Гость
Статьи
Муж меня бъет

Муж меня бъет

Муж ударил меня, когда узнал, что я езжу тайком к своми родителям..но после когда все утряслось само собой..мы договорилилсь, что будем ездить вместе всей семьей к ним. Но нет, он хочет чтобы именно …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

а меня вот не назвал дурой , ни разу, за 20 лет. правда. просто есть и воспитанные люди,хотя вам сложно поверить, наверное. я тоже не оскорбляю ни мужа, ни детей. ни словесно, ни физически.

Muu

А у моей подруги папаня маму убил насмерть по пьяни, а начиналось все с шлепков. Двое детей остались сиротами. Вы хотите чтобы ваша дочь тоже?

муж - ***

Аноним

Все правильно делает, ББПЕ.

Гость

Актонибудь вообще заметил, что у автора з месяца ребенку и она постоянно таскается с ребенком к своим родителям? Это нормально, такую ляльку таскать в тачках и т.п.? Мужа эта тупость просто достала. Я бы на его месте тоже по шее надавала.

Мая

Да, женьщина провоцирует обычно.

У меня отец бьёт мать. Когда я была подростком сама с ним дралась. Много опыта набралась)) И не глядите что женьщина слабее мужчиы, стулом можно так долбануть что мало не покажется, но тут главное умудриться не убить!

бла-бла-бла
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сложно понять. Я вам верю, и очень охотно.:)Просто у вашего мужа другие недостатки и соответсвенно проблемы,с которыми сталкиваетесь лично вы.Разве не так? Идеальных людей не бывает и ваш муж не исключение.:)

Богиня

Авторша - долба нутая д ура. Если орешь, то ожидай что тебе ответят - могут не словами, а кулаком.

Совсем страх потеряли - выеживаются, а потом скулят. Сегодня подруга тоже жаловалась на свово муженька, а когда детали рассказала - я бы ее тоже за такие слова у била бы на месте.

Бабь е.

Так дальше продолжаться не может, у вашего мужа проблемы с психикой, вы с ним поговорите серьезно, скажите что если так будет дальше продолжатся то вы заберете ребенка и уйдете от него, может он задумается и поменяет свое мнение к вам и вашим родителям.

Гость

Мда семейка.. Вообще не понимаю, как можно позволить себя шлепнуть, ударить, пнуть. Вообще. В голове не укладывается. Но в случае автора закономерность прослеживается. Тяга к родителям, т.е. к старшим, кто лучше знает, естественно и муж тоже из категории "родителей" осюда и такое поведение, неосознанная провокация.. эти причитания "как я уеду и т.д." да так, плохо было бы, не хотелось бы, чтобы тебя по морде лупили - да босиком по снегу бы смоталась.. а так - это будет бесконечно нытье, но никаких действий, бесконечные пустые угрозы - угроза всегда должна быть выполнена, любым способом, только тогда она действенна.. , но такие будут сидеть на ж.. пе и ныть-ныть-ныть, тем самым даже самого золотого мужика, не склонного к насилию, вынуждая врезать по ноющей морде.. тьфу..

Гость

110. Кстати да, открывая рот не по делу, нужно перед этим четко просчитать, сколько шансов, что тебе его закроют и как закроют. Это простой инстинкт самосохранения.. Я однажды наблюдала, как девушка которую бил сожитель, сидела и просто нарывалась на получение звездюлей, мужик-то в принципе был мирным, но девочка всем, всюду, при людях рассказывала какое он ***, а она прынцесса, ерничала, давила на больное, так вот посидев в их чудной компании поймала себя на мысли, что тоже почему-то этой девице двинуть хочется, чтобы хотя бы заткнулась..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Olesechek
sweet angel

Сообщение было удалено

Сегодня шлепок,а завтра кулаком в глаз..

Olesechek
Масяня

Сообщение было удалено

+100000000000)))

Olesechek
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда терпите побои....

Olesechek
S.A.

Сообщение было удалено

Для кого "нормально"?Для таких как ты?

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

+100

Автор

Мы помирились, но я теперь буду осторожна, спасибо за комменты )

АНКОР

Помирились? Нюню. Если чего - давай к нам на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама??", в поисковике набери. Если что!

Автор

Анкор, нюню, это мне решать, писать здесь, что либо или не писать. Спасибо, что вы так мне сопереживаете, но я надеюсь, что сюда больше не напишу.

Гость

мне так интересно, сколько те6е лет 15-16-17))) смешно! вы сами не капли не уважаете своих родителей. Ну я имею ре6ёнка и опыт совместной жизни, но не когда 6ы такого не позволила.Вы действительно стоите друг друга.Если мужчину вспитывала королева, он к жене 6удет относится как принцессе, а вам видимо 6ольше нравится его маминька)

Автор

*** я на маменьку с большой горы

Гость

Вот вчера меня муж чуть не задушил, хорошо свекровь зашла,и это все после крестин доченьки,ей 1,5 мес! А за что? Не могу понять... Все из за того что я заболела, о не любит, когда я болею, даже если у меня температура 40, он будет изводить тебя, и тока за то,что ты из за боли плачешь! Но в тот момент он был зол,что я не смогла ему стол накрыть и накормить, тк болею, и когда я пришла на кухню попить лекарство, он начал со своей сестренкой тыкать пловом, то что он пропал, хотя в холодильнике было сорпа, его они просто не смогли подогреть,привыкли,что их обслуживают, вот я им сказала можете это без меня решить,на что муж сказал,пошла куда хочешь,и тд...я стала уходить и он не пускал, и начал таскать по дому за верхнюю одежду, потом были извинения, как всегда, пришла свекровь с гостей, сказала надо побрить малышку, а мой стал собираться уходить к друзьям водку пить, потом вернулся через 10 мин, и начал приказывать, что и как делать я молчу, потом говорю хорошо, ты иди куда хотел, все я сама сделаю, а он пошла на х..,с..., и так 3 раза, я дала ему пощечину, а он встал и 2-мя руками стал душить, если не свекровь, то меня бы не было, потом он сказал собирай манатки и убирайся, свекровь сказала давай я с ним поговорю и не уходи. Теперь я собираюсь уходить и разводиться...

Гость

Автор, простите, что высказалась на вашей страничке...

Вам посоветую, на время забыть этот инцедент, и посмотреть как он к вам относится, но в моем случае это уже не получится!

Ne vasha

Мораль сей басни такова-морали нет тут ни hера.

Главное уходя,четко осознавать,что побои это не нормально! А не потому что *плохо извинялся*

и.. Уходя-уходи.

Саша

Моя подруга ушла от мужа, когда ребёнку было три года. Сразу ушла как из реанимации вышла. А начиналось когда малышу ещё один год был, он тогда тоже шлёпал иногда.

Валюта
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете,что нормально так жить,что отношения супругов-это ультиматумы?

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

А сестренка и свекровь вашему козлу не могли приготовить? Если даже вы обязаны готовить мужу,то с какого перепугу сестру обязаны пловами кормить?

Оксана

Чтобы всем сразу было понятно, а то начнут: сколько лет, да есть ли дети. Так вот, у меня трое детей и старшей дочке от первого брака 17 лет. Да, мы сами выводим мужиков своими колкими словами, ибо у слабого нет кулаков, но есть слова. А нормальный воспитанный мужик, на правах сильного никогда не ударит слабого, ибо понимает, что на колкое слово всегда можно ответить таким же колким словом, а кулаки много ума не требуют. Первый муж был не из умных, поэтому несколько раз была битой. Первый раз ушла, но вернул он при помощи моей и его семьи. Второй раз ушла, но вмешалась моя мама и помогла ему вернуть меня обратно. А в третий раз вмешался мой отчим и уже помог мне. Вы не думайте, что я такая бесхарактерная. Но когда был первый удар нашей дочке было несколько месяцев, а я училась в институте. Да, была молодая, зависела или от мужа или от родителей, т.к. ещё училась и трудно было устоять перед их натиском.

Второй муж ни разу на меня не поднял руку. Другие недостатки? Да есть, они у всех есть и у меня, но достоинств у него больше и первое - он УВАЖАЕТ МЕНЯ! Мои дети выросли в семье, где есть уважение друг к другу.

А месте мужа авторши, я бы не шлёпала, а дубасила три раза в день: утром, в обед и вечером. Ибо умом там и не пахнет. А раз ума нет, так хоть покорной будет. А то тупица, да ещё и пасть открывает.

И да, уважения к авторши нет. Как вообще можно уважать человека, который себя не уважает. И советы ей не нужны. Идиотам кроме розг, ничто не помогает. Есть люди, которые сразу понимают, а есть, которым доход только через заднее место. Авторша из последних.

И не надо тут перед нами хорохориться. Ты пустое место. Тебя даже твой муж не уважает, да ты и сама себя не уважаешь. Как щеня оттявкиванешься и хвост поджала.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы