Уважаемые дамы ,как вы знакомились с мужчинами, разделяющими ваши взгляды на отсутствие детей в браке? Мне почему-то в жизни всегда попадались очень чадолюбивые мужчины ,желающие семью и сразу же …
А, если что я за своего мужчину вышла замуж, живем 3 года :)
Да уж.К сожалению знаю таких Димычей и в жизни.И женского пола тоже."Мы с мужем хотим большую семью(условий нет)","Детям много не надо","Раньше в коммуналках жили" и т.д.При этом такие особы очень любят считать чужие деньги,кто где одевается,кто сколько тратит на еду и начинают отчаянно завидовать,тому что люди живут в свое удовольствие и привыкли к определенному качеству жизни и не хотят его снижать.Дети-это счастье в двух случаях(тем более если заводят больше одного):
-Когда они желанны родителями;
-Когда есть все условия для хорошей жизни семьи.
Сторонники идейной бедности просто противны.
К ЧФ отношусь очень хорошо(может и сама не заведу детей,я не определилась).Думаю в таком случае надо искать не убежденных бездетных,а разведенных мужчин с детьми.
Сообщение было удалено
Молодцы, я за вас рада! :) Счастья вам!
152 Полностью согласна. Но тут ситуация ещё хуже, у Димыча как раз есть все условия в плане финансового обеспечения ( если не врёт) ,и он уверен, что его будущие дети будут полностью счастливы, имея то что есть, минимум всего и самое дешёвое, и ни капли не завидуя чужим красивым вещам сверстников.Типа " мы будем сыты любовью". :) Я вот представила ситуацию, как Димыч ходит по домам родителей одноклассников своего ребенка, собирая ненужные вещи б/у и как потом эти одноклассники будут потом смотреть на ребенка. И как Диимыч будет объяснять зачморенному своему чаду, что это всё ерунда, главное -родительская любовь. Ладно ещё мальчики, они менее зациклены на одежде, но зато на гаджетах ,хотя гаджеты дороже. Но девочки! Каково ей будет ходить в одном платье б/у и слышать от родителей, что вещи это ерунда, косметика ерунда, шампуни ерунда ,есть хоз.мыло и т.д. Тем более в возрасте, когда и девочки соперничают друг перед другом в плане одежды, внешности ,и мальчикам хочется нравиться. Самое ужасное, что Димыч пишет, что у него зарплата 150 тысяч и как при этом можно ущемлять своих будущих детей ,писать, что материальные вещи для ребёнка вторичны, писать про вещи б/у, постоянно говорить о том, что вот раньше в деревнях жили без памперсов, стиралок ,мобильников и т.д., нужно подчеркнуть ,и не жаловались. Вот только почему тогда у Димыча есть машина, почему тогда Димыч пользуется компьютером, которого не было в деревнях,почему пользуется электричеством, а не свечами, ручкой ,а не гусиным пером...
Нашла ещё одно интересное сообщение Димыча, копирую. Вопрос к женщинам, такое вообще реально??? Куда девается годовалый ребенок, когда мама 2 часа катается на лошади? Димыч, кстати, на той теме ,так и не ответил именно про этот момент.
58. Димыч | 22.07.2010, 23:21:34 [3829484687]
Да я не сравниваю попу с пальцем. Я смотрю на нормальные семьи. Я уже приводил пример одной такой семьи у моих друзей в другой теме. Двое детей - 4 года (в сад ходит 2 раза в неделю на пол дня) и год, лошадь, два пони, две большие собаки. Муж на работе с 5 утра до 8 вечера. Она все сама делает, никаких помощников и нянек нету. Дети спокойные и нормально развитые. Спрашиваю - "Тяжело? Не высыпаешься?". Отвечает - "Нет, только скучновато слегка, а так вообще не устаю, куча времени, высыпаюсь отлично". Она и на лошади поездить 2 часа в день находит и с детьми на пони позаниматься и выглядит нормально. Живут они, кстати, на 30т.р. (кредит на ремонт дома еще отдают). На выходных она еще и мужу ремонт помогает делать. И я таких примеров знаю далеко не один. Этот просто самый выпуклый :) Полно женщин, которым ребенок в радость и они даже не понимают с чего там можно уставать :)
Ответить
В дополнении к посту 156: теперь меня мучает любопытство. :))) Ладно, ещё первый 4х-летний ребёнок, в конце концов мама, возможно, ездит на лошади, когда этот ребёнок в саду. Но что делать с годовалым? Написано- помоши ни от кого нет, нет ни бабушек, ни нянь. Может мне кто-то объяснит? Получается, что 2 варианта: либо ребёнок в это время один дома ( надеюсь ,что спит, хотя даже это сложно представить: мать где-то катается 2 часа, а малыш вдруг проснулся и плачет 2 часа ,даже думать про это не хочу... представила, что испуганный малыш пытается вылезти из кроватки) ,либо мать катается на лошади одновременно с годовалым ребенком, даже не представляю, он что на спине в или, наоборот ,спереди в кенгурушке. И получается ,что можно кататься только не спеша, ведь как можно мчаться галопом во всю прыть с маленьким годовалым ребенком, причём если верный 2-ой вариант ,то ребенок подвергается сильному стрессу. А если постоянно медленная езда,лошадь идёт шагом, то тогда какой кайф 2 часа так ездить? Это можно и самой пешком ходить ,никакой разницы. В общем, мне теперь любопытна эта история с мамой, лошадью и годовалым ребенком.
Сообщение было удалено
Охepеть семейка!
Димыч, Вы смотрите круглосуточное реалити-шоу в прямом эфире из этой семьи? За понями и лошадьми тоже она ухаживает??? А 4-хлетний сам в садик ходит? А спит она когда???? Охepeть...))))
Чайлдфри.. ну я и фигею с вас.
Как вы относитесь к тому, что ваш род прервётся, и то что грубо говоря наши потомки будут сцать на ваши могилы..? чайлдфри
Сообщение было удалено
Ну, не только потому, но это важная причина.Классно, чему- то мелких учить, читать сказки, в театр с ними ходить, видеть как они радуются. А еще есть unconditional love, это можно испытывать сразу с ребенкиного появления.
Я вам, Автор, ничего посоветовать не могу, я убежденная детная, но ваш выбор уважаю. Зачем рожать ребенка которого не сможешь полюбить и кому он будет нужен, недолюбленный, потом. Знаю парочку женщин- чайлдфри, психически вполне адекватных, живут и радуются жизни. Знаю и нескольких чайлдфри по характеру, которые все- таки родили, одного, разумеется. Общество надавило. Как, они, бедняжки, радуются, что детки уже подросли и не нужно с ними, как с пупсами возиться.
[quote="Гость"]АвторНашла ту тему, одна девушка скопировала несколько собщений Димыча.
Вы читали посты Димыча? Ну наслаждайтесь:
Димыч
На ребенка много денег не надо. Ест он сисю мамину или просто относительно мало на фоне необходимых затрат на еду для мамы и папы, если уже подрос.
Димыч
До 3ех лет ему абсолютно пофигу во что его одевают (и все рационально мыслящие люди по друзьям собирают одежку), да и после еще довольно долгое время это несильно принципиальный для него вопрос.
Димыч
Всяких детских вещей типа кроватки можно нахаляву набрать по друзьям или за копейки купить б\у.
Димыч
quote]
Лет до двух, если все нормально едет, действительно денег много не надо. Мы тоже многие вещи купили б/у. Могли бы купить и новые, решили сэкономить пару тысяч. К двум ребенка уже в садик надо, хоть на пол дня, по знакомым вижу, мягко говоря детишки вырастают диковатыми, если дома с мамой сидят. А после трех кружки разные, чем дальше, тем "страшнее". Да и вещи б/у покупать все время не будешь, захочется ребенка покрасивей одеть. Я себе могу понравившуюся вещь не купить, а мелкому куплю. Хорошо, что у меня мальчишки, с девочкой я бы все розовые платьица бы скупила.
Сообщение было удалено
А жене на роды тратиться собираетесь? А то смотрите, она одного бесплатно родит, так второго не захочет.Разница между бесплатными и платными неописуема, хотя результат может быть один и тот же. Кстати, это дорого у вас? У нас, если страховка не покрывает, может быть недешево.
Сообщение было удалено
Вообще-то это сообщение было адресовано некоему Димычу, который, не умея читать название темы, зачем-то стал писать совсем не в тему, накинулся на бездетных людей, считая их инфантилами, овощами ,больными, ну а там уже я молчать не стала, тем более я ведь не указала изначально ,совсем ли я не планирую ребенка или через 10 лет, к примеру. А Димыч всех поливает без разбора ,теоретик, начиталась я его утопических сообщений на других темах. Кстати, L.L., вы как мама можете ответить на пост 156 и разрешить эту загадку? :))
Сообщение было удалено
нахрен нужны такие потомки, которые смогут насцать на могилу, пускай и чужую. Я удавлюсь, если так воспитаю своего сына. И пожалею, что произвела сие ублюдище на свет.
Вопрос к Димычу: интересно,а как вы расшифровываете понятие " чайлдфри"? Люди,решившие никогда не заводить детей? Люди ,решившие пожить для себя ,а в 30-35-40 подумать о ребенке? Люди, даже не думающие об этом ( молодые) и просто живущие? Люди, общающиеся на тематических форумах чайлдфри? А вы знаете, что гребя под одну гребенку ,без указания возраста, причин, называя чайлдфри инфантилами-овощами,психически больными, непродуктивными людьми, вы оскорбляете большое количество людей.Вы же не уточнили ни возраст ,ни нежелание иметь детей всегда или временно, ни причины. Оскорбляете практически всю молодёжь до 18 лет ( редко кто рожает в этом возрасте) ,оскорбляете тех, кто не может физически иметь детей ,но всем говорит, что это добровольное решение, оскорбляете бездетных вдов, которые не то что о ребенке, даже о новых отношениях не думают ( представляю, вдова, недавно потерявшая мужа ,случайно знакомится с Димычем ,у него первый вопрос ," есть ли дети",услышав " нет" скажет бедной женщине " да ты больная"),оскорбляете тех, кто делает карьеру от 20 до 30,35 ,это их право,сначала создать материальную базу, а потом уже подумать о детях. Но для вас все эти люди- чайлдфри ,больные уроды.Нет детей- больной, и причины не важны.
Кстати, Димыч ,вот вам 30 лет, вы только в этом году встретили жену, стали думать о детях в будущем году. То есть до 29 лет у вас не было ни жены, ни детей. Вопрос: считали ли вы себя до этого времени инфантилом ,овощем, психически больным человеком? Ведь вы же не заводили ребенка в 20 лет, значит вы быди чайлдфри до 29 лет. Почему же вы не женились рано, не сделали ребенка? Ответ " копил деньги ,чтобы после 30 завести детей" не подходит, поскольку эта же причина у тех самых людей, которых вы называете чалдфри и которых вы оскорбляете.Значит ,вы работали, жили в своё удовольствие ,встречались с девушками, но не женились и детей не заводили. Димыч, повторю вопрос: считали ли вы себя до 29 лет непродуктивным психически больным человеком? Ведь ,например ,когда вам было 23-25 ,вам вполне мог попасться такой же Димыч и оскорбить вас по поводу отсутствия детей и чайлдфри. Вот что бы ему ответили? Сказали бы ,что "нет, я нормальный, не инфантил. А другие, у которых сейчас нет детей ,но возможно ,будут после 30,35, это инфантилы и больные. Когда-то я так и напишу". Здорово рассуждаете, Димыч.
Ух ты, интернет в 1997 году в сельской мордовской школе.Да и ещё все оттуда в МГУ поступили. :))))))) Димыч, пиши ещё! :)))
А ещё почитай про появление интернета в России ( в 1996 году было всего несколько специфических порталов, осенью 1997 году появился только Яндекс ,а в ноябре 1998 года Мэйл.ру). И, конечно ,же в 1997 году в мордовском селе были навороченные компьютеры,которые тут же подключили к интернету. :)))) Димыч, вы оба что ли фантазеры-теоретики? Рыбак рыбака видит издалека. Наверняка ,кто-то в сельской школе принял программы DOS за Интернет. :)))
79. Димыч | 13.11.2010, 17:53:56 [2547781885] Я вот сейчас пошел поговорил с женой про образование. Она у меня из деревни (причем не подмосковной, а мордовской, вернее, из русского села в Мордовии) и училась в сельской школе. Она говорит, что из их района в хорошие московские вузы типа МГУ, Физтеха и т.п. по статистике поступает 100% желающих. Все известные ей лично люди, которые ездили сдавать вступительные экзамены - все сдали и институт окончили.. Необходимая для дополнительных занятий база в их селе есть, а чего не хватает - то можно в библиотеках и книжных магазинах Саранска добрать. Плюс лет 12 лет назад в школе появился интернет и с получением дополнительных знаний дело стало еще проще. 100% поступаемость объясняется тем, что живет у них на селе народ небогато, послать ребенка на экзамены в Мск - это серьезный шаг и балбесов не посылают просто. Собс-но как я и ожидал, хорошее образование - это не географическое качество, а личностное. Если человек хочет, то он получит хорошее образование, даже родившись в самой кондовой деревне (особенно при наличии интернета).
85. Димыч | 13.11.2010, 18:16:09 [2547781885] В 99. Инет в школе появился, когда она была в 9 классе. Т.е. получается, что в 97г.
О Боже, и вы ещё троих детей хотите??? Ха-ха-ха! :)) И причём Димыч писал, что дети будут не в садике, а их будет жена дома воспитывать. :) Каким образом при 16-часовом сне как обычном для неё явлении? Вы вообще представляете ,что будет в вашей семье с рождением первого ребенка ,когда привыкшая так много спать жена столкнется с недосыпом и с обязанностями заботы о ребенке?
21. Димыч | 13.11.2010, 16:28:14 [2838760772] gramiks
Лучше его попросите сходить к врачу. Когда постоянный недосып, при том, что человек спит более восьми часов в сутки, есть подозрения - что идёт какой-то воспалительный процесс в организме. И может поэтому ваш мч не может выспаться, хотя спит достаточно, что заболевает, организм реагирует на болячку...
Да может у него просто темперамент такой. У меня жена - легко может лечь в 23, проспать до 16, потом встать, походить минут 40 и до 16 часов следующего дня спать завалиться. Сейчас вот, к примеру, спит (часовой пояс - Мск). Вчера легли в 23.30. При том, что она в общем то меньше 7 часов в день не спит никогда, по 7 часов спит 3 дня в разбивку раз в 2 недели, пару дней в неделю спит по 16-18 часов, а в остальные дни спит часов по 11-13. Причем если ей дать возможность ежедневно спать до скольки хочешь (отпуск), то она легко может месяц ежедневно спать по 16 часов.
Чтой-то темка-то в бенефис Димыча превратилась
АВТОР, ГДЕ ВЫ ТАКИХ МУЖ. НАШЛИ, СКАЖИТЕ, Я ВСТРЕЧАЛА ТОЛЬКО ТЕХ, КОМУ НЕ ТО ЧТО НА СЕМЬЮ, А ДАЖЕ НА ОТНОШЕНИЯ ПОФИГУ((((
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ((((
Сообщение было удалено
Сначала тема развивалась в соответствии с названием ,потом пришёл Димыч, наехал на бездетных ( неважно ,какой возраст ,какие причины,постоянная бездетность или временная), оскорбил их. Я мимо такого пройти не могла( тем более ,что в теме я не указывала ,на какой срок мне нужен мужчина-чайлдфри и не указывала, будут ли у меня дети в будущем ,лет через 8-10) сразу вспомнила изречения Димыча на других темах и то, что ребенку много не надо ,и как он проверял своих девушек, если не хочет всю зиму в дачном доме в морозы ходить в туалет на улицу, то пошла вон. Так что теперь мщу компроматом теоретику. :)))) " Кто к нам с чем зачем, тот от того и того". :)))))
ОФФТОП Странно, я была уверена, что на другой ветке, где обсуждали папашу-садиста, Димыч писал, что у него уже есть трое детей. Цитаты искать в лом. Мда, оказывается на Вумане нет НИ ОДНОГО нормального мужчины.
И на той ветке у него жена была из интеллигентной питерской семьи вроде бы...
Сообщение было удалено
Это были коллеги по работе, знакомые знакомых,даже не знаю, почему мне всегда попадались чадолюбивые, настроенные на семью и детей. Может быть ещё причина и в том ,что я задевала их самолюбие ,я всегда вела себя независимо, не растворялась в мужчине ,я и мои интересы всегда были на первом месте ,а мужчина на втором. Не знаю ,может у них так охотничий инстинкт проявлялся ,типа " почему она такая гордая, надо её приручить ,хочу, чтобы была со мной".А я всегда такая, специально ничего не делала. Допустим,не позвонил в строго определенное время, я у телефона не сижу, занимаюсь своими делами или иду в другое место и т.д. Сначала мужчина был в шоке " я думал, ты ждёшь меня ,а ты уже и не дома" ,потом понял ,что не на ту напал. Так со всеми было, потом видимо ,не хотели меня терять и начали думать о семье ,о детях. Я вот давно заметила, что когда что-то не нужно, то попадается как раз это ненужное. :))))
Сообщение было удалено
Нет ,он только хочет троих детей.
Сообщение было удалено
А не помните название той темы?
Не, в упор не помню. Длиннющая такая тема была, неск. месяцев назад. Самой теперь интересно. Может, кто-нибудь вспомнит.
Автор, Вы бы, в самом деле, не путали народ. Писали бы в теме, что ПОКА не хотите детей. Чайлдфри - это когда не планируешь детей вообще никогда в своей жизни.
По теме Димыча. Я родила своего сына в конце 90-х, были глупы и молоды, примерно, как и он. Мужу-то и сейчас моему все равно, как одеваться, было бы удобно и не потерто-не дыряво. А я сейчас так жалею, что единственный ребенок лет до 4-х в обносках проходил, все кроватки-коляски б/у... Тогда все, в общем-то бедны были и я не заморачивалась этими мыслями, а вот сейчас очень жаль. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме я не собиралась обсуждать свою жизнь и писать, хочу ли я совсем не иметь детей или временно. Речь идёт не о моих взглядах на заведение детей. И вообще моя жизнь никого не касается. Я хотела здесь почитать истории замужних бездетных женщин , как они познакомились, как узнали про совпадающие взгляды мужа. Вот если бы тема называлась " Я чайлдфри ,пишите свои мнения об этом" ,тогда да ,было бы глупо с моей стороны на третьей странице писать "люди, успокойтесь, возможно, потом я заведу ребенка". Вы понимаете разницу в названии тем " сейчас я вам опишу свою жизнь ,свои взгляды на детей в браке" и " хочу почитать другие истории о парах без детей"? Если непонятно ,поясню ,я изначально не собиралась рассказывать, совсем ли я не хочу детей или, возможно, заведу потом, это вообще никого не касается, я попросила зайти в тему женщин, которые живут в браке без детей, попросила рассказать ,как они познакомились со своими мужьями ,были ли единогласны, кто кого уговорил и т.д.
О-па. Нашла. Тема тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4001965/28/
Димыч там пишет:
у нее высшее образование политех питерский, у меня мед сеченева, у нее отец инженер, мать нач овира Выборга, у меня оба родителя инженеры строители. сейчас у нас трое детей. первый в 19 не мой
Дальше например про "свою дочь":
а вот вспомнил случай когда было почти физ насилие, ни как не могли мы ее отучить выковыривать клавиши из клавиатуры, помогло только когда представили ее клавиатурой, вначале просто играли а потом стал из нее клавиши пытаться достать то за пальчик тянул, то за ушки, то за носик, то в пупочке ковырялся пытаясь клавишу оттуда вытянуть, все конечно со сехом делали, но помогло только когда дошли до щекотки..... теперь она считает что клавиатура (мы ее тетя клава теперь зовем) у нас то же боится щекотки и поэтому из нее не надо клавиши доставать, вот такая у нас вышла солидарность женская)))
Ну вот, еще одного тихого психа выявили...
Горжусь своей памятью))))
Сообщение было удалено
Это не наш, это другой, Дымыч, под ником. А наш просто Димыч.Если хотите, можете в поисковике набрать "Димыч" и почитать темы, где он отметился, там есть что-то почитать, я вчера с круглыми глазами сидела и читала. :))
Правда что ли? А стиль написания постов похож вроде... Ну буду знать
Сообщение было удалено
Это точно разные люди, а наш Димыч к тому же теоретик.
Автор, удивляюсь сколько же тараканов в вашей голове!
Неужели не в лом было заниматься поиском того, что писал, некто Димыч, к примеру, только лишь для того, что бы укусить ))???
Кстати, не понимаю, зачем регестрировать бездетный брак? Вам можно не бояться и гражданским жить.
Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...
Ну а вообще - чайлдфри по убеждению - это уже клиника ((. И ладно, если хоть по молодости - а то в 29 лет...
А что, брак- это не союз двух любящих сердец не красивая традиция и юридически облегченные процессы а стойня для размножения? Поражают такие выпады...
Сообщение было удалено
Диплом психиатра - в студию! Или извинитесь.
Сообщение было удалено
Однако! Оказывается, брак регИстрируют потому, что чего-то боятся!
Сообщение было удалено
Ссать будет некуда вашим козлёнкам, мы за кремацию. ;-)
Сообщение было удалено
вы не понимаете... так вам не к чему понимать, живите своей жизнью.
А вы считаете, что брак заключается только из-за детей?
quote="Негодяйка"]Кстати, не понимаю, зачем регестрировать бездетный брак? Вам можно не бояться и гражданским жить. Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...[/quote]
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что после 30 больше не стоит жить, поэтому в 29 не думать о детях это преступление? Вы из мусульманской страны что ли? Там да, в 30 уже старуха. Позвольте вас проинформировать, что в нормальных странах, если кому нужно ,рожают и в 35 ,и в 40. Да и если совсем не рожают, это тоже только их дело.
Сообщение было удалено
Жизел, помню вас по ветке " Почему женщины не хотят рожать". Можете ответить по теме, у вас с мужем сразу взгляды совпали или же пришлось уговаривать? Или ему вообще безразлично, есть ли дети в браке или нет?
Сообщение было удалено
Только только прочитала ваш пост. Нравится как вы мыслите :). Мой респект.
Сообщение было удалено
\
Ой ну вы мне прям совсем нравитесь :). Начала думать, а не знакомы ли мы в реале :)?
Конкретно Димычу.
Димыч, мне вот кажется, зря вы тут пытаетесь переубедить тёток чаилдфри. Пусть живут как им нравится, если вдуматься - это очень здорово, что у них нет и никогда не будет детей.
Такие виды людей должны вымирать, как не перспективная с точки зрения эволюция ветвь.
И всем тогда будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это из учебника по племенному скотоводству?:)
Правильно, Просто Я! не надо нас переубеждать. Отстаньте уже от нас, живите своей жизнью, воспитывайте своих детей. Когда уже вы, детные, поймете такую простую вещь?
С юности всем говорю четко, что детей не хочу, ан нет, уже 34 года мне и все еще переубеждать пытаются. Причем переубеждают активнее всего те, у кого жизнь фигово сложилась. Попал сам - приведи друга))