Гость
Статьи
Как урезонить …

Как урезонить обнаглевшую БЖ?

Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …

Елена
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот выше на той странице писала, по чеку прям, что вчера купила. 1000 нет! невозможно питаться всей семьей особенно там где есть мужик, на 2000

Гость

Автор давайте напишите нам чем вы питаетесь в день -на завтрак обед и ужин.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Каша, суп и второе (картошка своя + курица или сосиска или рыба иногда овощное рагу, грибы тоже свои), на ужин - блины, пирог, пицца

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Муж редко дома ест, его на работе кормят, а ребенка в саду. Я тоже на работе обедаю иногда и ужинаю бесплатно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наша БЖ языки знает и вроде собиралась на аналитика учиться. Она тоже столько же сможет после декрета зарабатывать?

Злая

1058. Обалдеть. Мы с мужем тоже на работе обедаем, ужинает чаще он, я стараюсь не ужинать, так как склонна к полноте. Так же в выходные мы по родителям разъезжаем, одни выходные - к его, другие выходные - к моим. Плюс мы жадины, продукты не выбрасываем, просто закупаемся каждый день.. 100-200 грамм чего-нибудь покупаем.. курицу готовим частями, чтобы опять же не выбрасывать.. И то, считали, 5-6 тыс. на питание на двоих выходит.. А у вас - 2 штуки на троих!!! Честно - в шоке.. в полном..

персидская
Елена

Сообщение было удалено

да, сможет, только от алиментов никто такого хорошего не освободит

дайте убогим "щастья"!)))

Ну что все так пытаются опустить Елену? У каждого свое "шастье".Не всем ездить в Куршавели и работать в президентском аппарате.Кто-то должен и улицы мести,и автобусы водить.Думаете,Елена так прям любит своего дважды разведенного чмошника,без хаты,без образования,с алиментами на двоих детей?Да прям,щазз!Но тетко реально смотрит на вещи.Кому она нужна,разведенка с прицепом,живущая в общаге,мало зарабатывающая,без денег,без связей,без перспектив,без образования,уже не самой первой молодости и свежести? Обеспеченные успешные мужчины на автобусах не ездят,в общагах не живут...А мужичка-то хочется,семью-хочется.Вот и подобрала убогого да нищастного,никому не нужного,а сейчас сама себя и всех окружающих пытается убедить в том,что это "неземная лубофф".Иначе люди не поймут,скажут-дура,на *** тебе такой лузер сдался? А ежели "лубофф"-то вроде она уже и не дура,а почти святая))))

Главное,повторять,как мантру-"я его люблю,мы идеальная пара".Глядишь,и сама в это поверишь,и других заставишь поверить.)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

откуда своя картошка? чтобы ее посадить ее нужно купить! и потом ее у вас залежи что ли? Где вы ее храните?

А ваш муж 1 сосиской наедается?

А грибы вы тоже выращиваете?

если на ужины у вас блины то это мука и не 2 кг, + яйца+ сахар+начинка...с чем начинка?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ребенок у вас на круглосутке что ли? Там ужин в 17 -18 часов, а дома вы что не кормите его? ужас!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Только от алиментов вашего муженька это не освободит!!!!))))

Гость
персидская

Сообщение было удалено

одновременно)))) я ваш пост не увидела

Гость

А вообще мне нравится автор тупая совсем даже называет БЖ - НАША БЖ))))))))))))))))))))))))))НАША))) и еще там про тещу было НАША бывшая теща)))Милочка у женщины СВЕКРОВЬ)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Злая

1067. А кстати действительно весело "НАША".. Мне в жизни такое в голову бы не пришло, у меня обычно "твоя бывшая.. " и точка.. Но не смотря на то, что я как подавляющее большинство вторых жен, не слишком рада, присутствию даже гипотетическому в жизни, бывших моего мужа, я бы на пушечный выстрел не подошла бы к мужику, которы забивает на своего ребенка, и поливает грязью бывших.. Мерзость какая-то.. отвратительно.. Мой всегда говорит "На да, тупые были, 20 лет, по дури женились. Сам виноват - мозгов не было..".. а тут ушаты грязи.. - отвратительно это.. ужасно отвратительно.. Я бы таких вещей о врагах бы не писала.. а тут.. Но это видно вопрос культуры.. и воспитания.. Может и правильно, что мужик разведенный, чему хорошему такой папашка нучить-то может?!!!

[quote="Гость"]дайте убогим "щастья"!)))Ну что все так пытаются опустить Елену? У каждого свое "шастье".Не всем ездить в Куршавели и работать в президентском аппарате.Кто-то должен и улицы мести,и автобусы водить.Думаете,Елена так прям любит своего дважды разведенного чмошника,без хаты,без образования,с алиментами на двоих детей?Да прям,щазз!Но тетко реально смотрит на вещи.Кому она нужна,разведенка с прицепом,живущая в общаге,мало зарабатывающая,без денег,без связей,без перспектив,без образования,уже не самой первой молодости и свежести? Обеспеченные успешные мужчины на автобусах не ездят,в общагах не живут...А мужичка-то хочется,семью-хочется.Вот и подобрала убогого да нищастного,никому не нужного,а сейчас сама себя и всех окружающих пытается убедить в том,что это "неземная лубофф".Иначе люди не поймут,скажут-дура,на *** тебе такой лузер сдался? А ежели "лубофф"-то вроде она уже и не дура,а почти святая))))

Главное,повторять,как мантру-"я его люблю,мы идеальная пара".Глядишь,и сама в это поверишь,и других заставишь поверить.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

Ну одну мантру она уже освоила-"ну и что что у меня тяжелая низкооплачиваемая непрестижная работа,зато я людям пользу приношу",теперь пора браться за вторую-"ну и что что у меня муж без денег и без квартиры,с детьми и алиментами,зато я его люблю"))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

дааааа это точно!))))Но особенно меня конечно питание на 2000 в месяц поражает

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сможет, возможно, даже больше.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да откуда культуре и воспитанию то взяться????

Гость

да и ребенка автора жаль(((

Елена

Сообщение было удалено

А вы знаете, что любят не за что-то. а вопрпеки. Но вам, видимо, не знакомо это чувство. У вас одни деньги и квартиры на уме. Вы - копия БЖ, которой от моего мужа нужны были только деньги и квартира.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя жаль. Вообще без мужа поди живешь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня побольше культуры и воспитания будет чем у некоторых тут

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Чего к словам придираетесь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Себя жалей ***))))

Я с мужем живу и с детками, и не в общаге как ты))

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

да что там питаться, и ребенка невозможно содержать. Вот сейча сходила в магазин, купила ребенку сок, творожок, шоколадку, в садик резинки, заклочки, бантик, одну пару колготок, носочки и нет 1000рублей.Это даже без одужды. А хапуга автор хочет чтоб бывшая каким-то макаром крутилась на 3.000р. Хотя, если она сама питается водой и хлебом, она считает,что и дети мужа должны на гречке жить.Какие нафиг фрукты - это роскошь)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

где ты культуру то получила? на улице в трущебах?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Потому что ни ода нормальная женщина не будет БЖ называть НАША)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да плевать нам как и во имя чего ты любишь.

Раз тебе любовь нужна так и питайся ею, а не считать чужие деньги, хапуга

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Да не то слово, правильно тут писали они три раза питаются в понедельник-среду и пятницу. Кошмар какой в шоке.Прям хоть тему создавай -можно ли на две тысячи пропитаться семьи из трех человек?

звездочка

А вот мне инетерсно, автор. Ну,хорошо,вы живете на дешевых макаронах. А предметы быта: зубная паста (или содой чистите?), шампунь (в ход идет хоз мыло - зачем тратится?), средства уборки - Фейри всякие, Кометы или проще и дешевле не убираться?Телефонная связь, предметы интерьера, салон красоты...ой, о чем это я, ведь это явно не про Вас)))

звездочка

и все-таки автор ответьте еще: сколько у вас выходит одеть своего ребенка в месяц, скажем купить все к зиме? Или вы в целях экономии побираетесь по знакомым и у них берете все?

Елена
звездочка

Сообщение было удалено

На это не более 300 р в месяц уходит. Дешевая быт химия стоит рублей 20-30, шампунь Чистая линия - рублей 60, крема тоже недорогие есть. А фейри нам на полгода хватает. Стирального порошка и читсяших средств - тоже надолго. Наши средства ничем не хуже импортных

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка )))какой салон красоты?:)))))))))))))

Елена
звездочка

Сообщение было удалено

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять вещи у знакомых, если они еще хорошие и из них выросли. А так ну иногда и 3 тыс трачу, иногда и нисколько. Умею шить, руки не из попы растут

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я во-ще-т и так красивая. Или ты без салона красоты во-ще крокодил? Мой муж рядом с такой с..ть бы не сел

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

ужасно ужасно(((((( бедный ребенок, а ведь действительно скоро зима, ужас.Зимние сапожки сейчас самые дешевые 1000 рублей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да на фик кому твой придурок сдался, салон красоты нужен чтобы хотя бы ногти держать в приличном виде, пяточки, массажики всякие, опять же стрижка или ты *** на лысо бреешься, так экономнее:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

шить она умеет, а нитки на что покупаешь и из чего шьешь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ндааа лучше уж Тимотей купила бы, он даже дешевле)))

а стиральный порошок какой покупаете и сколько?

Гость

читаю и офигиваю, это как же себя в 29 лет не любить то надо , чтобы жить в нищете и пользоваться гавном((((((

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

Выражения соответсвуют водителю автобуса) С вашим мужем мы бы сами не сели ...В салон красоты ходят и красивые, знаете ли. Речь не о дорогостоящих процедурах, ну а об элементарном - стрижка, маникюр, покраска (это можно и дома, но на краску тоже надо потратится. Хотя в целях экономии Вы видимо используете хну или басму.

звездочка

"А фейри нам на полгода хватает. Стирального порошка и читсяших средств - тоже надолго"

Ну, если раз в месяц им мыть, то может и на пол года хватит. А вообще, ну неужели Вы не понимаете,что живете за гранью? Это далеко за средней чертой.Очень далеко! И вы не стремитесь жить лучше, куда проше экономить и есть дешевку, не покупать своему же ребенку витамины, натурал соки, фрукты...пользоваться дерьмовыми кремами и дешевым парфюмом. Это Ваше право! Но есть люди, которые так жить не хотят, так что не надо на себя ровнять БЖ, она, видимо больше любит свое чадо и травить его гадостью не желает

Гость
Р∙Р╩Р╣Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Он у тя с голоду опух!

Много раз говорили...И я скажу - разводка.

Но разводки бывают смешные,наивные,глупые.

А здесь злая и дебильная.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

И убогая.Фууу

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Была такая тема..."а нам хватает"...

Ель её сочинила.Авторский стиль совпадает один в один)))

Только легенда другая))))

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, какая басма и хна, она вообще не знает что такое -ухаживать за собой!

А выражения да, согласно профессии и воспитанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что реально? кошмар какой((( а Ель я где то видела вроде беременна или это другая?

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

да они наверное не моются и не стирают вообще.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Уже не беременна.

Ветку,где всё в прямом эфире произошло - закрыли.

Предыдущая тема