что Вы можете позволить себе не работать? Я тоже так хочу сидеть дома, но не могу себе этого позволить. Муж зарабатывает 80 тыс, я примерно столько же (Москва). Нереально страшно остаться только с его …
мы с мужем вместе работаем, общий доход где-то 10000 долл в месяц, вроде много, но шмотки, побрякушки, развлечения, еда и практически ничего не остается, ну нам в принципе и ни к чему, бизнес поставлен, живем в большом доме, 2 машины, квартиры по городу еще есть, но пашем мы много, отпуск это мечта, ребенку нашему 1,3, нянь не нанимаю из моральных соображений, живем в маленьком городке, в москву не хотим. А наши друзья семейная пара, все время зазывают, типа чего вы там прозябаете, а сами живут в съемной квартире, получают гроши, каждую копейку считают, зато живут в москве. недавно были в москве на 3 дня, так получилось что много наших друзей там стыковались, пригласили мы их в ресторан, они там были в первый раз, живя в москве
152, в Москве миллион ресторанов, я тоже не во всех была и наверное нет ни одного человека, который во всех ресторанах в Москве был. Вы так написали смешно))) На враку похоже.
Сообщение было удалено
Людям, которые живут, как вы описали, никто не скажет - чего вы там прозябаете. Где-то неувязочка.
26, ну не знаете не говорите, в МКБ знакомый кредитный инспектор 90 тыс. зарабатывает. А у меня крупнейшие клиенты - лидеры рынка.
Вообще к нам вакансии на hh раньше лежали с указанием дохода "от 170 тыс. руб."
Сообщение было удалено
Послушайте, Лерина...я в банковской сфере уже 12 лет, в отличие от Вас, поэтому мне вешать лапшу про 170 000 у кредитчиков - не нужно. Ок? 50 000 в Ваши 24 года - Ваша красная цена. Вне зависимости от Банка и наличия у Вас в клиентах лидеров рынка.
147, как можно не знать сколько получает муж? он что скрывает от вас?
мне вот нравится традиционная модель семьи - жена сидит дома и ничего не делает, а муж работает :)))
Всех денег все равно не заработать. Но хочу, чтобы муж прилично поднялся. Чем я могу ему помочь-то? Только своей заботой, чтоб ему хорошо и уютно было дома, чтоб настроение с утра было позитивное. Я уж лучше буду этим заниматься, чем злая с работы приходить.
Вот интересно жена "ничего не делает" или "делает чтобы хорошо и уютно".Если она чистит-моет-готовит весь день-это называется "ничего не делает2Мне кажется тупая, однообразная,неблагодарная работа по вылизыванию квартиры не способствует доброте.
Сообщение было удалено
Кареглазка, не трожь Леруську, на надо. Пущщай сочиняет, а то
совсем скушно будет. Народ что-то совсем загрустил, вон Гриб даже извиняться начал от скуки
Сообщение было удалено
Как это вы отложили на певоначальный взнос 1 млн за 2 года, если з/п 25 тыс?
Сообщение было удалено
а что там делать? Приготовила - убрала за собой, вещи в стирку кинула, пол-мебель протерла, и куча времени свободного осталось. Весь день квартиру драят только дуры)
Сообщение было удалено
Это пару лет по приколу, потом скучно станет )
Сообщение было удалено
Гриб?? Так то ж не Гриб поди...А одна шляпка от него) Ну лан..не буду Лерку мучить. Пусть мечтает о 170 штуках для себя и 250-ти - для мужа ейного)
Сообщение было удалено
у меня это занимает полчаса-час, а потом занимайся чем душеньке угодно
Это пару лет по приколу, потом скучно станет )[/quote]
А потом дети пойдут, мальчики там, девочки..Короче не до скуки...
Сообщение было удалено
А потом дети пойдут, мальчики там, девочки..Короче не до скуки...
С детьми да, есть чем заняться ) Подруга, рожай!
Сообщение было удалено
что скучно станет? Так мне же есть чем заняться помимо того, чтоб по дому что-то делать, для души так сказать. И совсем не скучно
Сообщение было удалено
ну как я так возьму и рожу....
Вот девочка дома сидит в Канаде и для души куколок делает.. а потом на продажу выставляет. 15000 фунтов стерлингов как я поняла стоит у нее последняя куколка... Хорошо дома сидит!
http://www.enchanteddoll.com/
Русская причем) Вот молодец
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Я охреневаю с таких людей. Им нужно, чтобы их бесплатно пускали пожить))) И еще благодарили за это, наверное.
Сообщение было удалено
Кареглазка,ты что Лерина ВШЭ закончила. все выпусники ВШЭ получают минимум сто тыс.и сразу после окончания)
Сообщение было удалено
Говорят, в Москве кур доят :)
Всё, что более 100 000 рублей в месяц в Москве - это мега-специалисты, которых очень мало.
И начальники, которые приносят реальную прибыль. По рангу: начальники отделов в страховых компаниях (не во всех), начальники Управлений (банки) и прочие начальники...
Ну не понять мне, откуда москвичи тут называют такие суммы.
По последним опубликованным данным департамента экономической политики и развития Москвы, средний месячный доход москвича в январе-июне 2010 года составил 44, 1 тысячи рублей, а средняя зарплата √ 38, 7 тысячи рублей.
Т.е. официально - средний заработок 40 тысяч рублей (не у всех же левые доходы, у кого-то всё же только белая ЗП). Ну хорошо, пусть даже 60 тысяч с премией какой-нибудь.
Ведь если почитать вуман, то средняя ЗП в Москве - тысяч 100-120. И при этом вам недостаточно спокойно, кто-то на эти деньги еле сводит концы с концами.
Я сама живу в Питере. Т.е. ЗП, конечно, меньше, чем в Москве, но по стране всё-таки неплохие. У нас проезд на маршрутке тоже 25-30 рублей. Продукты - столько же стоят. Кино - тоже около 450. Театр - тоже (ну, в зависимости от уровня). Съём жилья - дешевле, но не на много. Так что я не понимаю, когда москвичи говорят, что в Москве жизнь дорогая. Такая же, как и везде. Это к слову о том, что ЗП в Москве определяются дороговизной жизни, расходами.
Объясните, пожалуйста, откуда такие цифры, которые настолько разнятся с официальными данными? Я понимаю, что такие ЗП есть (120,150, 200,250...), но почему тут называются ТОЛЬКО такие ЗП? Ведь если официально это 40 тысяч, то значит, кто-то получает и 20? Или тут таких нет?
Сообщение было удалено
Интересно вы "среднюю" для России по вуману вывели. Неграмотно. Если я по знакомым и патнерам мужа буду "среднюю" выводить, то вообще тыщ 500 получится :)
Еще, парни, работающего у моего мужа получают в районе 150 тыс. в месяц. Иногда больше, иногда меньше, работа сдельная частично
Парни, работающИЕ
Сообщение было удалено
- Это жизнь по шаблону. Сейчас модно говорить, что у тебя зарплата 10 000 $ в месяц :) Так говорят все, и у кого 20 000 рублей в месяц.
- Очень многие получают "серую" зарплату. На самом деле, людей, получающих более 100 00 рублей в Москве достаточно. Так сложилось, что мне по работе приходится общаться с богатыми. Всё зависит от круга общения: работать в бюджетной организации - будут знакомые с ЗП 20 000 рублей. В определённых коммерческих кругах - и 10 000 $ в месяц - не предел. Причём для не самого большого начальника.
- Цифры из жизни. Но зарплат на http://www.woman.ru/ это не касается. Большинство постов тут - фантазии :)
Я сама живу в Питере. Т.е. ЗП, конечно, меньше, чем в Москве, но по стране всё-таки неплохие. У нас проезд на маршрутке тоже 25-30 рублей. Продукты - столько же стоят. Кино - тоже около 450. Театр - тоже (ну, в зависимости от уровня). Съём жилья - дешевле, но не на много. Так что я не понимаю, когда москвичи говорят, что в Москве жизнь дорогая. Такая же, как и везде. Это к слову о том, что ЗП в Москве определяются дороговизной жизни, расходами.
я лично в кино за 130-160 рублей хожу в питере
я в кино постоянно хожу, вечером 220-270 рублей, максимум. Ну в ПИКе может 350
А 450 это вип-зал в НЕО, хотя может в считаете с попкорном)
Сообщение было удалено
Я выводила не среднюю по России, а среднюю на Вумане. Со слов форумчанок.
Сообщение было удалено
да тут просто те, кто работает за 20-40 тысяч, не будут писать в теме. Так-то понятно, что есть такие зп, у меня все подружки и друзья в Москве получают как раз 25-35, еще парочка около 70 и один паренек под сотню.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что эти зарплаты есть и их достаточно много в Москве. Я по работе общаюсь с разными людьми - и с секретаршами. которые а 15 тысяч+премия сидят, и с предпринимателями, чьи доходы заканчиваются многоточиями. Я не понимаю ДРУГОГО: почему на Вумане кругом поют только о суммах больше 70-80 тысяч. Это местные фантазии или что, тут сидят только те, кто "выше среднего"?
Сообщение было удалено
Нет, попкорн не люблю) Я в Пик не хожу - мне туда ехать долго. на Юге полно кинотеатров. Может, дело в том, что я в основном хожу вечером и чаще всего по выходным - не знаю. Залы иногда ВИП, иногда обычные - в зависимости от того, где идёт фильм, который мы хотели посмотреть. Так что цены естественно разнятся.
А в боулинг сходить - в Пулково 3, например, последний раз было 800 рублей в час.
Сообщение было удалено
Ну, разве что так))) Я просто когда тему читала, то меня удивило, что сумм поменьше тут вообще никто не называет.
Сообщение было удалено
ГДЕ???
Сообщение было удалено
наверное по утрам)
187, синема парк в гранд каньоне. но это дневные сеансы
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня многие подруги детства со школьной скамьи получают в районе 40-ка, плюс-минус (два года после универа), у них круг общения такой же и организации не большие, так они реально с трудом верят, что многие девочки в их возрасте под стольник получают, уж про зп ребят вообще молчу, а мне довелось работать в одной достаточно крупной организации, несколько лет, так я прекрасно вижу и знаю, что девушки в районе 25 легко получают от 50-60 тыс., естественно не начальницы никакие, а у мужчин зп в разы больше, плюс премии и бонусы (зарабатывающие подразделения). Так что их жены, конечно, могут дома сидеть спокойно, доходы позволяют, но тем не менее почти все работают, потому что это в радость-общение, развитие и тд и тп, опять же независимость.
Сообщение было удалено
Вот вам другая ветка,там все более правдиво как мне кажется)) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4033379/
Мне нужно было так написать:
"...Меня зовут Марк Цукерберг. Мне 26 лет. Не женат. Я заработал 7 миллиардов $ Езжу на Honda Fit, живу в маленьком доме. Денег катастрофически не хватает. В Москву переезжать не собираюсь." :)
Муж получает 110-120тыс в месяц. Бывает и меньше 100тыс, в зависимости от выполненных объемов.Мы в Сибири, это достаточно большая зарплата. Но у нас большие траты - ипотека, ремонт в квартире в ипотеку, алименты. Я сейчас ищу работу. Средняя зарплата здесь для женщин невысокая - примерно 15 тыс.
Сразу скажу, мы не Москва, а регион. У мужа оклад 50 тыщ без налогов+ мотается по работе в командировки, где-то 150 по ком. выходит. Итого где-то 200 тыщ в месяц. Для небогатого региона - это очень большие деньги. Работа у него, кстати, в Москве. Часто пропадает в командировках, это минус.
У меня свой бизнес, сама на него заработала. Пока раскручиваюсь, но выручку в 150-200 тысяч в месяц имею.
Кстати, мужа я выбирала не богатого, а обычного хорошего парня. Потом уже ему такую работу друзья предложили.
Но если честно, не работать совсем - это ужасно. Даже сейчас, не имея материальных проблем, я боюсь совсем расслабиться и начать полностью зависеть от мужа. Хочется что-то из себя представлять и самой зарабатывать, а не на шее у него сидеть.
Сообщение было удалено
А чего странного? Форум анонимный. Приврать многие любят. Вот и складывается ощущения что тут одни миллионеры. Ну а на их фоне никто писать не будет что он 15 тыр получает. В обществе не поймут-с )
Сообщение было удалено
Это и называется социальное неравенство))Кто-то писал:"Вы не знаете как трудно быть программистом)))"Ну что можно сказать не труднее чем скажем шахтёром,который за 35 жалких тысяч рискует жизнью.С отбойным молотком в руках.А они видети-ли приморились в офисах не *** не делая.)))И почему в Москве зарплаты должны отличатся?,если страна одна "Россия")))).Вот по-этому нас и не принимают никто серьёзно и в Евросоюз никогда не возьмут.Нарушаются права человека)))в одной стране с одной конституцией, но никто не равен!)))И ни одного бизнесмена нет который заработал деньги тем что он производит сам.Вот в Америке там каждый конкретный бизнесмен ассоциируется с конкретной вещью.Например Билл Гейтс - это его виндоус и майкрософт.Форд и его автомобили и тд)))))Думаю мысль понятна.А у нас одни торгаши,купил дешевле-продал дороже.Хрен-ли это за бизнес?))))И ещё гордые ходят))))Да всё в России через опу делается)))))))
Сообщение было удалено
и будет через опу пока народ не перестанет в своих бедах винить кого угодно кроме себя. шахтеров в шахте не держат. билет до москвы меньше 35 тыс стоит. а про одинаковые зарплаты в разных частях страны вообще глупо слушать. скатайтесь в нью-йорк а потом в какой-нить арканзас и посмотрите как кто живет. в одной стране под названием "США".
а то блин выросли шариковы. только бы "все взять и поделить". чужое делить легко. самому работать сложно.
Сообщение было удалено
Дак а я разве спорю,просто отвечаю тем кто чем-то не доволен))))
А вообще подумал,что не всем быть программистами))))Кому-то и гайки надо крутить)))).И в Москве жить все не смогут))))места не хватит.И не надо ничего делить,было это уже.Нужно просто людьми быть и законы изменить.Сразу писать в них действительно для России кроме (и список городов).Вот тогда всё будет честно,хоть лицемерства не будет)))
муш москвич, живем с его родителями в их трешке и с малышом годовалым нашим, муш получает 24000р + я пособие на ребенка 1800р, деньги уходят на кредит 7000р и на питание ребенка, кормят нас его родители пенсионеры( свекр работающий пенсионер) за квартиру плтят его родители, примерно за 2 недели до зарплаты муша деньги на питание ребнка заканчиваются....и муш просит по тыщи через 1-3 дня у родителей........Стремно, но так и живем.....Малыш наш подрастет и я пойду работать, буду прилагать усилия....на муша не могу надеяться.....
Прошу прощение за ошибки!!!!!