Гость
Статьи
Брат мужа и скандал.

Брат мужа и скандал.

У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …

Ласточка
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Пусть живет. Я так не смеялась с тех пор, как нас покинула Кэтрин Корделл

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Ты ее доместосом что ли полощешь, что ни одной микробины не сохранилось?

Ласточка

Еще я в шоке что он меня обматерил. Я ему когда ему на улице фингалы ставили всегда больничный открывала чтобы не позорился на работе. Еще занимаюсь вопросом приватизации гаража. Который в центре города просто разваливается. А вопросом наследства и тепе никто не занимаелся. Мой муж хочет на вырученные деньги этому козлу тачку купить А он такой ко мне неблагодарный.

Гость

Слушайте,убейтесь об стену автор,вы просто еб анько,вы зануда редкостная,муж скоро от вас сбежит(ждем тему на форуме),а ваша "ЛЯЛЯ" захочет сбежать от вашей сверхопеки куда глаза глядят в 16 лет.

Останетесь с золотистым стаффилокком жить,нормальный человек вас не выдержит.

Ласточка

Считает что так и должно быть.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны виднее. Наверное это загон просто.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***

чувак
Гость

Сообщение было удалено

надо писать: не гербалайф.

Гость

А может он все же действительно к себе домой ходит? Квартира прям в собственности мужа или брат имеет право на половину? Или она вообще родительская?

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу чтоб сбежал муж.(((

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Собственник муж

Гость

А может он все же действительно к себе домой ходит? Квартира прям в собственности мужа или брат имеет право на половину? Или она вообще родительская?

Да какая разница,просто у нее больше проблем нет,кроме того,как все полоскать в Доместосе,сходит с ума от безделья.

И еще считает себя наиумнейшей.

Автор,что же вы себе мужа такого нашли,с братом козлом?

Ласточка

И что теперь мне делать?

Гость

Слушайте,убейтесь об стену автор,вы просто еб анько,вы зануда редкостная,муж скоро от вас сбежит(ждем тему на форуме),а ваша "ЛЯЛЯ" захочет сбежать от вашей сверхопеки куда глаза глядят в 16 лет.

Останетесь с золотистым стаффилокком жить,нормальный человек вас не выдержит.

Я не хочу чтоб сбежал муж.(((

У меня давно бы уже пятки сверкали

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Ласточка

Дел оч много. Ребенку 4 месяца. Вам список предоставить что я за день делаю?

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что ты не мой муж.

Гость

Дел оч много. Ребенку 4 месяца. Вам список предоставить что я за день делаю?

Да не нужен мне список,у нас у всех дел по горло,но при этом я не выношу людям мозг,тем более родному мужу.

Вызовите им мастера,пусть все починят.

А про смокаться в раковину вообще убили,ну не на пол же ему сморкаться-для этого есть раковина

Юлия
Масяня

Сообщение было удалено

А что это значит не в своей? Они муж и жена, так что в своей.

Гост
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+1

Ласточка
Юлия

Сообщение было удалено

Согласна. Доход общий.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сморкается в носовой платок.

Ласточка
Каляка

Сообщение было удалено

Мне сестра тоже сказала потерпеть.

Масяня
Юлия

Сообщение было удалено

Когда разведутся, выяснится, чья хата=)

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

А, ну тады точно - послеродовой крышеснос. Я тогда ещё ватно-марлевые повязки всем выдавала на входе=) Как вспомню, самой смешно. Благо, прошло=) Автро, попей успокоительных!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это у вас отношения такие с братом, что он для вас просто "что?"...

А я вот согласна с Масяней: мужиков вокруг полно, а брат один на всю жизнь. Тем более если связывают с ним не только кровные узы, но и самая настоящая дружба. Как ни крути такой человек - самый лучший, самый близкий друг. У меня с братом с детства именно такие отношения. Так что ситуации с ором или гоном на него даже со стороны любимого мужа - в принципе невозможны, это нонсенс!

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Это просто кино какое-то. Сначала она звонила свекрови, свекровь сказала, чтоб разбирались сами. А теперь оказывается, что свекровь вообще умерла.

Так куда вы, автор, звонили, на тот свет что ли? Или у вас это тянется так долго, что бабка уже и помереть успела на почве вашего конфликта? Или она хотела помыться, но она побоялась к вам придти, так от стафилокока и померла? Вы ее хоть помыли в последний путь или грязной хоронили?

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Я пошутила, конечно=) И опять же повторюсь - МОЙ брат приходил мыться в хату моего МУЖА. А когда мы только вьехали в хату, и у нас первое время не было горячей воды, я ходила мыться к бабке мужа. И ей не жмотно было и кормить меня. Вот как-то не удавился никто из нас.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Не свекровь померла а ее свековь, то есть бабка моего мужа.

Гость

автора к психиатру,надо подлечить,а то она с умершими перезванивается..

А вдруг это только начало,и потом она начнет вместо доместоса кислоту использовать.

к врачу немедленно))

Масяня

А прикинь, автор, мой брат ещё и жил у нас 3 месяца, пока в его хате был ремонт. И ел нашу пайку. И мой муж даже не заикнулся, чего это он у нас устроился, гостиниц нет, что ли? Ваще из грани фантастики, правда, автор?

Гость

вам советы не нужны,вы никого не слышите.

пришли сюда вылить свой негатив,рассказать какая вы прекрасная,а вот его семья отстой.

просто потом не рассчитывайте на помощь с их стороны и все

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

это тебе к психиатру надо читай внимательно. померла бабка мужа или по другому свекровь свекрови.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Мой муж не любит когда у нас кто то ночует. Мой брат квартиру снимал например.

Ласточка

сестра перестала ходить моя так как он на нее букой смотрел.

Гость

это тебе к психиатру надо читай внимательно. померла бабка мужа или по другому свекровь свекрови.

ну как написала,так я и поняла.

Мой муж не любит когда у нас кто то ночует. Мой брат квартиру снимал например.

потому что вы его семью не любите,за что ему вашу любить.

и вообще мне кажется,что вы туповаты-пытаетесь кого-то строить,а ведь семейная жизнь это любовь и уважение.

у вас нет ни первого,ни второго((

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

О-о, да я смотрю, у тебя вся семейка - еба нько. одной брат мужа не угодил, другой мерещится, что муж сестры не так посмотрел, третий не может договориться со швагером по поводу постоя. Лечитесь, и будет вам щастье!

Ласточка

Мужа я люблю и уважаю. Брату его помогала всегда, открывала ему больничные если надо и сейчас с юристом занимаемся приватизацией гаража.(ему муж тачку купить хочет)

Ого

У меня тоже такое было, я с ребенком только неделю, как из роддома, как у сестры мужа горячую воду отключили, так она повадилась ходить к нам. Как будто бы нагреть нельзя, это ж надо, какие чистюли. Причем по барабану было, спим мы или нет. И на выходные приходила. Правда всегда звонила перед этим. Как-то раз в субботу позвонила, разбудила, говорю, что у нас еще никто не умывался, так что ванна понадобится нам самим. После этого больше не приходила.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да, с таким подходом это точно так и будет, муж убежит. А вот 25 мужей с таким характером вам не светит, и не мечтайте. Хорошо еще, что этот-то вас пока терпит.

А в моей квартире никто не ведет себя как дома, кроме нас с мужем. Все остальные родственники с любой стороны четко понимают, что в гостях - наверное, воспитание просто присутсвует.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Вижу злоба прямо прет, никак не можешь успокоиться все вспоминаешь как твой братец месяц с завода у вас намывался у мужа в квартире. Видать муженек то задал после звиздюлей.

Ласточка
Ого

Сообщение было удалено

Я пробовала намекать и шутки шутить с братом но он никак не понимал. Не хотел понимать. Видимо. Эгоист.

Ласточка

В трудную ситуацию помогал в жизни только мой муж. Мой как и его братец отсвечивали только когда что то им от нас надо было. И вообще мне неприятно как родственник приходит как к себе домой. Теперь вот думаю как с ним дальше общаться. У нас дача общая.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Мой муж - адекватный человек и с уважением относится к моим родственникам. В противном случае был бы отправлен в лес. Меня можно взять только с приложением в виде моей семьи. Нет - в сад!

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Лихо же ты собственность мужа себе прихватила.

Аут

Вы не понимаете, что дело в человеке. Видимо брат ведёт себя просто нагло, есть такие люди, они думают, что им все должны. У меня много знакомых, некоторых из них на порог пускать не хочется, других рада принять хоть на неделю, хоть на месяц, потому что они не наглеют. Как-то приезжал такой "прынц" - чашку за собой не помоет, я его так приняла, что он больше не появлялся, у нас в доме нет прислуги. Другой брат жил месяц и не мешал совершенно. Пусть братец научится себя вестии не припирается без приглашения, тогда и будет желанным гостем.

Масяня
Аут

Сообщение было удалено

У Вас все гости посуду за собой моют о_О? Тока не надо про то, что брат ведёт себя, как дома. Он всё равно в гостях, у брата.

Масяня

Представляю картину маслом - пришла ко мне свекровь, я её покормила, чаем напоила, а потом поставила к раковине=)

Масяня

И потом... Автор пишет, что воды нет всего 3 дня, а брат приходил через день. То бишь, он был всего 2 раза, а она уже вся на выносе мозга всем.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Из 3х дней он мылся 2 дня. И это не первый случай. Просто раньше когда он заваливался к нам попить пива один или с друзьями я молчала не хотела скандала. На даче приезжает с кодлой друзей, пьют а потом я беременная полы мою и убираюсь после них. Еще когда денег нет с нами на нашей машине едет, кушает шашлык и пьет пива за наш счет. Хотя сам работает. Человек наглый. Невоспитанный. Поставила на место, обматерил а муж не защитил.