не дают-отбери.
Ранние браки, ранняя беременность, как правило развод. женщина воспитывает ребенка в одиночку. Читаешь о малолетних преступниках, в большинстве своем, сын рос без отца. Я не против матерей одиночек, но, факты упрямая вещь, все-таки, должно быть мужское воспитание в семье. А многие здесь говорят, что брак изжил себя.
Сообщение было удалено
так вопрос не в любви стоял, а именно "почему такой большой процент распада браков после развала СССР?" Вот потому, что перестали вникать в то, что происходит в этой несчастной ячейке общества!
Сообщение было удалено
Может и к лучшему?
сами должны приоритеты расставлять.
Сообщение было удалено
А вы верите в любовь до гроба с одним и тем же человеком на всю жизнь? Какое самовнушение-то, по моему вы отдалились в своём понимании - что есть любовь!
Сообщение было удалено
Роди для себя и упивайся счастьем?
А вот проверим, поживем- увидим..
Сообщение было удалено
А что остаётся от любви? Номер телефона, который со временем забывается. Привычка прикуривать две сигареты одновременно. Стук сердца, когда доносится знакомый запах туалетной воды от какого-нибудь незнакомца(с)
А по сути Миром правит секс, притворяясь любовью.
Сообщение было удалено
А какое мне дело до западного института брака? я анализирую причины распадов российских браков, потому что живу тут, а не на западе.
Сообщение было удалено
Я верю, сама живу в таком браке с одним человеком всю жизнь и считаю, так должно быть. Кстати, и наша молодежь уже женаты по десять лет и разводиться пока не собираются.
Сообщение было удалено
Конечно верю, но считаю, что любовь неодинакова, тоже меняется..
нельзя всю жизнь гореть и на корвалоле сидеть..
Сообщение было удалено
Хорошо. если всё, что я пишу - бредятина, забудьте и не отвечайте на мои посты, потому как моя точка зрения не изменится под влиянием вашей непробиваемости!
Сообщение было удалено
Вы молодцы! Дай б-г вам всех благ!
Сообщение было удалено
А по сути Миром правит секс, притворяясь любовью.
Да, любовь видоизменяется постепенно. Из яркой и страстной переходит в стадию тихой, спокойной и нежной дружбы. Но, кому-то удаётся сохранить любовь в том виде, в котором она зарождалась.
Это, всего лишь, один из многочисленных механизмов привязывания друг к другу.
Сообщение было удалено
Хотелось бы пожелать таких благ и остальным, плохо, когда дети растут без отца.
Сообщение было удалено
Я вещаю своё мнение - не согласен, твоё право. Я уже поняла, что ты прикидываешься овечкой. И хочешь быть угнетённой стороной:), как это по-бабьи!
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы подразумеваете под этим лозунгом и знать не хочу, если честно!
Откуда я могу знать, что будет завтра?? Может, завтра война начнётся? И всех вас, мужчинок, за уши потянут Родину защищать?
И вообще. Гриб. Я достаточно ясно изложила свою позицию, как я думаю! Какие ко мне вопросы ещё??
Сообщение было удалено
Так, ты хоть восклицательные или вопросительные знаки ставь. Повторяй, хоть, пятьсот раз, если не умеешь пользоваться грамматикой
114. т.е. пунктуацией
Сообщение было удалено
с превеликим удовольствием.
Сообщение было удалено
обоснуй!
Сообщение было удалено
аргументируй
признаки "западного образца"
какие ещё "образцы" бывают и чем отличаются от "западного"