Гость
Статьи
Женщины скажите ваше …

Женщины скажите ваше мнение

Взято из чей-то ЖЖчки, тема о дне св. Валентина:

"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом …

ЧелЛов
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Как определить меру?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как чем?! Роза, подаренная потому что так надо стоит два дня, подаренная от души искренне - 2 недели :)

ЧелЛов

Если исходить из здравого смысла (логика приведена в сабже), то получается, вообще дарить не стоит.

ЧелЛов, я не понимаю в чем проблема, если тебе надо в койку - дай денег. если хочешь покорить ее сердце - то действуй. Цветы-рестораны это самое скудное, что можно предложить. Ведь можно вместо ресторана прийти к ней и приготовить ужин самому? Это покорит ее больше, чем поход в ресторан.

А когда на теток бабло тратишь, то они и привыкают к баблу, в не к тебе, вот и все

Репа

Сообщение было удалено

))))

Натусик

ЧелЛов я не поняла - у вас денег на рестораны и цветы чтоли нету? так подарите девушке сразу один большой подарок - машину например - она и без цветов-ресторанов будет вашей:-))))))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну как как... Заваливание подарками постоянно и вообще недарение подарков - это крайности, золотая середина - та, когда дарите подарки на праздники и иногда "просто так" чтоб порадовать любимую. Конечно в меру своих финансов.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна...

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Да конечно, это просто нужно знать как правильно выбрать свежесрезанную розу.

А еще аспиринку положить в вазу.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мотивом. От души подарок делается с мотивом "сделать приятное человеку", а не от души - с мотивом (как вариант) "НАДО забежать по дороге купить букет..а то, блин, ду-ра обидится ещё" или с мотивом "НАДО завтра ей купить букет, послезавтра сводить в ресторан, а потом подарить плюшевого мишку..а то этих ду-р то иначе не затащить в постель"

Подруга

Сообщение было удалено

Пускать незнакомца на свою КУХНЮ?!?!?!?!?!

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Ыгыгыгыы. Яичницу с ветчиной???

Тема не совсем о том как завоевать женщину, а о том стоит ли дарить???

Вот если женщинО уже твоя, то стоит ли дарить ей в этом случае?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

))))))) Я проверяла ))) Серьезно так бывает, даже без аспиринки :)

Репа

Сообщение было удалено

почему незнакомца?

Я просто по себе сужу, я с абы-кем не встречаюсь, для меня норма, когда сначала дружишь, а потом опа - отношения) А не так чтоб незнакомец-ресторан-постель))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Однозначно стОит! Хотя наверно смотря какой женщине... вон Подруге не нужны никакие цветы, а мне вот лично ооооочень приятно когда МЧ просто так подарит цветочек в знак своей любви ко мне. НО. Я тоже люблю делать и дарить всякие сюрпризы просто так.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если нет порыва сердца на дарение, то да..не стоит. А тому, у кого он есть изначально - не о чем будет переживать, ибо он застрахован от ситуации "внезапно перестал дарить букеты". Потому что этот человек внимателен от природы и способен на душевные поступки вообще..то есть в принципе.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

это от твоего желания зависит. Хочешь - дари, не хочешь - не дари.

А что, нет искреннего желания дарить что-то? Я вот люблю мужу что-нибудь дарить, хоть он и не женщина)

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну и как ты отличишь смотивированный тебе подарок, от слабомотивированного?

И что будет если через N-е количество времени мотивированных подарков больше не будет?

Конец отношениям?

Вывод. Дарить не стоило изначально.

Натусик
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот-вот))) если уже твоя - нафик ей дарить что-то - ее место на кухне и ты ей ниче не должен. Кстати, если у вас дети будут - вы им тоже ниче дарить не будете? типа - а вдруг как-нить забуду и они обидятся?

Подруга

Сообщение было удалено

ага знаем скокы вы дружили с мужем ))))))))))))))))))))

Ну так а на этапе знакомства как тогда покорить женщину? ресторанов не надо, на кухню не пущу :)

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Ну среди мужиков тоже жулья полно, мало ли может он его воском сверху покрыл или еще как.

Репа

Сообщение было удалено

ну не знаю, по-моему сразу видно отношение мужчины.. Забота и т.д.

А то я тоже пару раз встречала такое, приглашает в ресторан, а на следующий день заваливает смсками "люблю-не могу, давай встречаться", бррр....

ЧелЛов
Натусик

Сообщение было удалено

Дети не оценивают любовь взрослых по подаркам в отличии от женщин.

И не накручивают себя мыслями, что если перестал дарит то перестал любить, или наоборот если стал дарить больше то изменяет с другими детьми.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов, вот тебе и ответ на твой вопрос про мотивацию. Если потом подарки прекратились, значит вначале всё делалось "потому что так надо". Когда человек от души дарит цветы, ему самому сей процесс доставляет удовольствие, следовательно и далее цвето-дарение не прекратится.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну как вот ты определишь порыв сердца???

Если ты не определишь, то смысл в этом какой?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ты тему завёл с целью найти логическое обоснование своему нежеланию дарить подарки, то дальшнейшая дискуссия бессмысленна.

Натусик

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Ну среди мужиков тоже жулья полно, мало ли может он его воском сверху покрыл или еще как.

Кстате. В таком случае женщине можно и не краситься и не мыть волосы после свадьбы. А чО?! Мужик то уже ее! Нафига ему дарить тогда себя красивую?! :)

Я смотрю у тебя большой опыт в этом деле :)

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Вывод изначально не нужно дарить подарков!!!

С любой стороны, ведь если просто забыл один два раза подарить, женщина считает что изначальные подарки были недомотивированные, а следовательно сфабрикованными, только для достижения корыстного интереса.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Мне кажется ЧелЛов много передарил подарком и цветов в прошлом и сейчас, прочтя ту мысль в ЖЖ, задумался - а нафига я дарил то?! )))

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Дай другое обоснованное умозаключение.

Я хочу разобраться.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов, может и не нужно изначально, но ведь всё равно все дарят и будут дарить :)

Мне лично не принципиально ,я не обижусь если не подарит, но было бы приятно получить просто так хоть один цветочек :)

Челлов, в общем, на вопрос "А СТОИТ ли?" ответ однозначный - НЕ СТОИТ, если вопрос о целесообразности. Дарить стоит только когда самому ХОЧЕТСЯ это делать, то бишь когда не ищешь ответ на вопрос о целесообразности.

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Думаешь может начать обзванивать всех девок начиная класса этак с 8-9 и так далее и начинать требовать чтоб все компенсировали?

Натусик
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов у вас дети -то есть?:-)) по вашим постам у меня ощущение сложилось - что у вас ни женщины, ни детей нету:-))) и с деньгами проблемы - вот и пытаетесь оправдание себе придумать... а потом "все женщины - гадины, им тока подарки нужны"... Эх, несчастный вы человек....

Кареглазка

Сообщение было удалено

так он может хочет, но задумывается, а не испортит ли все подарками?)

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот дарит мужик тебе цветы, подарки и т.п. ненужную фигню. Вот хочет с тобой строить отношения или даже брак.

А потом забудет подарить и все сам же себе яму выкопал своими же подарками, получилась неустойчивая конструкция ваших отношений.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет не нужно. Но и в дальнейшем лично ты не бари подарки :)

Вообще подарки - это приятная мелочь)

не Дари

Подруга

Сообщение было удалено

Если он действительно будет искренне хотеть - то не испортит. Как грится, что посеем, то и пожнём.

ЧелЛов
Натусик

Сообщение было удалено

Ща речь не обо мне. Я сейчас для всех людей мира пытаюсь полезные выводы сделать, может мне потом за это еще нобелевку дадут, мало ли.

За укрепление отношений полами и построение доверительной модели семейных пар.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы сами тут всех учите - не судите по одному мужику обо всех. Так и ты не суди по одному женскому высказыванию обо всех. Одна устроит скандал, вторая нет, третья сама тебе подарит букет чтоб напомнить что цветы еще продаются в этом мире.

Чертовка

Хочешь-дари, не хочешь-не дари.

В чем проблема? Не вижу проблемы.

Кареглазка

Сообщение было удалено

согласна

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Слово БАРИ - это что-то среднее между дари и бери)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ты хочешь в это углубиться, то одними цветами не отделаешься.

ЧелЛов

За укрепление отношений полами = За укрепление отношений МЕЖДУ полами

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну вот видишь я даже тут За то чтоб подарки и сюрпризы были взаимными ))))))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

-ну так что, советуешь драть асус?

-смотря в каком слове ты сделал опечатку

ЧелЛов
Репа

Сообщение было удалено

Углубиться я не хочу сейчас, я разобраться хочу. Углубление оставим на потом.