Гость
Статьи
Тут столько …

Тут столько неработающих жен. Девушки сколько же зарабатывают Ваши мужья?

что Вы можете позволить себе не работать? Я тоже так хочу сидеть дома, но не могу себе этого позволить. Муж зарабатывает 80 тыс, я примерно столько же (Москва). Нереально страшно остаться только с его …

Ирина
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите,вы что около Кремля обитаете? )))

Ника
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

А чего тут не понять,мягко говоря,просто выдают желаемое за действительное)))Даже 50000 сейчас, после так называемого кризиса с той же ВШЭ получить не за раз,еще побегать надо месяца 3, не меньше.Я не верю, потому что в реале вижу совершенно иное.Программеров не рассматриваю,они могут и побольше,но опять же редко кто больше ста.

Гость

Глупые тетки!

Вы не понимаете своего счастья! Зарплаты в 2-5 тыс.долл., которые вы получаете сегодня - только результат стечения обстоятельств, таких как движение капиталов серьезных людей, надувающих то нефтяные котировки, то золото, то недвигу.

Рано или поздно эта халява для россии закончится, и вы будете вспоминать эти деньги как манну небесную.И всем придется вернуться к реальности - стране с убитым производством и без шансов на подьем.Ваши сегодняшние зарплаты как раз добивают экономику, делая бессмысленным развитие какого-либо производства в россии кроме пищевого и сборочного.А ипотечникам петля покажется лучшим выбором на фоне перспекивы жизни в кабале, когда долг за хату будет равен зарплате лет за 80-100.

Ло

Живем в Сибири, я и муж бюджетники, я - в силовых структурах, зарплата 60 тыс.рублей (это со всеми премиями), муж судья ЗП 100 тыс.рублей. Сейчас я в декрете получаю 13 тыс.рублей, 2 детей, хватает, ноу нас нет кредитов, своя квартира и машина))))

Мужик с Урала

Охренеть у вас зарплаты.У нас на урале 25 тысяч считается отлично

206,

зато на форуме активно плодятся темы, мой муж -алкоголик, тунеядец, наркоман, изменят, бьет, еле свожу концы с концами и тд, а в этой теме, куда не глянь- все в шоколаде. парадокс

Гость

Живем в Сибири, я и муж бюджетники, я - в силовых структурах, зарплата 60 тыс.рублей (это со всеми премиями), муж судья ЗП 100 тыс.рублей. Сейчас я в декрете получаю 13 тыс.рублей, 2 детей, хватает, ноу нас нет кредитов, своя квартира и машина))))

а в Сибири нормально получают

Мужик с Урала

Сообщение было удалено

Вы в сказки верите....? ну или хз че за сибирь имелась ввиду.

Феона

в среднем около 200, бывает и больше и меньше, сдаю две квартиры, это еще + 60, но скоро пойду работать тыщ за 25-30 чаек попивать рядом с домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за всех-то не волнуйтесь. Мыживем здесь и сейчас, и сейчас получаем достойные з/п, ДОСРОЧНО гасим ипотечные кредиты и в случае выполнения выших прогнозов - опять же останемся в шоколаде, с квартирами-машинами-дачами, которые приобрели в "хорошие времена"

Гость

Охренеть у вас зарплаты.У нас на урале 25 тысяч считается отлично

Да не верьте,ну не получает вся Москва по 150-200 т р в месяц.

Девушки сидят и приукрашивают,многие из них по крайней мере))

Гость

мне вот с трудом верится, что у многих мужья получают от 200 тысяч. писали бы тогда хотя бы возраст мужей. если, например, ему 20 с лишним лет, и он получает такие деньги, скорей всего что тут что-то нечисто, нечестный труд. если от 30 и более, еще можно поверить

Гость

в одних темах страдают, как прожить на 10-15 тыс.

в других на 60-70 не могут прожить.

что за контраст. скорей всего вторые немного нам мозг пудрят

Ольга(другая)
Просто я

Сообщение было удалено

В этой ветке и правда фантастика какая-то. прям средняя зарплата в москве 150 тыс., а 55 тыс. - плятя просто за сидение в офисе, и делать ничего не надо. Вернитесь на землю. Срезняя зарплата в Москве - 30-35 тыс. руб., большинство ездящих в метро людей за столько и работают и еще мотаются на другой конец города. 50 тыс. - считается ооочень хорошими деньгами, и не каждому повезет такую работу иметь.

Ольга(другая)

В сфере где я работаю, зарплату 60-70 тыс. руб. имеют высококвалифицированные специалисты с опытом работы свыше 20 лет. И это приличная иностранная фирма. Все мои бывшие однокурсники (финансовое образование) - т.е. бухгалтера, менеджеры. экономисты - получают в лучшем случае 45-50 тыс. И это далеко не все!! основная масса работает за 25-30 тыс.

ukrainka2
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я Лериной верю

ukrainka2

Сообщение было удалено

Естессно, Вы же не работаете в России в банковской сфере уже 12 лет, потому и верите))

ukrainka2

Я не верю тем, кто говорит, что живя в Москве и получая 3 тыс. евро, деньги не считает, тратит на что хочет и ещё остаётся, при этом жена не работает и маленькие дети.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А украинка - добрая женщина, она вообще верит практически всему.

ukrainka2
Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня племянница работает в банковской сфере, не в России, на Украине, получает очень хорошо. А в России получают больше, чем на Украине, поэтому и верю.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Не всему я верю)) Если я не верю, то не мешаю человеку быть счастливым в его желании "помечтать". Задам пару наводящих вопросов, чтобы определиться, где есть мечтания, а где близко к правде. ))

Пока еще бедная

Сообщение было удалено

УЖАС, Позорище...

на что хоть кредит то?

Ольга(другая)
ukrainka2

Сообщение было удалено

зная как на Украине приврать и прихвастнуть любят (хлебом не корми, дай похвастаться только что у тебя з/п больше чем у соседа). Я бы не поверила..

Гость

скоро всё накроется.осталось совсем немного.Новые энергии изменят мир.И всё будет по=другому.

21 декабря 2012 года будет квантовый переход, и многие люди не сумеют его пройти, а потом человечество разделится на тех, кто уйдёт и тех, кто останется.Вот тем, кто сотанется, будет кердык.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Мы все умрём ... :(

Она

Мой муж получает 15000 долларов, я не работаю, но я его служанка. Все подается и убирается.

Гость

Мой муж получает 15000 долларов, я не работаю, но я его служанка. Все подается и убирается

Стесняюсь спросить,кем он работает?

Гость

227, жулик наверно

Елена

общий бизнес с бывшим мужем,имею чистыми 100тыс/мес ,живу с ребенком-подростком.пару раз в год отдых на море ,рестораны пару раз в неделю,салоны,шопинги,тусовки по выходным,была в гостях у друзей в Кельне-не хуже живу).

Елена

ой забыла-это москва,квартира моя.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А я стесняюсь спросить,почему вы служанка при таком раскладе??)))Прикалываетесь что ли?

Ника

Сообщение было удалено

Кем вы пойдете работать с таким образованием? если честно,слово МУШ просто добило))

Катерина

А я только подумываю стать домохозяйкой) Муж получает 35000, я сейчас получаю 20000, у обоих любимые работы. Квартира своя, дача, машина. Раньше я получала больше мужа - 50000, но ненавидела просто свою работу (особенно начальницу), угробила там все здоровье. И мы решили, что всех денег не заработаешь и здоровье важней, поэтому перешла на другую работу. Для Москвы зп маленькая, зато начальник хороший и атмосфера благоприятная. Мужу скоро обещают повысить зарплату, и он предлагает мне вообще уволиться, домом заниматься и своими любимыми делами, и, возможно, малыша завести). А я пока думаю!

Отдыхать ездим два раза в год, сами покупаем билеты, бронируем отели - выходит дешевле, чем через тур-фирму, в кино ходим, в рестораны не каждый день, но выбираемся, да я дома готовить люблю больше. Живем хорошо! Нам хватает, чего и всем желаю!

Оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы родом все из Ташкента, а это был очень хороший ресторан именно узбецкой кухни, ни одного слова враки

Зубная фея
Ника

Сообщение было удалено

А вы, Ника, не знаете, то лучше молчите. Любой сайт откройте и посмотрите цены на новостройки в районе Ленинского, ГАрибальди, Вавилова.

Зубная фея

А около Кремля, Ника, квартиры по неск. миллионов продавются. Долларов, а не рублей

Оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы ржем чего это вдруг мы прозябаем, они ссылаются на то что в москве можно в 10 раз больше зарабатывать, а мы не любим мегаполисы живем в ялте кстати

бла-бла-бла

Вот читаю пост автора и понять не могу. Каким образом и на что бездетная пара сосвоей квартирой умудряется каждый мес.по 80-100 тыс. протренькивать? Пусть даже и в Москве.И Это без учета летнего отдыха! Видимо люди просто любят понтоваться:рестораны-дорогущие и в центре,салон красоты-самый пафосный,одежка-из бутиков и,типа,брендовая...:)ну и т.д. Вы не поверите,но наша семья из 4-ех чел чувствует себя неплохо и с меньшими доходами. Мы в подмосковье. Муж больше 40-50 тыщ редко приносит. Я пока не работаю,т.к. дети маленькие еще.Живем в своем двухэтажном доме(муж давно еще построил),2 машины... все сыты,одеты-обуты ( в обычных магазинах и даже на рынке,а что здесь ужасного?),у детей много игрушек,книжки,мультяшки,ну все,что нужно. Я хожу в обычную парикмахерскую с понтовой вывеской "Салон" :)),маникюр-педикюр сама,все остальное-тоже. Благо в магазинах сейчас огромный выбор средств по уходу за любыми частями тела,на любой кошелек...Не хватает денег на отдых всейсемьей на море,это правда. Сбережения хотим потратить на ремонт... В будущем планируем организовать небольшой семейный бизнес,если получится все,то будет не только масло,но и икра.:)

Она
Ника

Сообщение было удалено

Потому что он привык, чтобы так было. Так было с его родителями, теперь со мной. И вообще хочу от него уйти!

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее, когда это наступит? Надоело завидовать дамам прилично зарабатывающим.

Гость

перепись алигархов вумена))

Ника
Зубная фея

Сообщение было удалено

Фея,я как раз рядом с Ленинским обитаю.Просто сравнила и удивилась вашим ценам.Оно может на Гарибальди есть такой один-два домика,да,если денег приличных нет,можно и серию дома подешевле выбрать.Давно не смотрела цены,но сомневаюсь,что в районе Вавилова и Гарибальди (ЮЗАО)по 5 штук за квадрат.Если только инд. проект???

Гость

В компании где работает мой муж, низшие звенья, то есть охрана, шоферы получают тыщ 25. Средние .то есть квалифицированные специалисты где то от 40 до 80-90. А начальство за сотку. Так что в сказки что все в Москве получают по 100 тыс не верю. Мой мужик растет потихоньку.н о до 100 ему еще далеко, да и вряд ли он когда нибудь выбьеться в начальство, характер не тот.

Гость

А компания эта очень известная, то есть если я назову ее , то вы все скажете - я знаю их. В Москве или не в Москве о них все знают.

ukrainka2
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Приврать любят - согласна. А вот прихвастнуть - это наверное не в той части Украины, откуда я родом и где жила. У нас наоборот, поплакаться любят, что мало получают, что денег нет,что чуть ли не голодают, мол последний поскрёб по сусекам в закромах родины был на сегодняшний хлеб. Или сидит вся в мехах, курит дорогие сигареты и рассказывает, мол денег нет, ребёнок растёт, есть хочет, не на что продукты купить..... И вот мол. хожу каждый день с валютного счёта деньги снимаю, по 13 евро в руки на человека за день, мол гривнами предлагают, а я не хочу % на покупке терять, а ходить в банк каждый день неизвестное количество лет придётся. Кстати, кто знает, что там за лабуда с валютными счетами граждан???

Любопытная Варвара

В Москве зарплаты очень разные. Вот у меня есть три подруги- одна работает в химчистке бухгалтером- з/п 22 т.р, другая-главным бухгалтером в частной фирме, которая занимается оптовой торговлей цементом, з\п - 160 т.р., еще одна-исполнительный директор крупной корпорации, принадлежащей одному олигарху, з\п у нее порядка 700 т.р, еще одна работает в гос. структуре (министерстве) одним из помошников министра, оф. з\п 40 т.р. Прикол в том, что все периодически жалуются на нехватку денег.

Феона
Гость

Сообщение было удалено

моему за 40, всю жизнь работал и не в самых плохих компаниях, так почему он не может зарабатывать 200 тыс?С его огромным опытом и сумашедшей работоспособностью я считаю это еще и мало.И кстати сейчас не редкость, когда молодые ребятки хорошо получают, например к мужу пришел на фирму парень 25 лет, креативный дир, з/п 250, вот как бывает.

аноним

с мужем приезжие,из региона

я работаю в сфере шоубиза,зарабатываю в среднем 100000р

муж получает 60000р

квартиру снимаем, есть 1 авто

детей пока нет

в рестораны,кино,театры ходим редко. на светские мероприятия и вечеринки-часто,но там в основном по пригласительным-деньги не тратятся.

одеваемся-бренды класса люкс,правда пока сейлы только можем позволить

я не знаю на что так утекают все деньги(еда, кафе,авто, аренда квартиры,косметика,салоны),но этого нам мало.

я прекращать работу свою не собираюсь, даже е5сли муж станет зарабатывать не 60 а 300.

написала все цифры реальные.

при том что когда жили в своем городе я на том же шоубизнесе зарабатывала 25 000 р в месяц в среднем, а зарплата мужа была 20000р в месяц, но жили в своей квартире.

скажу так что уровень жизни остался примерно такой же, только качество жизни лучше, соблазнов больше, ну и тут расти есть куда и мне и мужу,что мы собственно и делаем

Ло
Ло

Сообщение было удалено

Это зарплата работников со стажем 10 лет, начинающие, естественно, получают меньше...

Ло
Мрия

Сообщение было удалено

г.Красноярск, ЗП судей краевого и областно уровня, а также арбитражных судов официально выложены в интернете, обязывает Закон.