Гость
Статьи
Брат мужа и скандал.

Брат мужа и скандал.

У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …

Ласточка
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Свекрови я сама чай наливаю и мою, потому что она иногда с ребенком сидит. Хоть часок но все же могу выйти по делам. Я ей благодарна.

Ласточка
Аут

Сообщение было удалено

Вот вот именно наглый и невоспитанный человек, считает что все ему должны.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Видимо ваш муж когда вас в жены брал не думал что берет с приложением.

Ласточка

И вообще редко который муж любит что приложения жены дома отсвечивают.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Мой муж знал, что я не сирота. И визиты родственников для него - нормальное явление. Не на улице же с ними встречаться. А на счёт того, что брат мужа засирает дачу... А тебя что, заставляют за ним убирать? вот прямо привозят после его попоек с друзьями и тыкают мордой в полы? Адекватный человек может адекватно договариваться с другими, а не строить из себя жертву, при чём жертвой становясь добровольно.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Это твои проблемы. Для всех моих подруг и друзей приход родственников их жён/мужей - далеко не трагедия.

из-за границы

автор, в вашей семье , вероятно, денег не достаточно. обычно, если денег на все хватате, то не раздражает что брат пиво пьет, есть за ваш счет...

часто семья жены/мужа становится родной. у меня у многих подруг так - мужья с удовольствием к тестю/теще в гости ходят.

у вас все же еще послеродовая депрессия - помешались вы на микробах..

Ласточка
из-за границы

Сообщение было удалено

Днеге у нас предостаточно. Я получаю неплохие декретные. А муж в последнее время стал зарабатывать столько что получается даже лишние деньги мы их в банк откладываем. А микробы...у нас в городе грудничок умер от гриппа. А про вирусы краснухи и ветрянки я молчу. Я сама с высшим мед образованием. Мне виднее.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Прикинь я ему адекватно так говорю чтобы за собой дачу убирал. А он так адекватно неубирает. Что тогда делать? Не убираться и жить на даче среди пустых бутылок?

Ласточка

Я совет спрашиваю у нормальных женщин что дальше делать? Если мы будем сталкиваться? Что делать на даче если он приезжает? А насчет денег на него не жалко. Посчитайте сколько за сутки смогут выпить и съесть 2 здоровых мужика. Расходы увеличиваются в 2 раза ровно. И еду готовлю и посуду мою я тоже за двоими. Работают причем оба а оплачивает только мой муж.

Avril

ну взяла и испортила отношения с родственниками. зачем? себе дороже будет, опять же неизвестно каким боком жизнь может повернуться, теперь на помощь родственников со стороны мужа не рассчитывайте + они будут вашему мужу нехорошее про вас говорить.

Ласточка

Получается наш отдых на выходных обходиться дорого. А я уставшая.

Ласточка
Avril

Сообщение было удалено

Свекровь на моей стороне полностью. Она понимает все. Свекру пофигу он пьет. Остается только братец. Остальных родственников у них нет. Брат нисколько не помогает.

Ласточка

Дома та же у них картина. Живет как квартирант. Нисколько не помогает своей маме. За картошкой им я ездила на рынок со свекровью потому что не хочу чтобы напрягалась. У нее ноги больные.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Он у вас живёт? Вы его содержите? Или он к вам каждый день приходит пожрать? Представляю, если бы меня мой муж попрекал, что мой брат пришёл к нам, выпил с мужем всё пиво, которое муж купил себе на несколько дней, и сожрал всё, что муж наготовил для нас на 2 дня. Повезло же мужу с тобой, которая его брата куском хлеба попрекает. При чём не своим.

гость

Значицца так, уж не заню как дальше, а ДО скандала я бы сделала так. Ходишь мыться - без проблем, вот только будь добр сам за собой после каждой помывки ванную отдраить, т.к. у нас маленький ребенок и Доместос ему в зубы. Да, чтобы ребенка не беспокоить приходи либо сильно задолго до того, как я ребенка укладываю, либо сильно позже и чтоб как мышь - ребенка разбудишь, уши оборву. Ну коли питешься у нас, то посуду давай сам, дорогой за собой мой и разогрей сам, мне с ребенком еще и за тобой ухаживать некогда. Если выполняет правила, то чего и возмущаться, мне бы не напряжно при таком раскладе было бы, а нет, ну вот тогда и высказать можно будь здоров.

Ласточка

Незнаю мне иногда кажется он злится что у нас дружная с мужем семья. Что мы тьфу тьфу не ругаемся. Что с каждым годом больше зарабатываем. А тут еще и малыш появился. Муж раньше за братом заботился и свекровь тоже. А теперь на 1 уровне малыш. Братец даже когда ребенок родился сказал ну все я теперь не самый маленький в семье.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Так не убирай. Это же тебе надо, а не ему. Нехрен проявлять иници ативу там, где не просят. Он знает, что ты уберёшь, вот и не убирает. Не убирала бы пару раз, задумался бы.

Ласточка
гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила помой за собой ванну он не моет. И приходит опять вечером. Хотя был выходной 23 февраля. Как об стенку горох. Мне кажется он получает какое то наслаждение от издевательств.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Чё у тебя за семья, где всем всё кажется? Тебе кажется, твоей сестре кажется. Когда что-то кажется, то... нет, не креститься, говорить нужно. РАЗГОВАРИВАТь. Произносить свои претензии вслух, а не провоцировать скандал. Не поверю, что брат мужа прям с ходу наехал на тебя и аж обматюкал.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Пыталась. Он приезжает снова, сдвигает бутылки, ходит в обуви по даче. Как берлога. А мой муж ненавидит беспорядок.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Я ему вслух и сказала. В первый раз в жизни. Спокойно сказала. А он агрессивно начал кричать и обматерил. Муж молчал.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Вот пусть твой муж тогда и убирает за братом. Какие проблемы? Или ты мужу в уборщицы нанималась?

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Для моей мамы сказать спокойно - значить тока 3-этажным не обкрыть. Для меня наорать - повысить голос на четверть тона.

Ласточка

Дело в том что братец был против нашей женитьбы.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Это он тебе лично сказал или тебе опять показалось?

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Ладно пусть убирает за братцем сам. А что делать если он с нами поедет на дачу. Блинннн.... Мне неприятен он. Всегда как будто подкалывает меня.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Он сказал мужу а муж мне передал.

Ласточка

Я сама поразилась что спокойно разговаривала. Видимо потому что ребенок был на руках. Потом конечно расплакалась когда они вместе ушли.

Ласточка

Что теперь мне делать? Как вести себя с его братом?

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

В таком случае у тебя проблема с мужем, а не с его братом. Мой муж никогда не передавал гадости, которые про меня говорил кто бы то ни был. Об одном таком случае я узнала от постороннего человека. Муж таким быстро рот закрывает и считает, что незачем меня расстраивать из-за дебилов. А твой - не очень умный. Я бы задумалась, с кем живу. И то, что он позволяет брату подкалывать тебя, тоже о многом говорит.

Рожденная змеей

Эпопея продолжается))) Как себя вести? Ванну занять перед его приходом, вот как. Сказать - ой, я ее как раз дезинфицирую. Хочешь мыться - помой сейчас и после себя, а то в следующий раз вместо шампуня случайно суперклеем помоешь голову. Или в доместосе утонешь. И все это спокойно "только псих мог такое придумать"))

Карамелька

а ты его застыди, попроси что нить тоже делать!

Рожденная змеей

Ой, выпало предложение из середины. Говоришь все наедине, а когда пожалуется брату, скажешь, что не говорила, и только псих мог такое придумать. Поняла?

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да тут уже другая проблема выплыла. С мужем. Вот что значит - В споре рождается истина.

Гость Гость

Почитала автора и вспомнила смешной случай из жизни, часто ко мне подруга приходила в гости и как-то неожиданно собрались на пляж, она захотела в туалет и пропала минут на 20, в итоге после пляжа я обнаружила, что вся туалетная комната в волосне после бритья и притом моим станком, вначале было не приятно всё повыкидывала и мыла,высказала ей всё, ну зато потом столько над ней смеялись, а ей по барабану. Потом другая подруга рассказывала, что она к ней помыться приходила (тоже не было воды) и после неё она выкидывала свою мочалку и станок, т.к. и у неё умудрилась побриться и помыться. Сейчас она вышла замуж и наверное броется дома. Ну а когда встречаемся обязательно вспоминаем эти случаи и смеёмся...

Ну а по теме: я понимаю когда родственник пришёл раз-два помыться, но когда ещё и срач какой-то убирать надо и ведёт себя как дома, нет таких гостей не надо!Автор с мужем будьте терпимы и нежны, а брата всегда ставьте на место, постоянно напоминайте чтоб убирал за собой...

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Будем решать проблемы по мере их поступления))Сначала расправимся с братом))

просто я

автор, мне вас жалко, ни фига себе у вас муж 1) не поставил брата на место когда вы беременная!!! полы мыли. да и вы сами дура (не обижайтесь) как прислуга у них оказались. не нравится безпорядок? пусть сам убирает или с братом разбирается 2) вас обматерили и он даже не заступился. подумайте над этим.

Гость

Да с мужем надо разбор полетов устроить, как он вообще допустил, чтобы его жену кто-то обматерил.

Автор, и вообще все недовольства братцем высказывайте мужу, а муж сам пусть разруливает. Не будет этого делать - игнорируйте наглого братца, уходите в другую комнату, не накрывайте ему, не готовьте и пр. Пусть это будет головняк вашего мужа.

Для меня после "обматерения" человек бы существовать перестал. А уж то, что муж при этом смолчал, для меня из ряда вон.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

вот вот меня поразило что в доме брата брат оскорбил его жену и тот еще и жену виноватой считает. на дачу не поеду. пусть пьют в грязи. главное эту рожу не видеть. куплю себе новую дачу. а то на этой даже баню построить не могу. из за братца.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и непонятно. Муж где всё время, пока на его жене ездят? Родтсвенники могут быть всякими. И именно тот, чьи родственники, должен разруливать ситуацию, а не смотреть со стороны.

Ласточка

муж братца раньше не любил и не уважал а как переехал от родителей так воспылал любовью.

Ласточка

сейчас я не могу обслуживать его брата. может я мало его дитем нагружаю. по ночам не встает и вообще не смотрит ребенка. всем занимаюсь я. проблемы ребенка не решает. жизнь и уклад мужа по жизни не изменился.

Гость

Автор, я Вас очень понимаю. Родственников мужа всех в сад. Когда пошла на открытый конфликт, то муж обижался. Я сделала по другому, при муже вежливая, а как только он за дверь, то все тушите свет. они ему жаловаться, а я глаза невинные и говорю, да ты что любимый, разве я могу, злые они, поссорить нас хотят. В общем сестра мужа больше к нам не приезжает и в нашу семью не лезет. Я даже забыла как свекровь выглядит. Телефон не беру когда звонят. А нужно то было всего лишь вежлива себя вести и не вякать когда не спрашивают. А на вашем бы месте, я мужу бы вставила за то, что позволяет брату Вас оскорблять. Скажите ему, чтораз брат так с вами разговаривает, то его, не его семью не в что не ставит, ну и бла-бла. Почаще акцентируйте внимание мужа на "косяках" брата, мол и на даче из-за него грязно (НЕ УБИРАЙТЕ)! и в ванной грязно (НЕ МОЙТЕ ЗА НИМ) и т.п пусть вам муж прочувствует на своей шкуре какие проблемы от его родственников. И еще приучайте мужа ухаживать за ребенком!!!! ТОЛЬКО так он поймет как Вам тяжело! Я вообще после того как родила, включила режим "блондинка", купать не умею, памперсы одевать не умею, все делал муж. И ничего, не умер! Самый лучший папа в мире.

Ласточка

мне мама учила не нагружать ребенком мужа вот и результат. он даже не разницы не заметил. а наедине не могу говорить. муж знает мое к брату отношение и брат приходит в его присутствие. а вставить после мужу за то что не защитил струсила. уж очень глаза злые были. спасибо за совет. ВСЕХ В САД!!!!

медуза

Для начала объясниться с мужем. Разъяснить ему, что вы можете быть 100 раз не правы, но в конфликтах муж обязан быть на вашей стороне. А как иначе? А насчет брата, так и скажите что вы не сказали ни одного лишнего неправильного слова. Здоровье ребенка дороже чистоты как его так и ваших родственников. На даче не убирайте, а вообще неблагодарное это дело иметь совмествное имущество. Я бы потихоньку начала подводить к тому что надо продать и покупать отдельно. В конце концов вы выходили замуж за одного а прислуживать приходиться двоим.

Ласточка

Я ДУМАЛА ЧТО ОН МЕНЯ УБЪЕТ.

Ласточка

Муж эту дачу обожает. И брат тоже. По сути там старый фанерный домик страшный. Даже душа нет летнего. Но я не разрешаю что то строить. С какой кстати, чтобы там брат с друзьями тусовался? Семья при бабке имела неплохой доход. При свекре все развалилось. Я у мужа квартиру отремонтировала, дома уютно стало а то висели шторы 60 годов и вся мебель.)))

. Ему одежду стильную покупаю а то ходил в свитере в катышках. Теперь он себя по ходу человеком почуствовал.

Ласточка

Вот и выпендривается.

Аут
Ласточка

Сообщение было удалено

Вот-вот, оберегайте мужа, он так никогда и не поймёт, как трудно с ребёнком, ещё и упрекать будет за безделье.