Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …
Сообщение было удалено
Одна загвоздочка: "намного более лучший" - для каждого - своё.
195, она выберет не "намного более лучшего", а того, кто отвечает её требованиям в данный момент времени)))
дык это, замуж-то хотят за хорошего мужа, а не абы за кого. Другое дело, что начинается: "я его слепила из того что было", а потом начинаются обиды на то что было. Я не знаю ни одной девушки, желающей замуж абстрактно. Хотят за хороших, любимых. Так же как и мужики не хотят жениться "ваапче". Прицепились опять к этому штампу, а дело не в нем. А в том, что сожительством мужик очень четко дает понять что он серьезно эту девушку не рассматривает. Можно подумать прям все такие миллионеры, которые трясутся за свое имущество. Имущество можно защитить и другими способами. Причина же в другом. Думаю, мало бы кто из мужчин спокойно принял тот факт что его любимая девушка живет с ним, но всерьез своего мужчину не принимает. Так, есть кто-то и ладно
Сообщение было удалено
Вот именно. Отделяем мух от котлет)))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано).
Немнога в сторану - а в чём "разумная асторожность" различаются с "избеганием"..?
Сообщение было удалено
Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ╚бытового╩ пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно.
И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
Сообщение было удалено
Чё купили-та..?)
Сообщение было удалено
:-) вот и доказательство разрушительных мыслей :-)
203, а кто внушает этим девицам, что сожительсво есть брак?))) Общество? Они сами себе это придумывают и вместо того, чтобы наслаждаться тем, что есть, начинают именовать партнера мужем и обижаться на факт, что он не тащит её в ЗАГС. Она изначально сама из себя делает жертву, строя отношения не на основе паритета, а на основе; я жду, когда ты поведешь меня в салон для новобрачных.
Сообщение было удалено
наш МР-133. Вариант с коробчатым магазином.
Сообщение было удалено
В мысли: "делай что можешь.." - заключена разумная осторожность. Делаю то, что могу - то есть в моменты выбора действий стараюсь увидеть все последствия - как приятные, так и не очень, следуя в сторону хорошего, позитивного.
"Избегание" вызывает страх, который разрушает способность трезво и спокойно взвешивать вышеупомянутые последствия и делать выбор в сторону благоприятного исхода.
вот это я попал - мне кажется, нормальные у вас мысли. Только вы это, делитесь ими с вашей половиной. И чтобы она тоже была честна с вами: что у неё в приоритетах.
о , про ружье это мысль
210, к нему сейф надо ?
а по теме мне нечего сказать, вы беседуйте, беседуйте)))))))
Сообщение было удалено
Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))
Сообщение было удалено
весеннее обострение :) сегодня все прям добрые )))
женщина и мужчина соглашаются делить и тяготы и радости до самой смерти ВМЕСТЕ. для этого они вступают в брак, создают семью. они не сожители, а семья. вот в чем отличие.
211.
Задетая накнуне вера, кстате скать, весьма полезная витаминка. При наличии хорошо развтых аналитических способностей, подкрепленных верой во "всё буит кока кола" - личность становится более динамичной и активной, што даёт значительную фору перед такой же, но без веры в светлое будущее.
Сообщение было удалено
вот это попал
Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ?бытового? пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно. И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))
Ничего себе :) Тогда понятно теперь почему Ваша девушка ОБЕЩАЛА не бросать Вас :)
у тебя скальпель есть! каску надо мущщинам покупать, которые попадут в твоё поле зрения :)
216, а если он или она разлюбит? Все равно до смерти? Буду несчастной/несчастным, но все равно до смерти буду в депрессии в браке? Так что ли?
Сообщение было удалено
так я с ней поделился мыслями. Сказала что не бросит :)
по поводу штампа и свидетельства о браке - так как мы живем не в лесу, то определенные органы выдают нам бумажки-документы, например, при рождении - дается свид-во о рождении, при заключении брака - свидетельство о браке.. это просто документы, которые необходимы иметь гражданам о подтверждении того или иного своего состояния.
Сообщение было удалено
с такими мыслями лучше вообще не вступать в брак... да и не жить в принципе.... а если дом взорвут?)
Я хочу замуж)))))
пока не встретила своего любимого-всем говорила, что замуж не выйду, зачем это надо ну и т.д.) а как он появился в моей жизни - так быстренько и мнение изменила)
пы.сы. он не богатый, свои материальные, жилищные проблемы я точно не улучшу за его счет.
люблю я его) и замуж за него хочу)
Сообщение было удалено
хе-хе))))
Сильных отсутствие скальпеля сделает ещё сильнее, так шта не нада им каску, а нада номер моего р/сч, для изъявления благодарности))))
Сообщение было удалено
за то что не отскальпила их?)()))))))
Да нет, я не об этом. Просто мне кажется, что при вступлении в брак нужен здоровый скептицизм. Не пессимизм, что все это рано или поздно может закончится, а здравый взгляд на вещи: может быть и так. И не боятся этого. А: все, брак, до смерти любим, и иначе быть не может - по-моему, наивно.
Сообщение было удалено
для тех, кто не может быть счастливым и до смерти друг друга любить придумали развод... чтобы друг друга не поубивали.
Сообщение было удалено
Ниабищайте деве юной любови вечной под лунооой...))))
"сказала, что не бросит" - это не "поделиться своими мыслями"))))
Сообщение было удалено
За то, што отскальпила))) Урок моральной стойкости и непривязанности к внешнему, временному, дорогого стОит)))
Сообщение было удалено
вот это попал
так я с ней поделился мыслями. Сказала что не бросит :)
Ниабищайте деве юной любови вечной под лунооой...))))
ну это то понятно... Это как раз то о чем пишел "вот попал я" - о крушении мечт и падании больно на попу )
под дулом ружья :)
Сообщение было удалено
какая ты однако :)
Сообщение было удалено
А как красиво прикрыл настоящий мотив!)))
"Революция в Литве, защита и оборона...."!!!)))
Сообщение было удалено
иначе быть может, к сожалению ...
потом фраза быть вместе и делить все тяготы и радости пока смерть не разлучит - не подразумевает что по-другому быть не может, поэтому это не наивно, а как раз очень здраво так относится к друг другу и будущей семье.
*в Ливии...????
Такую степень абсурдистики даже воспринять как есть не смогла))))
Сообщение было удалено
надо.
Краткий порядок действий:
1. справки (психоневрологический и наркологический диспансеры)
2. покупка сейфа (участковый проверяет факт установки сейфа)
3. оформление лицензии на покупку ствола в лицензионно-разрешительном отделе РОВД
Сообщение было удалено
почему загвоздочка?
это логично
Сообщение было удалено
Вот жеж она попала... )))
Сообщение было удалено
А ты думаешь - зачем мне чемоданчик для скальпелей с многоуровневым шифром?))
Чтоб ненароком себя чему не научить)))))
Сообщение было удалено
в любых серьезных жизненных решениях нужно руководствоваться разумом, а не эмоциями
Сообщение было удалено
Себя? А шифр кто хранит?)
Сообщение было удалено
Ага) Логичная загвоздочка. И предугадать што завтра станет нужным твоей половине и сможешь ли ты этому соответствовать практически невозможно.
Смысл разводится в мыслях уже здесь и сейчас, когда всё соответствует?))
Сообщение было удалено
как правило разум идет в среднем через день после эмоций))
Сообщение было удалено
Кому нужна такая половина, которая не знает чего хочет и завтра может запросто поменять свои требования, запросы и желания?!
Сообщение было удалено
:-) мой через 4 года пришел :-)))
Сообщение было удалено
Альтерэго. Оно не допусит эговредительства со стороны суперэга)))
Сообщение было удалено
Кстате и за счет женщин тоже
Сообщение было удалено
:-) мой через 4 года пришел :-)))
как всё мудрено у тебя :) мучено-замучено))
Ну вот я и говорю в среднем :) У кого то разум приходит через 5 сек )
Сообщение было удалено
как правило разум идет в среднем через день после эмоций))
а зачем предугадывать?
ты про способность только одной головы мыслить? )))
Сообщение было удалено
:-) и такое бывает ..