Гость
Статьи
Жена полная

Жена полная

Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. …

Ben
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бяшка

Автор, ты придурок наверно? Ты скорее всего импотент, а винишь в этом свою жену. 75 кг да это совсем не много или ты сторонник модельной внешности, дык эту моду придумали пидоры. Может тебе мальчики нравятся? А может такие у которых руки и ноги не толще твоего х..я. А если твой отец твою матушку бросит потому что у неё появилась пара морщин или она пополнела. Чего ты жалуешься? Посмотри вокруг.Ты когда нибудь задумывался почему пары по пол века вместе живут и даже больше. Они помнят то что было когда они познакомились и поженились. А по твоей логике все бы разводились лет так через 5 или 10. Ты тоже не этолон мужской красоты.А то что ты не куришь ине пьёшь и зарплату домой приносишь это не показатель. Зарплата небось смешная? А дом и машину имеешь? А жене брилианты дарил? Вот и не пи....ди гамадрил.

Гость

" А жене брилианты дарил? Вот и не пи....ди гамадрил. "

А за что ей брилианты дарить?! Куда бочка с салом в них ходить будет? На свиноферму?!

Элси

Я думаю, что брак - это любовь, общие интересы..а большинство постов почитаешь - все друг другу что-то должны. Мужчина ДОЛЖЕН соответствовать. ДОЛЖЕН дарить бриллианты и все прочее. Женщина ДОЛЖНА за собой следить. Или наоборот, НЕ ДОЛЖНА, а мужчина ДОЛЖЕН её принимать такой какая есть. Товарно-денежные отношения какие-то.

Гость

Зачем ей худеть?

Смотрите, как удобно:

Одежду не надо красивую покупать, одного мешка хватит надолго, всё равно дома будет сидеть. Брульянты тоже не нужны

Готовит много

Никто не уведёт

Список можно продолжить

Кошка в своем домике

не думаю что стоит ради кого менять себя.в первую очередь надо подумать,что нужно лично тебе.А любовь...когда ты не чувствуешь себя самим собой рядом с другим то и проблемы появляются и в общем то любви и нет.Возможно вы ее не любите больше,раз находите недостатки.Обычно в любви ты видишь недостатки но тебя они не пугают.Никто не идеален.

Кошка в своем домике

никто никому ничего не должен.Любовь не требует обязательств и взаимности,она просто есть.А мы уже всё перевернули и перепутали весь пазл слов и их значений.Живем на привычках,сидим на привязанностях,пьем измены,курим деньги,забрасываем свой интеллект в дальний угол.

/Гость/
Кошка в своем домике

Сообщение было удалено

та любовь о которой вы говорите подразумевает под собой скорее общечеловеческую любовь - взаимоотношения мужчины и женщины устроены в чем-то сложнее, поскольку общечеловеческой любви в данном случае многим недостаточно, люди хотят в этих отношениях иметь и сексуальную составляющую - и вот здесь то и начинаются проблемы...

А проблемы возникают поскольку Маша человек-то замечательный и любит ее муж, но вот только не хочет и желания нет - и постепенно если недостаток сексуальной составляющей не останется незамеченным отношения постепенно дадут трещину, которая со временем будет только увеличиваться

Так что, Машу-то как человека муж может будет любить и после расставания, а вот как женщину не до расставания не после

и да и нет

все равно не поняла, как можно сначал увлечься девушкой, имеющей с вашей тчки зрения недотаток, а потом за это же ее и корить. Скорее всего просто прошли чувства, а это предлог. но я не об этом. Хотела откомментировать пост 307. Я тже так раньше думала, что любовь делится. Не делится не фига. Либо есть, либо нет. а то как вы разделили - это не любовь уже. Это симаптия, дружба, все что угодно только не любовь. Мужчина может не любить женщину которую он хочет, но не хотеть любимую - нет.

Хость

Автор, если у девушки предрасположенность к полноте, то худее он с годами не станет. Посмотрите на её маму и вопросы отпадут. Обычно те, кто не дружит со спортом и уже в молодости пышечки, после 30 только ещё больше "расцветают"...

вайс
Гость

Сообщение было удалено

А смысл бабе писать это, чего-то не врубаюсь!

вайс

КСТАТИ!!!!это пишет мужчина скорее всего знакомая ситуация у подруги дочери моей!

Ох и Бздо!!!

Чтобы девушки потели. нужен х-й, а не гантели!

вайс

у меня есть муж живём более 20 лет, а я ходила на концерт Таркана, и он знал что мне он оченно нравился, щас я сума схожу по Михаилу Разумовскому, он снялся в сериале Бандитский Питербург в роли Саши Зверева, смотрю на него и балдюююююююю!

вайс

также и автор смотрит на красавиц стройных, и балдеет, а тут какая-то бочка топчется, ой автор как я вам сочувсвствую)))))))))))))))

вайс

а как вам понравится когда дама попросит вас снять башмак и в носке пошалить между ног её она конечно без порток))))))))))))

/Гость/
и да и нет

Сообщение было удалено

так об этом и речь! что, если сексуальная составляющая невозможна - это не любовь мужчины к женщине, это любовь к человеку

mari
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь я не согласна, для каждого человека есть тот человек который скажет так что он поймет что надо меняться иначе изменится все вокруг, а еще и в финансы не мало упирается...

mari

Вот вы Ben говорите что смотрите на стройные тела других и они возбуждают, а мы тоже смотрим на накаченных, высоких, статных... и у нас на них возникает желание, а например не на своего мужа с которым даже целоваться не охото, просто поговорить, сходить с ним и ребятишками в парк погулять, лечь, обняться и чтобы только не ласкал(а то неприятно, иногда и противно),просто уснуть....А вот как увидишь того от кого просыпается желание бежишь скорей к своему мужу любимому и закрываешь глаза...(потому что изменять-обижать его жалко и не хочется свинью такую подкладывать)вот и приходится все время себя настраивать на интимную близость с, казалось бы, очень любимым человеком. Но я сама выбрала: лучше порядочный муж, дети,семья, а не .....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не знала, что толстый и не красивый синонимы...

*-*
Елена

Сообщение было удалено

75% мужчин по опросу какого-то немецкого журнала считают толстых женщин некрасивыми.

Гость

У темпераментного и сексуального мужчины, полная жена не может быть. Автор,полюбите секс и вашей жене спортзал не нужен будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Батшеба
mari

Сообщение было удалено

+100000

Ben

Как человека, я ее очень люблю. Рад приходить домой вечером, рад проводить с ней вместе время. Проблема только в сексе, в моей неудовлетворенности.

Надо твою жену посоветовать моему знакомому, который обожает пухленьких девчонок, у него каждая последующая девушка была полнее предыдущей. А женой стала совсем ОГРОМНАЯ. И она Кайфует от этого. ЛУЧШЕ КУПАТЬСЯ В ВОЛНАХ, ЧЕМ БИТЬЯ о СКАЛЫ.

К тому же умные гинекологи советуют жениться на женщинах, склонных к полноте, так как строение их влагалища доставляет намного большее удовольствие, чем у худышк. И я серьезно говорю об этом. Писали эту книгу муж и жена-гинекологи из Польши.

Смотри будешь потом логти кусать.

Моск

Автор- ты неудачник и лох. Только лохи и неудачники женятся на толстухах. Стройные девки только для успешных мужиков.

Моск
Гость

Сообщение было удалено

А *** ему всю жизнь с бочкой приятно чтоли? Пусть тогда любовницу ищет нежирную, а жена не рявкает и терпит,рраз до такого свиноподобного состояния дошла.

Гость

Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри.

Шпилька
Ben

Сообщение было удалено

Ох и Ben и Крендель, почитала я вас, и поняла, что люблю вас обоих. И жен полненьких любите, и обидеть боитесь, и развода не хотите. Такие нежные и деликатные.

А я только год замужем, и каждый день слушаю, что я толстушка, жирненькая, пухлик, корова жирная и т.д. А если не дай бог увидит, что я ем - день испорчен. Я по вашим меркам еще худенькая при росте 172 см, 64 кг.

Так что если скажете своим женам один раз, но прямо - поплачут и переживут. Глядишь и задумаются - и придумают что-нибудь. Но не надо с этим надоедать, а то дойдет до паранойи.

mari
Ben

Сообщение было удалено

У меня тоже проблема только в сексе, думала любовника завести, но не получилось муж через чур блюдет, а постоянная неудовлетворенность влечет за собой изменение в отношениях как к человеку: раздражительность, все не то и не так он делает (это я поняла после 7,5 лет семейной жизни)И я считаю эгоистично с его стороны получать удовлетворение от меня в то время как мне ничего при этом ....

крендель

Шпилька - ни хрена не переживут! Потому, что не будут. Видишь, мне даже не верят, как это прибавить 30кг, и не думать о том, чтоб сбросить. Но на самом деле так и есть. Я тоже не могу это представить.

330- естественно, какой уж секс и удовлетворённость! Я уж и забыл такое слово-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уж отсюда,ТОЛСТУХА,пончики пожирать!

Гость

сейчас набегут толстухи и начнут орать,что ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ! а автор-***,раз ему не нравятся бочки))))

/Гость/
Ben

Сообщение было удалено

Ben, скажите, как вы видите ваши дальнейшие отношения?

Просто я думаю здесь вопрос не столько в сексе, сколько в том, что вы впринципе не можете воспринимать жену, как женщину, восхищаться ей как женщиной - это так?

как вы думаете другие мужчины способны воспринимать вашу жену именно как привлекательную, притягательную женщину? (мужчины не гипотетические, а из вашего окружения, конкретные люди)

Ben
/Гость/

Сообщение было удалено

А что подразумеваете под восхищением как женщиной?

Гость

Жирдяйки это фу, бросай её

Гость
Pochemu

Сообщение было удалено

Чего только толстопёрдые не придумают...

Если девушку устраивает все - значит либо принимайте ее такой, какая она есть. либо разводитесь уже сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у толстух много складок,в которые мона потыкать писюном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ущербность--удел немногих, но, к сожалению, вы в их рядах. несчастная вы женщина, выпейте успокаивающее)

Смерть с косой
Гость

Сообщение было удалено

Трололо,иди с миром отсюда,нет еды для тебя))

/Гость/
Ben

Сообщение было удалено

Как в песне - ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую :)

Ксения
Бздо

Сообщение было удалено

Лох - у кого такой ник.

Olesechek
azmaz

Сообщение было удалено

я похудела после замужества на 10 с лишним кг.,а муж наоборот поправился на 20 )

Гость

Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри.

Ben

Интересно, а может ли причиной полноты быть то, что она не ест мясо, птицу, рыбу?

Нася

лучше сказать как есть, конечно подобрать слова, незнаю как в других семьях, но мы с мужем все обсуждаем. Нужно ли кому похудеть или поправиться. И это не обидно. Лучше уж близкий человек скажет сразу, и попытатся исправить ситуацию...чем вот так страдать... Если она благоразумная то поймет...

Жена ваша вышла за вас замуж, чувствует любовь вашу и расслабилась, а вы намекните, что пора бы и на себя посмотреть, что-то изменить.

С любимыми нужно разговаривать, что бы была гармония.

алекс
если автор женщина

Сообщение было удалено

Извините, уважаемая, но вы - не умны. Проблема толстой жены это проблема МУЖЧИНЫ, который не хочет рушить брак, а хочет исправить ситуацию. А если вас муж бросил за то что вы такая какая есть, это не означает что все мужики сволочи.

Сюта

Сходи налево. Сходи направо. Вернись. Сравни.

Анастасия

скажите прямо!!!дальше-хуже!!!