Гость
Статьи
Как урезонить …

Как урезонить обнаглевшую БЖ?

Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …

Елена
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, в агонии? Идите перечитайте свои посты.

фЭя неземная

Гость, а вам не жалко своего времени здесь не по теме околачиваться?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Что интересно,моих родителей он иначе как "куркули" и "буржуины" не называл,постоянно издевался над ними за то,что они что-то на даче строят,сажают,беседку устанавливают,пруд копают,а теперь надо же-захотел у "куркулей" поселиться! Вы правы,это уже не мои проблемы,пусть живет где хочет,хоть на вокзале ночует.

фЭя неземная

Куда же вы, Гость, пропали?

Наверное скорая доехела. Надеюсь, что вам помогут.

фЭя неземная
Вероника

Сообщение было удалено

Да он найдёт где ему ночевать, не беспокойтесь, на вокзале не окажется.

Вероника
фЭя неземная

Сообщение было удалено

Вот и славно!))

Гость
фЭя неземная

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь - в ваших советах я не нуждаюсь.

давайте советы своим собратьям по разуму)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ни на какие уговоры его не поддавайтесь.

Жалость самый плохой советчик.

Он выбрал свой путь вот пусть и идет до конца САМ!

фЭя неземная
Гость

Сообщение было удалено

Укол не помог...)))

Я вас не спрашиваю в чём вы нуждаетесь, а в чём нет.

siruela
Barbie_1983

Сообщение было удалено

И от кого это я интересно тут получила? ))Уж не от тебя ли?)))Нет ничего более печального, чем самомнение дураков.

фЭя неземная
Вероника

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы вы были спокойны и не считали, что вы ему что-то должны.

Вы не должны больше входить в его положение и помогать ему в решении его проблем, однозначно.

Когда-то он сделал свой выбор, теперь пусть сам несёт ответственность за свою дальнейшую жизнь.

фЭя неземная
siruela

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете Барби дурой?

У нас с вами мнение об этой особе полностью совпадает.

фЭя неземная

Причём бестолочь она просто сказочная.

Ника
Barbie_1983

Сообщение было удалено

Неа, не угадала,да успокойся ты уже. Ну унизила я твое человеческое достоинство)))А оно у тебя вообще было?Ни юмора не понимаешь,ни вникаешь в смысл того, что тебе говорят.Ты пришла на вумен ругаться,плиз.Мне нравится, когда ты ножками топчешь и визжишь.А на ты тебя называют по одной простой причине - видимо, ведешь себя, как баба базарная на рынке.Впрочем, сорри, у тебя это называется дискуссией.Все, на этом мой с тобой так называемый диалог, закончен.Можешь вспоминать меня еще на тысячах страниц...если админы тебе это позволят.

Ника
фЭя неземная

Сообщение было удалено

И не только у нас)))Вы знаете, тут они с Гостем,у которой вообще нет личной жизни, вон всю ветку зафлудила своими правомерными постами,пытаются якобы всех опустить,интересно, когда все уйдут с этой ветки, по причине их неадеквата, они начнут грызть друг друга?авторша им скажет Агромное спасибо))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника , вы знакомы со мной лично , дабы знать есть у меня личная жизнь или нет?:) У вас из личной жизни есть только крокодил, и более ничего)

О! Бабье повылезало и зашипело))) здравствуйте курвы!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы не подозреваете что Ника сидит в вумене и только успевает аккаунты создавать и после каждого поста сама себя поддерживать!))) Ну не верится что столько дебилок на свете!)

Гость
Barbie_1983

Сообщение было удалено

я в этом даже не сомневаюсь)

Ника
Barbie_1983

Сообщение было удалено

Ой, видно здорово я тебя задела.Оно конечно, делать мне больше нечего, как только сидеть здесь целыми сутками)))И гость туда же.Короче тем же концом по тому же месту,цифирки посмотрите, красавицы и расслабьтесь.Барби, запомни, чем больше ты бесишься, тем мне веселее.

Ника

Сообщение было удалено

Не льстите себе! я не бешусь-а ваше веселье расцениваю как путь к вашему выздоровлению ) Что секс намечается?)

Гость

Ой Ника не смешите, с двух браузеров можно и с одного компьютера писать, а то вы не знаете)

Кстати вы же вроде сказали, что в полемику больше вступать тут не будете, плохо слово держите)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну что прокололись насчет меня и Феи? Ай, какая жалость, проницательные деушки))))Я сужу о вашей личной жизни не по бла-бла, а по фактам.Вот приехала, посмотрела, а вы тут аж целый день народ "жизни" учите))А Барбуська вообще распоясалась не на шутку. Вся ее сущность вылезла всем на удивление.Вот умора, эта глупышка пишет, что муж читает все ее посты и советует, что ей начирикать.Ну не тупо, так себя выставлять?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что собственно вы с Барбусей и делаете.Цифирки-то другие)))Для меня уже давно не осталось сомнений в ваших аккаунтах.Сейчас вы просто это подтвердили.Гость, задам ехидный такой вопросик - а что, если мы Феей одновременно практически напишем? Если у вас началась паранойя,могу сказать только одно.Я весь день была на поминках своей свекрови (40 дней). надеюсь, такими вещами не шутят, а, Гость?

Елена

Да попала ты по полной программе Это никогда не закончится все равно придирки БЖ будут даже если с алиментами всё решится

Ника

Ой,а куда это подевались двое из ларца???Барби,ку-ку))))))))Гость, передавайте привет братьям по разуму в палате ╧6.Зачитайте им свои переснятые постики про то, кто кому и куда должен вставить алименты во втором, третьем и т.д. браках.Какая незадача, пропали обе...)))))))))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника - siruela) ну прокололись тут вы, ну да ладно, спишем это на ваш возраст и болезнь.(вы же вроде болеете, сами нам сообщили, да?!)

А по поводу фактов- в студию их пожалуйста, очень интересно почитать про себя)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мне вас пожалеть?)

А на счет цифирек))) так тут ваши отмазки не прокатят.

Дочитала до 7 страницы, ржунимагу) сказочная разводка! Если правда, то таких дур как автор надо в цирке показывать)Экие перлы-"могу любить,нашла подход, стремление к духовности", все я в слезах)Пойду читать дальше. А у вас тут опять срач троллевский?)нюню)

Елена

Сообщение было удалено

Столько не живут.

правда синяя
Елена

Сообщение было удалено

Всё не прочитала, так что если что сорри, если повторяюсь. Я правильно поняла автор, что БЖ и ее родители дали 200 тыс на машину, которой больше нет? А кто ее разбил, если не секрет - ваш муж? Т.е. бывшая жена с ее семьёй просто выбросили на ветер 200 тыс? Я, чессно гря, думаю, что ваш муж должен эти деньги вернуть.

правда синяя

А ваще автор и ее к азлина друг друга стоят, так что может у него четвертой жены и не будет))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем, помилуйте))Думайте, как вам будет угодно, мне фиолетово.Вы же не допускаете мысли, что кому-то еще могут не понравиться ваши изыски...про дурочку,которую тупо развели на ее ветке, я вообще промолчу.Вы хотите быть умнее всех - будьте, у вас полная свобода действий и измышлений,а у меня впереди рабочая неделя, поэтому все ваши эскапады в мой адрес полетят в виртуальную пустоту.Ах, да, Кеннеди убила тоже я.Гость??? Ку-ку.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Это точно:)))

Хотя что то придумать можно, к примеру построить дом из коробок или переселиться в вагон(он же на РЖД работает) наверняка там у них есть списанные вагоны)

Гость
правда синяя

Сообщение было удалено

Ну все может быть конечно:)

Но скорее всего мужик устанет жить в общаге в комнатенке , пока что с одним ребенком, а если второй родится, представляете какой это будет дур дом))Ни сексом заняться нормально, ни отдохнуть, один уроки учит второй орет, автор сидит за машинкой и строчит из рваных колготок платье, на плите кипит суп, в коридоре орут соседи, а тут еще бывшие жены с алиментами-прекрасная перспектива))

Мне сразу вспоминается трилогия фильмов комедий - Не может быть(вроде так называется) Где Олег Даль играет, Жариков,Кокшенов,они все делили кому с кем быть, и вот там такой же эпизод есть где герой в коммуналку пришел и вот такой же там дур дом был показан.

персидская

Прикольно, еще ребенка БЖ через суд себе в свою нищету хочет забрать, это как с головой должно быть.

Гость
персидская

Сообщение было удалено

даааа это жесть вообще))

ума то нет и не будет уже.

рогоносец

жена мне изменяет с таджиком,что делать,тетки,подскажите,как вернуть жену,я не хочу платить алименты и покидать уютную квартирку!почему это должно достаться таджику?

Гость

863. siruela | 19.09.2010, 21:00:21 [1181106100]

867. Ника | 19.09.2010, 21:13:05 [1181106100]

Ника, она же siruela, иди голову лечи, задолбала уже срачь разводить везде, климактеричка!

Хоть бы браузеры меняла, как например когда под Фэей неземной пишешь, а то спалилась наша Ника со свой siruela как обкуренная тупая малолетка. Позор старой трололо!

Кстати, что примечательноп, эта буйнопомешанная срёцца с Барби под тем же ником siruela (прикольно, говорящий ник: срётся-сируела) на ветке под секс втроём. Вот как зацепило бабёнку, который день уже колбасит.:)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она буйная, и больная на всю голову старая тетка

срач любит, видать муж не трахает

Гость

ыыы сируела, засеруелла какая то))

гость
Barbie_1983

Сообщение было удалено

здорово курва

гость
рогоносец

Сообщение было удалено

засоди ей в попку

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАТКНИСЬ, климактеричка

рогоносец
гость

Сообщение было удалено

Не помогает!!!

трольчиха со стажем

нет ни секса ни минета

ни мужика ни кошелька

негде кроме интернета

пофлудить слегка.

я и бабри я и ника

я и дева вероника

я и фэя ляляля

автор нити тоже я!)))))))))))))))))))))))))

Гость
трольчиха со стажем

Сообщение было удалено

рогоносец

Не помогает!!!

рогоносец

жена мне изменяет с таджиком,что делать,тетки,подскажите,как вернуть жену,я не хочу платить алименты и покидать уютную квартирку!почему это должно достаться таджику?

*** ты уж определись то ли жена с таджиком у тебя спит, то ли мужика у тебя нет то ли ты ника-фея))))))))))))))))))))

ghost

ну и срач тут девочки))))) подозреваю, што щас накинеца на меня злобный гость и будет верещать- внимательней читать надо! а потом писать! мы тут не соримся, а в десны целуемся!!!!!!!))))))))))))ржачь, засрали ветку. И ничего это не развод, а вполне реальная тема. Таких бессовестных БЖ полно!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

у тю тю какие мы совестливые))))

Гость

ржачь, засрали ветку

тетя слово ржаЧ пишется без мягкого знака))))))))

Предыдущая тема