Муж ударил меня, когда узнал, что я езжу тайком к своми родителям..но после когда все утряслось само собой..мы договорилилсь, что будем ездить вместе всей семьей к ним. Но нет, он хочет чтобы именно …
Сообщение было удалено
Ну и скажите ему - Скатертью дорожка!
Еще ему скажите, что если раз поднимет на Вас руку, ночью зарежите, пока спит, суд Вас оправдает, так как Вы еще от родов не отошли, типа послеродовая депрессия у Вас. И очень строго на него посмотрите!
Такие бздуны очень трусливы, у них гонору хватает руку на слабых поднимать, а как шикнешь на такого, хвост подбирает под себя и коленки начинают у него дрожать.
Масяня не утрируйте
Сообщение было удалено
есть. дочь. ей 10 лет. И?
Сообщение было удалено
Моя подруга живёт так уже много лет. Муж уже нещадно лупасит, а начиналось всё с оплеух. Отлупасит её при детях, на следующий день просит прощения с веником гвоздик, поёт о любви. Мы с подругами уже плюнули не это. Ей нравится - ей с этим жить, да ради Бога!
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием превеликим, но он выше меня на полторы головы и больше)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
Сообщение было удалено
Я не утрирую, а пишу, что тебя ждёт. Это сейчас оплеухи. Всё хорошее ещё впереди.
Сообщение было удалено
Автора все устраивает, разве непонятно?)) в п. 57 даже чувствуется некое хвастовство, вам не кажется?))
Автор, вам удачи и хороших тональных кремов)
Бабы разные бывают... Может она в истерике при ребенке билась по поводу "отвези меня к мамочке" при ребенке, а он ей пощечину смазал для успокоения? Пощечина для истериков - первейшее средство.
С чего вы взяли, что меня это устраивает? Мне что собрать узелок и на улицу, это по вашему будем умно? Вот таким, как вы советчикам и пополняется большое количество разводов. Я за сохранение семьи и буду делать все, что бы не было разборок и развода.
Сообщение было удалено
Да , я пыталась автору мягко сказать - не понимает, вы в открытую сказали - тоже нет. Ну, автор, тогда удачи и терпения! Все только начинается!
Разводка однозначно =)
Сообщение было удалено
Ничего он мне не смазывал, а то что он меня достал так это точно.
Сообщение было удалено
сама ты разводка
автор, а вы папе рассказали, что вас бьют?
Сообщение было удалено
Нет
ну и зря
афторша пусть сидит со своим благоверным. Каждому своя "судьба". Она просто знает, что никому нах не будет нужна. Пусть терпит. Не всем же везёт.
А что бы это дало?
Сообщение было удалено
Кому нужна я знаю и без вас
Сообщение было удалено
никогда нельзя угрожать. надо или молчать, или делать. золотое правило.
Сообщение было удалено
мы тоже уже знаем кому)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дурочка ты недалекая.Борец за семью.У тебя то хоть перед глазами был пример хорошей,НОРМАЛЬНОЙ cемьи?За что ты бороться собралась?Тебе наши советы не помогут.Ты не видишь ужаса своей ситуации.Муж тебя сделает инвалидом,а ребенка вашего-моральным инвалидом.Валяй,лепи из г*вна конфету.Советы она присела послушать....
Автор. Даю совет. Уходите от мужа и разводитесь. Это единственное и правильное решение. Вы потом сами это поймете. Теперь о себе, чтобы вам не казалось, что пишу просто так. Мне 47. Дочке уже 17. Первый раз поднял руку когда ей было 4. Сразу ушла. Просил прощения, клялся и божился. Через 4 года сошлись. да сошлись с объединением имущества. Через несколько лет началось... Гулянки, мат, денег не дает, хорошо хоть сама работаю, да еще и руку поднимать начал. и если сначала были шлепки и толчки, то потом пошли удары кулаками. Вот сейчас у меня проблема так проблема: мне нужно развестись, поделить квартиру и разъехаться и это при том, что на время пожить уйти некуда ни мне, ни ему и плюс ко всему он не хочет развода и раздела, его все устрвивает. Угрозы, запугивания и пр. лабуда. Тоже хотела сохранить семью и отца ребенку, ведь он так любил дочь. Только любил когда малесенькая была, а теперь похоже тоже не нужна. так вот вам и совет бывалой: не терпите, разводитесь и уходите. Вы ничего не теряете, а только приобретаете. тем более у вас дочь, это же какой стимул и радость жизни. Не портите ни ей жизнь, ни себе.
Этот совет, автор, от всего сердца вам, выстраданный. И это, поверьте единственное и правильное решение. Уйти и развестись. Вы потом горько пожалеете, если будете продолжать "сохранять семью", но время уже уйдет, да и потом сложнее будет. И о дочке подумайте, в каких условиях ей жить. Не нужно надеяться в вашем случае на лучшее, а наволочки это так ерунда на самом деле, это вы просто не понимаете весь надвигающийся на вас ужас и пытаетесь найти хоть какую-то зацепку чтобы оставить все как есть.
Сообщение было удалено
люблю я вуманские советы. а потом будет тема "я одна, на улице с ребенком и без работы, потому что бросила мужа который меня шлепал!". не ваще мозгов нету у местных теток.
Сообщение было удалено
вот когда так будет тогда пусть и уходит, а пока ничего кроме небольших размолвок с мужем у нее нет. чего сразу чикатилло из мужика делать?
Сообщение было удалено
Ай молодца.
план таков: говоришь что еще раз причинит тебе намеренно боль, уйдешь. трех попыток должно хватить. если он таки это сделает. уходи. и обратно не возвращайся пока от всей души не наслушаешься слов прощения и так далее. и выжми из этого все что сможешь. потом возвращайся. ударит еще раз - уходи на всегда и не оглядывайся.
то ли разводка, то ли бабы в конец отупели..вот скажите что мешает уйти?
у тебя вообще с мозгами как???!!!!! тебе надо бежать от этого дебила,сначала ты потом на ребенка поднимет руку, а ты блин думаешь что тебе фургон понадобится что бы твои вещи собрать, выпендрилась чтоль типа, видать сама хороша что бьет, ребенка жалко
Автор
С чего вы взяли, что меня это устраивает? Мне что собрать узелок и на улицу, это по вашему будем умно? Вот таким, как вы советчикам и пополняется большое количество разводов. Я за сохранение семьи и буду делать все, что бы не было разборок и развода.
А че тогда на форум пишешь????????????? сиди принимай унижения сохраняй семью, потом сама посомтришь че от тебя останется!!!
Скажите папе. Пусть он ему популярно объяснит, по-мужски.
Сообщение было удалено
Да причем тут ваша кипа вещей, с ними как раз можно потом разобраться.Почему он так к родителям настроен ,есть причина.А на счет побоев хотите сохранить такую семью ,да вы вообще в своем уме.
.
Сообщение было удалено
Вот именно на фиг писать муж меня бьет,скоро руки будет ломать и ноги ,а ты семью сохраняй .Для кого..
Автор, я так и не поняла: какой совет от нас Вы хотели услышать?
"Поговори с мужем, попроси не шлепать"? Так он Вам сто одну причину найдет, почему НАДО Вас шлепать. А если надо и палкой отлупить, пока не будете соответствовать образу идеальной жены. Огорчу: Вы никогда не будете ему соответствовать. И ни одна из нас не будет. Он всегда будет находить за что шлепнуть. Хотите жить в анекдоте? Никто не держит.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой вопрос зачем тогда Вы написала, про вашу ситуацию если Вам все равно на мнения других....Вам нужно мнение у которой такая же ситуация!!!
Да, Вам тяжело его бросить! у вас есть общий ребенок, воспитывать придется одной!Это очень тяжело растить сына без отца!!!Но все равно терпеть унижение, не стоит!!!Как бы не было тяжело, бросайте!Удачи Вам и держитесь!
Автор я замужем второй раз. У меня ребенок 8 лет от первого брака. Автор я бы тоже Вас ударила, если бы вы таскали моего 3 месячного ребенка по общественному транспорту, только по тому, что вам скучно. Вы не задумывались что родители могут приехать к вам? Или что у 3 мес. ребенка еще очень слабый иммунитет? И вообще рождение ребенка подразумевает то, что вы достаточно длительное время будете вынуждены проводить не так как вам бы того хотелось и родителей и друзей будите видеть реже. В любом случае конечно то что муж Вас ударил это не хорошо, но по моему побоев у вас нет, которые нужно снимать :)), да и милицию в данном случае вызывать верх идиотизма. Просто поговорите с мужем, возможно он к примеру в выходные может вас отвозить к родителям, объясните что для вас это важно. А так же что если он на вас еще хотябы раз замахнется вы с ним жить не будите. Только учтите за слова придется отвечать, а то муж перестанет воспринимать всеорьез все то, что вы говорите.
Сообщение было удалено
Потому что большинство мнений "других" бредовые!!!! Вы бы хоть ситуацию читали что ли.
Сообщение было удалено
С одной стороны вы тысячу раз правы. Проще всего уйти от мужа,как ни парадоксально,чем пытаться все-таки сохранить семью и отца ребенку,что самоеглавное! Это труд. Но дай то бог,чтобы эти шлепки не превратились в побои, и тогда сохранять будет опасно,увы.:( Я даже не знаю,что вам посоветовать. Мой на меня ни разу руку не поднимал,( и я надеюсь,не поднимет)но словами пооскорблять может будь здоров как.Просто чел вспыльчивый и несдержанный,но подход к нему найти можно.Если вы пока не готовы уходить и рушить семью,тобытьможет вам не надо провоцировать ситуации со шлепками? Чаще молчать,соглашаться,не спорить,но иногда,когда возможно,делать по- своему "тихим сапом.":)) Прямолинейность,знаетели,не самое лучшее качество для хорошей жены.:)
Автор - тупая, забитая баба, которая всю жизнь будет сидеть у *** своего ненаглядного, который пошивает ей наволочки. Зачем тратить на нее время, если исход в этой ситуации один??? Никуда она не уйдет, да и не собирается это делать. Воду только боломутит. Есть достойные женщины, а есть те, которые не заслуживают уважения. Да и воспитает она такое же забитое и затырканное сужество. Удачи, автор! Идите лучше борщи своему мужу варите и не засоряйте своими темами сайт!!!
и все это, к сожалению, от недостатка интеллекта. Как вообще можно терпеть побои.И опыт семейной жизни тут ни причем. Нормальные женщины, умные и мудрые сразу видят мужчину насквозь, а если и не сразу, то стараются узнать человека прежде, чем тупо выскочить замуж. Зачем вы вообще эту тему создали, если все равно никого не слушаете. А ведь пишут вам люди гораздо умнее вас. Знаете, есть бабы, а есть женщины. Вы-баба. Надеюсь, объяснять не надо, в чем разница. Искренне жаль детей глупых баба.
Сообщение было удалено
Ай, молодца! Павильно, пусть муж автора живёт и ведёт себя, как хочет ОН, а она пусть лебезит и пресмыкается перед ним, только бы лишний раз не разгневать супруга. Автор, купи большие очки, чтобы удобнее было мужу в рот заглядывать. И мелафон не забудь прикупить.
Масяня.:)) Вы,судя по всему,одна из многих юных барыщень этого форума,ожидающих идеального пушистого принца. Ну.-ну,удачи дождатся.:) А если вы замужем все-таки,то я даже охотно поверю ┬в то,что ваш замечательный муж вас даже дурой ни разу не обозвал,не то,что шлепки.. Но я уверена,что у него есть другие недлстатки,как у любого обычного человека. Просто вы о них не пишете здесь,т.к. это не по теме. Но стоит вам,или прочим радикалисткам поделится своей проблемой,как вы получите кучу советов в стиле :"беги от него сломя голову." Это 100 пудово.:) Я никого не призываю терпеть побои,нет. Просто думаю,что ситуации в семье не всегда бывают безвыходными. Да,одинокую (но зато гордую)маму нркто не шлепнет,но в ее жизни будет куча других минусов...
Сообщение было удалено
еТь
Анна,похоже вы считаете себя лично умнее автора?:)Заметно.:)Оскорбить человека легко,но еще большой вопрос,как бы вы повели себя на ее месте. Я,если честно,уверена,что 90% дающих здесь радикальные советы сами бы фиг ушли,и терпели бы гораздо большие унижения. Просто люди в инете часто хотят видесть самих себя лучшЕ,чем они есть на самом деле. И еще вам для информации. Нередки случаи,когда мужчина до свадьбы ведет себя идеально,носит невесту на руках, апосле свадьбы начинаются поблои... Сама знаю несколько таких случаев. Так что не сразуих и разглядишь...:)
Тему неправильно назвали. "Муж меня шлепнул" надо было и дискуссия в другом направлении пошла бы. Может, он в игры эротические играть пытается. А к родителям постоянно мотаться, тоже не всем мужикам нравится. Своей семьей жить надо. Судя по тому, как автор мужа защищает, трагедии нет. Просто скучно человеку
Бьет значит ЛЮБИТ!!
Автор, если он считается с вами и вменяемый человек, всегда можно объяснить, что вам не нравятся какие-то его действия. Если нет, что толку жаловаться на вумане
Муж в доме хозяин и должен периодический покалачивать жену в меру и за дело конечно, а не просто так по настроению. Это нормально.