Гость
Статьи
Жена требует ключи от …

Жена требует ключи от квартиры

Добрый день.
Женат год, живем с моими родителями. Не снимаем, потому что копим на свое жилье, хотим взять ипотеку.
Суть проблемы в том, что жена вынесла мне мозг по поводу того, что я …

Валерий Юрьевич
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Grammar Nazi
Geisha

Сообщение было удалено

Не должна, конечно. Она вообще ничего им не должна. Тут, скорее, вопрос такой: а чего девушка согласилась на такие условия? В моем понимании это несовместимо с понятием собственного достоинства. Я бы уехал в свою квартиру с условием, мол, вот договоришься с маменькой о ключах, вот тога и вернусь.

Гость

Юрьич, извини за вторжение !такую конференцию прервала! прощай, Юрьич! иди в боулинг))))))))))))))

автор, не жалеешъ теперъ, что женился..?

не страшно братъ ипотеку при такой жене..?

Валерий Юрьевич
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

а я на маму квартиру запишу если что

Гость

ты ещё тут????? Ну Юрьич! .....держи слово! б.о.у.л.и.н.г.! )))))))

Grammar Nazi
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

И бедная мама будет платить по ипотеке?

Ты просто ужасный сын!

Ужасный сын
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну если платить не будет, то я ей ключа не дам!

Ужасный сын

ладно, испортили разводку, бесстыжие

Гость

р.а.з.в.о.д.к.о. от подростоко ))))))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Это уже за него мама пишет :)

Возможно, что это все она писала :)

Ведь надо сыночку оградить это этих распущенных дур на вумане!

Гость

Выяснили чья разводко?

Ужасный сын
Гость

Сообщение было удалено

если бы не выяснили. я бы не сдалось

Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

это что за самозванец..?

Ужасный сын

мама каклетки скусные готовит. мням-мням! А жена пусть уходит если хочет1! пыщьпыщь!!!1111 адин адин адин

Гость

Юрьич, правильно заметил-суббота....жена....действуй! )))))))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Мама не одобрит! :)

Гость

Юрьич,главное,ну...это...когда вы это....ну....ты всё равно ключи держи крепко! не давай! )))))))

Гость

молодец, Юрьич растёшь! сказал в боулинг,значит боулинг.

следующее заседание без меня,Юрьич.

как говорится в песне-Show Must Go On ! ;)

Гость
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

просто противно читать!!! как так вообще можно жить и тем более жениться будучи ечё таким инфантильным маминьким сынком??

вы сами выбрали сделать шаг в взрослую жизнь и женились, но при этом живёте за счёт родителей? готовит ваша мама? с интересами жены не считаетесь только чтоб не расстроить маму? вам не стыдно? вы мужик или кто??

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Или кто? Троллинг!!!!!!!!!!!

Валерий Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

мама сама предложила, почему бы и нет?

Гость

да но не значит что нужно сидеть у них на шее целый год. я бы всё таки посоветовала вам поговорит с мамой, а то думаю что жена ваша такого отношения долго не вытерпит. так что решайте что вам важней

не смешно

автор я вам сачувствую, вы не заслуживаете такой мозг@ёб

Geisha
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы запуганные раз кидаетесь так на всех кто пытается понять маму. Я по факту не мать, не свекровь и даже не жена.

Не дали бы мне ключей, я бы на рожён не лезла и нервы и свои и мужнины зазря не трепала. Просто бы поднапряглась, что б побыстрей свалить на свою территорию и там уж хозяйничать и проявлять характер на полную катушку. Если муж стерпит.

Рожденная змеей

Хорошая разводка, одобряю))) Но всё равно читать всё написанное не стала))

ВЕсело тут))))

Вова

сделай ей ключи и обратись в Брачное чтиво,может она собралась мужиков приводить в твое отсутствие.

Гость

Автор хватит мамкать. Хотя, такое ощущение, что это мамка и пишет, мужеством уж точно не пахнет из постов автора

Гость

Автор, каков твой возраст, жены, есть ли у вас высшее образование и каков знак зодиака?

кот
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Да вы что, зачем на маму-то?!

Хотя бы уж на папу, я не знаю.... А если у мамы вообще крыша съедет на этой почте через пару лет и она Вас в Вашу же квартиру пускать не будет, будете также ключи выпрашивать.. Лучше не надо :)

рита
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Валерий Юрьевич

3, была бы отдельная квартира - не было бы вопросов. А тут мои родители по 50 лет. Как будет выглядеть, что чужая тетка своими ключами дверь открыла? Чужая не для меня, для них.

РАЗВОДКА !НЕ МОЖЕТ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЛОДОЙ ЖЕНЕ. КОЗЛИК ВЫ! ЖИВИТЕ С МАМОЙ И СПИТЕ С МАМОЙ!

Cherryinchocolate
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Вот представьте, что если в вашей квартире не дай бог что-то случиться: пожар или плохо может стать кому-то из родителей, а ваша супруга даже войти не сможет и открыть дверь. Ситуации разные бывают

СЖО
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Это очень странно. На месте вашей мамы я бы сразу предложила ключи. Она - член вашей семьи.

Что случилось с людьми. И раньше жили вместе с родителями.

Вы унижаете свою жену, если говорите, она чужая для ваших родителей.

...

разводка на 5+! Как народ "кипятится"!

Только сегодня в лицах расписывала одному знакомому причины не жить вместе с родителями мужа (для меня) или жены (для него и остальных мужчин), какими бы они замечательными бы ни были. А когда они с загонами - так тем более.

Гость
магразеба

Сообщение было удалено

да не пахнет, а резко воняет

Кстати, если жена занималась боевыми искусствами - то советую последовать совету отправить ее саму разбираться с мамой. После этого вам мама и слова не скажет - потому что проблематично разговаривать со сломанной челюстью, лежа в травматологии :)

Валерий Юрьевич

3, была бы отдельная квартира - не было бы вопросов. А тут мои родители по 50 лет. Как будет выглядеть, что чужая тетка своими ключами дверь открыла? Чужая не для меня, для них.

Всю тему не читала. Но то, что вы пишете -жесть. Жена год живет и ключей нет! Пусть это квартира ваших родителей, она и не просит ей ее дарить, но иметь ключи это ее право. Удас, чувствовать себя целый год ущербной.

Удас=ужас

Гость
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

вы ***!

Гость

вы что не видите, что несколько ников под одним номерком)))

Бегна

Автор,я чужим людям даю ключ, в квартире ремонт делают.

Подруга с семьей приезжала,тоже ключи давала.И в мыслях не было как-то не дать.Невестка к нам переехала.В перввй день дала ключи.Пять лет прожила с ней.Не ссорилась.И все время говорила:поживите,поживите с нами (чтоб не снимали).Вы точно ненормальные.

....

Автор, ваша мать больна, а вы в свою нездорову семейку потащила нормального человека - жену. Из-за жадности и мелочности. Жить с вашей мамой НЕВОЗМОЖНО ! И жена ваша не протянет еще почти год. Сбежит. Поверте, еще пару месяцев, и она возненавидвт и вас, и вашу душевнобольную мать, и все квартиры, Так что или съезжайте в квартиру к жене, или готовтесь к разводу. Надеюсь, у вашей жены хватило ума СВОИ деньги от аренды копить на своеми счету. Мне кажется, вы такой же как ваша мамаша. Вы хотите сбежать из этого ада, своего родительского дома, это вы заставила женуц сдавать квартиру, это вам охота поскорее купить квартиру и избавится от мамочки. И, увы, при разводе (который неизбежен) вы еще и украдете деньги жены. Спорю, вы ей ничего из ЕЕ накопленных денег не отдадите. Бедная женщина, сначала терпеть унижения от сбрпендившей свекрови и жадного мелочного мужа, а потом еще и остаться без всех накоплений.

Гость

Писец проблема - сделать комплект ключей. Разве это стоит ссор? Когда хату купите свою - тоже жене ключей не дадите?

Гость
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Я в подобной ситуации ушла от этого маменькиного сынка и чертовски этому рада =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уходите и флаг вам в руки и мы рады за вас))) Мы тут как раз вместе с Юрьеичом и с женой и с мамой и с ее ключами вместе зажигаем)))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Браво!!!

ass

В начале я была против автора, так как он не обьяснил всей ситуации правильно! Потому как мужики обьяснять не умеют.

Но потом я всётаки стала склоняться к позиции автора.

Если изначально известно, что у мамы проблемы с головой, что у неё бзики насчёт квартиры и что это было всё обговорено, и принято женой автора изначально,то всё верно. Зачем создавать проблемы автору?

Автор к тому же предлагал жене ключи свои, но она приципиально хочет иметь свои отдельные.

Хотя автор мог бы сделать в тихую ключи своей жене и договориться с ней, что она всё равно всегда звонит сначала в квартиру , и только в случае что там никого нет, открывает своим ключом.

Живут они там ,потому что так они в 2 раза быстрее накопят на взнос на своё жильё.

Это их решение, какое вам дело?

Я бы тоже поступилась бы может своим удобством годик, чтобы быстрее получить своё жильё, это так и бывает в жизни обычно у тех у кого родители не олигархи. Сбачала трудности потом жизнь в своём жилье.

Автор, поговорите просто ещё раз с женой. Скажите ей как вам трудно и больно, что она не понимает что ваша мама немного не в себе. А к людям с ненормальной психикой надо относиться немного с пониманием.

Вроде всё что хотела сказать.

Дубина

Как жаль вашу жену)) Ей надо удирать от вас, роняя тапки! Разводиться и искать нормального мужчину, без больной мамашки.

А вы сидите вместе с дауном-папашей и слушайтесь мамулю)))

А разводка смешная)

Бася ☂
....

Сообщение было удалено

разве это нормально выходить замуж в 19 лет при том, что жить вместе негде, лишь бы дата была красивая 09.09.09?

так что пускай пеняет на себя и ненавидит и бежит куда угодно.

в следующий раз умнее будет.

может быть.