Взято из чей-то ЖЖчки, тема о дне св. Валентина:
"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом …
Каря, не нашла я книжек, которые вы мне советовали. Зато купила Айвенго. Начала читать и меня посетила удивительная мысль :)
Сообщение было удалено
Если действительно забудет..просто забудет..с кем не бывает..то не станет вменяемая женщина париться по этому поводу, поверь. У нас, женщин, существует чуйка, благодаря которой мы умеем понять, просто ли забыл подарить или потому что остыл. Существует масса иных звоночков-маячков, приводящих нас в состояние беспокойства по поводу отношения мужчины к нам. И недарение подарков отнюдь не главные из них.
Сообщение было удалено
Я прочитал "брать ASUS", воспитание однако.
Сообщение было удалено
Судя по себе, цветы - это не та причина из за которой может рушиться брак или наоборот быть счастливым.
Челлов, вот что ты повелся на эту лядь кареглазку. Вот что она может сказать путного? Ничего и логика у неё лядская, поверь человека могила исправит, там мозги работают только в двух направлениях, как бы повыгодней лечь под мужика и запудрить мозги поэффективней.
Сообщение было удалено
Чего за мысль?)
Сообщение было удалено
Не скажи, Карь, для многих женщин забыл=остыл
Сообщение было удалено
Вот только не надо про вашу женскую интуицию говорить, я в это не верю.
Всегда ошибаетесь вы, даже не знаю когда правильно что-нить угадывали.
Сообщение было удалено
О, ладно, прям война не прекращается.
Мне важны как все мнения.
Сообщение было удалено
Не, ну надо ж как-то в комплексе всё рассматривать..Нельзя ж вот так вот сходу казнить, нельзя помиловать.
Мне важны как все мнения = Мне важны все мнения.
Сообщение было удалено
Не относится непосредственно к теме произведения, но посетила читая именно эту книгу. Представляешь. Вот например твоя или моя (или ЧелЛова) душа жила в теле Скотта. Прикинь. В 1731 тело под руководством твоей души написало книгу. А в 2011 другое тело под руководством ТОЙ ЖЕ души читает ту самую книгу. Как тебе.
Полностью согласна. Если сначала семейной жизни начать готовить после работы, драить квартиру, рожать детей, то потом попробуй один раз ужин не приготовить...всё, скандал :)))
а если сразу не прислуживать, то будет всё отлично :)))
Сообщение было удалено
Для очень многих девушек если ее муж забыл когда д.р. у ее мамы равно, это означает что он остыл к ней и ему не обязательно помнить все даты, дарить подарки
Так я пробую посчитать голоса!!!
Согласные, а кто не согласные.
Сообщение было удалено
Я говорю, что думаю) Тебе же важны все мнения) Моё право высказать точку зрения, твоё - не принять её)
Сообщение было удалено
5 баллов :) об этом мы как то позабыли :)
Мир, семья, ценности - всё превращается в сплошной пофигизм :)
Сообщение было удалено
Веришь в реинкарнацию?)
Сообщение было удалено
Да конечно, а то мы второй день живем.
Один неудачный ПМС и всё!!!
Сообщение было удалено
я как обезьянка - мечусь и в ту группу и в ту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раньше как то не думала об этом. А вот сейчас верю. И еще мне интересно - откуда у "самого главного" столько душ для населения нашей Земли?! :)
гостья - ДА
Репа - ДА
Ежова -ДА
Подруга - ДА
Натусик- НЕТ
табуретка - НЕТ
Кареглазка -НЕТ
Гость [248950254] - НЕТ
Гость [1733852301] - сама такая
Чертовка - НЕ ПОНЯТНО, наверное НЕТ
Сообщение было удалено
Ну и как думаешь, тот факт, что одна душа и написала произведение, и прочла потом его, помогает душе лучше понять это самое произведение?)
Ну, если Ему удалось за какие-то 6 дней из Ничего создать Всё..то почему бы Ему и не обладать несметным количеством душ?)
Пока приблизительно мнения разошлись!!!
Сообщение было удалено
Не может такого быть по простой причине.
Постоянно на Земле живет людей больше чем умерло за всю историю человечества.
За последние 20 лет население выросло в 5 раз!!!
Откуда они все переселились?
Сообщение было удалено
Подожди, я до этого пока не развивала свою мысль :) К тому же для начала хорошо бы найти то тело, в котором сейчас пребывает душа Скотта :) Мошт Донцова? )) Да простит меня сэр Вальтер ))))
Штампует что ли?)))
___
ЧелЛов. я ж сказала что мечусь и к ДА и к НЕТ ))))))
Сообщение было удалено
А обезьянки они мечутся???
Рыба мечется (красной икрой), а обезьянка она трудится, чтобы стать человеком.
Сообщение было удалено
Надо выбрать, нельзя подарить и не подарить, нужно выбрать или дарить или не дарить.
Сообщение было удалено
Не знаю. Из прошлых времен. Из собачек-кошечек. Из красивых бабочек.
Сообщение было удалено
Бабочка сама переродилась из куколок, а та из гусеницы.
Сообщение было удалено
А обезьянки они мечутся???
Рыба мечется (красной икрой), а обезьянка она трудится, чтобы стать человеком.
Я считаю, что дарить надо, но не часто. Совсем-совсем без цветочка или подарочка за всю жизнь - тоже не дело.. Так что видимо я примыкаю к НЕТ, то бишь не согласна с авторшей ЖЖ.
Это из анекдота. Не знаешь что ли?
Сообщение было удалено
Так знаешь сколько бабочек и букашек дохнут ежеминутно? Вот их души и переселяются в человеческие тела :)
Сообщение было удалено
А да вот ща вспомнил анекдот.
Давай я тебе пока в ДА запишу,а потом если придут еще ДА, то тогда в НЕТ перепишу, а то у меня нобелевка срывается.
Я думаю что из-за статистических неточностей подсчета.
Сообщение было удалено
А микробы и вирусы?
А всех больше на земле какой-то водоросли.
Сообщение было удалено
Почему бы почему, там все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Это уже второй этап развития отношений, тут как бы уже житейкие будни.
Это другое.
Сообщение было удалено
Давай я тебе пока в ДА запишу,а потом если придут еще ДА, то тогда в НЕТ перепишу, а то у меня нобелевка срывается.
Я думаю что из-за статистических неточностей подсчета.
Ламинарии вроде.
Микробы и вирусы.... Надо их вычислить. Будем потом мстить за подорванный иммунитет.
Тоже прикольно. В прошлой жизни ты был микробом, а в этой жизни страдаешь от этого же микроба :)
Ну ладно пиши в ДА. Сделаю доброе дело - помогу тебе. Вдруг мне это зачтется и моя душа переселится в Королеву Англии в 3000 году.
Тогда мнения разделились поровну!!!
На 8 марта можно не дарить ничего!
Сообщение было удалено
Угу
Как в том анекдоте:
"Ты ситуациию с бл@дством не путай" :)))
Стандарты не могут быть двойные. Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Не надо, значит не надо.
Сообщение было удалено
На разных этапах отношений не применимы одни и те же критерии.
К тому же мужчины не воспринимают это так же как женщины.
И вообще сравнивать не корректно вопрос был конкретно про подарки, а не про уборку или стирку.
некорректно
Сообщение было удалено
Конечно не корректно :))
Ведь убирают женщины, а подарки дарить не хотят мужчины :)))))))))
В общем так. Пусть мужчиша тащит домой букеты из денег, а без подарков мы проживем. ЧелЛов. Однозначно записывай меня в ДА )))
Вот я например. Есть не готовлю (ну может раз в полгода если сама захочу чтото сделать), квартру не убираю (только если сама захочу когда много времени свободного дома), не работаю. И клёва мне! :)
А подруга моя на корпоратив спешила и мужу вместо ужина банку шпротов поставила, и что вышло? Скандал вышел!
А я сразу ее предупреждала, нечего выслуживать
Хотя она работает и зарабатывает почти столько же как и он
Сообщение было удалено
Ok!
Сообщение было удалено
Не из-за этого.
Разводы в основном это инициатива женщин, а не мужчин. Вот!
Сообщение было удалено
Ну сомневаюсь что много кто из-за подарков разведется.