Гость
Статьи
В защиту свекровей!!!

В защиту свекровей!!!

Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …

Сказала как отрезала.
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
сиенна
х

Сообщение было удалено

щука действительно молчит о заработках сына, поэтому здесь сложно что либо доказать.просто,если она так печется о рубашках,то я сделала вывод,что он работает.не для гуляний же жена обязана каждый день рубашки стирать.и потом,если он до 40 не заработает на съем,значит он вообще должен быть одиноким.

Щука

[quote="х"]Щука, а Вы соглашались на заселение невестки в дом, имея ввиду, что она спит и видит домработницей заделаться? Облом, однако )[/quot

А зачем вы в крайности впадаете, или домработница или ВООБЩЕ ничего не делать ?

Щука
х

Сообщение было удалено

Меня никто про заработки сына не спрашивал В ваш теоритический спор и предположения я не влезаю.

Гость

Щука, а вы работаете?

Гость

а невестка?

Щука

Естественно. Только на проценты от миллионов в банке жить позволить пока себе не могу.

Гость
Щука

Сообщение было удалено

посуду мыть не обязательно. А все остальное да, так вот и должны, улыбаться и махать. Их рубашки и полуфабрикаты- не свекрухиного ума дело.

Щука
Гость

Сообщение было удалено

Будем тоже считать это работой, то что делает невестка-гордая должность МЕНЕДЖЕР !

Щука

Сообщение было удалено

Я спрашивала, может, Вы пропустили.

Так он зарабатывает достаточно для того, чтоб представлять из себя желанный кошелёк? )

Щука
Гость

Сообщение было удалено

Ну махнуть, это пожалуйста.

Щука

Сообщение было удалено

Её заработок заметно ниже, чем у вашего сына?

Гость
Щука

Сообщение было удалено

Уж разберутся они без свекры, кого что устраивает.и купите уже посудомойку, красной нитью по всей теме идет стон про грязную тарелку, смешно уже.

ИМХо, очень умная свекровь - это так, которая с невесткой жить в одном доме не станет в принципе. И уж точно раз и навсегда сочтёт, что их углы, рубашки и полуфабрикаты - не её забота )

Гость
Щука

Сообщение было удалено

А что бы было? наследства лишили б? Ха-ха)))

Гость
Щука

Сообщение было удалено

она вас заставляет кушать полуфабрикаты? Или гладить ее мужу рубашки?

Гость
Щука

Сообщение было удалено

а почему такой сарказм в сторону невестки? "королевишна","менеджер"?) уж не завидуете ли вы ей (может подсознательно?), что она для своего мужа королевишна, которая хоть и не делает ни хрена?) а может обыкновенная ревность?

Гость
Щука

Сообщение было удалено

Ой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или зависть. Сама всю жизнь без маникюра и загара, всю молодость по очередям простояла, полы надраивала, рубашечки сынику пронаглаживала. а он взял, сцуко, да не оценил . женился на девочке прямо противоположной работящему образу маменьки. и гладит теперь сам свои рубашечки да готовит тоже сам. И девочку свою любит не за ее КПД. Хоть она и менеджер.

Мне интересно, а как у Щуки с личной жизнью, что она так бесиццо? Где папа сыника?

Хильда

"Вот на фига ты ему нужна, если он сам все делает, да и еще зарабатывает хорошо?", знаете я сарказм одной фразой перекрыла "Зато у меня сиски красивые!!!!"

А то и еще грубее можно " А я ему в постели ну очень нравлюсь" Свекрови, вот что на это можно возразить?

Щука
х

Сообщение было удалено

Говоря про кошелек я имела в виду обязанность мужа в семье по большому счету обеспечивать жене нормальный уровень существования. Надеюсь эта то обязанность считается в ваших кругах нормальной для семейного мужчины. но при этом жену вы желаете освободить от малейших традиционно женских обязанностей.

Щука
х

Сообщение было удалено

У нее потребности и запросы заметно выше ее заработка.

Щука
Гость

Сообщение было удалено

Стон идет о странной позиции невестки по жизни, которая как она счатает ничего не должна делать в доме, в котором живет, ничего не должна мужу.

Щука

Сообщение было удалено

Это не ответ на поставленный вопрос )

Щука
х

Сообщение было удалено

Углы к сожалению, как оказалось, общие.

Щука

Сообщение было удалено

Нет, Вы говорили, что она вышла замуж ради кошелька. А я пытаюсь оценить справедливость этого обвинения )

Щука
Гость

Сообщение было удалено

А на какое наледство может расчитывать чужая тетенька ?

Щука

Сообщение было удалено

В моих кругах и то и другое считается прерогативой двоих - им решать, кто должен зарабатывать, кто дома шустрить, и как это совмещать или распределять )

Щука
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, в глубине души, где-то очень глубоко, настолько глубоко, что я этого не осознаю, а вы через монитор компьютера это распознали,я дико завидую этой лентяйке. Благо ведь есть чему.

Щука, так сын ваш зарабатывает на семью, или Вы их дотируете? )

Щука

Сообщение было удалено

Вернулись всё к тому же - зачем Вы это допустили? почему не прекратите это?

Щука
Гость

Сообщение было удалено

А папа сыника покинул этот мир 10 лет назад. Подробности публику тоже интересуют? Диагноз, анамнез болезни, место захоронения ?

Щука
х

Сообщение было удалено

А вот в семье сына традиционные обязанности в семье распостраняются только на мужскую половину почему-то.

Щука
х

Сообщение было удалено

А я не на допросе.

Щука
х

Сообщение было удалено

Да упаси, боже, только я их еще не содержала.

Щука
х

Сообщение было удалено

Что бы потом невестка не писала потом про свекровей-сволочей на форумах.

Щука

Сообщение было удалено

Это исключительно их дело. Если ваш сын выбрал себе такую жену - значит, такая ситуация его на данный момент устраивает.

Хотя, конечно же, 18 лет для мальчика - подростковый возраст. Он ещё сам понятия не имеет, что его устраивает, а что нет, кроме ежедневной е@ли )

Щука

Сообщение было удалено

Ага, то бишь, они сами на себя зарабатывают. уже хорошо их характеризует )

Щука

Сообщение было удалено

Полагаю, это как раз прямой путь к тому что она писала )

чтоБЫ она писала

Щука
х

Сообщение было удалено

Грубо, но точно. Я уж не смела тут такую крамолную мысль озвучить.

Ну а мне то что предлагаете делать, ждать пока мозг у него к голове поднимется ?

Щука
х

Сообщение было удалено

ЛЮДИ, о чем вы ? Спасибо им, что я их не содержу за свой счет ? Куда мир катится...

м
Автор

Сообщение было удалено

какашка ты, авторша

Щука

Сообщение было удалено

Ну, я уже высказывалась, что вам, на мой взгляд, надлежит делать. Нового ничего не скажу.

Либо, как и раньше, всё по дому по мере необходимости делать самой, не беря в голову, что там живёт взрослая девица. Либо, ничего за них не делать, но и не заморачиваться ни на тарелках, ни на рубашках, ни на углах.

А ещё лучше - выгнать в съёмную комнату в коммуналке и вообще не навещать )

Щука

Сообщение было удалено

Сыну 18. Если он при этом зарабатывает, его можно только зауважать и пожалеть- мог бы учиться, горя не зная )

Гость
Щука

Сообщение было удалено

Щука, я что-то не поняла - Вы говорите "невесток", так это уже не первая невестка, которую Вы выживаете из дома?

Щука
х

Сообщение было удалено

Ну тогда я вообще врагом буду. Любовь не поняла ихнюю, не оценила высоты чувств и выгнала на съем. И родится потом очередная тема форума "Свекруха живет одна в 3-х комнатной квартире, мы ютимся по съемным квартирам, где совесть". И ведь никто потом не напишет, как и почему не смогли ужится со свекровью.

Щука
Гость

Сообщение было удалено

У одного не первая, у второго в силу возраста пока первая.

Щука
х

Сообщение было удалено

Учиться действительно не только мог бы ,но должен был БЫ. Но высокие чувства главнее.

Щука

Сообщение было удалено

Кому? )

Полагаете, так вы другом, что ли, станете? )

Щука

Сообщение было удалено

упс! Как там в первый раз - трагедия, во второй - фарс? )

Что, все у вас живут? )))