Гость
Статьи
Как урезонить …

Как урезонить обнаглевшую БЖ?

Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …

Елена
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Елена

1003 - а вот наша БЖ, хоть вроде и не страшная, такое счастье упустила! :) И теперь небось в тайне мне завидует и локти себе кусает. Была б равнодушна к моему мужику - не названивала бы и истерик не устраивала :)

Конечно, мы не вашего сословия - как поговаривала наша дорогая бывшая теща и тесть профессор. Зато мы нормальные люди, не хапуги и умеем любить. В отличие от высших каст, где люди - рабы денег.

Да, я водитель автобуса и этим горжусь!!! Потому что каждый день мне люди говорят спасибо! И люблю свою работу! Раз вы считаете водителей автобусов и газелей низшим сословием, то что же это к ним в автобус и газель садитесь? Без епаной интеллигенции мир не рухнет. А как будете жить без водителей?

А Вы видать как и наша бывшая семейка тоже ни к чему хорошему не стремитесь. А только к деньгам.

Гость

Ну так меню автор чем вы питаетесь и цены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, ужас!!!

Ужос!!!!

Я думала тут речь идёт о какой-то обнаглевшей паразитке, которая на миллионы и недвижимость позарилась! А тут за 3000 руб такая вонь!!! Автор, вы с ума сошли??? Ваш мужинёк - просто мерзость

эллочка людоедочка

Елена,не надо гордиться своим лузерством!Мы это уже в совке проходили-мол,мы университетов не кончали.И зря.В каждом вашем посте-зависть к "высшим кастам",к людям,умеющим зарабатывать и строить карьеру.А что можете вы? Любить? Но у вас в анамнезе развод,значит,не так уж хорошо вы любили вашего бывшего.А с нынешним вы состоите в браке всего месяц,еще бурлят страсти,кипят гормоны,а вот что вы через пару лет жизни с этим *** запоете-будем жить,будем посмотретьЮ,как говорят в Одессе.

Месяц-очень маленький срок для того,чтоб вещать о неземной любви,любовь должна пройти испытание временем.

С какой злобой и завистью вы относитесь к семье его БЖ,и брат ее сделал карьеру "лизанием жоп",и родители жадные,понаехавшие-и тем не менее добившиеся всего,в отличие от вас и вашего муженька.Зависть,зависть,зависть-ведь в глубине души вы понимаете,что всю жизнь будете прозябать в коммуналке,без денег и перспектив.Потому и детей хотите плодить,хотя понимаете,что ничего не можете им дать.Но ведь кроме детей вы и ващ муж НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ.Так действуете по принципу-не могу делать деньги,не могу делать карьеру-так буду делать детей.И по фигу,что жить будем в коммуналке и мясо видеть по праздникам.Жаль мне вас.А вашего ***-супруга-нет.

А за БЖ не волнуйтесь,она еще замуж выйдет,и не за нищету,а за нормального мужика,который обеспечит ее и ее детей.Такие тетки,как она,дважды на одни грабли не наступят.

Дорогая Елена. Будьте добры поточнее посчитать ежемесячные расходы на ребенка. Сумма "несколько" превысит 3-4 тыс. Так вот считаю (лично мое мнение), что эти деньги как раз и являются дитячими, а вот то, что жена хочет еще и на себя денюжку отхватить, то "шлите лесом" как говорится.

А вообще, ну и геморрой вы себе отхватили! ) Надеюсь у вас все наладится. В конце концов вашему мужу это самому надоест рано или поздно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ндааааа огромное у тебя ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ счастье)))ага.

Обзавидовались аж все тут. Какое у тебя счастье если ты изо та чужого ребенка вырываешь, да борешься с БЖ, деньги чужие считаешь? Откуда тут счастье то? Сильно ты счастлива то? Была бы ты счастлива тут тему бы свою не создала. У тебя проблема на проблеме и в первую очередь с мозгами!)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Долго расписывать. Меню у нас разное.

Мука 2 кг - 29 р

Крупы до 20 р кг

Макароны - до 20 р

Мясо и колбаса - 300-500 р в месяц

Курица - до 300 р

Рыба - до 300 р

Яйца - 23 р десяток

Хлеб и молоко. Сыр покупаю по 150 р за кг (знать надо места). Часто пеку пироги, блины, пиццу - дешево и надолго хватает

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да боже упаси бывшей жене такого придурка рядом , она рада что он свалил, а ты его подобрала,урода такого, под стать себе.Локти кусать ага мечта идиотки мужик то- в коммуналке жить радость то какая))) да она счастлива что этот придурок свалил из ее квартиры.

Это ты локти кусаешь, что живешь в нищете!

И хапуги (особенно ты автор) самые настоящие!! Жадные и меркантильные!

А в газели тут никто не ездит, а уж в автобусах тем более, в автобусах одни бабки с дедами катаются.

Наивная такая, что без нее водителки автобуса люди делать будут? В каждой семье по машине есть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя проблема с мозгами! А за счастье бороться надо! Во всех сказках за счастье борятся, любовь испытаниями проверяется. Вот и у нас свои испытания. Но от этого наша любовь только крепнет.

А вот БЖ испытаний не выдержала. Терпения видать не хватило подождать, пока милый на ноги встанет. Сейчас он хорошо зарабатывает. Она это усекла и давай тянуть из него.

Злая

1012. Мое меню в голодные девяностые.. Знаю я где сыр такой брать - на вкус - гадость страшная.. Макароны до 20 рэ. еще худшая гадость.. Но это по-моему, может кому-то нравиться?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наворовали поди?

Елена
Злая

Сообщение было удалено

Нормальные продукты. А зачем лишние понты с дорогими макаронами?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты вагон пирогов что ли печешь то? из 2 кг муки то?

И вот этот перечень ДО не интересен,ты что вести хозяйство не умеешь? что точно не знаешь сколько тратишь ?

И где ты яйца то по 23 рубля увидела? И крупы до 20 рублей.

Меню в студию, пожалуйста что из чего готовиться. Да и еще даже на те же пироги нужны дрожжи и яйца с сахаром, + начинка, а это все не 20 рублей.

и что это за колбаса на 300-500 в месяц?????ты мужа туалетной бумагой кормишь что ли?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну и дура))))))))))))) если ты голодрань и работаешь шоферюгой за три рубля то другие работают на нормальных работах, с хорошей зарплатой и мужья у них не придурки как у тебя))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да нет, у меня нет проблем)) хотя нет есть, хочу квартиру больше чем трешка и и отдыхать ездить чаще чем 3 раза в год.

а вот БЖ радость на фига ей такой придурок нужен))) а тебе испытания одни так тебе и надо за жадность твою

Гость
Злая

Сообщение было удалено

нууу жесть просто я в шоке

Гость

Елена, а почему вы так экономите на продуктах? Ведь работает не только муж, но и вы, должно хватить на более достойное меню.

LaBeaute
Гость

Сообщение было удалено

Они питаются три раза, понедельник, среда и пятница :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нам этого хватает. Хочется денег скопить, комнату до квартиры расширить. На РЖД после 5 лет стажа муж может на очередь на приобретение жилья встать. Там можно купить квартиру дешевле чем по рыночной цене и кредит дадут

Гость

вчера кстати пошла в магазин вечером уже далеко идти не хотелось, пошла рядом с домом в Пятерочку, вот перечень по чеку(пошла сейчас спецом поискала), вроде ничего и не купила, а тысячи нет -

Молоко -30 рублей

Творог 2 пачки - 60 руб.

Сметана 350 гр - 47 руб.

Шпикачки Клинские - 578 гр -150 руб

Сыр Голландский -412 гр - 100 руб

Докторска колбаса - 300 гр - 100 руб.

Сгущенка 2 банки-50 руб

Печенье Юбилейное в глазури - 2 пачки - 58 руб

Сырки глазированные -2 шт - 12 рублей

Шпроты 2 банки - 40 рублей ( какие то дешевые были)

Макароны -1 пачка-20 рублей

Чай Гринфилд-2 пачки -120 рублей

Ватные диски- 2 уп - 50 руб

Китекет кошке-4 пакета - 50 руб

Сок Любимый ( 2 пачки по 1, 5 литра) -100 рублей

Халва - 50 руб

и дите мелки запросило -25 рублей

И это только в день потрачено

И явно никак не хватит на 15 дней))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много хотите! Кто много хочет, всегда мало получает! Если б БЖ мой как вы называете придурок был не нужен, она б ему не названивала. Забрала я ее муженька, вот и пусть она теперь бесится :))))) ха-ха-ха!

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

это точно!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

аааа то есть все таки ходили в любовницах да?:))) названивает она на счет алиментов, на фига ей такой придурок, подобрали и радуйтесь)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А сама-то ты кем работаешь? Каким местом на квартиры и заграницы зарабатываешь? У моего мужа сейчас отличная работа. И я горжусь, что он у меня машинист!

персидская

видимо, в 90-е как мозги, которые были, промыли, так оно и осталось, детей только жалко

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да нет милочка, просто я стремлюсь к лучшему, и я это получу, я в отличии от тебя не хочу чтобы мои дети гавном питались и в обносках ходили.

Меня моя трешка очень даже устраивает, комнаты большие про светлые, есть кладовка большая, кухня 13 метров, все прекрасно, но нормальный человек стремиться к большему и любая мать думает о детях, а ты не думаешь о своем ребенке прозябаешь в комнатушке в общаге, поэтому и бесишься)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В любовницах я не ходила. Мы познакомились уже после его развода. И он мно говорил, что она его как женщина не устраивает. Даже в постели.

Названивает, потому что гордости нет. Нормальная женщина не будет истерить из-за алиментов так.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Воруете или гм.. услуги оказываете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ха ха ха ну и дура))) это л тебя заграница и квартира не сбыточная мечта, а для других людей,даже со среднестатистическим достатком это норма!!!Иметь машину, квартиру отдельную, ездить отдыхать хотя бы в ту же Турцию и Египет.Питаться нормально , а не макаронами до 20 рублей и колбасой раз в месяц.

Мужья у нас не лохи, как у тебя умеют и хотят зарабатывать.

Елена

1033 - или может богатые родственники квартиру оставили? Тогда вам просто повезло

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))))))))))))))))тупая автор совсем))))) Зарплаты у нас хорошие деточка, деловая хватка есть не ленимся, как ты и твой муженек.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю: воруют. Честным добрым трудом столько не заработаешь.

Елена

1036 - мы тоже не ленимся! Муж больше нормы часов отрабатывает, да и у меня бывает, что по 15 часов в день на работе

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ты к родственникам то я смотрю как цепляться то любишь))) зависть то плохое чувство)))

Ты что ж думаешь что люди в шалашах живут с рождения?:))))Если вы лохи размениваете свои квартиры, то умные люди наоборот либо продают свои и доплачивают до большей, или обменивают, крутятся люди, пока ты и дальше в общаге тусишь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тысяч 80-100рублей можно и не воруя зарабатывать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А причем тут часы то*?:))))) можно и по 24 часа да за копейки))) кто ж виноват что вы неучи не смогли себе нормальную работу то найти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это кем же? Я столько не заработаю, даже работая круглые сутки

Злая

1021. А чего жесть-то.. 98 был - я за копейки работала и муж бывший типа такого как у автора, с проблемами да без работы.. Куда деваться было-то? Так и крутилась.. Тоже пироги пекла, пиццу, придумывала, как из одного куска курицы /не из целой/, умудриться сварить бульон, курицу вынуть, мелко порезать, обжарить и или в блинчики, или с соусом перемешать /соус тоже, мука, вода, томатная паста, лук/ и как подливку к макаронам сделать.. Так я после этого периода макароны не ем, и не готовлю, мой муж, второй, нормальный, не подозревает, что я готовить умею..Но тогда мне было 20, а в 20 быть идиоткой простительно.. Но почти в тридцатник подписываться на такую жизнь - это идиотизм.. или героизм, не знаю, что хуже..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ты лохиня, даже знать не знала что даже в твоей профессии больше люди зарабатывать могут)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пипеццц я в шоке, это ж как надо от жизни отстать в 29 лет, чтобы не знать сколько люди получают,даже в работая просто менеджером

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 70, программист, своими мозгами, честно + подрабатываю преподом. Старший спец в отделе имеет 90 тыс + подработки. И никто ничего не ворует.

Гость
персидская

Сообщение было удалено

да детей при такой мамашке очень жалко

Гость

Бехгалтеры, менеджеры, юристы - все могут получать такие деньги, не воруя.

Гость

*бухгалтеры

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну 98 многие пережили...но сейчас!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да ладно заливать не ходила она в любовницах))))

А у тебя гордость то есть есть?:))) а что ж ты чужие деньги то считаешь то а?Что ж ты не помалкиваешь то а темы тут заводишь?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем это так сказать среднее звено!

Гость

1051. Сейчас кстати это меню, меню - любого пенсионера из провинциального городка или деревеньки.. Что поделать, жизнь такая.. Но в Москве и двум работающим так питаться - согласна, полный п.. ц.. !!! Но опять же - нравиться людям..

Предыдущая тема