У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …
Сообщение было удалено
Если задумываться над всякими описанными тобой гадами, то лучше жить в вакууме. На улице, в трамваях, на ручке подьездной двери, в магазе тоже всякого хватает. Ты чё, с салфетками мокрыми ходишь, всё протираешь?
Сообщение было удалено
Её муж прямо на пол сморкается.
Все это с подачи мужа мне кажется. Решил что маленький ребенок это возможность "воспитать жену". Раньше брат не пикал и тем более не оскорблял.
Сообщение было удалено
Повторюсь - если бы мой муж хотя бы повысил голос на моего брата, то летел бы с лестницы из своей же хаты. Мужей может быть 25, а брат - один на всю жизнь.
Сообщение было удалено
У нас в городе карантин по гриппу. Все дети сидят дома. Детям до года в поликлинику нельзя ходить и в общественные места.
вам что, ванной жалко? Вот жлобиха!!!
Сообщение было удалено
Я не повышала голос. Я высказала ровным тоном то что мне не нравится. Имею права.
Руководство для начинающих:
Главное, в разводке написать "это не разводка", и тогда все поверят, что это не разводка.
Сообщение было удалено
Купи свою хату и вывесь список нон-грата.
Сообщение было удалено
да реально бывают такие ду ры. Хотя этой можно списать на послеродовой побег крыши.
Сообщение было удалено
Про права - к Масяне, она юрист, живо разъяснит, кто где должен мыться))
Сообщение было удалено
Не, я сёдня ленивая, не консультирую, так что в данном случае я бы поступила противозаконно - врезала бы автору, чтобы знала своё место.
Сообщение было удалено
У меня есть своя хата. Только в другом городе. У мужа здесь работа хорошая. Он не переедет. Получается у кого хата у того и карты в руки?
А вообще, автор, зануда Вы. Даже если это не разводка, можно было честно написать - терптеь не могу брата мужа, а он еще и мыться ходит, помогите отвадить . Мы бы помогли по доброте душевной, советов надавали, он не только сморкнуться, он бы вашу квартиру за километр обходил)) А Вы давай тут подробностями нас грузить, моя чаша терпения переполнилась, когда у вас в городе так кстати карантин объявили))
Сообщение было удалено
В середине февраля. Я сама растроилась. И мужа очень люблю. Просто мало помогает. И много работает. А тут еще его брат с помывками.(((
Я изза него не могу и покупать малыша и уложить спать.
Сообщение было удалено
А если бы мой брат повысил голос на моего мужа, с лестницы летел бы брат. С мужем мне до старости вместе жить и в одной постели спать, а брат что? Приехал-уехал, у него своя семья.
Сообщение было удалено
Тогда брату в руки мыло и губку, пускай после себя сам чистит. Запрещать мыться глупо, он все таки родственник.
Пусть плескается, сколько влезет, но моет за собой сам.
автор,как мне кажется,вам должно быть стыдно.
Люди,вот скажите,куда мы катимся,что с Миром будет,если даже родным и близким людям жалеем воду подмыться?
Сообщение было удалено
Вообще-то да. В квартире мужа он хозяин и имеет полное право приглашать свою родню.
Сообщение было удалено
не говорите автору это страшное слово подмыться)))))
ща ваще истерить начнет
Сообщение было удалено
Тогда получается надо от любимого мужа съезжать и жить в своей квартире?
Сообщение было удалено
Не моет он за собой даже чашку а не то что ванну.
Хотя я ему говорила мыть.
Сообщение было удалено
это от злости не *могу*, энергию теряете и мясорубка у вас в голове.он что часами моетсай а если боитесь после брата ребенка мыть,надо кипятком обдать ванную и все дела.
Я вот сама зову сестру мужа погостить у нас. Хотя она работает в больнице со всякими солдатами. делает им укольчики в попки) И меня не напрягают ее "бактерии") Потому что ВСЕ врачи приучены мыть руки до, после и вовремя.
А вы считаете, что на брате сидит куча бактерий, он помоется и они прям все на ванной сядят)
Брат на работе в костюме ходит защитном, перед уходом домой моет руки, это правило врачей.
а если всех бактерий бояться, лучше ляльку посадить в инкубатор и не пускать никуда.
Сообщение было удалено
Смотри причину грубости брата мужа. Козе жалко воды для него. Он же не просто так рот раскрыл. А ей лишь бы повод найти с ним пос ться. Тут не в помывках дело. Ей просто не нравится брат мужа. Не думаю, что родакам мужа она предьявляла бы претензии. Или и свёкрам тоже предьявляла, а, автор?
Я не фанатка стерильности. И детей в парнике не держу. Так сыну уже полтора года, ни разу (тьфу-тьфу) не болел ничем, кроме температуры от зубов. Даже элементарной простуды не было.
Сообщение было удалено
У нас карантин по гриппу а он передается воздушно капельным путем. Руки тут не причем.
Сообщение было удалено
У нас сейчас ангина. Я брату об этом говорила что не до него сейчас.
А сестра мужа, когда гостит у нас, еще и моей косметикой пользуется. Мне ее убить?))
А у меня ДВЕ ляльки)
Сообщение было удалено
А брат-то причем, не пойму никак??? У вас муж так же ходит по улице, берется за грязные поручни в транспорте, в магазине и на работе. А брат видите ли заразный...
Сообщение было удалено
Ну она наверное и вам помогает. А не приходит когда только ей надо.
И какого УЯ вы купаете ребенка, когда у него АНГИНА????
Хотя косметикой пользоваться это неприятно конечно.
Сообщение было удалено
Щас то неделю я его не купаю.
Сообщение было удалено
вот автор то прокололась))))
антибиотики кстате еще дает
))))))))))))
Сам факт намыва бесит. Наверное меня.
Девочки, пристрелите автора) плачу наличкой))) только патроны протрите спиртиком, чтобы заразы не было.
Сообщение было удалено
о, уже не купает
так пустите брата мужа помыться разок
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
хитрая какая
у нас тоже ляли)))))
и не по одной)))))
Сообщение было удалено
Ну вот неделю не купаете, а брат раза 2 пришел помыться.. Ребенок выздоровеет, родители колонку починять, вы ванну надраите и все будет тип-топ.
Он уже через день и так ходит мыться. И не спрашивает. Вместо того чтобы вызвать газовщиков и наладить колонку.
Сообщение было удалено
Уже поругались. Сказал что больше не придет.
Сообщение было удалено
А у родителей языка нет, чтобы вызвать мастера? И ли там все под братом ходят?)
Сообщение было удалено
Ппа все время у них бухает. Ему все равно. А маму никто не слушает. У них в семье все вопросы решала свекровь. А сейчас она умерла.
То есть никто не занимается этим вопросом.
Сообщение было удалено
Вот так вот значит... И папа бухает и мама умерла.. И ее никто не слушает.. конечно не слушает, ведь умерла (простигосподи).
Что-то, автор, я вам не верю)
Вообщем, не жопьтесь, с вас не убудет. Воды на земле много, а ванну помыть - дело 5 минут. И лялку в стерильности не держите.