Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …
А нам хватает.Автор Ель
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3958442/
да разводка это, разводка...гадкая...лучше уж про си*ськи-пи*ськи придумали
Сообщение было удалено
А что там было? почему закрыли? эх, отстала я от жизни)))
Сообщение было удалено
в смысле она родила в прямом эфире??? ли что?
Я просто тут недавно читала ветку мамочоки мартовские апрельские 2011 и она там писала, случайно зашла.
Кошмар читаю и волосы дыбом, курица у Ели 27 рублей где она сдохла то эта курица?
ААА НУ ТАК еЛЬ ГДЕ ТО В глухомани живет, а эта то в Питере
Сообщение было удалено
Специально для тебя дохлятину продадут за за 227, скажут элитная экологически чистая, хаха
Сообщение было удалено
блюэээ, кому нужен твой сраный муж, ФУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Ты его видела и знаешь, чтоб такое говорить? Дай бог каждой такого мужа. Он настоящий Мужчина! Добрый, внимательный, щзаботливый. Я уже была замужем и знаю, что говорю
Сообщение было удалено
Чтож ты за дебилка, ей Богу! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, не строгает детей, а воспитывает и содержит их! и не позволяет любимой женщине, на которой женился есть дешевые макароны и корки
Сообщение было удалено
ну да ну да мы видим как это г@вно о детях своих заботится)
Сообщение было удалено
а если и произошел развод, то детей своих не кидает и содержит достойно и не стонет. А этот козел просто.
Бедное дите автора, ни игрушек ни сладостей небось не видит((( кошмар какой.Как можно ребенку не купить что то вкусненькое? Просто игрушечку безделушечку на радость. Ужас просто.
Сообщение было удалено
Да, Вы что! Чупа чупс стоит целых 5 рублей! На эти деньги можно купить....целую одну сосику! И съесть её всем на ужин)))
О господи,тема скатилась к режиму экономии.
Все не осилила,но тем не менее простой расчет.
У мужа Елены после всех алиментов остается 24 тысячи,плюс зарплата Елены,плюс алименты на ребенка Елены.Это все равно как ни крути больше на одного человека чем 13 тысяч на двоих!
Так и кто шикует непонятно.
Сообщение было удалено
действительно)))))особенно понравилось ВСЕМ))))
Сообщение было удалено
Акулина, почему 24? Он платит по 2-3 тысячи на двоих детей, зарплата 40.000, т.е. пока остается 34.000. Сыр бор начался из-за того, что БЖ захотела еще на содержание себя взыскать 3.000р. Вот автор и давится.
Сообщение было удалено
Как Елена говорила у нее ЗП 20 + зп мужа ну остаток 24 уже 44, ну и плюс алименты на дите ее, они жирут! Особенно если учесть что она тратит 2000 на еду в месяц! ее раскулачивать пора!!!!
Сообщение было удалено
ыр бор что СУД присудил (читай первый ее пост) 25% от всех заработком, + 3000 жене, то есть 13000 в месяц, вот автор и бесится))))))она то думала сэкономить)))
Автор бесится что она в свое время лоханулась и ни на ребенка ни на себя алименты не выбила!!!))))))))
1114. Да тут многие уже были замужем, я в частности.. И даже как-то интересно стало - если этот муж - "Настоящий мужчина", девушки, вы хоть представляете какой был предыдущий?!!!! Страшно представить.. Из чего напрашивается вполне нормальный вывод,даже почти без сарказма - автор грубо говоря "слаще морковки" ничего не пробовала.. Не попадались, нормальные ей, не попадались, а попадались такие, после которых, этот подлец, забивший на детей, до недавнего времени /по рассказам автора/ зарабатывающий гроши, поливающий помоями бывших жен - подарок.. Блин, девки, ну где вы таких уродов находите-то?!!!
Ну почему уродов? На детей он не забил, как может помогает. И если б был таким уродом, то с моим ребенком не нянчился бы. И на работе старается, молодец. А бывшие жены сами виноваты, трудно таких женщинами назвать. Одни звонки второй БЖ чего стоят! Ведут себя не потребным постыдным образом.
Если интересно узнать про моего БМ: от очень похож на БЖ моего настоящего мужа. Внимания семье не уделял, постоянно какие-то дела придумывал, на деньгах помешался.
Сообщение было удалено
В прямом эфире имел место выкидыш,спровоцированный слишком активными телодвижениями.
Сообщение было удалено
Там была двойня.
Сообщение было удалено
БМ твой тебе дуре заработать хотел, а ты не оценила.Теперь лапу соси.
А сейчас твой муж козел козлом, своих детей бросил, последнее урвать хочет и ты нахалка меркантильная и жадная.Тебя не то что женщиной, тебя человеком то назвать трудно
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! ужас. Это сейчас что ли недавно было??? а что ж она в прямом эфире это описывала? Блин я в шоке
Сообщение было удалено
это точно!
Девочки, вам самим от себя не противно???Ну да, автор лоханулась, ну да жадная.Но у меня создалось впечатление, что у нее гораздо больше чувства собственного достоинства нежели у вас.Как бабки на лавочке,ей Богу, да еще слово г@вно раз сто.Оно конечно,на этой ветке все такие умные и успешные, а на других будете сопли распускать под другими никами.Стыдно за вас, сидят некоторые целыми днями и ночами и караулят, на кого бы им свое вселенское зло выплеснуть.Фу, противно. С мнением большинства была согласна, пока не прочитала все. вы намного хуже автора, это очевидно,еще большая жадность, злость, ревность к чужим успехам, неумение понять человека.
Сообщение было удалено
Ничего я не меркантильная и нифига мне ни от кого не надо!
Ну и народ, волки, а не люди. Богатых ненавидете, над бедными стебаетесь.
1129. Автор, я даже вам сочувствую, не видели вы нормальной жизни. Не видели.. Нормальной, понимаете, когда не надо на 2 штуки всю семью кормить, когда не надо шмотки по сто раз перешивать. Когда знаешь - останешься без работы /в нашей стране это запросто/, муж слова не скажет, просто будет пахать в два раза больше и столько сколько нужно и ваша жизнь не измениться, вы все равно будете покупать себе те же платья, по той же цене, в тех же магазинах, и питаться также, потому что у Вас есть муж.. Я вам сочувствую, очень, потому что простите, складывается впечатление, что у вас папы нет.. Правда.. Я вот свое отношение к мужчинам, что они должны делать и как от папы взяла /первый не в счет - это как раз был бунт против папы и мамы.. дурацкий полудетский бунт/, который пахал, заботился, даже будучи разведенным.. А у вас - убогость какая-то.. Я понимаю, эту вашу агрессию - признаваться себе, что в жизни что-то не то, самое тяжелое.. Дай Бог, чтобы по отношению к Вам, ваш драгоценный супруг был всегда такой, но статистика автор очень упрямая штука и она не в вашу пользу..
Сообщение было удалено
Ух ты)))
К каким успехам автора, разрешите полюбопытствовать, у присутствующих тут зависть и злость, а тем более жадность и ревность?:))))))
Сообщение было удалено
Была б ты не жадная и не меркантильная, ты ветку бы не создала. И не считала чужие доходы. А так самая натуральная жадина
Сообщение было удалено
пишутся стебетесь, а не стебаетесь)))))
Сообщение было удалено
Причем ведь получает 20 тыс, он 40 + алименты она получает и все ей мало, кошмар какой!!! А жрет на 2000 в месяц
Автор напоминает девочку слепую в анекдоте. Когда ей давали всегда все и побольше, а она все была недовольна и врач посоветовал наварить маме с папой для нее ванну пельменей, чтобы она оценила что им для нее ничего не жалко. Сварили -подвели она пощупала и говорит-Представляю сколько вы для себя наварили!!! Вот и автор такая же , сколько ни дай все мало.
1142. Ну автор же написала, квартиру хотят расширить, общий доход в 60 штук для расширения площади в Москве - ничто. Ни один банк никогда кредита не даст - это раз. А копить можно как раз до Второго пришествия...Но блажен, кто верует, как говориться..
Сообщение было удалено
Ветка Ели.Название такое.Закрыли.
Всё в прямом эфире "дети ещё живы"(цитирую)
Сообщение было удалено
Да и вы бы с удовольствием имели бы такое счастье,как отдельная квартира,хорошая зарплата,непыльная,высокооплачиваемая работа,успешный муж,да нету у вас ничего такого и не будет,потому как под лежачий камень вода не течет.Чтоб что-то получить,надо добиваться!А вы этого не умеете,ну так и приходиться делать хорошую мину при плохой игре..."Я люблю свою работу,хотя платят мне гроши","мне нравится жить в общаге,тут весело","я люблю своего мужа-алиментщика" и т.д.
Впрочем,говорят бомжи тоже любят свои помойки...))))
Сообщение было удалено
Хм,зато они хотят в одной комнате в общаге,питаясь 3 раза в неделю и собирая по знакомым обноски,еще одного нищастного родить.Чтоб уже окончательно и бесповоротно впасть в нищету и убожество и навсегда отрезать детям пути к хорошему образованию и нормальной жизни! Скоро у нас высшее образование станет только платным,и в школах кроме 4-5 основных предметов остальные сделают платными,но автору видимо глубоко по фигу на детей,пусть плавают в дерьме,главное,у нее мущынко завелся какой-никакой...
Сообщение было удалено
Такие наполеоновские планы можно строить со свободным. ни от чего не зависящим мужчиной, у котого нет обязательств и хвостов. И она знала на что она шла. Пусть на свою зарплату тогда и расширяется. Ато они значит будут на 60.000 жить, копить там что-то, а детмя кидать 100 долларов и крутитесь милые. А потом можно на яхту начать копить, на домик у моря, на шубу соболинную. Запросы будут всегда, но уж коли есть дети, то пусть смирится с тем, что они не в состоянии выполнить сови запросы. Она ж говорит,что у нее любовь, вот пусть и живет с милым в шалаше, зачем ей квартира. Выбрала мужа алиментщика, по-видимому лишь бы выскочить хоть за кого-то, а теперь ей "жать" стало
Сообщение было удалено
она в Питере)) якобы
Сообщение было удалено
Офигеть!!!! видела в прямом эфире тут ее ветку часто скакала она, я правда не ходила не читала, ужас какой просто, срок то какой нее был? Блин ужас
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
М\Б 20 недель...
Сообщение было удалено
да я про второго читала))) ума то палата) детей очень жаль, ладно папаша дурак, та и мать туда же
Сообщение было удалено
блин я только понять то не могу, если она буквально неделю назад писала на другой ветке и была беременна. Охренеть. На фига блин писать такой ужас да еще в прямом эфире, а не в больницу ехать то? Блин баба дура какая то.
Сообщение было удалено
Звездочка,не.БЖ подала на алименты официально,и я ее понимаю,невозможно прожить с ребенком на три тысячи.Предыдущая БЖ не подавала на алименты,он оставил ей половину своей добрачной квартиры и она,как женщина честная,позволяет ему платить всего 2-3 тысячи.
А вот последняя БЖ подала на алименты на ребенка и на себя,т е 10 тысяч будет на ребенка и 3 на нее.Отсюда и цифра в 13 тысяч.
Сообщение было удалено
вот именно, раз деньги для нее не главное вообще пусть все отдают БЖ и детям, на фига им деньги то?:))оставили себе 2000 и кул!