Гость
Статьи
Тут столько …

Тут столько неработающих жен. Девушки сколько же зарабатывают Ваши мужья?

что Вы можете позволить себе не работать? Я тоже так хочу сидеть дома, но не могу себе этого позволить. Муж зарабатывает 80 тыс, я примерно столько же (Москва). Нереально страшно остаться только с его …

Ирина
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

100, можно работать на любимой работе в комфортных условиях

Гость

У меня муж получает около 100. Иногда выходит 90 - это минимум, иногда доходит до 130. Квартира большая двушка. Сейчас раскручивает свой бизнес. Пару-тройку раз в год большие премии.

Как только бизнес раскрутится и начнет приносить постоянный доход, я сразу открою свое дело по какой-нибудь франшизе, вместе с мамой,т.к. она пенсионерка уже.

Не работаю,т.к. ребенок часто болеет в садике.

Гость форума
Грин

Сообщение было удалено

http://www.mayakovsky.ru/price.html - это только Маяковка - не самый брендовый театр - 2500, 3000, естественно, партер, на других оф сайтах цен не нашла - раньше публиковали. И где чайку дают по 1000?:)) Места какие?

Подруга

Сообщение было удалено

не троагйте Подругу

да если она захочет, то стока корсетов нам нашьет, мы ж стока не сносим)))))

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Лерина, у тебя же квартир нет.

Муж работает, жена квартиру сдаёт. Чем не вариант на случай потери работы? Тем более богатые копят, у них нз хорошие есть. А вы от зп до зп живёте? нет. Тогда чего бояться то? Ты говорила, что у вас на счетах 6 млн вообще.

Гость форума

Сообщение было удалено

смотрите:

http://www.mxat.ru/performance/seagull/

Lerina

Сообщение было удалено

а если итак хорошо? Я вот ни за какие коврижки не пойду на работу)))

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! попробуем :)

Гость

К предыдущему. Живем в Питере, поэтому много уходит на проезд, содержим большую машину.

Если б не премии и раскручивающийся бизнес - то, конечно, я б волновалась и чесала репу - где работать. все премии мужа сейчас уходят на покупку оборудования для новой фирмы.

Гость

перепутала, не к предыдущему. а к 102

мне вот нравится традиционная модель семьи - жена сидит дома и ничего не делает, а муж работает :)))

Всех денег все равно не заработать. Но хочу, чтобы муж прилично поднялся. Чем я могу ему помочь-то? Только своей заботой, чтоб ему хорошо и уютно было дома, чтоб настроение с утра было позитивное. Я уж лучше буду этим заниматься, чем злая с работы приходить.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

а можно не работать и заниматься любимыми хобби

Гость

Сообщение было удалено

сериалы смотреть? ;)

105, ну не знаю, по-моему это немного для безбедной старости)

квратиры нет, я вообще не уверена, что буду в Москве покупать квратиру

Гость
Грин

Сообщение было удалено

какой ты примитивный, Грин:)

Я добрая с работы прихожу...

я как только вообще за порог Банка переступаю, сразу добрая-добрая)

Раньше я работала допоздна, поэтому меня это напрягало.

А сейчас ухожу в 7, красота...

112, хорошо, когда хобби и работа одно и тожн

Хотя бы работала, даже если муж в 100 раз больше получал, мне нравится работать, вокруг умные и интересные люди, каждый день много нового узнаю

Гость

Сообщение было удалено

вы же их смотрите, а не я ;))))

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

У кого работа в радость и зп 170 тысяч тем легко говорить. А если за мою специальность платят максимум 30-50 тысяч? Я уж лучше не буду работать, но буду продолжать заниматься своим хобби, возможно, что в будущем оно мне будет приносить гораздо больший доход, чем сидение в офисе.

Блондинка
Подруга

Сообщение было удалено

Да не надо,как лошадь))).Если Вам хватает всего-то мне то что).

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

я об этом же.

120, а что за специальность?

Гость форума
Грин

Сообщение было удалено

Не интересный совсем пример, совсем не та Чайка, которая может стоить 3000, за нее и 1500 дорого. Смотрела в свое время с Женей Мироновым - это Треплев, это игра, актерище, за это никаких денег не жалко. А "хиромант" Чурсин и престарелая Мирошниченко не тянут на 1500 даже.

[quote="Гость"]

У кого работа в радость и зп 170 тысяч тем легко говорить. А если за мою специальность платят максимум 30-50 тысяч?

Да не переживайте Вы так...Нашли, кому верить..вуману...Тут даже кредитный инспектор Лерина получает 170 000 в то время, как ни один банк столько не платит своим кредитчикам. Так что уровень дохода с Лериной у Вас примерно одинаковый.

Гость форума

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием сходил на концерт битлз, но боюсь это и за 10 тысяч не возможно

Кареглазка

Сообщение было удалено

В смысле уровень оплаты должности (30-50 тыс).

Блондинка

Сообщение было удалено

ну да жилье есть, на еду и отдых хватает, зачем перенапрягаться)

Гость

подруга видно, что тебе так кайфово и ты радуешься жизни. как стать такой же?

Подруга

Сообщение было удалено

60 тысяч на двоих?

Гость форума
Грин

Сообщение было удалено

Вопрос не в возможности, а в ценах - 3000, определенные моим постом в качестве примера, и Ваша попытка это провергнуть - цена, характерная для хороших спектаклей с хорошими актерами и режиссерами, которые еще и не достанешь. Еестественно, что есть дешевле - ценовая политика зрелищ отдельная тема, но есть и дороже - в том же МХАТе, Вами приведенном в примере - спект "╧ 13" стоит 13 000 рубей!

Грин

Сообщение было удалено

ну и я подрабатываю чуток

не перенапрягаясь)

А почему не должно хватать?

Подруга

Сообщение было удалено

тебе тогда надо комп выбросить

и инет отрубить

чтоб ты успевала заботиться и уют наводить

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я итак успеваю.

Порядок поддерживаю, ужин готовлю.

По выходным у нас выходы в свет.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Не важно, техническая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Подруга классная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не работать)))

Гость

138, я не работаю. но кайфа не испытываю. хотя и деньги есть.

Гость

Сообщение было удалено

да не.. Надо себе занятие придумать дома, чтоб если что денег заработать можно было. Ну и чтоб не обременяло. Как мои корсетики)

Я например знаю что мне портит настроение - начальство, общественный транспорт, будильник и т.д. Поэтому я всего этого решила избежать. Когда нет негативных факторов - жизнь хороша!

Просто я

Читаю тут вас всех и волосы дыбом!!!! Неужели у нас в стране есть такие зарплаты - 100, 150 тысяч? Мы с мужем на двоих 30 тысяч зарабатываем и ничего, живем нормально!!! Я в шоке))))

Гость форума

Сообщение было удалено

вопрос в том, что можно ходить на хорошие спектакли за более скромные деньги, чем вы описали

Подруга

Сообщение было удалено

хз, у нас видимо разные понятия про хватает

Грин

Сообщение было удалено

ну наверное разные.

Я на билет на Луну не коплю)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, я тоже решила избежать и мне хорошо. И хобби у меня есть. Я вообще не понимаю зачем такие темы заводят, кому какое дело до тех кто не работает.

Гость

Мы живем на 100 тыс. в месяц, но много позволить себе не можем, т.к. ипотека. А подруга живет на 45 (семья из 3-х чел.) и умудряется 2 раза в год всей семье на отдых ездить, правда квартира у них своя. А когда-то я сидела в декрете и муж вчерашний студент получал 25 тыс., так что вы думаете, мы умудрились за 2 года с этих денег не первоначальный взнос (1 млн.) на квартиру отложить и не чувствовали себя в чем-то ущемленными (прямо сама себя не узнаю). Все зависит от потребностей. Познав ощущение на коже от хороших кремов, ценовой диапазон от 2-тыс. руб, от хорошего обслуживания (рестораны классом повыше, сред.счет от 3тыс.руб.), от езды на хорошей машине, ни за что на свете не откажешься от этого. Даже если припрет.

гость
Lerina

Сообщение было удалено

Я тоже банковский работник с 9-летним стажем....уволилась позавчера.У меня ребенку 3 года,и в 7 уходить-это ОЧЕНЬ поздно,я ее в 4-5 часов уже забираю,и то она устает,посмотрела я на свой банк-последние 3 года я там просто числилась-народ весь серый,уставший и замученный,девченки постарели-говорят,начальство просто "ездит"(я уже забыла об этом,вот и рвусь в бой),говорят-если есть возможность,расти ребенка,делать тут нечего...Муж сколько зарабатывает я не знаю,но ежемесячно мне 50 тыс на карту перечисляет,и200 тыс.не снимаемая сумма на всякий случай.Думаю,что на работу в сентябре соберусь,после лета,как раз,дите на море вывезу,а там на работу.....до следующего лета,если отпуск не дадут,как мне надо.А вообще,есть вариант "уйти в свободное плавание",посмотрю на ситуацию...

Гость

146, 25 тыс за два года дают 600 тысяч. а ведь ещё жить надо было на эти деньги. И как вы 1 млн отложили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что всех слушать, как буд-то размер счета показатель качества еды. Ну нравится им, как в "О чем говорят мужчины" оплачивать КРУТОНЫ, пусть работают на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы их вкладывали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что в акции какой-нибудь компании, типа "Майкрософт", где еще в те времена можно было получить такой стремительный рост инвестиций))))