Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …
Сообщение было удалено
Я чувствую, что если она меня до конца выбесит я пожалуюсь в администрацию сайта, такое г@мно из постов делают такие как фЭя и Ника!!!
Сообщение было удалено
Что я описала "тут"? Я что-то описывала? )))
Сообщение было удалено
Жалуйтесь, если САМА справиться не можете.
Сообщение было удалено
А вы вместе со своим постом предыдущем читайте,
прощаю вас за ваш старческий склероз)
Сообщение было удалено
Стыдно когда видно.
Сообщение было удалено
А что мне с вами справляться то, вы мне никто и не достойны того чтобы я на вас свое время и нервную систему тратила....
Много таких как вы дЭбильных провокаторш, а я у себя одна!)))
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что вы не разобравшись, что пост этот-цитирование слов очевидца, стали кого то поучать, вы больны?)))) Выпейте таблетки уже или вызовите себе скорую.
Сообщение было удалено
Перечитала все свои посты, описаний не увидела.
Или вы какой-то другой смысл в это слово вкладываете?
Что в вашем окружении считается "описанием"?
Сообщение было удалено
Любят?!))))))))))))конечно мы вам абсолютно верим
Сообщение было удалено
Скорая уже выехала к вам, болезная.
"Цитирование слов очевидца".... Очевидца ЧЕГО? Проектов законодательных актов? Вы в своём уме? Может таблеточку какую выпьете?
Сообщение было удалено
Мне ваша вера или не вера вообще никак не нужна.
Сообщение было удалено
Вы высказываете "мнение" на доступном ВАМ уровне.
Сообщение было удалено
Ах как вы себя этой фразой, часто вами употребляемой на этом форуме, выдали. Даже смена Ника вам не помогла)
Сообщение было удалено
Я у себя тоже одна. Поэтому просто тебе говорю: ты недоразвитая хабалистая олигофренка. Иди жалуйся. Бегом.
Сообщение было удалено
У вас паранойя видимо. Ничего, скорая скоро приедет.
Гость, так что там "очевидец" ваш цитировал? ))) Вы сама понимаете какая вы дура?
Сообщение было удалено
А я не хочу сказать, а ГОВОРЮ вам об этом, вы не заметили?:)
А ваше мнение меня действительно не интересует: А) потому что его по просту НЕТ! Б) Вы его не выразили, а просто заистерили тут, не более того. В) а истерика это не мнение!
Сообщение было удалено
Ну ура на слово Д это вы! вы совершенно смылса не поняли, совсем у вас шарики за ролики, идите с миром не позорьтесь более.
Сообщение было удалено
А что в моем посте такого параноидального?))
Сообщение было удалено
Э, вы не переживайте так.... Скоро вам сделают укольчик и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Барби, а вы не реагируйте на нее. Мне вот нравится даже, ее истеричная реакция, посмотрите сколько желчи, злости) Я люблю таких доводить.
Сообщение было удалено
А там что, был ещё оказывается и СМЫСЛ? ))) Ну прикол. Вы всеръёз считаете, что можете осмысленно что-то писать?
Сообщение было удалено
))) вы где то углядели переживания? где же?
Сообщение было удалено
)))то есть вы пишите не осмысливая то, о чем пишите. Ну тогда всё понятно))
фЭя
Смеюсь над вами в голос))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы терапевтом в психушке работаете??? То таблетки советуете пить. то скорую вызывать, то диагнозы по инету ставите!!!)))))
Вы не льстите себе про то что вас любят-не видела таких дебилов которые на таких дур поведуться то даже секАса ради...
Давай еШо и потом к Задорнову поедешь!!! звезда млин))
Сообщение было удалено
Пока что вы довели сама себя до параноидальных видений )))
Или я вас довела.
Сообщение было удалено
А зачем с вами справляться? сами уйдете)
Сообщение было удалено
где вы углядели видения?:)
Сообщение было удалено
что именно видно?)
Сообщение было удалено
Эк тебя не на шутку разобрало ))))
Я тоже побаиваюсь,что если впущу моего гения непризнанного на дачу-все,***,потом его оттуда не выкуришь.Родители мои тоже категорически против его вселения на дачу,дача-то родительская,у моего БМ своего только пиджачок с карманами да амбиции несостоявшегося писателя.Короче,перезвонил он,я ему все популярно объяснила,в результате я конечно чудовище и эгоистка,а он пострадавший от стервы-жены.Ну и ладно,мне не привыкать...
Сообщение было удалено
"Углядели видения" как раз ВЫ. У меня же со зрением всё в порядке )))
Сообщение было удалено
А что именно стыдно?
Во, девчонки разошлись:) И юморески смотреть не надо :)))
Сообщение было удалено
Вы же писали что общаетесь тут исключительно на ВЫ! ))гавнецо то бьет фонтаном наружу да?!:)
Сообщение было удалено
Обязательно, мне же спать-есть как минимум надо. А вы? Круглосуточно здесь? Без перерывов? )))
Сообщение было удалено
ну идите перечитайте что именно) вы же как мы поняли любите перечитывать свои опусы)
Сообщение было удалено
А я не говорила, что я святая. Перехожу на ты когда того хочу. И мне никто не указ.
Сообщение было удалено
ДУраААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))
Убей себя-Спаси Мир!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну идите тогда поешьте или поспите))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ну да ну да))))мы заметили)
Сообщение было удалено
"как мы поняли"? Ну как у вас дело с пониманием обстоит мне уже хорошо известно. По принципу "смотришь в книгу - видишь фигу".
Сообщение было удалено
О, вы, Гость, о себе во множественном числе?
Мда. Скорая там ещё к вам не доехала? ))
Сообщение было удалено
Если тебе охота спасать мир - выйди в окно )))
Сообщение было удалено
Вероника ни в коем случае его не пускайте на дачу, это уже не ваша проблема где он жить будет. Пусть сам думает.
Сообщение было удалено
обязательно пойду, только вот дождусь пока вам медицинскую помошь окажут. Не могу бросить больную.
Сообщение было удалено
А я написала, что я о себе?:)
Нет МЫ -подразумевалось - все те кто находится на данной ветке, а тут кроме меня еще:Барби, Вероника и LaBeaute, вы из за своего психоза уже совсем не адекватны.
Сообщение было удалено
Какие видения я углядела? вы о чем?)снова бредите
Сообщение было удалено
Не имейте привычку говорить о своём мнении, как о мнении всех окружающих. Это глупо.