Гость
Статьи
"Ты женщина, ты должна …

"Ты женщина, ты должна готовить"

У меня по поводу такой фразы 2 вопроса.
Есть ли будущее у пары, где оба не любят готовить?
И второй вопрос женщинам, которые работают наравне с мужем, но готовят для семьи всегда сами: а …

Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Китайские шокеры вообще - отстой. не пользуйся им - засунут в самое интимное место и включат:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Стимулирование едой - самый хороший стимул.)) что приготовит, то и съест)

а вообще хвалить надо мужика, по головке гладить, вот что такое стимулирование)

Гость

Сообщение было удалено

Твой брак и без того на соплях держится. Хотя какой там брак, жалкая пародия...)))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а что у нас другие есть на рынке? По моему только Китай и есть.

Гость

Сообщение было удалено

тогда уж не гладить а сосать:о)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

главное, что меня устраивает.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

примитив

Гость

Сообщение было удалено

извини. опустился на твой уровень стимуляции:о)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Кстати, смешно такое читать от великовозрастного детины, который сам не в состоянии построить нормальных отношений с женщинами.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

мой уровень стимуляции как раз не низкий, а высокий. Ласковый телок как известно двух мамань развел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая утверждает, что ей уже много лет, и которая, тем не менее, не удосужилась взять на себя труд научиться хотя бы кромсать овощи на салатик, не должна питать никаких иллюзий на счастливую семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь? Смешно , ей богу.

Гость

Сообщение было удалено

двух лохов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более смешно, чем одинокое увядание, скрашиваемое случайными "кавалерами"

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну, либо ты живешь с лохом, либо сама лохушка.

Все выбирают первое, как ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков как грязи, выбирай любого и живи, если есть такое странное мазохистское желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если исходить из такой точки зрения, то женщин ещё больше: можно менять как перчатки. Ущербная позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно менять, а можно не менять. Все зависит от желания самого индивидуума.

Позиция не ущербная, а реалистичная всего лишь. Что вилим, о том и поем.

Гость

видим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о большой и чистой любви мы уже даже и не мечтаем? И всё из-за нежелания и неумения сварить борщ и пожарить котлетку.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связь большой и чистой любви с умением или желанием варить борщи все никак не уловлю.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете второй вариант что ли?

хих
Гость

Сообщение было удалено

зачем нужна ТАКАЯ любовь?)) котлетки, борщи, раз любит, то пусть сам и готовит :-) и жене тоже )

Гость

Сообщение было удалено

Большая и чистая любовь к Гостю имеется ввиду. а не гостя к ее мужикам.

Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю быть женатым на "лохушке", которая сама считает своей обязанностью готовить на ВСЮ семью. А я. как писал несколько выше - готовлю в основном только рыбу и дичь. Тоже НА ВСЮ семью.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Да это понятно, что эгоисты предпочитают , чтобы их любили и жарили ИМ котлеты. Я не эгоистка, мне котлеты жарить не надо. Мне важно, чтобы МЕНЯ не обязывали.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну так и подтвердили мой тезис. Каждый предпочитает сам не быть лохом, зато не против лоха рядом с собой.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

По-видимому, нашу Гостью придётся любить не только большой и чистой любовью, но ещё и жертвенной, с готовностью бросить всего себя на алтарь любви, или в 6 утра на кухню к кастрюлям и сковородкам. ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрассте. А что эта жертвенная любовь ожидается от меня?

Гость

Сообщение было удалено

Ты кавычки не увидела???? или не захотела увидеть. Я супругу лохом не считаю. Просто это ЕЕ линия поведения и воспитания и она мне импонирует. Зачем пытаться партнеру что-то доказывать, когда можно спокойно подобрать себе партнера "тараканы" которого прекрасно уживаются с твоими "тараканами".

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Так я о том же. И кавычки тут не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней, что вас связывает помимо регулярной половой жизни.

Ваша позиция, конечно, имеет право на существование, учитывая сегодняшние реалии дней суровых, но вопрос в чём: можно ли считать сегодня девушку, не умеющую готовить( а некоторые не могут, как мы видим, даже разрезать апельсин) готовой к семейным отношениям, в их традиционном понимании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек на самом деле должен уметь все, чтобы самому не умереть с голоду.

Позиция некоторых женщин, которые разбаловали своих мужей до такой степени, что те даже подогреть готовую еду не могут, мне еще более не понятна.

хих

Женщины,мужланы -это не маленькие дети и все они могут делать сами, так что жрать пусть варят себе сами, а еще лучше питаться в кафе )) ну я например люблю это дело :-)

хих
Гость

Сообщение было удалено

жизнь уже давно изменилась, олни м остались в прошлом меняйтесь, дяденьки ))))))) а-то вообще без женщин будете! Единственный вариант когда надо готовить -это появление в семье ребенка, да и то щас всякой еды полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот - это уже ближе к истине. Я, правда, таких мужиков не встречал, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывались бы разогреть себе еду, но теперь часто можно встретить женскую позицию, где готовка отвергается принципиально, как атавистическое явление, свидетельствующее чуть ли не о порочности сознания. )) На самом деле, считаю, таким образом прикрывают своё неумение и банальную лень.

Геля

ТОЛЬКО У ЛОХА ЖЕНА ЗАНИМАЕТСЯ ГОТОВКОЙ . Потому что,у успешного мужчины есть деньги обедать и ужинать с женой в ресторане или заказывать хорошую еду на дом . Или иметь наёмного приходящего повара-профи.

У настоящего мужчины жена-королева,а не лохушка со сковородкой.

Гость
Геля

Сообщение было удалено

НЕ ЛОХОВ примерно 5%. Вряд ли кто-то из этих 5% обратит внимание на вас.

хих
Геля

Сообщение было удалено

Да! это факт !!!

Гость

Жена короля ещё не королева.

хих
Гость

Сообщение было удалено

никто вам ниче не должен, хотите жрать -готовьте, ваши проблемы а так видна банальная лень и чтоб кто-то сделал

Гость

497. Когда появится жених, повторишь ему эту тираду. ))

Подруга

Если женщина не хочет готовить (мужу например), значит она считает, что он не заслужил. Значит он недостоин. Другое дело если хочет) Но никто ничего не должен.

Геля
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут их внимание ко мне ? Среди женщин больше ,чем 5% ,которые могут себе позволить не корячиться на кухне ради мужа-хомячка,а питаться в хорошем ресторане также.Или самой себе приготовить диетический завтрак-обед-ужин на скорую руку и быть довольной.

Геля
Гость

Сообщение было удалено

К счастью,есть мужчины любящие и умеющие готовить и готовящие добровольно.

Гость
Геля

Сообщение было удалено

готовящие постоянно? таких ещё меньше 5%. Быть тебе в девках до гроба похоже.

Гость

Не умеет баба готовить - считай калека.

хих
Гость

Сообщение было удалено

не умеет мужик готовить, считай калека

гость

моей подружке повезло. муж в армии служил поваром. дома сам готовит. красота. а она прикидывается что даже пуговицу пришить не может. так он и пришивает.