Гость
Статьи
Почему многие рвутся …

Почему многие рвутся замуж????

Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …

Швабра!
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
солнТце

Сообщение было удалено

Мужчины приходят и уходят, в сожительстве быстрее свалит, а так постоянно видеть его лицо, собирать бумажки для развода, лишняя волокита и нервы. Если можно в одиночестве порыдать в подушку и не видеть его больше никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, а што?

Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, а што?

глюк-с

La kom

Сообщение было удалено

гороскопы забыла :)

в итоге вернулись опять к необходимости включать мозг

La kom

Сообщение было удалено

Грин

будучи взятой замуж за борщ, не стоит плакаться, что оказалась кухаркой :)

Ла еще чуть чуть и я буду убеждена :)

Факты прошлого - это и есть тот самый опыт, основываясь на который человек врзращивает в себе уверенность в завтрашнем дне :) И послезавтрашнем, если факты более чем успешные )

А это уже мужицкий косяк :) Борщом мы вас радауем, а вы, расслабившись и привыкши, начинаете требовать его каждый день на завтрак, обед и ужин и начинаете говорить - молчать женщина, твое место у плиты! :)

Репа

Сообщение было удалено

Радуйся - пока ты этого не понимаешь ;-))

Гость
солнТце

Сообщение было удалено

А теперь примерь это к ситуациям, когда женщина женила на себе по залету, т.е. после постановки штампа, залетевшая баба будет считаться для мужчины женщиной, с которой он хочет прожить всю свою жизнь?

Репа

Сообщение было удалено

Почему невеста обычно в белом платье? - Стандартный цвет бытовой техники

Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне :) Для брака собирать бумажки не пугает никого, а для развода - прям какое то страшное слово БУМАЖКИИИИ... ))))

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

Только ради материальных благ жить с человеком? Я даж не знаю, до какого социального предела нужно дойти, чтобы быть согласным жить с любым человеком ради куска колбасы.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

у меня предубеждение было перед представителями этой профессии :-) но вы его развеяли :-)

солнТце
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно же ж. Вот я не отношусь к своему мужу - "приходит и уходит". И не хочу чтобы и ко мне так относились. Тут симметрия, понимаете? Если бы я была изначально так настроена - то меня бы и не обижало нежелание мужчины создать со мной семью. А обижает именно то, что ты настроена на прочные отношения, а он - "женщины приходят и уходят". Истину вам говорю - с такми посылом в прочные отношения желательно вообще не ввязываться, ибо вы тем самым только усложните себе жизнь разборками с тем, кто этого искренне не понимает

La kom

Сообщение было удалено

Грин

Почему невеста обычно в белом платье? - Стандартный цвет бытовой техники

как я могу радоваться если ты уже заселила во мне сомнения?)

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))​) ща всё больше отходят к цвету слоновой кости )))))

Маняшка

Сообщение было удалено

Сейчас много нахлебников над Вами посмеялись :)

Ради легких денег, которые обеспечивают тебе комфорт, тепло, красивость, отдых человек вытерпит любого рядом с собой :) Единственное только - кормушка может закрыться в любой момент

Репа

Сообщение было удалено

Репа

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))​​) ща всё больше отходят к цвету слоновой кости )))))

а какие бумажки нужны для брака?

так и техника тоже ;)

почему у женщин маленький размер ноги? - чтобы к плите ближе стояла

Гость
Грин

Сообщение было удалено

задумывали то белый цвет по-другому :-))) но ... все течет все изменяется ..

Гость

Сообщение было удалено

что они сами все немного не того?)

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Даже у нищей поломойки есть все шансы найти своего альфонса) Это совсем не субъективная, а объективная реальность. Среди мужчин желающих решать проблемы за чужой счет не меньше, чем среди женщин.

солнТце
Гость

Сообщение было удалено

не перевирайте мои слова. Если зайчики любят морковку, это еще не значит что все кто любит морковку - зайчики. Мужчина не хочет жениться потому что не считает эту женщину своей. Точка. Если он тем не менее женился, то это не значит что он стал вдруг думать по друому (хотя не исключаю и такой вариант. Мой бывший к примеру спохватился аж через 7 лет после нашего расставания, и как-то мужа и нашего ребенка считал такими мелочами по сравнению с тем что его ОСЕНИЛО)

Репа

Сообщение было удалено

Воот оно. Если ты живешь одним днем - велик шанс, что любое мелкое неблагоприятное для тя колебание будет замечено и завтрашний день будет скорректирован. Но ежели чел живет ожиданием кошмара через десятилетие - то под носом не видит и увеличивает шансы на этот кошмар))

Грин

Сообщение было удалено

ну там квитанцию оплатить, заявление заполнить, паспорта не забыть )))))

для развода тоже всё просто, особенно если нет несоверш. ребенка

я смотрю ты уже основательно ознакомился с этим вопросом ) боишься остаться некормленным в браке?)

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

ну ради колбасы счас, наверно, не актуально.. а вот ради машины, квартиры, ради денежков в кармане... очень даже возможно.. тут зависит от размера материальных благ и аппетитов

Гость

Сообщение было удалено

Рада))) День прошёл не зря ;-))

Маняшка

Сообщение было удалено

ваши рассуждения из серии оценки вероятности встретить на улице динозавра

La kom

Сообщение было удалено

аааааа вон оно как! ))) Не, не, не. Ждать кошмара не надо. Надо такую уверенность, которая бы наоборот не дала кошмара ))) а только благоприятность)

Репа

Сообщение было удалено

Не сомнения, а повод стать сильнее ;-))

Номер р/сч уже пора скинуть или погодить? ;-))

Маняшка
Репа

Сообщение было удалено

Вот чтобы кормушка не закрылась, либо чтобы поиметь свой кусок с этой кормушки и нужен брак)

Хотя альфонсы предпочитают иногда другие варианты - просить крупные суммы в долг например.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

:-) не у меня другой стереотип - что толку от них никакого :-)

Репа

Сообщение было удалено

И на этом месте стОит вернутся к "делай што можешь и будь што будет" ))))

Репа

Сообщение было удалено

ну это не бумажки, для развода все же побольше нужно

не, это мне не грозит :)

Гость

Сообщение было удалено

С психологами фсё сложно. Чтоб был ощутимый толк должно совпасть - желание пациента менятся и менять и личность психолога с личностью пациента. В медицине чуть проще - таблетки действуют на однозначное тело независмо от врача, хотя и врач врачу рознь.

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

+1000

вот это попал
La kom

Сообщение было удалено

ага. Только вот такие личности с настроем по-жизни "все будет кока кола" часто впадают в штопор и офигительную депрессию, когда жизнь даёт крен.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

ла ком, а если этот "кошмар" из прошлого.. постоянно о себе напоминает зараза :-) а ты не хочешь... хочешь жить сегодня и сейчас.. но в этот прошлый кошмар сваливаешься.. :-)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

да, в том случае если таблетку правильную прописали :-)))

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

ага, и на улицах у нас не грабят, и вообще у наших мужиков у каждого денег как грязи.

Гость
солнТце

Сообщение было удалено

А может он не хочет жениться, потому что что считает что штамп не нужен, итак хорошо, а не потому что считает не своей женщиной. Если не устраивает такой подход, выход на дверь, только вот оказывается что штамп главнее отношений.

вот это попал

Сообщение было удалено

При прочих равных - подчеркиваю жирной линией)))

Если кока-кольщик впал в депряк - одно из двух - либо имеют место быть органические изменения, но это не к нашему вопросу, либо рацио недостаточно развито, это опять же не к нашему случаю о хорошо развитой логике и способности к аналитике.

La kom

Сообщение было удалено

Грин

ну это не бумажки, для развода все же побольше нужно

не, это мне не грозит :)

Гость

:-) не у меня другой стереотип - что толку от них никакого :-)

Маняшка

Вот чтобы кормушка не закрылась, либо чтобы поиметь свой кусок с этой кормушки и нужен брак)

Хотя альфонсы предпочитают иногда другие варианты - просить крупные суммы в долг например.

La kom

Номер р/сч уже пора скинуть или погодить? ;-))

))

Побольше, но не сложно :) Уж если мат капитал оформляют, то развод - это фихня :)

я спокойна за тебя :)

ну вообще никакого :) Прости Ла :)))))))))))

Никакой суд не присудит мужу отдавать зп жене :) и наоборот )

Может лучше я тебе номер своего кину?))))

Гость
вот это попал

Сообщение было удалено

это происходит если нет веры... вот и приходит уныние и депрессия..

Ла а ты гипнозом не занимаешься?

солнТце
Гость

Сообщение было удалено

и вы всерьез считаете что мужчина который говорит "если не устраивает жизнь без штмпа - выход на дверь" - считает отношения важнее штампа? Отношения важны, только люди разные. Кто-то может быть с тем, кому ты в общем-то не нужен. А кто-то - нет. А выглядит это все как суета из-за штампа

Гость

Сообщение было удалено

Угу. И учли индивидуальные особенности организма, что иногда стоит остатков здоровья. Найти баланс между "не навреди" и "излечи" самый трудный момент, имхо.

вот это попал

Сообщение было удалено

обычно это личности, склонные к оптимизму, у таких депрессия долго не задерживается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что не пришли к согласия, ведь в отношениях один уступает другому...

Гость

Сообщение было удалено

если б считал своей женщиной - не указал бы на дверь

Репа

Сообщение было удалено

Нет, не возникло надобности учится этому всерьез и долго. А двухнедельные курсы при академии аурических наук - прямой путь к сама понимаешь чему))

солнТце

с таким посылом - "один уступает другому", обычно ждут что уступать будут именно тебе. Это тоже далеко не всех устраивает. Да и в данном случа нет смысла в уступках. Ты просто расписываешься под тем, что ты не являешься чем-то важным для любимого человека. Вот и вся уступка. Повторяю. кто-то может так жить, кому-то проще одному чем на таких условиях

Маняшка

Сообщение было удалено

попытайтесь найти жизнь между экстремумами