Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мать я естественно никудышная (спасибо, открыли глаза), но вот только мой гнусный сын не живет с тещей и не пытается изменять порядки в их доме.
Сообщение было удалено
А уж это каждая взрослая личность - мужчина сам решает зачем и какого хрена нужна!не бычок же что бы насильно тащили!Ну,нравиться ему!!!!!!!!!
703. А фиг знает какая вы мать, может и замечательная, вашему сыну видней. Но если сделать вывод, по тому какой вы собеседник, прошу прощения, вы просто Тетка. знаете есть такая порода, не женщина, а именно тетка..
Сообщение было удалено
никто не мешает.просто мы сейчас обсуждаем сына щуки.почему же вы решили,что он не способен себя содержать.может он способен.щука об этом ничего не писала.
704. Мне однажды мачеха задала вопрос, она повернута на хозяйстве, "Вот на фига ты ему нужна, если он сам все делает, да и еще зарабатывает хорошо?", знаете я сарказм одной фразой перекрыла "Зато у меня сиски красивые!!!!" она подавилась чаем и больше риторических вопросов уже семь лет не задает:))
Сообщение было удалено
Если вы считаетесь, что я устраиваю скандал, кому мыть тарелку - ошибаетесь. Торговаться я не с кем не буду. твердо убеждена, что если пришла в дом, обязана выполнять элементарные вещи по поддержанию порядка в нем. Можете называть меня как угодно, тупой , злой, недалекой, все равно от этого не отступлю.
Сообщение было удалено
Нравится что ? грязь в квартире, перспектива гастрита, ежеутренние поиски чистой рубашки. Если для вас это норма, то для нормальных людей -нет.
Сообщение было удалено
Еще одна ясновидящая. Я уже писала, называйте и характеризуйте как вам угодно.
Сообщение было удалено
я не знаю из какого вы города.но у нас в москве снять однокомнатную квартиру-30 тыс.моя свекровь сдает однокомнатную квартиру в люберцах в старой 5-ти этажке без лифта за 20тыс.если молодой человек способен обеспечить им обоим пропитание одежду и развлечения,то он может быть не способен помимо всего этого еще и квартиру снимать.чтобы обеспечивать и помимо этого снимать квартиру, мужчина должен зарабатывать минимум тыс.70.столько не каждый 40летний заработает.хотя,я считаю,что жить надо только отдельно.и мы изначально собирались снимать.но у мужа умерла бабушка и ему осталась квартира,поэтому снимать нам не пришлось.
Сообщение было удалено
Действительно достижение и повод для гордости. остроумно до ужаса. Счастье, что вы не моя невестка, счастье для вас.
709. Это же за безрукий инвалид, который вечером снимая рубашку не может кинуть ее в стиралку, а утром или перед сном погладить? Это десять минут. Ну не надо путать жену и служанку.. Вторым обычно больше платят:))
Сообщение было удалено
может она не правильно выразилась.я поняла,что он находится на работе.хотя,может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос. Она, что безрукий инвалид ? не надо путать мужа и кошелек с местом жительства в придачу.
712. Наверное. Я тоже рада, хотя не понимаю, а чего бояться-то? Ну попалась бы такая как вы? Ну капала бы на мозги. Я бы высказала бы все мужу. Не поняли бы, мама и муж, ну пошли бы лесом, дружно..Чего в голову-то брать. Против девушки, у которой и без мужа все есть, любая стерва-свекровь - бессильна, потому что эта девушка в любой момент может всех послать до горы и ничего при этом не потеряет..
Сообщение было удалено
а у вас слово жена ассоциируется со словом домработница.
Сообщение было удалено
а вы конечно же адекватной были?
Сообщение было удалено
Интересная жизненная позиция, ежеминутная готовность всех куда-нибудь послать, потому что у нее все есть. А не боитесь, что найдется тот от кого вы все-таки по каким-то причинам будете зависимы и который пошлет вас ?
Сообщение было удалено
грязь в квартире никому не нравится.а кто каждое утро ищет чистые рубашки,вы разве.да и с гастритом они как-нибудь сами справятся.
Сообщение было удалено
Так что же он ее не бросит?А для меня это не норма,потому то мой муж живет и не жалуется,а было бы по-другому нашел бы способы объяснить,а так получается Вашему нравится!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как вам не страшно это услышать, но в том числе и домработница.
А по вашему жена это кто? Украшение семьи, прорва для спускания денег, собоседник для бесед о высоком ? Дайте главное определение.
Сообщение было удалено
Не вижу в своих взгядах ничего неразумного.
Сообщение было удалено
читаешь щуку и представляется такая щучка с поджатыми недовольно губками)
Сообщение было удалено
а что бы ждало гостя,если бы она была вашей невесткой.мне даже страшно за нее стало.лично я считаю,что красивые сиськи-хороший повод для гордости.если бы здесь присутствовал мужчина можно было задать ему вопрос-что вам важнее-красивые сиськи или чистые рубашки.
Сообщение было удалено
сиенна. потому что способный себя и жену содержать сын не станет жить с мамой )
Сообщение было удалено
Чудесная жизненная позиция. С гастритом как справятся , если ей сегодня уже наср..ь на это.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
значит,ваш сын-кошелек.а мы спорим с х.она считает,что он бедный и ничего не зарабатывает.значит,я была права.он способен обеспечивать,значит вправе был жениться.
Сообщение было удалено
Нет, она КОРОЛЕВИШНА, она собой мир украшает, ее по таким вопросам беспокоить нельзя.
Сообщение было удалено
Фантазируйте сколько вам угодно. Высший пилотаж в споре перейти на личность.
Сообщение было удалено
А если бы к сискам и чистые рубашки, вообще бы нереально счастлив был.
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение.но у вашего сына видимо мнение другое.как я поняла,ваша невестка не слишком чистоплотна.значит,ваш сын не считает,что слово жена синоним слова домработница.
Сообщение было удалено
Главная беда, что она так не считает.
Сообщение было удалено
полностью согласна. но не все придерживаются нашего с вами мнения.я уже вам говорила про цены в москве.не каждый в 40 лет может при таких ценах и снимать квартиру и обеспечивать.по вашему,такие люди не должны вообще жениться.
Сообщение было удалено
а кто определяет что нормально а что нет? у сына голова,глаза имеются? его право жить так как хочет , пусть с вашей точки зрения это покажется ужас каким неправильным.
Сообщение было удалено
Если следовать вашей точке зрения, то нормой при желание можно признать все. но вот живем мы в обществе, где хотите вы или нет есть определенные норма поведения и взаимоотношений. А в джунглях там да, каждый живет на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
в обществе-да, а в каждой семье -свои собственные нормы.
Сообщение было удалено
До тех границ, пока они не затрагивают нормы других.
Сообщение было удалено
значит вы считаете,что жена вашего сына его не любит.так многие матери считают-никто не любит моего сына так,как я.
Сообщение было удалено
Про цены в москве я и сама знаю, поскольку живу тут. И, тем не менее.
Да, я считаю, что приводить жену к маме, если хотя бы одна из них не ангел - убийственная затея. Для мамы, для жены и для брака в целом.
Потому никакого смысла не вижу жениться, если на отдельное жильё (хотя бы съём комнаты в коммуналке) не хватает. Можно прекрасно встречаться в ожидании наступления лучших времён.
Сообщение было удалено
Или мама с папой кошельки, а решиться отправить сына на собственные хлеба не в состоянии )
С трудом себе представляю 18-летний кошелёк ) Хотя, справедливости ради, знаю парочку таких. Но - им и в голову не приходило барышню к маме вести )
Сообщение было удалено
я тоже так не считаю и не считаю это бедой.
Сообщение было удалено
а если людям уже к 40ка.когда у них лучшие времена настанут.
Сообщение было удалено
но ведь щука сама сказала,что ее сын для жены кошелек.не свекровь кошелек,а сын.
Щука, а Вы соглашались на заселение невестки в дом, имея ввиду, что она спит и видит домработницей заделаться?
Облом, однако )
Сообщение было удалено
Мальчику 18. Шука вполне может его просто не разделять с собой. Кошелёк тоже общий, родительский то бишь )
Щука стойко молчит по поводу заработков сына )
Сообщение было удалено
еще раз повторю,что когда мы поженились,моему мужу было 20 лет.работает он с 16.до свадьбы жил он с мамой.но кошелек у них был не общий.из этого своего кошелька он оплатил большую часть нашей свадьбы.почему вы считаете,что у сына щуки общий кошелек с ней.тем более,теперь он женат.вряд ли у них общий кошелек-у невестки,мужа и свекрови.
Сообщение было удалено
Потому что ему 18. Потому что он живёт с мамой. Потому что Щука ни на один прямой вопрос о заработках сына не ответила.
Потому что дева 23 лет, не склонная становиться домработницей, оборудованная маникюром и загаром, вряд ли польстилась бы на единоличные заработки мальчика настолько, чтоб терпеть кривую физию его мамочки изо дня в день )
Могу и ошибаться по всем пунктам, конечно )
Сообщение было удалено
а вы не допускаете мысль,что она просто в него влюбилась,а не польстилась на его заработки.кроме того,еще раз повторю,что у моего мужа в этом возрасте были единоличные заработки.почему вы считаете,что у сына щуки так быть не может.он же до 23 часов работает каждый день.
Сообщение было удалено
Первое - допускаю, потому и указала, что могу ошибаться )
Второе - я уже объясняла, почему, пару постов назад. Торчать где-то не означает автоматически хорошо зарабатывать )