Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …
Сообщение было удалено
шо с вас взять окромя сисек? )))))
Сообщение было удалено
Потому что брак дает какие-то юридические гарантии, а в гражданском браке тебя могут выставить за дверь, если барину что-то не понравилось. Что бы не говорили, но в России патриархат и домострой, мужчины зарабатывают больше выполняя ту же работу, что и женщины. Брак хоть как-то привлекает к ответственности мужчину. Поэтому чтобы не говорили гражданские жены про любофф, но гражданская жена с юридической точки зрения никто и звать её никак.
Сообщение было удалено
а ты ситуацию, в которой мыслит только одна голова, называешь "любое серьезное жизненное решение"? :)
Сообщение было удалено
а что мешает выставить жену за дверь?
Сообщение было удалено
Не задавай мне таких вопросов отрок!
Сообщение было удалено
нет, я про то, что когда работает не та голова, которая нужно, в эти моменты стоит воздержаться от кардинальных перемен
Сообщение было удалено
да? а 40% россиян воспринимают
38% граждан России не исключают повторения "египетских" событий у себя на родине, 56% уверены, что массовые волнения России все-таки не грозят.
Сообщение было удалено
уходишь от ответа ))))))
252, СМОТРИТЕ,априори считается, что женщина - этакая бедная невразумительная простушка, пришедкая с котомкой и хомячком во дворец мужа)))
Сообщение было удалено
Человек - не инертный камень, всё может быть и с кем угодно. Реальность вообще не дает никаких гарантий, как бы недальновидному эго их не хотелось))
Мы можем отвечать только за себя, а на другого только надеятся, но в общем верить, што всё што не случись - к лучшему. Боль уйдёт и быстро, было бы желание её прогнать. А всё што радовало, грело и светило - останется))
Люди, замкнутые на перестраховках теряют три единственно имеющие смысл штукенции - радость сегодняшнего дня, личный опыт и возможность что-то изменить вокруг к лучшему.
Ты никогда не задавала се вопрос: если я завтра умру, што стоящего было в моей жизни, ради чего имело смысл топтать земельку?
252, а вообще опять всё намешано: юридические гарантии и домострой. Если домострой, то извините, какие юридические гарантии?
Сообщение было удалено
252, СМОТРИТЕ,априори считается, что женщина - этакая бедная невразумительная простушка, пришедкая с котомкой и хомячком во дворец мужа)))
Так если работает не та голова, которая должна, как человек может ОСОЗНАТЬ что ему стоит воздержаться от перемен? В моменты эмоций перемены кажутся очень нужными и редкий человек переосиливает себя и говорит - так, стоп, сначала - подумать, взвесить, еще раз подумать и тогда только действовать
во во тоже самое хотела написать :)
гражданского мужа, да и вообще мужа, выставляют только так, причем из ЕГО же квартиры ))))))
Сообщение было удалено
А ещё говорят в 2012 году всё благополучно закончится...))
А на дорогах гибнут... много вощем, шанс кончить дни в куске металла действительно велик, и не "согласно ожиданиям", которые базируются на лично-иррациональном, а в строгом соответствии сермяжным фактам))
Сообщение было удалено
ну, что за мовитон :-)
Сообщение было удалено
Так они могут не взять, фигня штамп все это. Как надоест можно удрать, меньше бумажной волокиты.
Сообщение было удалено
а я где-то говорил, что это просто?
260 пока еще я до такого не "выросла", пока лишь задаю вопрос - а что станется с теми, кому я необходима в этой жизни?! :)
По поводу остального не согласна только в одном - у человека должны быть какие то основные, не меняющиеся характеристики, иначе как же строить уверенность в завтрашнем дне? Или ты считаешь что эта уверенность не нужна? Радоваться сегодняшнему дню и ловить щасливые моменты безусловно надо, но без фанатизма
Сообщение было удалено
ну с меня можно еще борща взять к примеру! )))
Сообщение было удалено
еще скажи, что не в курсе, что существуют альфонсы.
Сообщение было удалено
Именно таким женщинам нужен брак в качестве "юридической гарантии.." и далее по тексту.
Хотя в реальности никаких гарантий нет. Только видимость их, психологический аспект
Сообщение было удалено
а я где-то говорил, что это просто?
вчера коллега читал какую то заметку в нете, что апокалипсис отменили :)))))))))))))))))))))))))))))) пока не пройдет олимпиада в сочи конца года не будет)))))))))))))))))
Ну ты так сказал - НУЖНО - как будто приказал :)
Сообщение было удалено
Мучено - это когда не знаешь што ты за зверь, где дапы и что такое хвост ;-))
Сообщение было удалено
Можно брать отвественность вне брака, официально не жить с теткой, а ребенку помогать.
Недавно тут была ветка и там шел разговор что по статистике подают на развод жены чаще, чем мужчины. А вы тут - выгонит тебя и не гражданский муж :)
опять же, тот, кто говорит о правовой защищенности жен: оке, хорошо, если после развода будете делить дворец, а если 3 платяных шкафа? Оччень вас это "совместно нажитое - подлежит разделу" утешит. Долги - делятся тоже пополам. Если вы поручитель, а муж не платит - платить вам. Как вам такая юридическая защищенность?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не было мучительно больно)))
Сообщение было удалено
ну с меня можно еще борща взять к примеру! )))
Ну ты так сказал - НУЖНО - как будто приказал :)
статистическая погрешность
не, это прошлый век ))))
а кто сказал, что приказы выполнять легко? ;)
Сообщение было удалено
тогда я великая мученица, каждое утро смотрю и не нахожу у себя лапы :) да и хвост тожа)))
Сообщение было удалено
так все равно угадать не возможно
Сообщение было удалено
почему прошлый то?! Щас девы уже настолько привыкли к ресторанам, что такая как я, умеющая варить борщ, редкая ценность, значимость и незаменяемость! во как ! :)
всем построиться смирно!)))
Сообщение было удалено
Альфонсов, особенно в молодом возрасте среди парней не меньше, чем женщин, мечтающих о прынце.
Просто они мечтают о прынцессе и тесте короле, который решит все их проблемы.
Сообщение было удалено
собственно согласен. лучше домашнего борща ничего нет
Сообщение было удалено
согласна :-) при чем также могут маскироваца умело... так что могут быть альфонсы и м и ж..
Сообщение было удалено
его всё равно не переспоришь и не докажешь ничего :)
Мне, как женщине свободной и не бедной , приходится постоянно сталкиваться с альфонсами.
Их гораздо больше, чем обеспеченых мужчин.
Сообщение было удалено
Среди Ж альфонсов не бывают, это женское природное качество - быть ЗА мужем, а не наоборот)
Сообщение было удалено
будучи взятой замуж за борщ, не стоит плакаться, что оказалась кухаркой :)
вольно!
Сообщение было удалено
вы странные, ей богу. я вот без котомки, а замуж за любимого хотела. Не с материальным интересом. Ели бы мне мой любимый заявил: я на тебе жениться не хочу (какие бы он причины не привел), я бы это услышала как - я не думаю что ты женщина, с которой я хотел бы прожить свою жизнь. Все остальное - это самоуговры и попытка подстроиться под обстоятельства. Жизнь многое подправляет в изначальных иллюзиях, но я уверена - не стоит даже и начинать совместную жизнь, если ты не уверен/уверена (на начальном этапе), что это навсегда. В этом случае вообще нефиг усложнять себе жизнь прочными отношениями
Сообщение было удалено
каждый видит то, что хочет видеть
Сообщение было удалено
Придется ему как Чуваку уйти в глухую несознанку. " альфонсов нет, так же как нет троллей и эльфов")
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Мы вообще то о юридических гарантиях. А вы о другом совсем.
Сообщение было удалено
Это ты о себе?)
Я вижу то, что есть в реальности.
Сообщение было удалено
Основные, базовые характеристики - это темперамент, с баальшой натяжкой - скорость адаптации к внешней среде,и с совсем большой - поведенческие алгоритмы. Есть мнения, што в человеке вообще нет ничего неизменного. Мы можем оценить только происходящее здесь и сейчас, и с учетом фактов прошлого оценить скорость возможных изменений. Если это можно щитать боле мене крепкой базой для уверенностьи в завтрашнем дне - да, но про послезавтрашний и дальше... остается только верить)))
Сообщение было удалено
альфонс - как качество жить с человеком только за то, что тебе полагаются материальные блага этого человека. поэтому характерно такой качество как ж там и м...
а у нас уже с крыш капает, урарррррррааааааааааааааааааа, скоро ручейки потекут ))))
Сообщение было удалено
реальность есть оооочень субъективное понятие
так не надо сводить желание женщины выйти замуж только к материальному интересу. Это липкий стереотип: жадная бабенка жалающая гарантий. Чушь! Оскорбляет не нежелание давать гарантии, а то что мужчина не воспринимает тебя в качестве женщины своей жизни. Случаи же с материальной заинтересованностью - ну давайте их тогда отдельно обсуждать
Сообщение было удалено
ла ком вы психолог по профессии?
Сообщение было удалено
Само собой))
Но человеку некомфортно жить с осознанием что всё меняется и ускользает, появляется парализующий страх, хочется крепкой точки опоры, вот и выдумываем клятвы верности, тесты на совместимость и проч))