У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …
Мужу надо объяснить, формально встав на защиту жены -реально он защищает свое мужское достоинство.
Сообщение было удалено
Так муж уже сам сел на неё, брата посадил и считает это нормой. Ну что, автор, выход один - Обьясняешь мужу, что тебе тяжело и за ребёнком смотреть, и за 2 взрослыми мужиками, один из которым ещё и является мужем и отцом. Если муж закозлится и начнёт говорить - Не царское это дело!, - то ты либо прнимаешь это и дальше всех возишь, тока уже без претензий, либо уходишь.
Муж начал наглеть как я родила. Как будто ждал этого момента. До этогоя была стройной,красавицей,уверенной. Ходила на работу. Муж мне ни в чем не отказывал. Только со слезами просил лялю. Я пока НЗ не собрала не беременела (где то 200 тысяч рублей). И вышла в декрет чтобы какие то деньги были на питание. Мужу 34 года. До 30 лет жил только ради себя. Не привык напрягаться дома особо. Мне 27 лет.
Просто у нас мальчик. Он так папу любит. Когда мужчин видит похожих на отца ручки тянет и улыбается. Я не знала что такое у маленьких бывает. Сама обнимаю сына и плачу. Кажется все было подстраховано на всякий случай но все же.... Любовь сына не учла к папе. Ребенка родила когда сама захотела тоже.
ляля, буэээ
в 4 месяца папу сильно любит?)))
автор, когда вы ребенком занимаетесь, весь целый день тут у компа торчите, разводку свою сочиняете.
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут столько подобных тем про наглость мужиков, что Вы никого не удивите. Тем более в нашей стране.
Сообщение было удалено
А вот, кто занимается ее ребенком.
Сообщение было удалено
Автор, ты такая противная дура, что удивляюсь, как тебе муж по роже не навешал, когда ты его брата выгоняла. Ляля!!!, ты дибилка или как? ляля у нее, очнись, ты уже мать, у тебя не ляля, а ребенок.
Сообщение было удалено
Ну вы то перестроились, а он нет. Не надо из себя делать вечную домработницу и шустрить с уборкой за всеми, вы сами себя так поставили. Раз вы уборку делаете за всей компанией шурина, он и воспринимает, что так и должно быть.
Сообщение было удалено
Гость, не захлебнись желчью.
Сообщение было удалено
Гость а что тут такого если я сына называю лялей? Это ты дебилка, как хочу так и называю своего ребенка.
Пусть только попробует по роже навешать сразу милицию вызову.
Тебе гость видимо муж постоянно по роже вешает раз такими словами бросаешься это точно.
Свекровь приходит посидеть с ребенком на 1 час, 2 раза в неделю. Но я даже этому благодарна. Сестра работает на 2 работах не успевает помочь.(еще 2 детей у нее)
Сегодня в 7 утра разбудила мужа чтобы укачивал малыша.
поток сознанания какой то. автор вы к врачу бы сходили, у вас с психикой что то. вы же на грани истерики, а у вас все таки ребенок маленький, если вас в больницу положат что с ним будет.
никакой истерики нет.
Автор, не могу понять почему, но я бы не хотела иметь в приятелях, родственниках такого человека, как Вы. Почему-не знаю, Вы какая-то тяжелая в общении.
Говорите, что у Вас дружная семья? Не дружная, и отношения у Вас с мужем странные.
Аут, Масяня и другие девушки спасибо за дельные советы. И поддержку.
Ласточка, занудство не украшает, ну носишься ты весь день с тряпкой, и лялей своей, гундишь на мужа и брата его выгоняешь, а муж твой прекрасно понимает, что жены приходят и уходят, а братья это навсегда. А свекровь просто вязаться с тобой не хочет, боится к сыну в дом просто зайти, только когда твоему величеству угодно ей лялю для няньканья оставить. Спустить на землю, королевна швабр, в другой раз брат мужа тебе с ноги даст, а муж побежит за ним успокаивать.
Аут, иди ляле пропердальки сделай и сисю ням.
Сообщение было удалено
Ну для вас это видимо единственная норма - дать с ноги за мнимое занудство. Видимо, когда сами от кого-то с ноги получаете, отряхиваетесь и идете дальше.
Сообщение было удалено
Может Вам успокоительного попить? Глядишь и муж повнимательней будет.
как то почитал. автор и правда очень тяжел в общении. как то мысли выражает что хочется сказать "да, конечно" и смыться побыстрее чтобы не слушать дальше. какое то тяжелое занудство
202 - Масяня то как на 180 % повернулась - видать опохмелилась.
Автор, в ИХ семье такое поведемие - норма , и ничего вы с етим не поделаете. Муж ваш может и согласиться в конце концов с вами, но обиду затаит. И межды братьями мира не будет, И брат муж вас будет ненавидеть, а там, глядишь , и свекры подтянутся - они же не будут выбирать между своим кровным и вами.
Сообщение было удалено
Родственники тоже разные бывают, плохие люди они тоже кому-то родственники, некоторых и свои то не терпят. У моей знакомой 3 сына, вот уж подарочки, хотя она тётка неплохая. Она разменяла свою квартиру для них, так они ей всё равно продолжают нервы мотать и вечно у неё тусуются, чтобы пожрать бесплатно, при этом отношение хамское. И чё, терпеть? Никогда.
Брат мужа правильно все сделал. А ты скажи спасибо, что тебе в этой квартире жить разрешают.
Сообщение было удалено
Скорее ты из его хаты вылетишь.
Кстати, жен тоже может быть много. И гораздо моложе тебя. Кстати, сколько тебе лет, старушка?
Сообщение было удалено
Во гад! Работает! Нет, чтобы целыми днями с бабой сидеть и ей сопли подтирать! То есть я хотел сказать - оказывать женщине внимание.
А почему всем родившим кто-то должен помогать? Вы для кого рожаете?
Автор,я тоже не очень люблю посторонних у себя дома.Но приходиться и терпеть,и привыкать.Вы все таки у мужа живете.К нам вот так приходит дочь от первого брака мужа(24 года девушке).Мы даже живем в одном доме,тоже у мужа,она на своей половине,отдельный вход.Но колонки у нее нет и она постоянно ходит купаться к нам,каждый день,плещется по часу.Летом по два раза.И постирушки тоже у нас устраивает-и по мелочи и постельное тоже,стиралка-автомат тоже у нас.Запросто может придти с утра и на весь день.И так 13 лет!Про поесть-попить даже речи нет.И пьет,и ест.Единственно что от нее я добилась-чтобы не шарилась по холодильнику без спроса,вот это ненавижу.Просто бывает что я готовлю впритык и лишняя порция не предусмотрена.
Живет она одна и 4 кошки.Нам никак не помогает,в смысле ком.платежей.Дом записан на мужа(ее отца).Это вот пока счетчиков у нас нет,платим по среднему.Мы одни.Хотя она отлично всем пользуется.И свет горит,и обогреватель включает,и газом пользуется.Про то,сколько выливается воды за час ее полосканий в ванной-я молчу.И у нас тоже есть ребенок(5 лет).И хотя меня все это тоже периодически раздражает,я не гундю в отличие от вас.Потому как понимаю-что человеку тоже нужно купаться.И желательно каждый день.Или вы моетесь раз в неделю?И к кому же человеку пойти,как не к родственникам?Он к вам 2 раза пришел,всего то,за 3 дня,а вы уже срач развели."У меня здесь не помывочная!"
Не у вас дорогуша.А если мужа любите,терпимее относитесь и к его родственникам.Вам это только в плюс будет.
Сообщение было удалено
+100000000
брат мужа - козел, и не извиняйтесь!
И когда ж ты все успела? На зарплату молодого врача и НЗ собрать, и квартиру мужу обставить и приодеть мужа?
Эй, Ласточка, ты где? Отвечай, где денег надыбала, или приукрасила себя? А сама нищебродка и к мужу на все готовое завалилась с лялей своей жить? Или тебя уже муж выгнал и у тебя интернета нету и живешь ты в бараке без газовой колонки, а к бывшему мужу просишься на помывку? А его брат тебя не пускает.
господи, в каждой семье свои обычаи. у меня муж итальянец и его брат, сестра, тети, дяди и бабушки - святые для него, но они же не ходят к нам *** через день мылить!!!! и не в счетчике дело, и не в бактериях, а в совести и чувстве такта.
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Автор ни для кого не прислуга и рассуждает правильно, а гадости пишут такие вот гости без стыда и совести.
Сообщение было удалено
Если автор чем-то недовольна, пусть выматывается из квартиры мужа. Она там никто.
236Натали,вот именно,в совести дело и чувстве такта.Ваши итальянские родственники тоже живут без горячей воды?А если даже и придут *** намылить,вы им скандал устроите что ли?Тем более что и так понятно,что неудобства временные-колонку починят или новую купят.
А представьте похуже ситуацию-что брат мужа автора на ночлег попросится,мало ли какой бывает случай или денег дать.Вот автор то кипятком писать начнет!
Сообщение было удалено
согласна. и я также бы поступила.
Представляю-я прусь к брату мыться.Моюсь через день, столуюсь там, телек смотрю, а у брата жена с младенцем,и ей трудно, и она дерганая, а я все равно с наглой мордой прусь и прусь!Ну что тут можно сказать-положил на вас ваш муж.Чихают братья на ваши проблемы.
Да даже из чувства брезгливости я бы никого не пустила в свою ванну.У нас тоже нет горячей воды, амба.
Или хаха, мужу можно намекнуть, что мол, брат то звал спинку потереть!Пусть лопает.
Странно, автор жалуется на загрузку весь день "работой домашней"и весь день сидит на форуме)))
Сообщение было удалено
Обдать ванную, или автора, или брата мужа, или мать брата мужа, а еще полезней обдать золотистый стафилокок в раковине.
Сообщение было удалено
Я работаю дерматокосметологом.
Сообщение было удалено
Дерма-то-косм-етологом
Сообщение было удалено
Вот вот. Но когда мы с братом мужа поругались он сказал что типа надо было сразу сказать что не надо приходить. По видимому муж был не против чтобы пришел брат и не учел совершенно моего мнения. Потом муж сказал что сам виноват, что так столкнул нас. Просто не ожидал что я так отреагирую. Обычно я все потом мужу высказываю после выходок брата. А он видимо братцу то не говорит мои замечания.
Сообщение было удалено
Онотолий сказу тебе большой секрет...старушки не рожают детей. Так на будущее, чтобы не опростоволосился на людях.
Ласточка, очень рада, что ваш муженек потихоньку начал включать мозг. Желаю вам следующим этапом устроить дачный раъезд, и все будет совсем замечательно.
Сообщение было удалено
Ну почему же - рожают. Что, ни разу не слышала? Хотя откуда тебе это знать - обычная ограниченная стервозная баба.
Брат пришел ДВА!!!! раза, а вони от ласточки третий день, пришел он не к ласточке лялю нянькать, а к брату в дом. Бесстыжая ты ласточка, братьев родных хочешь разосрать меж собой.