У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …
Сообщение было удалено
Анатолич, ты и есть тот брат, чё так нервничаешь?
Сообщение было удалено
Думаю насчет дачи братец будет еще нервы трепать. Думаю купить новую дачу, а в общую развалюху не вкладываться.
Сообщение было удалено
Да пусть общаются на здоровье, кто против. Главное чтобы меня не напрягали.
Сообщение было удалено
Онотолий как какая нибудь старушка разродится дай мне знать. Ха-ха!
Я уже пару дней бужу мужа часиков в 6-7 утра укачивать малыша.(в 2 и в 4 утра сама встаю) так он стал уставать и по ходу понимать меня.
Я за автора. С какого х.рена в моей ванне будет кто-то намываться? И младенец здесь не причём. Есть элементарные правила гигиены, у нас своя семья и неизвестно где и с кем шляются братья-сёстры. Мне больше делать нечего, как потом намывать за всеми ванны. Никому не позволю и сама не пойду. У нас летом часто отключали горячую воду, но почему-то мы не бежали к родителям-свекровям, а всем, и мне, и мужу, и ребёнку, грели воду в больших кастрюлях, разбавляли и мылись. Неделями.
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/25644/808155/
Сообщение было удалено
Это не её дом и не её ванна.
Сообщение было удалено
Вот только в этом может быть загвоздка.
Сообщение было удалено
У тебя с головой в порядке? Твой муж - это твоя семья и самый близкий родственник. Если бы ты была моя жена, то летела бы из моей квартиры вместе со своим братом. Жен тоже может быть много...
Сообщение было удалено
вот ЗмЕя!!!!!
Сообщение было удалено
Это мой дом и моя ванна потому что здесь живет моя семья. Если думать иначе то никакой семьи не выйдет.
Самый близкий мне человек который меня поддерживает и которого поддерживаю я это мой муж. Самый близкий родственник это мой малыш.
Сообщение было удалено
Вот вот когда у нас горячей воды не было у меня в мыслях не было напрягать родственников. Грели воду.
И вообще приходит как будто мой муж и я что то ему должны. Мало чтоль муж его всю жизнь деньги давал когда вместе жили. Как будто отец его. Я мужу сказала, хватит брата опекать, у него вообще то есть отец свой а у тебя свой сын.(когда муж хотел чтобы я занялась продажей гаража и продажей старой машины чтобы обновить нам машину а на разницу купить брату машину). Ведь даже сейчас брат совершенно не интересуется приветизацией гаража, не ездит справки не собирает. Хотя бы покрасить гараж перед продажей не соизволит. Всем придеться заниматься мне. А брат лежит на диване и ждет когда ему брат и стерва невеста тачку сделают.
Но теперь я даже пальцем не пошевелю.
У нас в семье было принято все проблемы вместе решать, все получалось. А в семье мужа друг друга подкалывают и унижают.
Сообщение было удалено
Это не твой до и не твоя ванна. Тебя туда пожить пустили и скажи за это "спасибо". А если тебе, СТАРУШКА, что-то нравится - свободна.
"Ласточка"]И хотел чтобы я занялась продажей гаража и продажей старой машины чтобы обновить нам машину а на разницу купить брату машину). Ведь даже сейчас брат совершенно не интересуется приветизацией гаража, не ездит справки не собирает.
Но ведь брат работает, а вы все равно весь день на форуме просиживаете)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, она в этой квартире ХОЗЯЙКА! И имеет право там хозяйничать.
Сообщение было удалено
Она в этой квартире - НИКТО. И звать ее - НИКАК.
Онотолич может иди лучше с женщинами не в сети пообщайся чем в женском форуме целый день сидеть. Глядишь и кто нидудь тебе даст. Подобреешь. (у тебя по ходу хотя там не стоит вот и онанируешь онлайн)
Жен и ляль, может быть еще куча, а братьев уже не будет, брат трудится в больнице, должен быть чистым, а ты весь день в инете просиживаешь, жоппу расширяешь, лентяйка и хамка, мужу лялю свою привесила, а как он работать весь день будет, чтобы тебя с лялей кормить, тебе ласточка по фигу. Сама то весь день отдыхаешь, с лялей дрыхнешь, а вечером мужу мозг выносишь.
Сообщение было удалено
Гыыы :)
Ласточка, а ты в форуме торчишь, потому-что тебя ни один мужчина не хочет? :))))
Бедняжко.......
Сообщение было удалено
Не издевайтесь над СТАРУШКОЙ, у неё трагедия - её брат мужа не хочет.
Сообщение было удалено
Ласточка, да пусть тут пораспинается, по крайней мере здесь пар выпустить это самое безобидное на фоне обострения.
Думаю тебе стоит записать брата в любовники и все будет чейс)))
это одна из причин почему мужчина не хочет вступать в брак. если раньше женщина помалкивала в тряпочку ибо не красиво на работу с синяками ходить то сейчас вон как запели. квартира не моя, но МОЯ, муж работает, а я нет, но пусть ОН еще и с ребенком сидит. и пошло поехало. лишний баласт получается
Читая Вашу писанину,Ласточка, с трудом верится, что Вы имеете высшее образование, тем более медицинское. Уж простите ради Бога.
Сообщение было удалено
Она жена и по закону может отсудить и полдома и ванну!!!Мыться можно не каждый день,а брат -нахал без правил приличия,что заняться нечем маме 4месячного ребенка ,чем за бугаиной мыть ванну!!!.
все правильно сделали. лучше все недовольства в глаза высказать. Мужик рабочий, а колонку починить не может?? Бред. А некоторые пишут, что если Вы в его квартире живете и что молчать должны как букашка? я Вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
Зажравшаяся дура
Смысл в том, что ребенок болеет и наверняка капризничает, а тут "гость" раз за разом приходит! Мой за ним, убирай, хотя не до него сейчас! Прибить его хочется уставшей женщине! А помощи нет ни от мужа , ни от брата мужа! Понимаю женщину!!!
Слушайте,убейтесь об стену автор,вы просто еб анько,вы зануда редкостная,муж скоро от вас сбежит(ждем тему на форуме),а ваша "ЛЯЛЯ" захочет сбежать от вашей сверхопеки куда глаза глядят в 16 лет.
Останетесь с золотистым стаффилокком жить,нормальный человек вас не выдержит.
Если муж сбежит - туда ему и дорога! Что вы за х...и держитесь бабы!
Он у вас живёт? Вы его содержите? Или он к вам каждый день приходит пожрать? Представляю, если бы меня мой муж попрекал, что мой брат пришёл к нам, выпил с мужем всё пиво, которое муж купил себе на несколько дней, и сожрал всё, что муж наготовил для нас на 2 дня. Повезло же мужу с тобой, которая его брата куском хлеба попрекает. При чём не своим.
Масяня ты дура! Раздражаешь!