У меня по поводу такой фразы 2 вопроса.
Есть ли будущее у пары, где оба не любят готовить?
И второй вопрос женщинам, которые работают наравне с мужем, но готовят для семьи всегда сами: а …
Сообщение было удалено
Китайские шокеры вообще - отстой. не пользуйся им - засунут в самое интимное место и включат:о)
Сообщение было удалено
Стимулирование едой - самый хороший стимул.)) что приготовит, то и съест)
а вообще хвалить надо мужика, по головке гладить, вот что такое стимулирование)
Сообщение было удалено
Твой брак и без того на соплях держится. Хотя какой там брак, жалкая пародия...)))
Сообщение было удалено
а что у нас другие есть на рынке? По моему только Китай и есть.
Сообщение было удалено
тогда уж не гладить а сосать:о)
Сообщение было удалено
главное, что меня устраивает.
Сообщение было удалено
примитив
Сообщение было удалено
извини. опустился на твой уровень стимуляции:о)
Сообщение было удалено
Кстати, смешно такое читать от великовозрастного детины, который сам не в состоянии построить нормальных отношений с женщинами.
Сообщение было удалено
мой уровень стимуляции как раз не низкий, а высокий. Ласковый телок как известно двух мамань развел.
Сообщение было удалено
Женщина, которая утверждает, что ей уже много лет, и которая, тем не менее, не удосужилась взять на себя труд научиться хотя бы кромсать овощи на салатик, не должна питать никаких иллюзий на счастливую семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Какая связь? Смешно , ей богу.
Сообщение было удалено
двух лохов?
Сообщение было удалено
Не более смешно, чем одинокое увядание, скрашиваемое случайными "кавалерами"
Сообщение было удалено
Ну, либо ты живешь с лохом, либо сама лохушка.
Все выбирают первое, как ни странно.
Сообщение было удалено
Мужиков как грязи, выбирай любого и живи, если есть такое странное мазохистское желание.
Сообщение было удалено
Если исходить из такой точки зрения, то женщин ещё больше: можно менять как перчатки. Ущербная позиция.
Сообщение было удалено
можно менять, а можно не менять. Все зависит от желания самого индивидуума.
Позиция не ущербная, а реалистичная всего лишь. Что вилим, о том и поем.
видим
Сообщение было удалено
А о большой и чистой любви мы уже даже и не мечтаем? И всё из-за нежелания и неумения сварить борщ и пожарить котлетку.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Связь большой и чистой любви с умением или желанием варить борщи все никак не уловлю.
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете второй вариант что ли?
Сообщение было удалено
зачем нужна ТАКАЯ любовь?)) котлетки, борщи, раз любит, то пусть сам и готовит :-) и жене тоже )
Сообщение было удалено
Большая и чистая любовь к Гостю имеется ввиду. а не гостя к ее мужикам.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю быть женатым на "лохушке", которая сама считает своей обязанностью готовить на ВСЮ семью. А я. как писал несколько выше - готовлю в основном только рыбу и дичь. Тоже НА ВСЮ семью.
Сообщение было удалено
Да это понятно, что эгоисты предпочитают , чтобы их любили и жарили ИМ котлеты. Я не эгоистка, мне котлеты жарить не надо. Мне важно, чтобы МЕНЯ не обязывали.
Сообщение было удалено
Ну так и подтвердили мой тезис. Каждый предпочитает сам не быть лохом, зато не против лоха рядом с собой.
Сообщение было удалено
По-видимому, нашу Гостью придётся любить не только большой и чистой любовью, но ещё и жертвенной, с готовностью бросить всего себя на алтарь любви, или в 6 утра на кухню к кастрюлям и сковородкам. ;))
Сообщение было удалено
Здрассте. А что эта жертвенная любовь ожидается от меня?
Сообщение было удалено
Ты кавычки не увидела???? или не захотела увидеть. Я супругу лохом не считаю. Просто это ЕЕ линия поведения и воспитания и она мне импонирует. Зачем пытаться партнеру что-то доказывать, когда можно спокойно подобрать себе партнера "тараканы" которого прекрасно уживаются с твоими "тараканами".
Сообщение было удалено
Так я о том же. И кавычки тут не при чем.
Сообщение было удалено
Вам видней, что вас связывает помимо регулярной половой жизни.
Ваша позиция, конечно, имеет право на существование, учитывая сегодняшние реалии дней суровых, но вопрос в чём: можно ли считать сегодня девушку, не умеющую готовить( а некоторые не могут, как мы видим, даже разрезать апельсин) готовой к семейным отношениям, в их традиционном понимании?
Сообщение было удалено
Человек на самом деле должен уметь все, чтобы самому не умереть с голоду.
Позиция некоторых женщин, которые разбаловали своих мужей до такой степени, что те даже подогреть готовую еду не могут, мне еще более не понятна.
Женщины,мужланы -это не маленькие дети и все они могут делать сами, так что жрать пусть варят себе сами, а еще лучше питаться в кафе )) ну я например люблю это дело :-)
Сообщение было удалено
жизнь уже давно изменилась, олни м остались в прошлом меняйтесь, дяденьки ))))))) а-то вообще без женщин будете! Единственный вариант когда надо готовить -это появление в семье ребенка, да и то щас всякой еды полно.
Сообщение было удалено
Вот - это уже ближе к истине. Я, правда, таких мужиков не встречал, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывались бы разогреть себе еду, но теперь часто можно встретить женскую позицию, где готовка отвергается принципиально, как атавистическое явление, свидетельствующее чуть ли не о порочности сознания. )) На самом деле, считаю, таким образом прикрывают своё неумение и банальную лень.
ТОЛЬКО У ЛОХА ЖЕНА ЗАНИМАЕТСЯ ГОТОВКОЙ . Потому что,у успешного мужчины есть деньги обедать и ужинать с женой в ресторане или заказывать хорошую еду на дом . Или иметь наёмного приходящего повара-профи.
У настоящего мужчины жена-королева,а не лохушка со сковородкой.
Сообщение было удалено
НЕ ЛОХОВ примерно 5%. Вряд ли кто-то из этих 5% обратит внимание на вас.
Сообщение было удалено
Да! это факт !!!
Жена короля ещё не королева.
Сообщение было удалено
никто вам ниче не должен, хотите жрать -готовьте, ваши проблемы а так видна банальная лень и чтоб кто-то сделал
497. Когда появится жених, повторишь ему эту тираду. ))
Если женщина не хочет готовить (мужу например), значит она считает, что он не заслужил. Значит он недостоин. Другое дело если хочет) Но никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
При чём тут их внимание ко мне ? Среди женщин больше ,чем 5% ,которые могут себе позволить не корячиться на кухне ради мужа-хомячка,а питаться в хорошем ресторане также.Или самой себе приготовить диетический завтрак-обед-ужин на скорую руку и быть довольной.
Сообщение было удалено
К счастью,есть мужчины любящие и умеющие готовить и готовящие добровольно.
Сообщение было удалено
готовящие постоянно? таких ещё меньше 5%. Быть тебе в девках до гроба похоже.
Не умеет баба готовить - считай калека.
Сообщение было удалено
не умеет мужик готовить, считай калека
моей подружке повезло. муж в армии служил поваром. дома сам готовит. красота. а она прикидывается что даже пуговицу пришить не может. так он и пришивает.