У меня по поводу такой фразы 2 вопроса.
Есть ли будущее у пары, где оба не любят готовить?
И второй вопрос женщинам, которые работают наравне с мужем, но готовят для семьи всегда сами: а …
Сообщение было удалено
это не отменяет того факта, что ребенок растет в неполноценной семье
Все я отдыхать пойду, не буду вам мешать работать во благо вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Тебе по ретьему кругу объяснять что ли?
Нет педагогического опыта работы с умственно отсталыми)
Сообщение было удалено
Иди отдохни конечно, перенапряглась сегодня думать, голова с непривычки боба будет)
напоследок открою вам страшную тайну: не все мужики - кааазлы :) Просто если вам не везет в очередной раз, то там как в байке "если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже" =) И свою обиду выплескивать на форум вы конечно имеете право, но вот так самозабвенно утверждать, что всякий мужчина свесит ноги с вашей шеи - это некрасиво по отношению к самой себе. Но видимо, вы только таких мужчин и достойны. Конечно вам лучше быть одной. О такой как вы никакой мужчина заботиться и не подумает, а уж тем более не будет любить.
Хоть по форуму подругу терпеть не могу,но тут с ней согласна!Купа вы просто несчастная и обиженная на всех мужчин женщина.Не позорьтесь такими однобокими высказываниями.Если что-то нехорошее получила-значит заслужила это.
Мои выссказывания не имеют ничего общего с моей какой то мнимой обидой на мужчин. Просто меня устраивают отношения только в том ключе, который устраивает меня.
И у меня такие отношения есть.
Чего ж еще не понятно? Обидно, что есть женщины, которые могут себе позволить жить так, как хотят они, без оглядки на других?
Ну сидите, завидуйте, значит.
Подруга, мне нравится, как вы рассуждаете, я полностью с вами согласна, и рада, что есть счастливые женщины и счастливые семьи! Вы молодец!!!
Готовить приучил муж. Но когда я устала или поздно прихожу го товит он, все красиво украсит просит к столу. Тут думаю дело не в поле, ведь приготовление пищи необходиое элементарное умение человека. Считаю кокетством, когда говорят, что не умеют готовить.
Но пока у нас хорошие отношения )) мне приятно сделать что-то вкусное для своего работяги ) Тем более в магазинах мне отплачивается сполна на мои капризы ))
Сообщение было удалено
подруге просто не остается ничего другог, она ведть сидит у своего мужика на шее
ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ-БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Я готовлю, потому что муж не умеет. Может сварить пельмени и все. Но поскольку работаю столько же, а то и больше - готовлю только когда хочу, то, что хочу и есть настроение. Поначалу ворчал и ныл, потом смирился.
Сообщение было удалено
я не сижу у него на шее, он мне обеспечивает тыл :) Как и я ему :) Но мы вот так поделили ответственности - я отвечаю за то, что мой мужчина сытый и довольный, а он отвечает за то, что я не ищу судорожно, где взять денег. При этом он не чурается домашней работы, пылесосит и моет посуду например, а я по настроению работаю. Я считаю, что так правильно.
Сообщение было удалено
Вот и учите уроки, а то взялись тут взрослых поучать. И маме помогайте.
Скажу вот что! У нас по обычаям принято чтоб готовила жена! Но это не говорит о том что я своему мужу что то должна! Нет!!!!А готовить я люблю и готовлю с удовольствием. Просто вам надо найти какой то компромисс. Или вместе готовить что нибудь или по очереди. Плюс есть очень много сайтов где простые рецепты. Не может быть что у вас ничего не получается.Попробуйте!
Сообщение было удалено
Вы не работаете? Конечно, вы должны полностью шуршать по дому. Но почему вы считаете, что работающая женщина имеет те же обязанности, как и та, что сидит на шее у мужа?
Сообщение было удалено
Ну вот, он же ещё и по дому вам же помогает, а вы только по настроению работаете. Так о чём вы вообще тут выступаете?
Подруга, ты живешь сегодняшним днем. У тебя стаж то трудовой есть хотя бы? Что будешь делать в 40 лет, если вдруг мужик бросит? полы пойдешь мыть в подъезде?
А о чём Подруга вообще выступала? Она, неработающая клуша, которой ещё и муж помогает по хозяйству, против того, чтобы работающим женщинам хотя бы немного помогали их мужья?
Жратва реально задолбала уже. Грубо, но это правда. Мой ест 6 раз в день, при этом не готовит, не помогает, посуду не моет. Раз так, у меня 5 дней в неделю макароны с сосисками и пельмени, а в выходные готовлю практически ведрами и целыми днями. Раскормился - за год на 15 кг поправился.
Сообщение было удалено
Пусть помогает и посуду моет, или вы его на сало откармливаете и ему двигаться нельзя?))
Сами разбалуют своих хряков а потом вопят - у меня муж свинья, че делать!
Сообщение было удалено
Согласна.Умиляют эти радетели за права ребенка...Сначала своих родите,а потом рассуждайте и советы давайте.
Сообщение было удалено
Но вы ведь тоже вроде не замужем? Или это другая подруга?
Сообщение было удалено
а ведь не девочка уже молодая )) могла бы и задуматься )вишь, подруга, как мы о тебе переживаем ))
Сообщение было удалено
ага, правда смешно как 17-ие начинают взрослых людей поучать :), да еще с таким видом, что типа все знают )
Сообщение было удалено
А она везде выступает,всех учит,как надо.КУда ни сунься,везде наткнешься на посты Подруги.Или,можит их несколько,этих подруг?
смешные ...
Подруга, кстати, местами умная женщина. Во всяком случае в этом топике она определённо умна.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю для особо одарённых)
"Я никого не поучаю, а высказываю мнение..."
Не согласны со мной, считайте тупой малолеткой? Так нахрена заморачиваться вообще на мои посты? Лишь бы вякнуть чё...
К тому же многие "взрослые" на этом форуме с мозгами улитки. Учтите. Слова не мои, а одной из "старых" форумчанок засевшие здесь лет на 5-10...(эт так, по секрету)
Сообщение было удалено
Да, канеш. Сидит дома (детей нет), муж ещё и по хозяйству ей помогает, а она делает что-нибудь только по своему желанию. А сейчас пошла отдыхать. Устала:)
Сообщение было удалено
зато ты быдлован
Сообщение было удалено
А ну кыш уроки учить и маме помогать. Кстати, кто у вас так мусорит, что мама делает уборку перед уходом на работу и придя с работы? А мозги улитки это у тебя. Ты даже не понимаешь, что сама ничего не делаешь, а раз так, не имеешь права что-либо советовать тем, кто работает, имеет хозяйство и детей. Ты даже этого не в состоянии понять.
Сообщение было удалено
взрослые люди всегда умней молодежи, которые считают себя шибко "умными", а сказки расскажи своей маме, ей может интересно будет :) об уме еще тут рассуждает взрослых людей, не ну реально смешно ))
Сообщение было удалено
не ну это-то кстати нормально )я только не понимаю когда взрослые люди типа подруги не работают
С-на, а если мама говорит, что "по горло", значит, её ДОСТАЛО. Так что тебе надо ей помогать, а не вмешиваться во взрослые разговоры.
Сообщение было удалено
Вот как раз то я понимаю, что у меня нет семьи. И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ. ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ. В СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА.
Я говорю так, как я вижу, как у меня в семье, как у моих знакомых. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ.
Понапридумали себе нашествие малолеток-советчиц...Делать мне нечего как старым и "умудрённым" тётям советы давать.
Сообщение было удалено
Вы слепая? Перечитайте ещё раз пост номер 382.
Сообщение было удалено
Да нормально, кто спорит, так и надо, если есть возможность. Плохо только, что она против того, чтоб другим (причём работающим) женщинам помогали их мужья. У неё нет логики.
Сообщение было удалено
Я знаю, что её достало. Она сама мне говорила по-душам. Поэтому и разделила "труд" всем членам семьи. Самое бОльшее забрала себе по своему желанию.
Сообщение было удалено
Это каким ещё старым?(((((( А ну кыш делать уроки. И посещай форумы Фабрики Звёзд, если для тебя тут старые. Тебе тут что, мёдом намазано?
Сообщение было удалено
Старые. Для меня. У вас же тут все взрослые и умные. Хоть почерпать что ль чё-нить умного отсюда))))В жизни пригодится))))
Сообщение было удалено
да она дура )) все проще ))
Сообщение было удалено
Ну читай, если интересно. Только не выступай, не смеши, плиз.
Сообщение было удалено
Та блииин, сколько повторить ещё, чтобы дошло наконец? Не выступаю я, а делюсь наблюдениями...Короче, ещё раз 389...
Уроки делай, грамматика у тебя слабовата.
Сообщение было удалено
Ага, подружкам своим ещё передайте))3\4 форума, будьте добры))
Я умею готовить и очень люблю и, действительно, считаю, что женщина просто обязанна это полюбить. Мой муж обажает вареники с капустой, а его бывшая говорила, что будет их лепить, когда на пенсию пойдет....В итоге - у него другая жена)))
Сообщение было удалено
А когда вы успеваете столько готовить и жрать? Оба неработающие чтоли? И раскормился он из-за вашей вредной кухни. Диетологи как раз советуют есть через каждые два часа, но маленькими порциями и полезную еду, а не макароны с пельменями.
И по моим наблюдениям, женщниы, которые не любят готовить, они как правило не умеют любить и их не любят соответственно. Сложно сказать откуда такая связь, но она определенно есть. Возможно, это потому что, сам процесс приготовления пищи - это таинство. Еда наполняется энергетикой и передается человеку, который эту пищу ест.
Женщины, учитесь готовить быстро! Я готовлю максимум час-полтора. Получается вкусно, полезно и радостно:) Технология такая: вынуть ВЕСЬ наобор продуктов, которые будут входить в блюдо, из холодильника и разложить так, чтобы все было под рукой. И например, сначала льте на скородку оливкое масло и пока оно греется, режете быстро лук и туда. ПОка обжаривается лук - режете курицу порционно (или покупаете уже частями) и туда же. Пока тушится курица, режете баклажаны, кабачки, помидоры. И последовательно складывайте в сковородку (это должна быть посудина с толстыми стенками и плотной крышкой, желательно чугунная). А в самом конце берете ступку и в ней перетерайте чеснок и зелень с солью и добавляете в уже готовое блюдо в конце. Пробуем, добавляем каянский перец, чабрец или другие травки по вкусу. Все. В итоге у вас на это блюдо уходит 20 минут. Пока все это тушится можно приготовить салат....))
Сообщение было удалено
Трудно любить готовить,когда готовка-это твоя обязанность.Я б любила готовить,возможно,если б подходила к кухне,когда мне действительно этого хочется-раз в месяц,может.
...А вообще же,да,есть взаимосвязь-человек,не любящий готовить,он скорее всего не заботливый и эгоистичный(да,я такая). И я обожаю мужчин,любящих готовить и кормить женщину.Т.е мне нравятся мужчины-мои противоположности,заботливые).К сожалению,мой муж не такой.И этим он мне сильно не нравится !!! Хочу себе другого !!!