Гость
Статьи
Жена полная

Жена полная

Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. …

Ben
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ой,щас тыща пялтей малолетних вам про вес расскажут. Любишь- живи. Но раз такую тему завел- не любишь . Хотя я КРАЙНЕ сомневаюсь, что ты мужик.

Гость

Я когда-то весила 57 кг., при росте 165, такой меня встретил муж. Потом стала весить 76. Но муж не слова не сказал, всегда говорил, какая я красивая, как он меня любит и т.д., с сексом тоже было все в порядке. Но мне самой надоело, и пришло понимание, что если я не разберусь с весом сейчас, дальше он неуклонно будет ползти вверх, потому как с возрастом замедляется обмен веществ. Начала правильно питаться и полгода качалась в спортзале. Потом на спортзал времени не осталось, но я уже привыкла есть ровно столько сколько нужно, а не сколько хочется. Результат - минус 13 кг. Осталось еще пять скинуть. Так вот, меня поразило одно, мой муж все годы говоривший, что он будет любить жирную, беззубую, безрукую, вдруг начал проявлять какую-то повышенную сексуальную активность, а лет ему не 20 и даже не 30, а уже за 40. Стало ясно - врал как сивый мерин, я ему нравлюсь больше стройной и подтянутой, но как любящий мужчина не смел мне говорить.. Так, что как не крути, я на своем пример убедилась, если вы замужем не за любителем пышек, женился на вас мужчина стройной, да он слова не скажет, потому что любит, но в глубине души все равно будет хотеть иметь стройную жену. Да и вообще сейчас вспоминаю те свои объемы и думаю - ну на фига я так разжиралась. Мне же самой приятно носить стильные вещи размера 44-46, а не 48. Мне приятно открывать ноги, поддчеркивать талию. Я чувствую себя молоденькой девчонкой. Плюс появилась энергия. Я ложусь спать в 12 встаю спокойно в 6 утра, хотя раньше чтобы выспаться нужно было лечь в 10 вечера. Подозреваю /я не специалист, поэтому конечно мои домыслы/, что просто раньше организм уставал от того, что ему приходиться переваривать такое количества пищи..

Ben
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и я тоже не хочу ее обижать. Говорю, что люблю такой. Но знаю, что, похудев она на 10-15 кг, я буду просто счастлив, так как всем остальным она меня устраивает.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

+1000

написано гадким бабским языком

Труссарди

бедные женщины.....то слишком худая, то слишком толстая.. слишком ярко одета, нет, слишком скромно, женщина должна быть самодостаточна..нет передумал! должна борщи варить и дома сидеть.

Хотелось бы напомнить, что женщина не модель робота, в котором меняются детали по желанию и переустанавливается программа по вашему настроению

Гость

Автор,так вы женились уже на полной девушке? Может,дело тогда не в её лишних кг,а просто разлюбили?

По теме: стройной быть здорово,я себя сама очень хорошо чувствовала и в физическом и в моральном плане.Сейчас,к сожалению,разнесло((( (гормоны).

Но не унываю,пересмотрела старые фотографии и твердо решила похудеть.

Гость

да конечно 165см и 75кг это уже полная( у меня рост 182см высокая я и вешу 75 кг и то чувствую себя коровой, вот худею усиленно)муж сразу денег нашел на бассейн) может и вы ей подарите абонемент в спорт зал?!или стимул какой задайте, мой сказал, раз я такая молодец то надо везти меня на море весной, ох как я стараюсь сейчас, как раз думаю к апрелю потерять вес, чтобы быть 65кг, стимул великое дело. Смотивируйте ее! Она наверно сама переживает, а стресс заедает булками пока вы не видите, а при вас мало кушает. Я так сама делала пока не поняла, что все, при моем росте я скоро буду тумбаюмба)

если автор женщина

Если автор скучающая худая женщина, которая завидует своей успешной толстой подруге - бог ей судья. Поверьте очаровательная худышка, любят не за что-то, а просто так...

если автор мужчина

Если автор таки мужчина, то милый, поверьте, ваше "не стоит", и "не хочу" - вот причины критики жены, а не наоборот.

Вы ищите оправдания мужской слабости, заранее готовы свалить вину на жену. Это не по мужски. Смотреть на стройные женские тела - абсолютно нормально. Хотеть их - почти нормально, особенно, если вашему браку уже достаточно лет.

Но сваливать свои проблемы на женщину - это уже не по мужски.

Я предлагаю другой взгляд. А так ли уж странно ослабление влечения и желания в браке? Так ли уж обязан мужчина каждый день хотеть секса?

Ответьте себе на этот вопрос. В зависимости от вашего здоровья, темперамента, нервной нагрузки на работе.

Подумайте и поймите, почему все не так как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, худейте срочно, с таким ростом как у вас не могу себя даже представить ваш вес у себя. Мне свои 58-59 кажутся много, постоянно борюсь с лишними 3 кило, а вам как будто и все равно.

Анастасия
azmaz

Сообщение было удалено

вот молодец!!!!без иронии.

Гость

[quote="Ben"]ЁжаПолнота - это придирки. Значит, не такие к ней и чувства у тебя, и даже если похудеет, найдется другой повод для раздражения! ТОЛЬКО это одно не может быть причиной для расставания, все лежит глубже.

Согласна. Женился на полной, и хотел ее, и все стояло. Вдруг перестало. Видимо все-таки чувства остыли и не факт что именно из-за полноты.

Соня М.

недавно на этой ветке мне один товарищ написал программу спорт.упражнений и еще один товарищ дал советы по сбросу веса. За этот короткий период я уже сбросила почти 5 кг. Муж сейчас заграницей, уже чувствую какой он будет счастливый когда увидит меня похудевшей.[/quote]

Будьте добры - напишите здесь советы пож-та!!!!!!!! Вроде много читала, но всегда интересно узнать что-то действенное.

Гость 252

263. Все эти программы упражнений, какую не выбери, действуют только с изменением рациона. Поверьте. Я написала свой пример за полгода 13кг., когда начала тренироваться, спросила тренера - "это поможет?", а тренера мы за глаза эссэсовцем называли, потому что по фиг, что ты уже рыдаешь и не можешь - встала и сделала упражнение, я тогда удивилась, что я девушка спокойно поднимаю 15кг как минимум:)), он ответил "я не помогу, если ты и дальше будешь столько есть, меняй еду, тогда поможет", когда я отказалась от мучного, сладкого, жирного, слишком соленого - я увидела результат. Я не говорю, что не позволяю себе ничего. Позволяю. Но если я съела кусок торта, то у меня уже точно не будет одного приема пищи, скорее ужина. Если я поужинала, то на следующий день у меня не будет обеда, и ужина тоже, так яблоко пожую..

Гость

Самое удивительно вот что: она вполне возможно тоже от вас автор, устала. Ей стало СКУЧНО. Такое бывает. Она в стрессе. И только клин клином вышибет. То есть её нужны сильные переживания. Устройте ей встряску. (Хотя это конечно по заказу не получается)

Знаете как я похудела после родов? Я пошла на фитнес. А там была инструктор молодая женщина. Красавица, спортивная. Мы все девушки были прям "влюблены" в неё. Она стала для нас идеалом.

Я убрала 8 кг за два с половиной месяца!! Стала лучше чем была ещё школьницей.

В общем некий адреналин она в нас "впрыскивала" :))

Одним словом человек должне быть чем-то увлечен, тогда ему не до еды.

Александра

Автор, я думаю что у вас небольшой кризис в браке, полнота жены только повод. Ищите глубже. В старину модны были пышные формы и все хотели что бы жена была полная, сейчас хотят что бы была худая. дело не в стоит/не стоит, а в голове что модно, и дело в отношениях с женой. Худая жена = престиж, возможно вам надо доказать себя в мужском обществе. Например завести престижное хобби, добиться чего то в какой то области. И ещё понять что вы в браке всего 2 года, а что будет через 30 лет? Жена красивее точно не будет, вам надо перестать мучить себя и жену а заняться делом и искать лучшего применения себе.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы не допускаете что у всех мужчин разный вкус и некоторым нравятся стройные, а некоторым даже худые? Господь людей не зря разными сделал. Очень много мужчин задрочилось бы, если бы не было стройных барышень на их вкус. Проблемы автора в "раньше меня это волновало и теперь волнует", не надо суетиться, а надо искать жену на свой вкус, чтобы потом в половой жизни не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Что за глупые люди, нет, чтобы дождаться своего человека. А ведь с кем-то, кому нравятся пышные дамы, эта женщина могла бы стать счастливой.

?????

Автор,надо было сразу на худенькой жениться.Вас можно было еще понять,если бы женились на худышке,а она располнела.Но вы знакомились с полной,женились на полной,какие теперь претензии?

Гость
?????

Сообщение было удалено

Я вот тоже такого не понимаю. Это из серии - женился на блондинке, проснулся через 5 лет, что-то в попу стрельнуло - Нет, хочу брюнетку. И чо, срочно бежать перекрашиваться? ***, ну ладно, когда ипался, особо на её формы не смотрел. но в ЗАГСе чо, не мог рассмотреть, что невеста - не Дюймовочка?

Ben
?????

Сообщение было удалено

Надо было, надо было. Будем меня сейчас упрекать? Что сделано, то сделано. Что сейчас-то делать?

Гость
Ben

Сообщение было удалено

А ты её во всем устраиваешь? Что ты делаешь для того, чтобы она элементарно хотела тебе нравиться?

Ben

Я не пью, не курю, зарплату приношу, по дому помогаю, заботливый, нежный, занимаюсь спортом

Бздо

Толстуньи никому не нужны, они инвалидки

Бздо

На толстуньях нельзя жениться, они детей некрасивых рожают

Ая

Ой, я прочитала ж-па полная. Подумала, что вы имеете в виду, что у вас все хреново.

Бздо

Кто с толстухой, тот лох!

Гость
Ая

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000)))))))

Гость
Ben

Сообщение было удалено

Так запей. Тогда *** будет, какая жена.

Ben
Гость

Сообщение было удалено

Может, и в самом деле?!))) Слишком уж я хороший.

Бздо

Небось в школе на отлично учился?

Гость

Надо было, надо было. Будем меня сейчас упрекать? Что сделано, то сделано. Что сейчас-то делать?

Просто скажите ей об этом. Женушка, может начнем спортом заниматься, а то сейчас в моде худые и подтянутые.

Ben

Неплохо учился

Александра
Гость

Сообщение было удалено

почему. допускаю, автора раньше не волновала полнота жены, и вдруг через два года задело. как вывод что дело не в том что ему худые нра, а в том что жена надоела и поэтому на сторону глаза смотрят. Была бы жена изначально худая думаю что тоже самое было бы. Может влюблённость прошла. Меня ещё удивляет что многие тут мужика поддерживают, у всех есть недостатки со внешностью и с возрастом они не уходят а наоборот увеличиваются, в своих же женских интересах мужчину в такой ситуации подтолкнуть к развитию и отвлечь внимание на более продуктивное занятие чем разглядывание других женщин. Если не отвлекается слать лесом.

Бздо

Бросай толстозадую жену пока не поздно, и женись на нормальной

Гость
Бздо

Сообщение было удалено

А если нормальная через 3 года станет толстозадой?

гость
Труссарди

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Была мода на полных - все полнели, как солдаты. Что это за зависимость от моды?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+10000

удирать ей надо от такого """мужа"""". К тому же, у него проблемы в постели..) что дальше-то с ним будет?)))

А она ещё встретит классного мужчину.

Гость

вот, нашла...

Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием - и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.

Бонапети, милы дамы!

Гость
Бздо

Сообщение было удалено

Не зли других и сам не злись

Мы гости в этом бренном мире.

И, если что не так - смирись!

Будь поумней и улыбнись.

Холодной думай головой.

Ведь в мире все закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно.

Яя

А у меня рост 173 вес 85 - и при всем этом счастье - любящий муж, хахали и карьера, много друзей. Поверь мне автор - как только твоя жена перестанет циклиться только на тебе и у нее появятся другие интересы и друзья, ты напрочь забудешь и о ее весе и том, что "не встанет"...Потому что будешь думать о том - что это ТВОЯ жена.. А сейчас видимо у тебя нет повода ревновать и сомневаться в ней, вот ты и придумываешь разное..

Бздо
Яя

Сообщение было удалено

Ещё бы, с её жирами на неё никто не смотрит, вот он и не ревнует

Гость

видать, Бздо , вас или бросили-ушли к другой, или собираются это сделать. Ваша злость--через край.

пойдите поешьте)

бывший муж толстой жены

а я не смог, бросил.вначале говорил-похудей,старался терпеть.Е

й ее булки милее меня.сейчас вторая жена-красавица весит 55 при 165,не склонна к полноте.,занимаемся вместе в спортзале)умница.а бывшая вообще толстая стала.ничему ее жизнь не учит.Сам я с армии подтянутый и накаченный

Гость

Дамы, в этой теме, во многих других, вы часто пишите - у меня муж и любовники - вы этим гордитесь что-ли? Это самоутверждение такое? Я серьезно спрашиваю.

Ты, что мой муж?

/Гость/

75 при таком росте это уже избыточный вес, который вредит здоровью, плюс учтите что девушка с юных лет склонная к полноте, после родов однозначно (!!!!!) очень поправится + ей намного сложнее будет прийти в форму + ожидайте увеличение степени птоза или его развитие (значительное опущение груди, если грудь изначально большая или птоз уже есть, то после родов там вообще кошмар) ---- короче готовьтесь к тому, что после родов фигура значительно очень сильно ухудшится

и если уже сейчас возникают проблемы с интимной жизнью на почве избытка веса, то после родов все ухудшится в разы

многие кто говорят что избыточный вес не портит и т.д., мне кажется что вы просто не видели эти тела обнаженными, недавно потусила на сайте пластической хирургии - в какой кошмар превращаются фигуры полных/толстых женщин после родов!!! ужас!!!

мне было искренне жаль их мужей и потом уснуть долго не могла такой осадок жалко и этих женщин и их мужей :(

всегда не понимала и осуждала мужчин, которые в самый сложный период после рождения ребенка, заводят любовниц и т.д. - но при таких телах - мне сложно представить сексуальную жизнь в парах, я бы не смогла

/Гость/
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Анфиса Чехова уже в возрасте, ей не 22, плюс она еще не рожала - не смотря на лишний вес фигура в одежде выглядит подтянутой, но раздетой вы ее не видели, это тоже не известно что там под одеждой, но думаю что все при учете двух первых фактов - не плохо

здесь же речь идет о молодой девушке, у которой при условии отсутствия желания следить за фигурой перспективы в возрасте Анфисы Чеховой выглядеть как она нулевые, плюс как я писала выше, если она еще будет рожать, то как говориться --- прощай сексуальная жизнь, и ее молодого человека я ни в чем не смогу упрекнуть когда это случиться, да и вы тоже, если вы увидите его жену голой во всей красе...

/Гость/

а вообще автор, призывай не призывай сбросить вес - если девушка с детства всегда была такой, и к 22 годам весит 75 и ее это устраивает (!) то вынудить ее сбросить вес - не особо перспективное занятие, скорее единственный вариант для нее это операция по уменьшению желудка

такой вывод делаю на основании того, чт о силы воли планомерно сбрасывать вес и держать его у нее недостаточно + недостаточность мотивации - конечно если вы будете ее вынуждать сбросить вес, она будет стремиться к этому возможно, но у этого стремления иная природа, чем в условиях когда желание рождается самостоятельно без принуждения

/Гость/
Яя

Сообщение было удалено

Яя сколько вам лет? не надо забывать о том что возрастная категория сильно влияет на норму веса

к тому же полные люди с возрастом если не предпринимают никаких действий только поправляются, так что у молодой девушки весящей в 22-25 75кг - все предпосылки достигнуть веса за сотню и крепко так за сотню к 40 годам