Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. …
Автор, ты придурок наверно? Ты скорее всего импотент, а винишь в этом свою жену. 75 кг да это совсем не много или ты сторонник модельной внешности, дык эту моду придумали пидоры. Может тебе мальчики нравятся? А может такие у которых руки и ноги не толще твоего х..я. А если твой отец твою матушку бросит потому что у неё появилась пара морщин или она пополнела. Чего ты жалуешься? Посмотри вокруг.Ты когда нибудь задумывался почему пары по пол века вместе живут и даже больше. Они помнят то что было когда они познакомились и поженились. А по твоей логике все бы разводились лет так через 5 или 10. Ты тоже не этолон мужской красоты.А то что ты не куришь ине пьёшь и зарплату домой приносишь это не показатель. Зарплата небось смешная? А дом и машину имеешь? А жене брилианты дарил? Вот и не пи....ди гамадрил.
" А жене брилианты дарил? Вот и не пи....ди гамадрил. "
А за что ей брилианты дарить?! Куда бочка с салом в них ходить будет? На свиноферму?!
Я думаю, что брак - это любовь, общие интересы..а большинство постов почитаешь - все друг другу что-то должны. Мужчина ДОЛЖЕН соответствовать. ДОЛЖЕН дарить бриллианты и все прочее. Женщина ДОЛЖНА за собой следить. Или наоборот, НЕ ДОЛЖНА, а мужчина ДОЛЖЕН её принимать такой какая есть. Товарно-денежные отношения какие-то.
Зачем ей худеть?
Смотрите, как удобно:
Одежду не надо красивую покупать, одного мешка хватит надолго, всё равно дома будет сидеть. Брульянты тоже не нужны
Готовит много
Никто не уведёт
Список можно продолжить
не думаю что стоит ради кого менять себя.в первую очередь надо подумать,что нужно лично тебе.А любовь...когда ты не чувствуешь себя самим собой рядом с другим то и проблемы появляются и в общем то любви и нет.Возможно вы ее не любите больше,раз находите недостатки.Обычно в любви ты видишь недостатки но тебя они не пугают.Никто не идеален.
никто никому ничего не должен.Любовь не требует обязательств и взаимности,она просто есть.А мы уже всё перевернули и перепутали весь пазл слов и их значений.Живем на привычках,сидим на привязанностях,пьем измены,курим деньги,забрасываем свой интеллект в дальний угол.
Сообщение было удалено
та любовь о которой вы говорите подразумевает под собой скорее общечеловеческую любовь - взаимоотношения мужчины и женщины устроены в чем-то сложнее, поскольку общечеловеческой любви в данном случае многим недостаточно, люди хотят в этих отношениях иметь и сексуальную составляющую - и вот здесь то и начинаются проблемы...
А проблемы возникают поскольку Маша человек-то замечательный и любит ее муж, но вот только не хочет и желания нет - и постепенно если недостаток сексуальной составляющей не останется незамеченным отношения постепенно дадут трещину, которая со временем будет только увеличиваться
Так что, Машу-то как человека муж может будет любить и после расставания, а вот как женщину не до расставания не после
все равно не поняла, как можно сначал увлечься девушкой, имеющей с вашей тчки зрения недотаток, а потом за это же ее и корить. Скорее всего просто прошли чувства, а это предлог. но я не об этом. Хотела откомментировать пост 307. Я тже так раньше думала, что любовь делится. Не делится не фига. Либо есть, либо нет. а то как вы разделили - это не любовь уже. Это симаптия, дружба, все что угодно только не любовь. Мужчина может не любить женщину которую он хочет, но не хотеть любимую - нет.
Автор, если у девушки предрасположенность к полноте, то худее он с годами не станет. Посмотрите на её маму и вопросы отпадут. Обычно те, кто не дружит со спортом и уже в молодости пышечки, после 30 только ещё больше "расцветают"...
Сообщение было удалено
А смысл бабе писать это, чего-то не врубаюсь!
КСТАТИ!!!!это пишет мужчина скорее всего знакомая ситуация у подруги дочери моей!
Чтобы девушки потели. нужен х-й, а не гантели!
у меня есть муж живём более 20 лет, а я ходила на концерт Таркана, и он знал что мне он оченно нравился, щас я сума схожу по Михаилу Разумовскому, он снялся в сериале Бандитский Питербург в роли Саши Зверева, смотрю на него и балдюююююююю!
также и автор смотрит на красавиц стройных, и балдеет, а тут какая-то бочка топчется, ой автор как я вам сочувсвствую)))))))))))))))
а как вам понравится когда дама попросит вас снять башмак и в носке пошалить между ног её она конечно без порток))))))))))))
Сообщение было удалено
так об этом и речь! что, если сексуальная составляющая невозможна - это не любовь мужчины к женщине, это любовь к человеку
Сообщение было удалено
А вот здесь я не согласна, для каждого человека есть тот человек который скажет так что он поймет что надо меняться иначе изменится все вокруг, а еще и в финансы не мало упирается...
Вот вы Ben говорите что смотрите на стройные тела других и они возбуждают, а мы тоже смотрим на накаченных, высоких, статных... и у нас на них возникает желание, а например не на своего мужа с которым даже целоваться не охото, просто поговорить, сходить с ним и ребятишками в парк погулять, лечь, обняться и чтобы только не ласкал(а то неприятно, иногда и противно),просто уснуть....А вот как увидишь того от кого просыпается желание бежишь скорей к своему мужу любимому и закрываешь глаза...(потому что изменять-обижать его жалко и не хочется свинью такую подкладывать)вот и приходится все время себя настраивать на интимную близость с, казалось бы, очень любимым человеком. Но я сама выбрала: лучше порядочный муж, дети,семья, а не .....
Сообщение было удалено
я не знала, что толстый и не красивый синонимы...
Сообщение было удалено
75% мужчин по опросу какого-то немецкого журнала считают толстых женщин некрасивыми.
У темпераментного и сексуального мужчины, полная жена не может быть. Автор,полюбите секс и вашей жене спортзал не нужен будет!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100000
Как человека, я ее очень люблю. Рад приходить домой вечером, рад проводить с ней вместе время. Проблема только в сексе, в моей неудовлетворенности.
Надо твою жену посоветовать моему знакомому, который обожает пухленьких девчонок, у него каждая последующая девушка была полнее предыдущей. А женой стала совсем ОГРОМНАЯ. И она Кайфует от этого. ЛУЧШЕ КУПАТЬСЯ В ВОЛНАХ, ЧЕМ БИТЬЯ о СКАЛЫ.
К тому же умные гинекологи советуют жениться на женщинах, склонных к полноте, так как строение их влагалища доставляет намного большее удовольствие, чем у худышк. И я серьезно говорю об этом. Писали эту книгу муж и жена-гинекологи из Польши.
Смотри будешь потом логти кусать.
Автор- ты неудачник и лох. Только лохи и неудачники женятся на толстухах. Стройные девки только для успешных мужиков.
Сообщение было удалено
А *** ему всю жизнь с бочкой приятно чтоли? Пусть тогда любовницу ищет нежирную, а жена не рявкает и терпит,рраз до такого свиноподобного состояния дошла.
Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри.
Сообщение было удалено
Ох и Ben и Крендель, почитала я вас, и поняла, что люблю вас обоих. И жен полненьких любите, и обидеть боитесь, и развода не хотите. Такие нежные и деликатные.
А я только год замужем, и каждый день слушаю, что я толстушка, жирненькая, пухлик, корова жирная и т.д. А если не дай бог увидит, что я ем - день испорчен. Я по вашим меркам еще худенькая при росте 172 см, 64 кг.
Так что если скажете своим женам один раз, но прямо - поплачут и переживут. Глядишь и задумаются - и придумают что-нибудь. Но не надо с этим надоедать, а то дойдет до паранойи.
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема только в сексе, думала любовника завести, но не получилось муж через чур блюдет, а постоянная неудовлетворенность влечет за собой изменение в отношениях как к человеку: раздражительность, все не то и не так он делает (это я поняла после 7,5 лет семейной жизни)И я считаю эгоистично с его стороны получать удовлетворение от меня в то время как мне ничего при этом ....
Шпилька - ни хрена не переживут! Потому, что не будут. Видишь, мне даже не верят, как это прибавить 30кг, и не думать о том, чтоб сбросить. Но на самом деле так и есть. Я тоже не могу это представить.
330- естественно, какой уж секс и удовлетворённость! Я уж и забыл такое слово-то.
Сообщение было удалено
Иди уж отсюда,ТОЛСТУХА,пончики пожирать!
сейчас набегут толстухи и начнут орать,что ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ! а автор-***,раз ему не нравятся бочки))))
Сообщение было удалено
Ben, скажите, как вы видите ваши дальнейшие отношения?
Просто я думаю здесь вопрос не столько в сексе, сколько в том, что вы впринципе не можете воспринимать жену, как женщину, восхищаться ей как женщиной - это так?
как вы думаете другие мужчины способны воспринимать вашу жену именно как привлекательную, притягательную женщину? (мужчины не гипотетические, а из вашего окружения, конкретные люди)
Сообщение было удалено
А что подразумеваете под восхищением как женщиной?
Жирдяйки это фу, бросай её
Сообщение было удалено
Чего только толстопёрдые не придумают...
Если девушку устраивает все - значит либо принимайте ее такой, какая она есть. либо разводитесь уже сейчас.
Сообщение было удалено
А еще у толстух много складок,в которые мона потыкать писюном!
Сообщение было удалено
ущербность--удел немногих, но, к сожалению, вы в их рядах. несчастная вы женщина, выпейте успокаивающее)
Сообщение было удалено
Трололо,иди с миром отсюда,нет еды для тебя))
Сообщение было удалено
Как в песне - ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую :)
Сообщение было удалено
Лох - у кого такой ник.
Сообщение было удалено
я похудела после замужества на 10 с лишним кг.,а муж наоборот поправился на 20 )
Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри.
Интересно, а может ли причиной полноты быть то, что она не ест мясо, птицу, рыбу?
лучше сказать как есть, конечно подобрать слова, незнаю как в других семьях, но мы с мужем все обсуждаем. Нужно ли кому похудеть или поправиться. И это не обидно. Лучше уж близкий человек скажет сразу, и попытатся исправить ситуацию...чем вот так страдать... Если она благоразумная то поймет...
Жена ваша вышла за вас замуж, чувствует любовь вашу и расслабилась, а вы намекните, что пора бы и на себя посмотреть, что-то изменить.
С любимыми нужно разговаривать, что бы была гармония.
Сообщение было удалено
Извините, уважаемая, но вы - не умны. Проблема толстой жены это проблема МУЖЧИНЫ, который не хочет рушить брак, а хочет исправить ситуацию. А если вас муж бросил за то что вы такая какая есть, это не означает что все мужики сволочи.
Сходи налево. Сходи направо. Вернись. Сравни.
скажите прямо!!!дальше-хуже!!!