Гость
Статьи
Почему многие рвутся …

Почему многие рвутся замуж????

Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …

Швабра!
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Грин

Сообщение было удалено

Одна загвоздочка: "намного более лучший" - для каждого - своё.

Asti_Martini

195, она выберет не "намного более лучшего", а того, кто отвечает её требованиям в данный момент времени)))

солнТце

дык это, замуж-то хотят за хорошего мужа, а не абы за кого. Другое дело, что начинается: "я его слепила из того что было", а потом начинаются обиды на то что было. Я не знаю ни одной девушки, желающей замуж абстрактно. Хотят за хороших, любимых. Так же как и мужики не хотят жениться "ваапче". Прицепились опять к этому штампу, а дело не в нем. А в том, что сожительством мужик очень четко дает понять что он серьезно эту девушку не рассматривает. Можно подумать прям все такие миллионеры, которые трясутся за свое имущество. Имущество можно защитить и другими способами. Причина же в другом. Думаю, мало бы кто из мужчин спокойно принял тот факт что его любимая девушка живет с ним, но всерьез своего мужчину не принимает. Так, есть кто-то и ладно

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот именно. Отделяем мух от котлет)))

La kom

Сообщение было удалено

Хорошо сказано).

Немнога в сторану - а в чём "разумная асторожность" различаются с "избеганием"..?

вот это попал
La kom

Сообщение было удалено

Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ╚бытового╩ пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно.

И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))

вот это попал

Сообщение было удалено

Чё купили-та..?)

Гость
вот это попал

Сообщение было удалено

:-) вот и доказательство разрушительных мыслей :-)

Asti_Martini

203, а кто внушает этим девицам, что сожительсво есть брак?))) Общество? Они сами себе это придумывают и вместо того, чтобы наслаждаться тем, что есть, начинают именовать партнера мужем и обижаться на факт, что он не тащит её в ЗАГС. Она изначально сама из себя делает жертву, строя отношения не на основе паритета, а на основе; я жду, когда ты поведешь меня в салон для новобрачных.

вот это попал
Гость

Сообщение было удалено

наш МР-133. Вариант с коробчатым магазином.

Гость

Сообщение было удалено

В мысли: "делай что можешь.." - заключена разумная осторожность. Делаю то, что могу - то есть в моменты выбора действий стараюсь увидеть все последствия - как приятные, так и не очень, следуя в сторону хорошего, позитивного.

"Избегание" вызывает страх, который разрушает способность трезво и спокойно взвешивать вышеупомянутые последствия и делать выбор в сторону благоприятного исхода.

Asti_Martini

вот это я попал - мне кажется, нормальные у вас мысли. Только вы это, делитесь ими с вашей половиной. И чтобы она тоже была честна с вами: что у неё в приоритетах.

Дама с горностаем

о , про ружье это мысль

210, к нему сейф надо ?

а по теме мне нечего сказать, вы беседуйте, беседуйте)))))))

вот это попал

Сообщение было удалено

Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))

La kom

Сообщение было удалено

весеннее обострение :) сегодня все прям добрые )))

Гость

женщина и мужчина соглашаются делить и тяготы и радости до самой смерти ВМЕСТЕ. для этого они вступают в брак, создают семью. они не сожители, а семья. вот в чем отличие.

211.

Задетая накнуне вера, кстате скать, весьма полезная витаминка. При наличии хорошо развтых аналитических способностей, подкрепленных верой во "всё буит кока кола" - личность становится более динамичной и активной, што даёт значительную фору перед такой же, но без веры в светлое будущее.

вот это попал

Сообщение было удалено

La kom

вот это попал

Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ?бытового? пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно. И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))

Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))

Ничего себе :) Тогда понятно теперь почему Ваша девушка ОБЕЩАЛА не бросать Вас :)

у тебя скальпель есть! каску надо мущщинам покупать, которые попадут в твоё поле зрения :)

Asti_Martini

216, а если он или она разлюбит? Все равно до смерти? Буду несчастной/несчастным, но все равно до смерти буду в депрессии в браке? Так что ли?

вот это попал
Asti_Martini

Сообщение было удалено

так я с ней поделился мыслями. Сказала что не бросит :)

Гость

по поводу штампа и свидетельства о браке - так как мы живем не в лесу, то определенные органы выдают нам бумажки-документы, например, при рождении - дается свид-во о рождении, при заключении брака - свидетельство о браке.. это просто документы, которые необходимы иметь гражданам о подтверждении того или иного своего состояния.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

с такими мыслями лучше вообще не вступать в брак... да и не жить в принципе.... а если дом взорвут?)

ну вотакая вот я)

Я хочу замуж)))))

пока не встретила своего любимого-всем говорила, что замуж не выйду, зачем это надо ну и т.д.) а как он появился в моей жизни - так быстренько и мнение изменила)

пы.сы. он не богатый, свои материальные, жилищные проблемы я точно не улучшу за его счет.

люблю я его) и замуж за него хочу)

Репа

Сообщение было удалено

хе-хе))))

Сильных отсутствие скальпеля сделает ещё сильнее, так шта не нада им каску, а нада номер моего р/сч, для изъявления благодарности))))

La kom

Сообщение было удалено

за то что не отскальпила их?)()))))))

Asti_Martini

Да нет, я не об этом. Просто мне кажется, что при вступлении в брак нужен здоровый скептицизм. Не пессимизм, что все это рано или поздно может закончится, а здравый взгляд на вещи: может быть и так. И не боятся этого. А: все, брак, до смерти любим, и иначе быть не может - по-моему, наивно.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

для тех, кто не может быть счастливым и до смерти друг друга любить придумали развод... чтобы друг друга не поубивали.

вот это попал

Сообщение было удалено

Ниабищайте деве юной любови вечной под лунооой...))))

Asti_Martini

"сказала, что не бросит" - это не "поделиться своими мыслями"))))

Репа

Сообщение было удалено

За то, што отскальпила))) Урок моральной стойкости и непривязанности к внешнему, временному, дорогого стОит)))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

La kom

вот это попал

так я с ней поделился мыслями. Сказала что не бросит :)

Ниабищайте деве юной любови вечной под лунооой...))))

ну это то понятно... Это как раз то о чем пишел "вот попал я" - о крушении мечт и падании больно на попу )

под дулом ружья :)

La kom

Сообщение было удалено

какая ты однако :)

Репа

Сообщение было удалено

А как красиво прикрыл настоящий мотив!)))

"Революция в Литве, защита и оборона...."!!!)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

иначе быть может, к сожалению ...

потом фраза быть вместе и делить все тяготы и радости пока смерть не разлучит - не подразумевает что по-другому быть не может, поэтому это не наивно, а как раз очень здраво так относится к друг другу и будущей семье.

*в Ливии...????

Такую степень абсурдистики даже воспринять как есть не смогла))))

вот это попал
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

надо.

Краткий порядок действий:

1. справки (психоневрологический и наркологический диспансеры)

2. покупка сейфа (участковый проверяет факт установки сейфа)

3. оформление лицензии на покупку ствола в лицензионно-разрешительном отделе РОВД

La kom

Сообщение было удалено

почему загвоздочка?

это логично

La kom

Сообщение было удалено

Вот жеж она попала... )))

Репа

Сообщение было удалено

А ты думаешь - зачем мне чемоданчик для скальпелей с многоуровневым шифром?))

Чтоб ненароком себя чему не научить)))))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

в любых серьезных жизненных решениях нужно руководствоваться разумом, а не эмоциями

La kom

Сообщение было удалено

Себя? А шифр кто хранит?)

Грин

Сообщение было удалено

Ага) Логичная загвоздочка. И предугадать што завтра станет нужным твоей половине и сможешь ли ты этому соответствовать практически невозможно.

Смысл разводится в мыслях уже здесь и сейчас, когда всё соответствует?))

Грин

Сообщение было удалено

как правило разум идет в среднем через день после эмоций))

La kom

Сообщение было удалено

Кому нужна такая половина, которая не знает чего хочет и завтра может запросто поменять свои требования, запросы и желания?!

Гость
Репа

Сообщение было удалено

:-) мой через 4 года пришел :-)))

Репа

Сообщение было удалено

Альтерэго. Оно не допусит эговредительства со стороны суперэга)))

Швабра!

Сообщение было удалено

Кстате и за счет женщин тоже

La kom

Сообщение было удалено

Гость

:-) мой через 4 года пришел :-)))

как всё мудрено у тебя :) мучено-замучено))

Ну вот я и говорю в среднем :) У кого то разум приходит через 5 сек )

La kom

Сообщение было удалено

Репа

как правило разум идет в среднем через день после эмоций))

а зачем предугадывать?

ты про способность только одной головы мыслить? )))

Гость
Репа

Сообщение было удалено

:-) и такое бывает ..