Гость
Статьи
Неработающий муж

Неработающий муж

Ох, рассказываю. Муж уволился с работы четыре месяца назад, по настоянию своих родственников. Они предложили ему более выгодное дело, но предупредили, что работать он начнет возможно не скоро (все …

Ляля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья

250. Вот и я тоже не хочу остаться одна, а мне уже не 24. Хотя сейчас читаю тут комменты и мне даже обидно немного за себя, а и правда, чего я с таким ловлю? Но как написал один комментатор (не на этой ветке) - "если мы все разом побросаем своих козлов, как тут советуют, а потом найдем других, то получится, что просто мы обменяемся своими козлами" И это правда! Идеальных 1%, да и то поговорите с их женами, они вам ТААААКОГО порасскажут, я еще не встречала жен, чтобы были на 100% удовлетворены своими мужьями. Но 1% все-таки есть, но как поется в песне "принцев мало и на всех их не хватает"

Не надо спешить рубить с плеча, лучше для начала попробовать навести порядок в своей семье, ну хотя бы не один день!

Гость

251, сложно все это. деальных людей нет. Но мужчина которых живет за счет женщины - это не мужчина. (извините) Это просто самец.

Да у моего мужа, как и у меня, есть свои какие то недостатки. Хотя их у него очень немного и их легко терпеть когда любишь и когда его достоинства намного весомее. А его есть за что любить и уважать. Я вас понимаю, логику понимаю "принцев мало", а умом понять и принять это не могу. Я совсем другая.

Гость

Самое обидное, что если бы изначально вы были бы с другим характером, вы вышли бы замуж за нормального мужчину. И никакая нехватка принцев не помешала бы. Люди подбираются по складу характера и мышления. Везения в браке не бывает.

Гостья

253. Может быть вы правы, но у меня не было ни одного мужчины в жизни, которого бы я полюбила и мне с ним было хорошо и при этом был "нормальным". Были нормальные, но они не хотели меня или может я не так себя вела или они были занудами. Ну что опять самоедством заниматься? Реально надоело во всем винить себя!!!!

Гость

254, вот и я занимаюсь самоистязанием. Умом понимаю, что ничего сделать не могу. Даже если уйдет этот кавалер (хотя он не дурак уйти с такого теплого места, кто его еще будет содержать), сестра найдет другого, но ТАКОГО же. Ведь дело не в нем, а в ней. Это она таких выбирает. И от этого больно. Не хочу ей такой жизни, а другой у нее не будет :(

Гостья

Да, что так мрачно? Скажу точно, когда уже совсем пресовсем херово станет выгонит она его (и я своего возможно), а пока живут, значит не все так плохо и бывает луч света в темном царстве. Вот моего иногда (но очень редко) разбирает в доме убираться или помогает мне на кухне и для меня это счастье.

Гостья

Почитайте тему "вы бы стали жить с таким мужиком" Во где жуть!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не выгонит. С такими мужчинами живет определенный тип женщин, такие никогда не выгоняют, но всю жизнь успокаивают себя тем, что могут.

К тому же, если ей сейчас 24 и есть время устроить жизнь, то с каждым годом время идет и она загоняет себя в безисходность.

Гостья

Кстати, на тему, как мы выбираем мужей: у меня просто МАССА примеров, когда девушки выходили замуж совершенно не за того и не так, как мечтали, а жизнь сложилась прекрасная, и есть примеры, когда выбирали, находили, "то что им надо" и потом всю жизнь мучились (я сама тому пример).

У меня двоюродная сестра вышла замуж за первого встречного через 2 нед. после знакомства, чтобы насолить парню, который бросил ее ради другой - живут уже 20 лет в счастье и достатке двое детей. Еще одной родители нашли жениха, лишь бы по парню, котрый её бросил чуть не накануне свадьбы не убивалась - живут уже 6 лет - достаток, счастье, деньги. Еще за одной бегал женатый мужик, она его посылала и гнала, как могла, а он прилип,как банный лист - в итоге ушел от жены, они расписались, живут очень хорошо. И я могу перечислять долго долго, т.ч. это и правда лотерея.

Ляля

Идеальных мужчин не бывает. Просто когда любишь на многие вещи закрываешь глаза, а со стороны видно все. Вы думаете, что богатенькие мужья такие прям лапочки и душки? Вы ошибаетесь. Мало у кого не срывает крышу - я кормилец, ты мне обязана, я глава семьи, ты должна меня слушаться.

У нас же полное равноправие в семье. Я знаю, что он меня поймет, когда я задержусь со встречи с подругами(не будет потом вспоминать 100 лет), так же я его понимаю, когда он где-нибудь задерживается. Сейчас такое время, что он не работает, но это же ВРЕМЕННО. Он с 18 лет работает и это его первый такой простой. Я же не писала, что он вообще не любит работать. И когда вместе работали, он мне все деньги отдавал.

А то девочки тут пишут, что сразу бросай его, зачем он нужен? Дорогие мои, да если Вы будете так отношениями разбрасываться, то в результате останетесь одни! Это по молодости кажется, что все еще будет и встретится принц, а у меня подруга уже три года одна и красавица и умница и зарабатывает. А на *** эти бабки если дома пустота!!!

Гость

Ляля - это называется самоуспокоение. даже коментировать не хочется.

Лучше богатый со сьехавней крышей, чем севший на шею лодырь, с такой же сьехавней крышей.

Читать смешно. У меня большинство знакомых - обеспеченные мужчины и что то ни у кого крыша не уехала. То что вы пишите - это оргехи воспитания, а не сладствия благополучия. Быдлом может быть и богатый и бедняк.

Глупо рассказывать себе сказки что бедные такие лапочки, а богатые все козлы.

Гость

Да лучше дома пусто, чем когда ты работаешь как лошадь на содержание Альфонса. Это же унизительно, как вы не поймете.

Кэтрин Корделл

Гость 261-+ 1000000. Проще и дешевле купить вибратор и снять мальчика на час...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, познакомь меня с обеспеченным мужчиной, я со своим упырем разведусь и уеду в прекрасное далеко! Или им ненужны разведенки с детьми? Или они все уже заняты? Вот вам и ответ на вопрос, гда взять "нормального"

Лука
Ляля

Сообщение было удалено

Ой, Ляля. У меня муж не работает. Вообще. Сто лет. Тут не месяцы. Нет не алкоголик и не асоциальная личность. Так пока складывается. И очень продолжительное время. Я работаю. Оплачиваю помимо быта - еще и наши поездки и т.д. Мы сейчас хотим ребенка. Есть с этим проблемы (верю что разрешимые) - так вот теперь еще траты на анализы, клиники, лекарства витамины. Как справляюсь с раздражением? Ну не оч получается иногда...

Смысла в моем посте для вас нет, ну только если по принципу - от того что Иванову плохо Петрову стало лучше :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Скорее у вас огрехи воспитания, если вы простой текст не можете прочитать. Смысл его был совсем в другом...

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Просто скопировала слова Жужу, именно это я тоже хотела написать. Девочки видят только по вершкам...

Ляля
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вот Вы и сидите с вибратором одинокие в ожидании принца...

Маня

Автор, держитесь. Просто можно мужу сказать, что есть сезонные и временные работы. В этом ничего такого нет.

Гостья

Лука, расскажите нашим дамочкам, зачем вы с ним живете, что хорошего вы от него видите? Может он как домохозяйка заправская стирает-убирает-готовит и вас по вечерам ждет?

Маня

В жизни ровно не бывает. Бывают и неудачи и ошибки, как раз он потом учат , как надо и как не надо делать. И это нормально. Терпения вам автор. Все будет нормально, ведь самое главное у вас есть. Это то, что у вас есть семья и любовь. А это не покупается и не продается.

Ангел

Пусть ваш муж нажимает на своих родственничков винит их во всем, может они хоть жалость проявят какую то. А он тоже у Вас молодец, зачем уволился если еще не у шубы рукав? А вы зачем допустили такое, почему сквозь пальцы на это смотрели

Ангел

Родственнкики у него сволочи, знают что дело нестабильное но все равно подбили парня. Паразиты!!!!

Гостья
Ляля

Сообщение было удалено

Точно! *** вы на девченку накинулись? Она семью сохранить старается, а вам бы все обосрать. Живите одни но зато гордые и успешные или с хорошими "правильными" мужиками, если повезло.

кокосовая

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

вот она миллионерша, в своем богатом антураже, посмотрите как жить надо! Вам на такое никому денег не хватит!

Нормально Кэтрин выглядит для своих лет так вообще, дай бог всем так в 50 выглядеть...

Жизел

"А то девочки тут пишут, что сразу бросай его, зачем он нужен? Дорогие мои, да если Вы будете так отношениями разбрасываться, то в результате останетесь одни! Это по молодости кажется, что все еще будет и встретится принц, а у меня подруга уже три года одна и красавица и умница и зарабатывает. А на *** эти бабки если дома пустота!!!"

Что вы тгаварите? Это характер у вас такой, подбираете неликвидное ....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эти мужчины все женаты давно :) А вы как хотите богатого сразу получить, готовенького, а за какие заслуги? Что вы ему можете предложить кроме детей от недалекого мужчины?

Нормального мужчину надо было сразу выбирать, а не кидаться на что придется. Мужчина ответственный, умный и работящий виден сразу, таких ребят уже в институте хорошо видно. Так же как и лодырей и болтунов.

Сами же понимаете что ошибка выбора только ваша, вы на что то не на то смотрели.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да куда уж нам до вас. Конечно мы нормальных мужиков не верно судим, вы лучше знаете как их судить.

Только я с таким мужчиной живу и общаюсь с такими мужчинами. Никто из них никогда на шее жены не сидел, не то что бы беременной.

Но вы себя утешайте. Пойте сказки что нормальные мужики вымерли, так наверное легче.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Печальный факт в том, что мы живем с нормальными мужчинами, нас холят, уважают и любят. А вы подобрали говнецО, тяните на себе и злитесь на весь мир. Ну в этом то не мы виноваты!!!

Есть такая поговорка - лучше уж никак, вместо как-нибудь. Я никогда не довольствовалась тем что не нравится. Потому что лучше вообще без мужчины, чем с таким, как ваш. Уж не сердитесь.

Вы можете мне много гадостей написать, но факт то остался фактом: мой муж семью обеспечивает и сиднем не сидит, у детей есть все что надо. А ваш?

Гость 261

Ляля, это как раз вы ск5лонны к поверхностной оценке и поверхностным выводам. Вы и замуж вышли за мужчину, которого рассмотрели поверхностно, а теперь именно вам не нравится что он инфантильный мамин мальчик, да еще и МАсквич. Так надо было наверное не на жилплощадь его мамы смотреть, а подумать что этот инфантил сам может, без мамы.

А он слушается маму, с вами не считается, сидит дома и грезит золотым дождем, а вы пашите-пашите...

Если ваше положение вас кроме как озлобиться, не заставило даже задуматься, так вам и надо тогда. Кого хотели, за того и вышли.

Гость 261

лчяль, вас саму то не смущает, что это у вас сейчас пятый месяц муж бьет баклуши дома и надеется на маму, а вы беременная вкалываете. И вы же пытаетесь учить других правильности жизни ))

Гость 261
Гостья

Сообщение было удалено

Беда в том, что "для того что бы стать женой Генерала, надо сперва выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам лет 10" (С)

Вас правильно спросили, а чем вы его заслужили просто так? Вы же не разглядели в простом парне ум, потенциал, не поддерживали его в трудные моменты, не верили в него не прошли с ним огонь, воду и медные трубы.

Сейчас уже встретить состоявшегося не бедного мужчину будет трудно. Т.к. он тоже будет понмать, что вам от него кроме денег ничего больше не надо. Да и нормальные мужики из семей не уходят, бросают только тех, у кого в башке тараканы.

Но в любом случае, неужели лучше жить с таким унылым г-вном, сидящим на шее женщины, лишь бы не одной?

Жужу 15
Гость 261

Сообщение было удалено

Ну, не пятый, положим, гараздо меньше.

Жужу 15

Автор сама писала, что меньше

Ляля

Судя по фоткам, которые тут выложили одной мадам, которая учила меня жизни и говорила, что у нее-то все прекрастно и поклонников-то море... Мда, фотки ее не стала смотреть, но судя по комментам там какая-то бабища, а еще жизни учила.

Надеюсь, что у вас девочки все действительно в шоколаде, а не только на форуме все хорошо... ТОлько у меня-то тоже будет все оки, т.к. если бы муж прозябал на старой работе, то действительно к 40 годам кусала бы локти. А так он у меня стремится к лучшей жизни, вот и ушел на более перспективное направление. А то, что пока ничего не выходит - ничего страшного! Не все же сразу.

Ляля
Гость 261

Сообщение было удалено

Нам с мужем по 25 лет. Так что еще все впереди. Как раз я в нем и разглядела перспективного))) Нам же не по 35-40 лет, чтобы уже забить на все. Хотя знаю я случаи, когда и в 40 лет у мужика как начинает переть! Тут дело случая. А бывает умница-красавец вдруг спивается...

гость 261
Ляля

Сообщение было удалено

Ну удачи вам ))) жаль что вам не понять одного, есть мужчины которые многого достигают, но они никогда без дела дома не сидят. Тем более с беременной женой и мамой. Ваш вариант инфантилен и ленив, звиняйте, он никогда ничего путного в жизни не сделает. Ему не только 25, ему уже 25, а он все как кака в проруби мотается, маму слушает и сам ничего не может. Такие ни во что путное не переростают.

гость 261
Ляля

Сообщение было удалено

Согласна, не страшно, было бы. Если бы ваш муж был чуть умнее и уходил бы не по наветам мамы, и не заранее. было бы даже не так страшно, если бы сейчас он отчаянно искал работу или способ подработки, пока лучшего ожидает.

А ваш сиднем сидит, и не шевелится и ваша баременность и нервы ему до фонаря - а вот это страшно и врядли поправимо. Это характеризует его личность - он в жизни не перетрудится и всю жизнь будет искать лазейку как балду попинать.

Стоящий мужчина места бы себе не нашел сейчас, искал бы все возможности в дом деньги принести.

Автор, это вам 25, а мне то побольше. Я как раз не только со стоящим мужчиной живу, а еще и воспитать стоящих сыновей пытаюсь. Что бы в будущем их жены не плакали.

гость 261

Когда мужчина изо всех сил пытается и у него не получается - это нормально и достойно понимания, внимания и заботы. А когда сиднем сидит...

Маня

290, если бы все были бы одинаковыми, то вряд ли все были бы так успешны.

Маня

Все люди разные и у каждого в жизни складывается по-своему. Конечно, в случае как у автора, муж пошел на поводу у родственников. Но не получилось. Теперь он и сам , без нас поймет, что не всегда можно доверять родственникам и близким людям. Ведь это обстоятельство сделает его мудрее хотя бы на мм.

Маня

Так и "закаляется сталь".

гость 261

Да нет, не поймет. Будет сидеть пока не припрет уже совсем, а потом ругать родню и всех винить в свое глупости.

Когда в семье отношения нормальные, жена не боится поговорить с мужем на тему, которая ее беспокоит. Да и не увольняется муж, не обсудив это с женой, при нормальных отношениях.

Семья это ведь не просто совместное проживание, это предпологает и духовную близость, понимание.

А автора сперва не спросили, а проинформировали, а теперь она тащит на себе (беременной кстати) мужа и боится его попросить пойти искать работу. Это нормально? Они что чужие друг другу? как так вообще можно жить?

гость 261
Маня

Сообщение было удалено

ну да, если он так расцвел к 25, представляю как он расцветет к 40...

гость 261
Маня

Сообщение было удалено

Вот поэтому, на 10 нормальных мужчин, всегда было, есть и будут пара сотен болтунов, трепачей, лодырей и непризнанных гениев у которых все вокруг виноваты. Такие тоже нужны, для выполения определенных работ. Только вы своим дочкам врядли таких захотите.

У Автора хоть какой то мизерный шанс появится, если она начнет пинать мужа в нужнлом направлении. Но вот беда - она на него никакого влияния не имеет, имеет только мама. А это утопия.

Маня

261, я думаю, что ситуация пока не такая как вы ее описываете. Если бы людям не на что было бы жить, то уже давно бы все разрешилось в какую-нибудь сторону.

Маня

Знаете, потребности первой необходимости, особенно при беременной жене все равно будут как-нибудь удовлетворены. Здесь либо еще кто-то помогает, например свекровь, либо есть накопления.

гость 261

Причем тут не на что жить? Вы правда не понимаете?

Мужчина умный, деятельный просто не сможет праздно сидеть дома, а его самолюбие и разум будет мучать факт того что его содержит жена. Не мучает это только определенный тип мужчин.

Маня

Думаю, если вы бы или я имели бы беременную сноху, то сами погнали своего сына на работу, если бы ситуация была бы крайней.

гость 261
Маня

Сообщение было удалено

И что это нормально? Нормально надеяться на помощь мамы?

да девочки... измельчали не только мужики...