Гость
Статьи
Жена требует ключи от …

Жена требует ключи от квартиры

Добрый день.
Женат год, живем с моими родителями. Не снимаем, потому что копим на свое жилье, хотим взять ипотеку.
Суть проблемы в том, что жена вынесла мне мозг по поводу того, что я …

Валерий Юрьевич
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кот
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

А, так значит, все-таки именно в маме дело? Вы с ситуацией не согласны, но смирились, а жена - нет?

Тогда я потихоньку на вашу стороны перебираюсь))))

Валерий Юрьевич
кот

Сообщение было удалено

нет с женой у нас все хорошо, помимо этого вопроса.

В ее картире комната маленькая и на отшибе находится квартира (Митино) а работаем мы на юго-западе, живем в Новогиреево, вот и представьте

Валерий Юрьевич
кот

Сообщение было удалено

мама видом показывала что ей не нравится когда вторгаются в ее жилье. Я из-за этого от командировок на время отказался.

Вы думаете мне легко? У мамы принципы, у жены принципы.

карабас-барабас

прямо как у Бендера "может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Женщина

еще и тут бабоньки умудряются вынести мозг парню

не давайте жене ключи. нет и все. мужик сказал - мужик сделал.

Валерий Юрьевич
кот

Сообщение было удалено

жена капризничает просто

причем начала капризничать без повода и 2 месяца назад

У меня даже у МЧ были ключи от квартиры моих родителей. Мы вместе не жили, он иногда приходил - в гости или помочь чего - по огороду, по дому, меня подождать и т.д. И родителям было все равно - они допустим спят днем, че он будет звонить в двери их будить?

Глупость какая то, в общем. Не понимаю, как при таком отношении(когда родители считают невестку чужой) ваша жена до сих пор с вами.

Анна

="карабас-барабас"]наверное ель опять развлекается)

ага. разводилово)))Вас с мамо в дурку , а жене ключи...

Гость

Прикольно)))

Валерий Юрьевич,как я понимаю мама ваша с невесткой вообще общего языка не нашли ни в каких вопросах? Это уж помимо ключей))

Grammar Nazi

Что ж, могу лишь повторить свою мудрость: никогда не живите с родителями. На месте Вашей жены я бы давно уже послал бы Вас и Ваших родителей к черту и уехал бы в свою квартиру.

Прочитала тему до конца.

Теперь хочу добавить - раз жена знала, на каких основаниях вы живете в квартире(то есть, как гости, а мама - хозяйка) - отправьте ее саму разбираться с вашей мамой. Если все, что вы тут написали она никак не понимает и не слушает.

Мариник

Автор, ваша жена просто у вас в гостях - судя по всему вы так считаете.

Надеюсь вы не заставляете своих гостей мыть за вами посуду или пол?

Это было бы большой наглостью.

Валерий Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

Я сам с мамой общий язык найти не могу.

Гость

Садомазохисты какие-то)) закодировавшаяся от алкоголизма мамаша и с явными сдвигами в психике и манией преследования (а ключи из этой серии),а они расстояния до работы считают))Я бы с такой мамой даже из Тулы бы на работу в Москву ездила))

Гость

да ни мелочный автор,а экономный и хозяйственный,не защет других все это терпит,а в пользу своей семьи и будущих внуков этой катастрофической мамаши.

Юрьевич,я с вами. надо потерпеть вашей жене, конечно это тяжело для нее, унижение как- никак,но есть и выгода,пока. поговорите с ней.

Валерий Юрьевич
Мариник

Сообщение было удалено

это еще зачем? Мы пол только в своей комнате моем. Даже посуду мама моет, потому что она сама говорит, что кухня - ее территория. Едим у себя в комнате.

Валерий Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что пока нет конфликта - все в шоколаде. Дались жене эти ключи.

Гость

мне в этой ситуации даже не Валерия Юрьевича жалко и жену его,мне папу его жалко)) Уедут они и она ключи и у мужа отнимет))

Валерий Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

папа итак без ключей ходит, в дверь звонит.

Мариник

Мне не понятно, зачем она с вами живет. Ей жить негде видимо?

Это единственный ответ, который напрашивается.

Валерий Юрьевич

Мама на квартиру сама заработала, у нее после того как пить бросила, дела в гору пошли, она за 2 года эту квартиру купила. А до этого у бабушки жили (папиной матери), бабушка тоже немного не в себе была, может поэтому мама мстит

Валерий Юрьевич
Мариник

Сообщение было удалено

она добровольно переехала. А потом её видимо стала угнетать атмосфера, к которой я давно привык.

Жить ей есть где.

Geisha

Но всё-равно. Я бы по-любому не "дёргала маму-свекровь за ноги" и не стравливала бы её с сыном зазря. Жена выходила замуж за Валерия Юрьевича, а не за его маму. Спасибо уже за то, что живут на её (маминой-свекровиной) территории. Ну, вот такой вот бзик у тётеньки. Не самый страшный из всех бзиков.

И разосраться в пух и прах, уйти, развестись из за каких то ключиков?

Но самое важное, если дело обстоит так, что Вы у мамы в гостях (жена + В.Ю.), то важно что б не было такого как Мариник написала. Т.е. раз уж гость, то по всем параметрам гость. Хотя за собой само собой убирать надо.

Гость
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Я так и думала)) Значит ключи у одной мамы только и вы просто выдрали себе ключи с кровью)) Я бы не стала с мамой спорить и на фиг вашей жене ключи? У вас у мамы проблемы после лечения от алкоголизма и эти ключи могут быть катализатором к дальнейшим сдвигам в психике...Фетиш у нее такой-эти ключи,не трогайте вы ее и жене объясните это.Вы хотите себе геморроя на голову и жить с ненормальным человеком 10 месяцев? Я бы не то что ключи,я бы адрес ваш забыла после переезда на месте вашей жены

Гость

Однако......прям не нахожу чё и сказать... Я своему мужу пока с мамой жили сразу ключи выдала. Раз он член семьи имеет право свободно перемещаться в квартиру и из неё. Я бы наверное не выдержала такого....

Мариник
Валерий Юрьевич

Сообщение было удалено

Ну значит скоро съедет.

Гость
Geisha

Сообщение было удалено

Он сейчас жене ключи сделает и на следующую ночь мама всех топором порешит из-за этих ключей,проблемы у человека с головой-неужели не ясно?

Гость

это Подруга балуется)

Злая мачеха

О боже мой! Мне вас жалко...троих-папу, жену и вас. Это же надо. Жена Ваша одна жила до свадьбы или с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ключами?))))Мож ей на вибратор скинуться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с разводками

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй

Гость

странную тему мусолите...она же не квартиру,а всего навсего -ключи просит? )))) а ваши родители вообще как, ничего относятся к тому что эта женщина ваша жена???))))))она ни прохожий с улицы,ни монстр.получается-в магазин ли, по делам ли захочет выйти-всё время от ключей зависеть?? какая чушь...что то вы не договариваете! проблема в другом!

(все сообщения не читала,только автора)

Злая мачеха

а комнату вы на ключ закрываете? Может врежете замок и выдадите жене ключи от комнаты? Может ей полегчает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же как допиться или обкуриться надо,чтобы вот такое сочинить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть игрушка с детства? ну вот плюшевый мишка или зайчик и вы с ней спите может быть)) Его мама спит с ключами и в конце концов у нас у всех есть свои странности))

де_б_ил автор)

Гость

"А потом её видимо стала угнетать атмосфера, к которой я давно привык.

Жить ей есть где."-

о! )))))крутой поворот! может вам не стоило жениться? жили бы и жили с родителями, а то пристала к вам эта женщина,женой зовётся, хочет с вами жить а не у себя ))))))))))))))))))))))))

кле

Всё не читала лень.Я и не представляла,ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.Проживать в квартире и не иметь ключей.Если бы совета просила ваша жена,то тогда снять копию в тихую и если правда всегда кто-то дома,то никто и не узнает.А если раз в сто лет прийдеш и поцелуеш дверь,тогда воим ключем +пистон вставить кому следует.Тюфячек Вы Юрьевич и мамин подкаблучник.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

плюшевый мишка или зайчик

))))))))))))))) эээээ.... я с мужем люблю спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю кто с мужем и кто-то с ключами под подушкой))

Гость

да,то что мама больна-это факт.

Юрьевич,а может вашей маме не хватает любви? подумайте.она готовит вам,убирает,значит в этом проявляется её любовь к вам,по-другому она не умеет. наверное она мало любви получила в детстве и очень несчастный человек,ее алкоголизм тоже о многом говорит, просто так не пьют-это душа болеет.

Соль

Автор, не будет у вас житья с женой. Если и решите текущую проблему, то навалится новая- станет жена требовать, чтоб вы дома ночевали или детей воспитывать помогали, мало ли какая блажь в голову придёт. Бегите от неё, пока не поздно; дайте ей возможность найти психически здорового мужчину!

Гость

"она добровольно переехала"-

))))))))))) ну Задорнов отдыхает!!!!! к мужу и добровольно!? не живётся ей одной, пригласила бы утешителей;)))

Гость

Юрьич,расскажи ещё чо нибудь!)))))))))

Валерий Юрьевич

Мы сейчас с женой уходим в боулинг. Не сидеть же с мамашей в суботу

Geisha

Вот всё и понятно стало. Мама квартирой дорожит. Бзик у неё. Она ей дорого обошлась эта квартира. Вот и торопит молодых побыстрее отчалить с её территории. Но, т.к. мама и сына то любит как никак, то приняла у себя молодых как гостей.

Ну, не доченькой (почти в 99%) молодая жена мужниной матери становится, а всего лишь невесткой! Почему молодые жёны или сразу в штыки встают или требуют к себе внимания как от родной матери, а не получив, обижаются и на "мужа-слюнтяя", и на "свекровь-стерву"?

Не обязана свекровь выдавать невестке ключи от своего дома. "Обидно, досадно, но ладно..."

Гость

"Мы сейчас с женой уходим в боулинг. Не сидеть же с мамашей в суботу"- Юрьич, веселишься тут? ;)

Geisha

Нормально. Похоже "Юрьевич" развлекается. А я тут разошлась, строчу, мужика и маму защищаю...

Ну, ничего, хоть в языке поупражнялась.

Гость

"Не обязана свекровь выдавать невестке ключи от своего дома."-ещё одна запуганная ))))) ночной кошмары не снятся? клюююючииииии....квартиииииира.....жена сына хочет клюююючи...АААААААААА!!!!!! ....квартиру отнимают!!!!!....помогитееееее!!!!!...кто эта женщина???...как она оказалась и нас в семье????? ))))))))))))))))))))))))))...моего сыночка женили без меняяяяя (((((( ААААААААА!!!!!!!