Взято из чей-то ЖЖчки, тема о дне св. Валентина:
"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом …
Сообщение было удалено
Вот есть такое мнение из ЖЖчки, что подарки играют не последнюю роль. Факторы накапливаются и потом когда уже преодолена точка невозврата, фсё!!!
Так что ничего без подарков нормально.
Сообщение было удалено
+1)
Мое мнение - такая большая разница негативно скажется. Просто на первой стадии - "завоевание" - мужчина старается по-настоящему. А уже когда завоевал, слегка расслабляется. Так вот, желательно не перебарщивать ни вначале (с розами), ни потом (с расслабоном). Надо найте подход к женщине, чтобы и завоевать и удержать ее..., а желательно - сильно влюбить в себя.
Сообщение было удалено
В этом плане мужчина слабее женщины. То есть он хочет подать на развод, но есть много но, которые его сдерживают - дети, то что жена будет плакать и переживать (жалеет ее), не нужна эта волокита. Мужчины как то не очень решительно "хотят" разводиться, отсюда и инициатива женщин.
Сообщение было удалено
Угу, вот поэтому и нельзя сравнивать подарки и работу по дому.
Согласна с постом автора. Сначала привыкаешь к хорошему, потом уже требовать начинаешь. Поэтому если мужчина не любитель делать частые подарки, то и притворяться не стоит, чтобы не разочароваться.
Сообщение было удалено
Еще один плюсик за.
Подаркам нет, долой подарки теткам!!!
Согласна!
Не согласна. Женщины часто сравнивают - насколько щедр их мужчина по сравнению с мужем подруги/сестры/соседки. И, если в начале отношений ее все устраивало (даже если муж вообще не дарил цветы), то через какое-то время у нее возникнет вопрос: "А почему???" и тогда начинаются скандалы. Если же мужчина на протяжении всего времени отношений придерживается какой-то регулярности (подарки-цветы хотя бы на 8 Марта и День рождения), то в том же сравнении с другими мужчинами женщина будет довольствоваться тем, что есть ("А у Машки вон вообще ничего не дарит и постоянно забывают дату их знакомства"). Я говорю о большинстве случаев по собственному наблюдению. Оказавшись у разбитого корыта, женщина будет жалеть, что не согласилась хотя бы на целое корыто, хоть оно и было меньше.
Сообщение было удалено
Не согласна. Подарки ,это не обязаловка ,а душевный порыв. А думать,как бы не избаловать любимую(любимого)-жлобство.
Мой муж например мне и без всяких поводов цветы и подарки дарит, он очень любит когда я радуюсь, вот и старается, я в свою очередь не отстаю от него! Мы в браке 5 лет, у нас дочь и всё супер!
Сообщение было удалено
поменьше трепайся об этом
счастье шума не любит
Сообщение было удалено
Бред!
Оказавшись у разбитого корыта, женщина будет жалеть, что не согласилась хотя бы на целое корыто, хоть оно и было меньше.
Женщина себя не уважающая может и будет жалеть и то под вопросом. Не надо всех равнять под одну планку. Меня например корыто аж никак не устроит, даже мраморное
Сообщение было удалено
Молодцы бабы! Мужики в нашей стране и так жлобы, а теперь вообще ниче не дождемся.
Так держать!
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Сообщение было удалено
Логика в том, что ,если подарки от души прекратились, т.е. душа не хочет их дарить, то, да, душе эти отношения уже не нужны и им конец. Что тут сложного для понимания?
И да, женщины могут отличить подарки "от души" и нет. Женшины чувствительные и у них хорошая интуиция.
Челлов, вы элементарные вещи не соображаете. Очень странно..
Не верю я, что есть такие мужчины, которые в состоянии любви или влюблённости не делают любимой женщине подарки, это так естественно!