Гость
Статьи
Как урезонить …

Как урезонить обнаглевшую БЖ?

Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …

Елена
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ghost

если уж ты такая грамотная, злобный гость, то должна знать, что ТЕТЯ в твоем предложении, это обращение и обособляется запятой...ну я ш говорю...а судьи хто? да, и после у тю тю, перед какие тоже запятая- называется обособленное определение))))))

ghost

теперь буду следить за твоей пунктуацией Гость ))))открывай учебник)))))))шоб усё в запятых было

Красотулишна

Ни одного наглого действия со стороны БЖ не увидела!!

вайнона

Я думаю, что каждый должен сам отвечать за свои поступки. Наделал детей - содержи их сколько положено по закону и по совести. Это ответственность. Пусть теперь корячится на 2-х или 3-х работах, чтобы всех обеспечить. Заслужил.

звездочка

Елена, ты в своем уме? Я не БЖ - я новая жена! ты сходи в магазин хоть разов и посмотри сколько стоит одеть и обуть ребенка! И попробуй это сделать на 3000 рублей! Даже если будешь покупать один ширпотреб, ито не хватит. А если еще платить за садик, за кружки, мед обслуживание, отдых ребенка. Выходила замуж за детного, так терпи дорогуша! Твой ребенок- э то твои проблемы и твоего бывшего мужа. Твоего ребенка твой новый муж по идее содержать не обязан. И если он платит по 4.000р на каждого ребенка,т.е. 8.000рублей из зарплаты, и это для вас много,то сколько он простите получает? 15.000рублей? Это он пусть берет ноги в руки, а не его БЖ и вперед зарабатывать нормальные деньги, коли дететй настрогал, да еще и женился на женщине с ребенком. О чем он думал раньше? Ато хорошо устроился, одного заделал,второго заделал, сейчас еще у вас общий будет. А детям нужно еще образование дать и явно не на 3.000 в месяц! Не можешь содержать всех, сиди смирно при жене! А то третью жену заводит, а ума все-никак не наберется. За свои поступки надо нести ответсвенность!

Гость
правда синяя

Сообщение было удалено

Да, машину разбил мой муж. Но он бомбил на ней для своей бывшей. У нас нет таких денег, чтоб отдавать родокам бывшей. Да и с какого бодуна отдавать? Они были одное семьей, деньги общими считаются. И я считаю, что мой муж поступил благородно, взяв выплату кредита на себя. Хотя мог бы половину кредита на эту стервь повесить! Пусть спасибо за это скажет, а то вместо благодарности одни угрозы да требования!

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

Вот пусть БЖ и несет ответственность. Пусть топает на работу и зарабатывает! Или мужика с деньгами ищет.

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

У нас бесплатное образование. Сама в престижном вузе отучилась, не потратив ни копейки на курсы и репетиторов. В если у детей мозгов нет, то уже никакие репетиторы не помогут.

А одеть и обуть совсем мелкого ребенка можно и в б/у вещи, разницы он все равно не поймет.

звездочка

О, только что проситала, что зарплата у мужа 40.000 рублей. Он вполне может платить на каждого ребенка по 10.000 хотя бы и 20.000 оставлять себе. Что маловато ему? А детям не маловать на 3.000 рублей жить? Ваш мужик, автор, еще большее г..но чем я сначала подумала

Елена

912 - совершенно верно. Наша бывшая еще вот что заявила: оплачивайте мол половину няни ребенка или платного садика, т.к. в муниципальный не может чадо пристроить. Может ли она добиться этого через суд? И может ли муж удочерить моего ребенка, если у него долги по алиментам?

Елена
звездочка

Сообщение было удалено

Ему еще кредит платить! По 10 тыс в месяц в течение года. Его благородство его и губит. Надо все-таки половину этой суммы заставать бывшую выплачивать. Кредит-то был взят в их браке.

Если муж будет платить 2 бывшим по 10 тыс в месяц, то нам самим жить будет не на что.

Не понимаю, почему льют грязь на моего мужа? На этого добрейшего, порядочного и благородного человека?

Елена
звездочка

Сообщение было удалено

У детей есть мамы и прочие родственники. У первой жены брат крутой, на тачке с личным водителем разъезжает и коттедж в Подмосковье отгрохал. А эта стерва не постыдилась оттяпать у мужика полквартиры! А вторая жена - вообще аут. Хабалка жуть

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы недалекая мадам. Это общий ребенок! И она не обязана искать мужика с деньгами. А вещи б/у одевайте своему ребенку. И образование и медицина бесплатная - это одно название. А уж лекарства бесплатными точно не бывают. Да и кушать ребенку надо, вот сходите и посмотрите цены. Вам хватит 3.000р чтоб купить на месяц элементарное детское молочко, творожки, йогурты, фрукты? Ваша БЖ еще ОЧЕНЬ мало просит, радуйтесь. Вот останешься одна с ребенком и колупайся сама на 3.000 и гордись этим((( Ато уже её и обнаглевшей назвали и стервятиной. Вы не видели таких! Вот мой муж бывшей ипотеку платит, чтоб у ребенка было жилье. И я этим горжусь! Почувствуйте разницу. А вы замуж вышли за отморозка, которому дети по боку и ваш в том числе.

Кошмар,Автор.При чем здесь брат бывшей жены?Он ей что ли ребенка сделал?

А про полквартиры-это как? Она дорачную квартиру мужа делила или все-таки получила при разводе СВОИ полквартиры,нажитые в браке?

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такая недалекая? При чем здесь родственники этих детей и на чем они ездят? У ребенка есть мама и папа и они долдны содеражать! Или дядя должен подарить этому ребенку крутую тачку только потому что он дядя? Деревенский примитивизм))) А уж про благородство вообще смешно))) Уж какой он благородный, блин, от сердца отрывает 100 долларов... фу, плеваться хочется

звездочка

А про удочерение Вашего ребенка вообще перл) Для начала надо лишить родительских прав Вашего бывшего мужа. Ну, да бегите в суд, навешайте ярлыков на него о том, что Вы бедняжка вышли в год работать и он Вам ни копейкой не помогал и на ребенка наплевал. Да уж, муж и жена - одна сатана.

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

А кто ее рожать заставлял? Могла бы и аборт сделать. Так что мама захотела, мама пусть и содержит. Никто ее не заставлял. А родить и сесть на шею мужику - это бабы завсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена вам тут все уже расписали, так что как бы вы не хотели, по закону он будет платить БЖ 13 тысяч, а если еще и первая жена подаст то все 16 или сколько там!(считать сейчас не охота)А половину кредита на вас еще повесят , если он платить не будет!!!Вы же жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а ты видимо нашла да? 40 тыс на дороге то не валяются, если ты в обносках ходишь и на 2 тыс в месяц питаешься, естественно он для тебя просто принц Чарльз))

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

А его кто заставлял кончать в нее?Насильно заставили? Впрочем, у таких как Вы всегда найдется что сказать, чтоб на платить детям,так что отвечать на подобный бред нет смысла

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А причем тут родственники? Они заделали ей этого ребенка и родили?

Они по своему личному желанию хотят что то покупают хотят нет. Что вы все время лезете к этому брату, зависть берет да? Что он хоромы строит, а вы в троем в общаге живете )))так надо было тебе дуре за брата ее выходить)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути пути, в бу, а ты еще найди это бу!кто то прям так и отдал тебе вещи на все сезоны ага)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хохо хо еще и ДОЛГИ по алиментам))) браво. Нет не может он ее удочерить, так как папаша ее не отказывался от родительских прав. 29 лет а ума нет, сидит тут а законов то не знает совсем. Читай тут тебе кидали уже все про алименты листани на пару страниц то назад, ознакомься.

Елена
Акулина

Сообщение было удалено

Добрачные! Муж по доброте своей ее к себе в 2-ку, где они жили с мамой, прописал. А та стерва подала на развод и разменяла квартиру на 2 комнаты! Теперь муж с мамой оказались в коммуналке! Самое противное - что мама с того момента знать своего сына не хочет, ни его жен и детей. Ни с женами человеку не повезло, ни с родителями :( Ну не виноват он, что так жизнь сложилось!

Обалдеть.Получать несчастные 12 тысяч в Москве неработающей матери с маленьким ребенком-сесть на шею значит?

Вот она разбогатеет-то с этих копеек...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он женат :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кредит на его имя, машина вообще на его мать, так что поди докажи, что машина куплена в браке (она вообще на третье лицо записана)ты жена тебя и обяжут))))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ааааа тебя видать бесит, что одним все, а тебе ничего)))) сидишь как лох в общаге)) ню ню

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший может и согласится отказаться. Новый муж очень хороший отец. Так о моем ребенке заботится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

darudar.org и куча спец сообществ в жж и не только. В мире больше добрых людей, чем кажется.

Ну так именно потому,что она (первая жена) получила от него жилье,она и довольствуется двумя-тремя тысячами в месяц!!!

Это по-честному и абсолютно нормально и порядочно и с его и с ее стороны.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хихихи ты ж работаешь, как это ВАМ жить не на что будет?:))) ты ж сама себя и ребенка своего типа обеспечиваешь, что ж ты рот то тогда на ео деньги раскрываешь? у тебя 20 + алименты от БМ, и у него 40, нормально проживете, ты ж в обносках ходишь и на 2 тыс питаешься))) че ж мало то? нормально вам за глаза хватит))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не бесит. Потому что не в деньгах счастье. Я счастлива, потому что у меня замечательный муж и хороший отец моему ребенку! А вы видать нет. Раз на материальном зацикливаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самой то приятно в обносках ходить? а ничего что сверстники над ребенком ржать будут?

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

ну с третьей женой то точно не повезло)))

Ту так он и платит кредит потому что постарался по-хитрому записать машину на свою мать.

И в итоге сам себя и наказал.

И как я понимаю машина-то осталась ему при разводе,почему БЖ должна за нее платить-может поясните?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да ты что))) а что ж ты тогда считаешь то чужие деньги и кто сколько выпил-потратил-купил. Раз тебя материальное то не волнует. Что ж ты говоришь что вам жить то не на что будет? Тебе ж главное любовь, вот бери ее и на хлеб намазывай))) вкусно правда?:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хахахахаха может и согласится, а может и нет))))))не все так просто милочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня родители тоже в секонд-хенде одевали, и ничего, выросла, выучилась, сейчас себе могу почти любой бренд позволить. Зато стимул был учиться и развиваться.

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

была бы счастлива, не лила бы тут слезы о совей нищете. хороший,хороший, д поры до времени. Погоди, когда разведетесь, останешься с двумя детьми, а на тебя какие-нибудь кредиты повесят, 2.000 рублей на крошки хлеба будут кидать, и скажут - марш в Дом Милосердия за вещми на все сезоны! А НЖ твоего бывшего мужа скажет: "вот хабалка то", 2.000 - не жирно ей?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

правда синяя

автор, скажите, на машину дала БЖ 100 тыс и ее родители 100 тыс, она же машину не разбивала и денег они лишились, разве ваш муж не должен им вернуть эти деньги? Кто машину разбил, ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автора кто заставлял рожать? И ведь села на шею чужому мужику и чадо свое посадила)))))

Елена
Акулина

Сообщение было удалено

Машины нет уже. Муж ее разбил и пришлось продать по дешевки на запчасти :(. БЖ должна платить кредит, потому что при разделе имущества при разводе долги тоже пополам делятся!

Елена
правда синяя

Сообщение было удалено

Да муж ее разбил. Из-за того что на нервах весь был когда та семейка ему мозг выедала - заставляла зарабатывать и требовала выделить долю жилплощади

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте теперь ровняться на Вас! А кто-то вообще в детдомах и интернатах живет, так давайте туда детей спихивать. Зачем папашам напрягаться, когда можно на помойке найти сносную одужду. Да и продукты бывает выбрасывают, тоже чем не кормежка для ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню ню, а у благополучных детей из благополучных семей(ну вас это и автора не касается) есть стимул жить еще лучше, а не покупать одежду на рынке вместо секонд хенда! Разницу почувствуете

правда синяя
Елена

Сообщение было удалено

Так 200 тыс вложенные ее семьей в вашего дебила, разбившего машину, кто им должен компенсировать????

звездочка
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется вам лет 15....нет? Ох.ть просто. Он на нервах был. Это его сложности! Деньги взял чужие, на мать оформил, машину разбил и Бж еще и хабалка! Надо ей, хабалке подсказать, чтоб она деньги эти истребовала. Во всяком случае родители её точно имеют право. Ох, опрометчиво они поступили.

Елена
правда синяя

Сообщение было удалено

А почему он должен компенсировать? Они же одной семьей были!

И он не ***. Он поумней многих из вас будет. Он порядочный и благородный. У него даже имя переводится как "благородный"!

Предыдущая тема