Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …
Сообщение было удалено
Только если этот папаша не наносит психике матери и ребенка ущерб. Если атмосфера отношений между родителями напряженная и конфликтная - для ребенка лучше спокойные мамины друзья. Появляется шанс, что она остановится на лучшем из лучших. Нежели расти в домашнем аде.
К счастью, этот стереотип постепенно отмирает вместе со старшим советским поколением.
пока нет разумного ОСОЗНАННОГО желания создать семью - лучше конечно погулять, и мальчикам и девочкам.
Сообщение было удалено
Он тут выкладывал как то, я не записала.
Я не буду к нему кадриться, проконсультироваться просто хочу :((((
Ты с ним общаешься? Спроси у него и если разрешит - можешь дать? ))))) ну пожалустаааааааааааааааа))))
Сообщение было удалено
ага. Это Вы моей девушке расскажите, к-рую папа бросил в 3 годика с мамой и свалил к другой. И как она папу каждый выходной в окошко высматривала, а папаша заявлялся в лучшем случае раз в месяц.
Сообщение было удалено
Бред это. Просто у многих женщин понятие "личное счастье" не ограничивается наличием мужика.
Что есть счастье вообще? Понятие для каждого свое.
Сообщение было удалено
Ложь. Такого рода жертвы - прикрытый страх женщины перед новыми отношениями. Неуверенность, что вторая или третья попытка увенчаются успехом. Такие "я ради тебя отказалась от женского щастья.." ложатся на плечи подросших детей тяжким грузом.
Сообщение было удалено
шеренги тоже не есть хоршо :) Особенно если дочь )
Сообщение было удалено
Я такого варианта не исключаю, но вроде как обещала, что не бросит.
Сообщение было удалено
Да мне-то параллельно - хоть кадрись, хоть консультируйся))
Щас скину в агент))
Сообщение было удалено
Понятно, што лучше сразу и один-единственный) Речь же не о мамках-алкашках, а о средней разводне, которой может повезти быстро и с первого раза, а может с третьего.
Сообщение было удалено
Любая крайность - не есть гуд.
Сообщение было удалено
если как вы выразились, говорить о средней разводне, то папу, за редчайшим исключением, дядя Вася и дядя Петя не заменют.
Сообщение было удалено
Надеюсь что после первого брака девушки будут более осмотрительны и как можно скорей найдут себе того единственного, не пропуская через себя шеренги )))
Маняшка
А тебя не напрягает, что с тобой она просто гуляет, а замуж возможно выйдет за другого?
- АААА, пять баллов!)))))))Вот ведь люди на всю головы здоровую, нет бы наслаждаться отношениями, а они: не напрягает ли тебя, что она, такая нехорошая, имеет оргазмы от тебя, а выйдет замуж за другого))))))) Боже, какой кошмар!!!
160 а может и с 45 не поезти, и после каждого му_дака мамашка будет пребывать в истериках. И винить ребенка в своих проблемах.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Неизвестно какую травму получила бы эта девушка останься папик жить с нелюбимой женщиной - из чувства долга. Что не делается - всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Я тактично сдержалась))))))
Сообщение было удалено
с такой мамашкой ребенку уже заведомо будет не очень гуд - хоть она в браке с родным папашей или хоть шеренги пропускает
общество давит. если б общественное мнение не навешивало всякие ярлыки, может быть бы не так рвались или не рвались вовсе
Сообщение было удалено
я тоже :) Просто поулыбалась :)
Сообщение было удалено
Ууууу... Такая тётка сделает чадо нещастным по-любому - и с законным мужем и без оного. Разница только в количестве бедолаг - двое, включая её и ребенка или трое - с папиком вдобавок. Всё-таки трое нещасных хуже чем двое)))
Сообщение было удалено
Успокою совесть: а ана первая начала, и тоже от души поулыбаюсь))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он уже ответил, что не хотел бы, чтобы его бросили.
У вас истерика?
Сообщение было удалено
Это в идеале)))
Сообщение было удалено
вот зря. Лучший друг 5 лет встречался - дело к свадьбе шло, а его зазноба устроилась на новую работу и там своего начальника подцепила. Этим летом замуж вышла за этого директора, уже беременна.
Хоть я и считаю, что "если твоя девушка ушла к твоему другу - еще неизвестно кому повезло больше", но факт есть факт - девки они вообще переборчивые. Если девушка замужем, да еще с ребенком - то уже особо не порыпаешься. Если нет - могут быть всевозможные финты ушами.
Сообщение было удалено
согласна!!! Жена это значит, делать с ней мужику можно что угодно.
176, а по-моему, все логично: у девушки вашего друга были приоритеты определенные. А у вашего друга 5 лет была каша в голове))))
Сообщение было удалено
??? :) я не наивный :) но говорю как есть :)
176.
Если вас устроит положение вещей, при котором женщина живет с вами потому что "уже особо не порыпаешься" - дело ваше)))
Интересный настрой - от худшего. Будьте осторожны в желаниях, а главное - нежеланиях, и почве, на которой строите жизнь. Она великая шутница, предлог "не" редко замечает ;-))
Сообщение было удалено
Бум щитать, што ваша вера в будущее с ней сильна и непокобелима)))
180, да ладно, я всё время слышу, как с восторгом женсчины разных возрастов говорят: а мой меня не пускааает (одну в отпуск, с подругами в кафе) - типа любит не знамо как. Поэтому сидит она любимая дома, рОстит ребенка. А вы грите женсчине не нравится))))
Сообщение было удалено
Это из другой оперы. Они именно этого хотят и тем двольны и щасливы, если не обманывают себя, но тогда об удовольствии речь не идет - хорошая мина при плохой игре. Мой же пост о тех, то и рад бы по другому, да морально-материальные зависимости не пускают.
Сообщение было удалено
Успокою совесть: а ана первая начала, и тоже от души поулыбаюсь))))))))))))))))))))))))
прям в унисон :)
ладно ладно :) вали всё на меня )))))))))))))
потому что по-человечески хотят. быть женой, а не сожительницей.
Сообщение было удалено
Приятно, чьёрт возьми ;-))))))
Сообщение было удалено
понимаете, я так осторожничаю т.к. слепая вера тоже не хорошо.
Летать в облаках плохо - потом падать очень больно. Я уже такое проходил - с ней же. Вначале она казалась мне просто идеальной... безупречной. Потом наступило резкое приземление от проявившихся недостатков :)
[quote="Гость"] Да и с мужем мир увидеть веселее и интереснее, /quote]
точно. опять же, дабл на двоих получается значительно выгоднее, чем сингл на одного.
187, и это нормально. Идеальных нет. Она тоже видит в вас недостатки, поверьте)
Сообщение было удалено
Приятно, чьёрт возьми ;-))))))
а не проще ли жить сейчас, в том счастье которое есть на данный момент? не загадывать, не переживать. Я так понимаю Вы молоды, сколько еще приключений будет впереди)
Но смотри - это последний раз! ))))
Сообщение было удалено
Слепая вера и уверенность в себе - разные субстанции. Избегать боли - неразумно. Это значит, что вся жизнь, мотивы действий подчинены будущей боли, которая может быть, а может и не быть. То есть к возможному году адаптации к разрыву добавляется неопределенное количество лет ожидания и предвкушения этой боли. Делай что можешь и будь что будет. Но в голове желательно держать позитивные сценарии, ставить созидательные цели и не прокручивать всевозможные: "а если она...".
Мне показалось, что в вас преобладают разрушительык мысли о будущем, избегание, а не созидание. Но может быть я и ошибаюсь - тогда прошу прощения за лишние посты на вашу тему.
191. мммм я прям зачиталась :)
Сообщение было удалено
жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нельзя было рассказать это детям
Сообщение было удалено
В последний-распоследний... на сегодня, торжественно клянусь!)))
Сообщение было удалено
нет, не устроит конечно :) но я реалист.
Если перед молодой, незамужней девушкой будет выбор или обычный парень с к-рым сейчас год-два-три отношения или намного более лучший - 80% выберут второго.
Самое интересное что они свято будут всем доказывать, что первого разлюбили, а второго полюбили, хотя не понимают самой сути любви. Любовь - это когда мимо пропускаешь тысячи лучших.
Сообщение было удалено
Я прям усмущалась :-)))
Сообщение было удалено
в отношении мужчин это так же справедливо
195.
"Намного более лучший" мне категорически не нравится, вы уникальны и неповторимы и если девушка уходит к другому - дело ТОЛЬКО в её уникальных и неповторимых задачах, которые с вами она решить не может, не более того. Не всякий ключ откроет все замкИ.
Это очевидно как белый день - достаточно вспомнить с какими редкими казлинами женщины живут долгие десятилетия.
Обратите таки внимание на самооценку. Реализм тут совершенно не при чем, скорее наоборот, неуверенность в себе закрывает глаза на очевидную суть вещей.
Я думаю, что причина - дети. Если тётке уже под 30, то конечно она замуж рвётся, тк детей хочет уже родить и чтобы у них был отец.(речь не о чф)
А лет до 23 замуж никто не рвётся, сужу по своим знакомым.
Ранние браки в 18-22 года все практически по залёту и никто туда не рвался.