Гость
Статьи
Брат мужа и скандал.

Брат мужа и скандал.

У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое …

Ласточка
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Если задумываться над всякими описанными тобой гадами, то лучше жить в вакууме. На улице, в трамваях, на ручке подьездной двери, в магазе тоже всякого хватает. Ты чё, с салфетками мокрыми ходишь, всё протираешь?

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Её муж прямо на пол сморкается.

Ласточка

Все это с подачи мужа мне кажется. Решил что маленький ребенок это возможность "воспитать жену". Раньше брат не пикал и тем более не оскорблял.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Повторюсь - если бы мой муж хотя бы повысил голос на моего брата, то летел бы с лестницы из своей же хаты. Мужей может быть 25, а брат - один на всю жизнь.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

У нас в городе карантин по гриппу. Все дети сидят дома. Детям до года в поликлинику нельзя ходить и в общественные места.

гость

вам что, ванной жалко? Вот жлобиха!!!

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

Я не повышала голос. Я высказала ровным тоном то что мне не нравится. Имею права.

Гость

Руководство для начинающих:

Главное, в разводке написать "это не разводка", и тогда все поверят, что это не разводка.

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Купи свою хату и вывесь список нон-грата.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

да реально бывают такие ду ры. Хотя этой можно списать на послеродовой побег крыши.

Рожденная змеей
Ласточка

Сообщение было удалено

Про права - к Масяне, она юрист, живо разъяснит, кто где должен мыться))

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не, я сёдня ленивая, не консультирую, так что в данном случае я бы поступила противозаконно - врезала бы автору, чтобы знала своё место.

Ласточка
Масяня

Сообщение было удалено

У меня есть своя хата. Только в другом городе. У мужа здесь работа хорошая. Он не переедет. Получается у кого хата у того и карты в руки?

Рожденная змеей

А вообще, автор, зануда Вы. Даже если это не разводка, можно было честно написать - терптеь не могу брата мужа, а он еще и мыться ходит, помогите отвадить . Мы бы помогли по доброте душевной, советов надавали, он не только сморкнуться, он бы вашу квартиру за километр обходил)) А Вы давай тут подробностями нас грузить, моя чаша терпения переполнилась, когда у вас в городе так кстати карантин объявили))

Ласточка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В середине февраля. Я сама растроилась. И мужа очень люблю. Просто мало помогает. И много работает. А тут еще его брат с помывками.(((

Ласточка

Я изза него не могу и покупать малыша и уложить спать.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А если бы мой брат повысил голос на моего мужа, с лестницы летел бы брат. С мужем мне до старости вместе жить и в одной постели спать, а брат что? Приехал-уехал, у него своя семья.

Ласточка

Сообщение было удалено

Тогда брату в руки мыло и губку, пускай после себя сам чистит. Запрещать мыться глупо, он все таки родственник.

Пусть плескается, сколько влезет, но моет за собой сам.

Гость

автор,как мне кажется,вам должно быть стыдно.

Люди,вот скажите,куда мы катимся,что с Миром будет,если даже родным и близким людям жалеем воду подмыться?

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Вообще-то да. В квартире мужа он хозяин и имеет полное право приглашать свою родню.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

не говорите автору это страшное слово подмыться)))))

ща ваще истерить начнет

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается надо от любимого мужа съезжать и жить в своей квартире?

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

Не моет он за собой даже чашку а не то что ванну.

Ласточка

Хотя я ему говорила мыть.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

это от злости не *могу*, энергию теряете и мясорубка у вас в голове.он что часами моетсай а если боитесь после брата ребенка мыть,надо кипятком обдать ванную и все дела.

Я вот сама зову сестру мужа погостить у нас. Хотя она работает в больнице со всякими солдатами. делает им укольчики в попки) И меня не напрягают ее "бактерии") Потому что ВСЕ врачи приучены мыть руки до, после и вовремя.

А вы считаете, что на брате сидит куча бактерий, он помоется и они прям все на ванной сядят)

Брат на работе в костюме ходит защитном, перед уходом домой моет руки, это правило врачей.

а если всех бактерий бояться, лучше ляльку посадить в инкубатор и не пускать никуда.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Смотри причину грубости брата мужа. Козе жалко воды для него. Он же не просто так рот раскрыл. А ей лишь бы повод найти с ним пос ться. Тут не в помывках дело. Ей просто не нравится брат мужа. Не думаю, что родакам мужа она предьявляла бы претензии. Или и свёкрам тоже предьявляла, а, автор?

Я не фанатка стерильности. И детей в парнике не держу. Так сыну уже полтора года, ни разу (тьфу-тьфу) не болел ничем, кроме температуры от зубов. Даже элементарной простуды не было.

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

У нас карантин по гриппу а он передается воздушно капельным путем. Руки тут не причем.

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

У нас сейчас ангина. Я брату об этом говорила что не до него сейчас.

А сестра мужа, когда гостит у нас, еще и моей косметикой пользуется. Мне ее убить?))

А у меня ДВЕ ляльки)

Ласточка

Сообщение было удалено

А брат-то причем, не пойму никак??? У вас муж так же ходит по улице, берется за грязные поручни в транспорте, в магазине и на работе. А брат видите ли заразный...

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

Ну она наверное и вам помогает. А не приходит когда только ей надо.

И какого УЯ вы купаете ребенка, когда у него АНГИНА????

Ласточка

Хотя косметикой пользоваться это неприятно конечно.

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

Щас то неделю я его не купаю.

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

вот автор то прокололась))))

антибиотики кстате еще дает

))))))))))))

Ласточка

Сам факт намыва бесит. Наверное меня.

Девочки, пристрелите автора) плачу наличкой))) только патроны протрите спиртиком, чтобы заразы не было.

Дама с горностаем
Ласточка

Сообщение было удалено

о, уже не купает

так пустите брата мужа помыться разок

)))))))))))))))

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

хитрая какая

у нас тоже ляли)))))

и не по одной)))))

Ласточка

Сообщение было удалено

Ну вот неделю не купаете, а брат раза 2 пришел помыться.. Ребенок выздоровеет, родители колонку починять, вы ванну надраите и все будет тип-топ.

Ласточка

Он уже через день и так ходит мыться. И не спрашивает. Вместо того чтобы вызвать газовщиков и наладить колонку.

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

Уже поругались. Сказал что больше не придет.

Ласточка

Сообщение было удалено

А у родителей языка нет, чтобы вызвать мастера? И ли там все под братом ходят?)

Ласточка
я зефирка

Сообщение было удалено

Ппа все время у них бухает. Ему все равно. А маму никто не слушает. У них в семье все вопросы решала свекровь. А сейчас она умерла.

Ласточка

То есть никто не занимается этим вопросом.

Ласточка

Сообщение было удалено

Вот так вот значит... И папа бухает и мама умерла.. И ее никто не слушает.. конечно не слушает, ведь умерла (простигосподи).

Что-то, автор, я вам не верю)

Вообщем, не жопьтесь, с вас не убудет. Воды на земле много, а ванну помыть - дело 5 минут. И лялку в стерильности не держите.