Гость
Статьи
Как урезонить …

Как урезонить обнаглевшую БЖ?

Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …

Елена
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
правда синяя

Не знаю девочки, или гениальная разводка, или автор - непроходима тупа и сволочна, что даже сложно представить такое в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то уже далеко не на рынке одеваюсь, в заграницей и исключительно в брендовые вещи. Просто это был отличный стимул для построения карьеры и учебы.

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

А что так однобоко? То есть когда дело касается машины- то они ж одной семьей были. А ребенка они делали, когда они тоже были одной семьей!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Любая бы нормальная баба задумалась бы почему даже МАТЬ знать сына то не хочет, а эта дура обеляет)))

звездочка
правда синяя

Сообщение было удалено

да, мне тоже так показалось. Судя по суждениям у Автора образование классво 9-10, интеллект на уровне табуретки (извините, не хочу обидеть), просто иногда такие тупые вещи говорит. И нет никакого стимула в жизни, кроме как оттяпать побольше денег, найти мужика абы с камим деньгами. Подумаешь дети от двух жен, быстренько найти способо их урезонить. А вот быть подумать головой, стать мудрой, чтоб в этой ситуации было хорошо и комфортно всем, на это мозгов не хватает.

Елена
звездочка

Сообщение было удалено

Ну да. Ребенку он помогает. Но почему мы сейчас должны БЖ содержать? Я работаю, пусть и она работает. Через годик мы сможем и по суду заставить ее выйти на работу. Нечего бездельничать за наш счет!

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Елена

Сообщение было удалено

При разводе )) может и так. Только козлик давно женат на тебе , соответственно все долги на тебя! Плюс он с продажи машины получил денежки, так что БЖ еще и в суд подать сможет и вы еще ей заплатите)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А он нежный такой работать то не хотел. ай яй яй))))) лодырь да и только

звездочка

Блин, ну сколько раз уже говорлось, что долждна быть золотая середина. Ну вышли замуж за человека с прицепом, причем с двойным. Это на всю жизнь. Вам придется с этим считаться. И когда Вы только начали встречаться с таким мужчиной...ой, не могу его так назвать,ну. да ладно, вообщем уже надо было спрогнозировать, что часть денег и время будет уходить туда. Порой большая часть. Но во мне было бы противно за мужика, если бы мой муж платил 3.000 своему ребенку. Я даже сама иногда ему говорю, что такую дешевую игрушку купил, давай что-нибудь получше купим. И поверьте-все это возвращается сторицей, всем комфортно живется! У нас точно не возникнет таких тем, каждый знает, кто кому что обязан.Зато я знаю, что и меня муж с ребенком не бросит, точне если мы разведемся, мой ребенок не будет в Секонд Хенде одеваться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

теперь ты с ним одна семь тебе и платить его долги)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да конечно конечно)))))))))))

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

+10000 в точку

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

Через годик она и сама выйдет. её право сидеть с ребенком до 3лет. Если Вы вышли в год, то это камень в огород Вашего бывшего мужа, это на его совести. И это не значит, что все должны последовать Вашему примеру. Здоровье (в том числе моральное) ребенка дороже прихотей новых жен. А помощью 3000 не назовешь - это подачка. а не помощь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что по закону положено, ***))))) учить уроки в школе нужно было лучше и в ВУЗ поступать.

Гость

Да он от 40 белой ЗП будет платить как миленький и никуда не денется, как бы автор не выкручивалась!

звездочка

ой, девченки, мы разговариваем с деревенской хабалкой. Это бесполезно. Заладила одно и то же - пусть выходит на работу, пусть сама обеспечивает, пусть кредит платит. Ладно, я пойду. Надеюсь, что Бжены у этого дебиленка нормальные и воспитают достойно своих деток. Счастья им,этим деткам. С папашей не повезло. пусть в жизни повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет работу на серую зп и будет платить раза в 2 меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он слишком ленив чтобы искать)))))

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

дааа папаша явно дебикО ровно как и автор

Елена,значит он не должен был машину на маму оформлять,он сам себя перехитрил.

Иначе бы и машина и кредит попалам делились бы.

Так что это его вина полностью и его ответственность.

И если он разбил машину сам-сам и виноват.Это я как водитель говорю.

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

ыыы авторша и ее придурок тож водители)))))) он ща машинистом работает на РЖД а она водителем, только не колется водителем чего)))))

Но в остальном вы правы, он кредит платить обязан и пусть автор сидит тихо, а то ее как жену обяжут тож платить)))

Гость

На нервах он ее разбил. Ути госпидя, какие мы нервные.. Не можешь - не берись.. Я уже в самом начале темы писала, с водительской кухней знакома с рождения, так вот, хороший водитель он сутки будет за рулем, и чем больше устает или нервничает тем аккуратнее будет ехать... У меня, что отец, что муж, по 20 часов иногда работают, иногда по 24, и таких как они вагон /дяди из краснопресненской набережной и других подобных мест до туалета пешком не ходят/, авария - это очень большая редкость.. и за нее снимают голову, потому что машины очень дорогие.. это я к тому, что это профессионализм, не можешь - не берись, если ты не способен за рулем концентрироваться несмотря на то, что психуешь и сутки не спал - сиди дома.. Это раз. Два - бомбежка - один из самых худших способов заработать денег, опасно, и даже не разбить машину, а, то что тебя выкинут из нее.. Это надо понимать.. Но муж автор, у нас по ходу умственонеполноценный, детей штампует, как их кормить-поить будет его не ***, какие-то мальчишеские идеи по зарабатыванию денег.. Девки ну это же прикол - взять машину в кредит и бомбить на ней!!!! На бомбежку покупаются убитые тазики, по принципу - выкинуть - не жалко.. , а не новые машины.. Блин семья дураков.. они с автором нашли друг друга.. поэтому наверное бывшие жены его и не понимали, логика у дебилов уж очень причудливая, ее врачи-то не сильно догоняют.. а тут женщины..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не надо называть его при дурком! Он между прочим, умнее и благородней Вас будет! Я выяснила, он брал кредит не неа машину, а потребительский кредит. Поэтому машина не поделилась бы, зато кредит должен делиться! Я работаю водителем автобуса и этого не скрываю :)

Елена

977 - ага, вы бы пожили в такой семейке, как мой муж! Вечно бухающий братец каждый день к ним шлялся, в доме воняло, как в баре! А жена вместо того, чтобы поддержать мужа, постоянно устраивала скандалы - денег видете ли не достаточно приносил! А то, что он выплачивал их кредит , ее ниипало! Ну зарабатывал он 20 тыс, 10 тыс уходило на кредит. Так ведь оставшиеся 10 тыс он ей отдавал! Даже носки себе новые купить не мог позволить - эта стерва ему его же денег не давала!

А кормить -поить детей должна и мать еще. Зачем она ребенка заводила? Сделала бы аборт! Я ей так прямым текстом и сказала. Сколько гадостей в мой адрес посыпалось!

Гость

979. Автор, шшшшш, не орем.. спокойненько.. спокойненько.. Чей грите кредит? Кто его брал? На какие деньги? На кого машинка записана? Ну-ка стописятый раз ответим на этот вопрос!!! Деньги на кредит взял у жены и ее семьи - раз, машинку на мать записал - два.. Нормальным женщинам этого вполне достаточно, чтобы собрать шмотье мужа и выкинуть за дверь.. Насчет пожили бы - жила, автор, похуже жила, и масса здесь видели гораздо больше, чем ваша несчастная детка муж.. Деньги говорите приносил? Где деньги? Десять тыс. - на семью с маленьким ребенком, когда все ребенкины деньги прикарманил - даааа, щедро, достойно.. Да, что объяснять-то.. без толку, он для вас будет хорошим и замечательным, ровно до того момента, когда не обнесет уже вас и не отправиться в новую жизнь с четвертой дурочкой..

Елена не жадная
Елена

Сообщение было удалено

Хабалка - Вы. Иначе не брызгали бы тут слюной, оправдывая своего безответственного мужа, и не пытались забрать то, что пренадлежит по закону его детям - причитающиеся алименты.

Гость

Елена, пусть ваш муж удочерит вашу дочь, если он этого хочет, не думаю, что бывший будет сильно против)) и еще ваш совместный будет, получается двое детей, алиментов платить будет намного меньше и ничего бывшие не сделают. Только вот вы сами то проживете вчетвером на оставшиеся деньги, учитывая, что будете в декретном первое время?

Гость

982. А кстати, неплохая идея:)) Нормальная женщина быстро взвоет.. Но есть особо упертые.. У подруги, муж бывший, таким макаром усыновил двоих детей следующей жены, и еще свои близнецы родились у них. Подруга под ручку с приставами явилась как-то к нему /алиментов на двоих детей она ждала долго.. /, аж прослезилась.. так его, убогого жалко стало, рассказывала и ржала сама как конь, говорит - сама готова была ему сто рублей дать на хлеб..

Гость

983, я не думаю, что автор взвоет, они все равно планируют общего ребенка, просто нужно хорошо подумать о финансовой стороне.

персидская

скажите, что это разводка, ну, пожалуйста! авторша из моего родного города, стыдно за то, что я с такой в одном городе жила

Гость

984. Ага, подумать.. А кто думать будет? Чудо-мужчина, не могущий на машину-то заработать и ребенка накормить? Автор, связавшаяся с таким же голодранцем как она, да при двоих детях, да при маме к коммуналке, да при такой жабе, что жалко собственному ребенку денег заплатить? Кто там будет думать-то? Некому.. Я единственный вариант допускаю - мужику и от автора что-то нужно.. И поэтому сейчас идут разговоры о об общем ребенке и т.д.. Все не просто так.. Может быть декретные ему нужны /опыт как их тратить уже есть/,может еще что-нибудь.. Но явно не просто так.. А автор ведется.. как девочка..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Странно как то через 6 месяцев знакомства и 1 месяц брака ты решила выяснить)))

А на счет потребительского кредита,тем более она легко докажет что ничего о нем не знала и куда он дел деньги тоже. Так что никто ее не обяжет, а вот тебя могут)))ты же жена)))

А еще она и ее родители легко докажут что давали ему денег 200 или сколько там 100тысяч, и он их не вернул, так что еще и взыщут с вас эти бабосики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига?:))) она сразу работать пойдет))))))она ж работяга)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а что ж ты то родила? Сделала бы аборт!!!! Или убила бы новорожденного а? Чего ж ты гадость такая другим то советуешь, как язык то твой не отсохнет?!

Своего то на шею мужику чужому посадила и сидит изо рта у ребенка двухлетнего вырывает.

Твоего придурка еще и посадят за неуплату алиментов, тем более у него уже долги! Так что ждите приставов , раз БЖ этим занялась!

И то что он взяла кредит-это его проблемы, он взял пусть и платит. и правильно БЖ не ипало и сейчас не *** и *** не будет!

Гость

Автор а твоему ребенку сколько лет? И еще поделись как можно на 2000 в месяц, прокормиться всей семей!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скоро 5 лет будет. Можно прокормиться на 2000 р. Нужно уметь готовить и знать, где продаются продукты подешевле. Овощи покупать в сезон. Ну и еще моя мама нам привозит овощи с дачи. Я часто делаю выпечку, каши, рагу. И мужика своего хорошо кормлю в отличие от белоручки бывшей! Он у меня даже поправился!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я не сваливаю свои проблемы на других и не скулю в отличие от БЖ. Что эта за женщина, которая то и дело орет, как тяжело ей с 1 (!) ребенком! Тяжело - не рожай.

Вот когда подадим в суд на раздел совместного имущества, тогда посмотрим, будет ли *** бывшую их кредит. Только муж мой против, благородство проявляет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Я не интересовалась его финансами, т к не заглядываю в чужие карманы. И ничего они не докажут - тогда они были одной семьей. И это нормально, что родители помогли своим детям! С меня лично никто эти деньги не высудит. не пишите глупости! Те родоки сами виноваты - не надо было лохами быть

Елена
персидская

Сообщение было удалено

Каждый видит в других те качества, которыми обладает сам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

меню пожалуйста чем вы питаетесь и стоимость продуктов!

Все это обобщенное не интересно.

Елена

Девочки, вы тут про меня пишете всякие гадости. Такое впечатление, что вы мне завидуете! Желаю вам тоже личного счастья! Дай бог каждой из вас найти такого же хорошего, любящего и заботливого мужчину, как у меня!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Деточка ты тупа как пробка . Сейчас ты его семья и на тебя кредит повесят, и родители ее легко докажут что давали ему денег в долг а он его не вернул, по миру пойдете, не надейся даже!

Ты сейчас с мужем семьи и ты его жена , так что долги пополам с тобой, не выплатит он, отсудят у тебя!!!!Тебе там пару страниц назад кидали уже инфу ты бы почитала))))Попадос у тебя полный.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скажи а чему завидовать? Тому что муж у тебя лентяй, и ни к чему не стремиться, даже заработать копейку.

Что вы живете в комнате в общаге и трахаетесь в присутствии 4 летнего ребенка?

Тому что питаетесь помоями на 2000 рублей в месяц и носите обноски?

Тому что ты не образована и работаешь на равне с мужиками? И что даже не пытаешься получить тоже образование.

не стремишься даже в другую страну поехать, что то новое увидеть. Чему ? Этому завидовать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Браво! То есть в БЖ ты видишь все те свои гавенные качества коими обладаешь?!)))отлично сказано!!! лучше и придумать нельзя!)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а это и ЕГО проблемы тоже! Это раз!

Ты то че родила то? А потом посадила своего на шею чужому дяде то? И сама села?Тяжело было? так надо было на 2 работах работать, а не садиться на шею к другим!А про радел совместно нажитого))) это еще доказать надо милочка, особенно если учесть что у него ДОЛГИ за алименты)))))Гол как сокол останется))

Гость

РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА МЕЖДУ СУПРУГАМИ

Раздел имущества - юридическая процедура, в соответствии с которой имущество, нажитое супругами в период брака, делится между ними по их взаимному согласию, либо на основании искового заявления одной из сторон. Несмотря на то, что Гражданский Кодекс РФ определяет положения, в соответствии с которыми производится раздел имущества, именно в этой области юридического права возникает множество спорных и нестандартных ситуаций, для разрешения которых требуется помощь профессиональных юристов. Предусмотрительные супруги составляют брачный договор, и значимость этой процедуры могут оценить только те лица, которым приходилось сталкиваться с разделом имущества на практике. Цивилизованное решение этого неоднозначного вопроса происходит крайне редко, в большинстве случаев каждый их супругов имеет свое мнение относительно имущественных прав и принадлежащей ему доли в совместно нажитом имуществе, определяемом в процессе развода.

Стоимость устной юридической консультации - 1 000 рублей в час. Раздел имущества между супругами в судебном порядке - от 40 000 рублей.

че есть у тебя такие деньги то? чтобы имущество разделить?:))))

Гость

Раздел совместно нажитого имущества можно осуществить в период брака или после его прекращения по требованию одного из супругов. В случае добровольного раздела составляется соглашение, которое заверяется нотариусом. Второй вариант - решение вопроса в судебном порядке раздел имущества после развода. Установлен срок исковой давности (гражданский иск), в течение которого можно вести споры по поводу раздела имущества - 3 года после даты расторжения брачного союза.

Имущество, приобретенное во время брака на средства, принадлежащие одному из супругов до заключения брака, не подлежит разделу, если есть документальное подтверждение наличия этих средств. То же самое касается имущества, полученного одной из сторон в качестве дара или в порядке наследования.

кури бамбук малышка))))

Гость

996. Боже упаси, от такого счастья.. Спаси и обереги.. От такого счастья нужно улепетывать быстрее поезда.. Я уж не хотела писать, чтобы уж совсем снобкой не показаться. Но в любой профессии существует своя кастовость. Так вот работа на автобусе - это третья ступень с конца, предпоследняя - водители маршрутки, не зря же там в основном иногородние, последняя - уличные бомбилы. Так что профессии мы вашей точно не завидуем, тяжелая и неблагодарная.. Да, кстати, а как вы допуск-то получили? Личной жизни зависть? Да, любая, кривая, косая, горбатая, одноглазая, пьющая с тремя детьми от четырех разных мужей спокойно может найти такого как ваш муж, ибо у нормальных женщин спроса на таких нет в принципе? Так, еще чему завидовать? Ааааа, суперэкономному образу жизни..Да мы все так умеем, жизнь заставит лебеду будешь варить и радоваться.. Ну так чему завидовать-то?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете самому главному в жизни - человеческому счастью, с любимым и любящим человеком, в полном согласии. А муж у меня не лентяй. Он с 16 лет работает. Пашет как лошадь да еще и бабы его обдирают, как липку. Питаемся и одеваемся мы нормально. Не из бутиков, понятно, но и не плохо уж.

Мне моя работа интересна и очень нравится. И не собираюсь ее менять. Считаю, что если у человека есть талант и склонность к какому-либо делу, то он никогда не сменит профессию. Как например наша БЖ. Сначала языки учила, потом вдруг вдарилась в экономику и постоянно работу меняет. Ужас.

А зачем мне ехать за границу? Люди везде одинаковые. Языки я не знаю, да и денег таких нет и жалко. У нас в России гораздо интересней места есть, а туда мы можем ездить раз в год бесплатно ! :)) А ты такая фифа, что разъезжаешь по заграницам или жена олигарха?

Предыдущая тема