Мой муж очень дружелюбный . Прям,очень-очень. И по-характеру зависимый от чужого мнения, подвержен влиянию дружков . И всё зависит от того, с кем он в очередной раз сдружился.
Если дружок - …
Сообщение было удалено
100 грамм ребенку не повредят)))))
Сообщение было удалено
Так делает-то он что в свободное время?
С ребенком занимается, родителям помогает своим, им за 70
На футбол ходит с друзьями, в баню, в гости
если жена не на первом месте у мужчины, то я бы лично ушла от такого - зачем он нужен, есть и лучше
Сообщение было удалено
Ну так с друзьями все-таки время проводит, а не дома с женой подрачивает!
Сообщение было удалено
это что за лох такой, у которого жена на первом месте? У тебя муж на первом?
Сообщение было удалено
Накойкуй тогда женился, если друзья на первом месте, вот пусть муж автора и живет со своими друзьями.
Сообщение было удалено
Если женился(вышла замуж) семья должна быть на первом месте. Я, лично, послала бы такого мужа, как у автора, куда подальше.
Сообщение было удалено
женщин в жизни бывает много, а друзей нет
Сообщение было удалено
не..ну ты явно ***.по-любому
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Конечно с друзьями общается, но и про жену не забывает, всё в меру. Сейчас вот с футбола ЦСКА - РУБИН
пришел выпивший, но в меру.
Сообщение было удалено
женщин то может быть много в этом вы правы , да вот только коль он выбрал в жены именно эту женщину , значит она показалось ему наиболее приемлемой спутницей , из "множества" женщин.... так кого фига рушить СВОЮ жизнь, даже не ее, а имено свою? ну а если она для него как "миллионы других женщин" и вообще жениля не пойми почему- то нах такого дезориентированного неудачника.
Сообщение было удалено
и еще какие, бы не были друзья, они не будут готовить вам ужин, рожать детей, в полной мере вместе с вами переносить горести и пытатся их приодолеть . Нормальные люди, нормальные друзья да помогают друг другу в трудную минуту но в итоге все равно у всех своя жизнь и свои интересы. И мужчина создавая семью как раз таки и на целин на воплощение СОБСТВЕННЫХ интересов.. посиделки ,праздники, задушевные разговоры- это все да, нужно и приятно , но это не самацель в жизни.
Друзья у мужчин всегда на первом месте - это правда, как бы вам не было это тяжело осознать, дамы. Но это не говорит о том, что в трудную для вас и семьи минуту (действительно трудную, а не "ты не хочешь пойти со мной по магазинам!!!!") - муж вас бросит и пойдет с друзьями гулять. А если уходит, если кричит, что "я мужЫк, мои друзья святое, неприкосновенное, а ты, женщина, и твое отродье - никто и звать тебя никак" - ну что ж, сами выбирали такого.
Сообщение было удалено
ооо! предлагаете обсудить цели жизни?
Сообщение было удалено
А если купил удочку - рыбалка должна быть на первом месте? Бред.
Сообщение было удалено
зачем? цели у всех разные. НО какие бы они не были - друзья в них далеко не первые помошники и соротника, а зачастую даже помеха. Т.к. в достижении основных ( у подовльяющего большинства нормальных людей) целей таких как хорошая карьера, полная семья , в целом обеспеченая жизнь - друзья тольк мешают и отвлекают.
Сообщение было удалено
странные у вас друзья
мои мне не мешают
а рассматривать жену как помощника в карьере.....
Сообщение было удалено
обыкновенные друзья - я же не имею ввведу что они спецом мешают.. имелось введу чт ов целом наличе друзей (даже если точнее выразится- чересчур увлеченность друзьями) просто напросто отвлевае тот основных целей. А вам видимо в силу вашего молодого возраста кажется что друзья это не помеха. Опять же друзья то может и не помеха... вопрос в их концентации и "дозе" дружбы.
Сообщение было удалено
Надо по другому думать - не помеха ли семья общению с друзьями? Кстати именно друзья подогнали мне работу, которая мне нравится. Без ни сидел бы в ***.
Сообщение было удалено
вот тебе 25 лет,а моему 34,но думает точно также
Сообщение было удалено
Если для тебя семья помеха общаться с друзьями, тогда и трахай своих друзей.
Мы с мужем друг для друга лучшие друзья. Так и есть. Тем, с кого жёны тянут деньги и изменяют, сочувствую.
Сообщение было удалено
Да для потраха всегда может кого-нибудь найти на раз.
С друзьями мужа голышом бороться надо...
Сообщение было удалено
У кого что болит... Не все такие озабоченные как ты, секс не главное в жизни. Тем более что секс с женой нафиг не нужен.
Господа, ну так какие проблемы? Пусть друзья ему (вам) готовят, стирают, создают уют и чистоту в доме, рожают детей (если Вы того хотите), выслушивают ваше нытье, гладят по головке, дают советы и т.д. И сексуально удовлетворяют. Секс с женой не нужен? Отлично, секс с таким мужем - тем более. Трахай своих друзей-подруг. Только когда вы сильно заболеете... тоже все вопросы к ним. У нормальных людей пьянки-гулянки все до свадьбы. Это не друзья, а собутыльники, не надо путать. Настоящий друг принимает жену друга и становится и ее другом тоже. И никогда не навредит семье, если из-за него проблемы - отстранится. Друг всегда понимает, что семья (не бабы) - это святое. "Мой дом - моя крепость", а собутыльники по своим домам разбредутся. Только в России находятся уроды, для которых кайфы с собутыльниками важнее жены и ребенка.
Сообщение было удалено
Cвятое это друзья. а жена сегодня есть, а завтра трахнулась налево, как вы все делаете, и пытается денег отсудить.
Сообщение было удалено
Так почему же,у вас нет мозгов это понять для себя и НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ ?! Какого лешего женитесь и заводите семью ?!
Я лично не уговаривала на себе жениться,не тащила в загс.Сам захотел,сам настоял.Нафига ?
Сообщение было удалено
А почему одно должно мешать другому. если человек купил удочку, он же не будет проводить всю оставшуюся жизнь на рыбалке. Так почему если завел бабу, то он должен проводить все время с ней.
Сообщение было удалено
Ну так тебе семья и не нужна, о чем речь. На кой вы тогда женитесь?
Умные женщины никогда не свяжутся с Работягами. А дур они всегда найдут.
Как рачок-с аль инсультик подступит (или вступит), так почему-то друзья-собутыльники не спешат утки выносить... ЖАНУ подавай в царские палаты!
автор, может правда пусть Ваш муж сексуется с друзьями, чего там... Да собственно это уже и есть, ну не в очко, так в мозги друг друга имеют. Дружно поют другу другу усыпляющие песенки, что "они еще ничего", хотя призрак алкоголизма, как ветры враждебные, веет над ними. А по сути - бесхарактерный и есть бесхарактерный, ничем хорошим это не заканчивается, да и для ребенка плохой пример.
Было такое же у нас.Но слава богу, все плохое позади! Я часто ссорилась, поругалась, объяснила ему. А он..делал вид что я права, но все ровно сделал свое! Тоже каждый день посиделки, друзья! А когда один из знакомых его друзей ограбил его же магазин-после этого он не с кем не дружит!! Вот что значит обманывать семью и тратить деньги семьи на друзей! Вашего тоже как нибудь бог накажет и он поймет. А вам терпения!
Сообщение было удалено
Да я уже от отчаяния стала...молиться ! Вот до чего докатилась.Больше уж нет ни на кого надежды,только как на Бога.
мне кажется. еще хуже, когда друзей практически нет. как у моего мужа.
Сообщение было удалено
Ну,пусть заведёт себе собутыльников.Узнаете,что такое "друзья".
Ну, что, все на моей стороне?))) Милана, пусть носом в стену упрется, если терпения Вашего хватит.
Милана!не надо бороться с ними. Постарайтесь быть лучше друзей. Причину ищите в себе.
Сообщение было удалено
Ну,что ещё могло написать существо мужского пола...
Сообщение было удалено
Уже нашла-я себя слишком низко ценю.Нужно повысить самооценку и найти достойного для себя мужчину.
У меня с друзьями мужа бороться не получилось. Что я только не пробовала: уговаривала, убеждала, угрожала, устраивала скандалы, ходила с ним, готовила шикарные ужины, устраивала посиделки с нормальными компаниями дома и тд. Даже его маме разок пожаловалась - всё напрасно! Он тоже деньги тратил, при том, что у нас был маленький ребенок и я ещё училась - ему было наплевать. Было бы пиво и собутыльники.
В итоге махнула рукой и через некоторое время нашла другого мужа - зрелого и взрослого, у которого, кстати, тоже много друзей, но все они нормальные взрослые люди, с девушками или женами, с ними весело и интересно не только мужу, но и мне.
95, очень показательно !
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Если вы верите, то ваши молитвы вам помогут! Верьте мне на слово!!! Удачи и терпения вам!
Сообщение было удалено
Спасибо !
А я б урыла всех друзей мужа с удовольствием! Одному он занял семейные деньги в сумме, на которую можно было б купить квартиру, накопленные за несколько лет, потому что у этого козла, видите ли бизнес разорился, а у них с ним братские отношения. Деньги занимались против моей воли, якобы на 2 месяца, а не отдаются уже 2,5 года, и муж без претензий - главное же ДРУЖБА!
Недавно мой муж как чокнулся, постоянно стал выражать недовольства мною: не так хожу, не так одеваюсь, плохая хозяйка и т.д. Соответственно, наши отношения как мужа с женой прекратились, редко когда он снизойдет до меня. Стала за ним следить, в телефоне смс читать. Бабы вроде нет. Зато друг у него появился, который его от семьи отрывает и про меня гадости говорит. Друг на первом месте, я на последнем. Я старалась сделать все, чтобы вернуть наши отношения, а в результате, только отдалялись мы друг от друга. Вот тогда я, по совету подруги, обратилась к магу Саяне Вишневской. И вскоре все изменилось, муж ╚увидел╩ меня. У нас наладились отношения. Друга его я больше не видела. Спросила мужа, куда он делся, а он отвечает: ╚Делся куда-то╩. Да хрен с ним, главное у нас все хорошо снова. Спасибо Саяне Вишневской, делюсь с вами её контактами ---- svsayana@mail.ru