Я всего лишь месяц замужем, но БЖ моего мужа уже так достала соими звонками и требованиями и угрозами, что сил нет. Жалко мужа, работающего по 10 часов в день и порой без выходных, чтобы …
Сообщение было удалено
Ну поведайте нам подробности. Как женшины выиграли процесс на обеспечение ребёнка ранцем к 1-му сентября. Очень увлекательно.
Сообщение было удалено
Ну если вам что то кажется, то креститесь))) и абстрактные цифры тут мало кого волнуют.
Собственно говоря мне лично ничего взяскивать не нужно)))так что успокойтесь и не рвите так попу.
Сообщение было удалено
профессиональный юрист вам в помощь!
Сообщение было удалено
И что, если я написала "подзабыла", а не "подзабылИ", то ваша нежная душа это воспринимает как хамство?
Ну, извините, если задела.
Сообщение было удалено
Да тут про ВАС ЛИЧНО никто не беседует. У вас мания величия.
Сообщение было удалено
ну хабалите пока что тут только вы! прямо в истерике уже бъетесь, несчастная.
а щи я не люблю, так что кушайте их сами)
По поводу что я знаю , так я знаю, а вы вот не сведущи, орете только , воздух сотрясаете
Сообщение было удалено
Как вы все достали со своей грамотностью... приДти или приЙти...проверочное слово приДет а не приЙтет!!! Вы на форуме а не на диктанте по русскому!!!
Сообщение было удалено
перчитайте еще раз свой пост, вы к кому обращались то? по моему вы слишком неадекватны.
Сообщение было удалено
Барби а вы не узнаете фЭю в гриме?)))
Сообщение было удалено
вы не задели, хабальства и панибратства не люблю. Вы им изобилуете.
Сообщение было удалено
Придурошная вы тетка!!! И бесите меня!!!
Ничего умного в башке не осталось из-за старческого маразма, кроме оскорблений...
Сообщение было удалено
Мммм значит узнали))) я тоже
Сообщение было удалено
Выпейте валерьянки. Или что вы там употребляете для успокоения нервов? ))))
Сообщение было удалено
да я ваш пост только что прочитала) полность согласна, хоть как то реабилитироваться то нужно
Сообщение было удалено
Я сегодна первый раз зашла на ветку.
Вы пытаетесь выстраивать в своём умишке какие-то логические цепочки, а напрасно. Вы же писать-читать не научились, но пИсаете исправно.
Сообщение было удалено
я не наивная и не доверчивая, если вы не знаеет законов и глупы , не умеете добиваться того чего хотите, то это сугубо ваши проблемы.
и хоть лопните от злости доказывая обратное, я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Хабальство - это к вам.
Сообщение было удалено
конечно конечно мы вам верим)))))))))
Сообщение было удалено
У меня лет 5-7 назад была нелиповая зп 3000, у некоторых однокашников-коллег была нелиповая зп 800рублей (полставки). Это Москва. Так что все бывает =)
Сообщение было удалено
Я добиваюсь чего хочу САМА и с помощью своих связей, а не с помощью государственных ищеек. И злитесь здесь вы, я абсолютно спокойна.
Сообщение было удалено
Слушайте мадам!!! Что я пью и с какой регулярностью я писаю-это все что вас волнует в этой жизни???
Врядли вы впервые тут, маска слетела а яд остался!!!)))
Снова меняйте ник и делайте третью попытку влиться в разговор)))
Вы же общаться не умеете, только хамить умеете!!! Может потренируетесь в реале? Или там уже все вас на *** послали?)
Сообщение было удалено
Да можете не верить, мне от этого не холодно не жарко.
Сообщение было удалено
На *** посылают тебя твои ёпари, моё окружение таких слов не употребляет.
Сообщение было удалено
приведите примеры моего хабальства!это раз.
и второе, самое главное- меня совершенно не волнует согласитесь вы со мной или нет,мне параллельно.
можете и дальше биться в истерике.
Сообщение было удалено
Его попросту у вас нет!!!))) Меня не посылают а ёпырей у меня кроме мужа нет)))
Не завидуйте!!!)))
Сообщение было удалено
Знакомый неадекват!)
Кстати, Гость (могли бы себе и ник придумать), вам известно сколько стоят услуги хорошего юриста?
И имеет ли смысл к нему обращаться, если речь идёт о взыскании 3-х копеек с 10-копеечной зарплаты?
Так вот я вам скажу: вы не имеете ни малейшего понятия о чём рассуждаете. Ноль полный.
Вас будут пользовать ваши полунищие ёпари в хвости и в гриву, вы будете от них беременеть и надеятся на государство, что оно не даст вам помереть с голоду.
Сообщение было удалено
:))) ну насмешили, этот пост я копировала из интернета, так сказать -оригинал) а вы кинулись, бедняга, сразу исправлять)автора данной цитаты) вы как пес на любую кость кидаетесь не разобрав)
Сообщение было удалено
Вот и славно.
Вам параллельно и мне параллельно, теперь можно поговорить непосредственно по теме.
Итак, вы и вправду думаете, что систему можно изменить только написанием парочки-тройки новых законодательных актов?
Сообщение было удалено
А вас ваши епыри пользуют в хвост и гриву-вы от них беремениете и сразу к юристу бежите?
Вам не стыдно такие вещи вообще писать? Вы носками б.у. на рынке торгуете??? откуда столько идиотизма в вас?
Сообщение было удалено
Кстати в ваших советах, совершенно не нуждаюсь, брать мне ник или нет. В графе ник стоит слово? Стоит! Довольствуйтесь тем что есть.
Остальное по тексту ко мне лично обращено?
Сообщение было удалено
Барби это просто психоз уже у нее, ну и такакя вот мелкая месть))) человек просто болен.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что вы скопировали текст из интернета, с которым вы НЕ согласны?
Или вы копировали, чтобы, наоборот, подтвердить своё мнение "вырезками из статьи умного человека"?))))
Или вы просто так скопировали, лишь бы скопировать, показать нам, что вы умеете копировать? )))
Объясните пожалуйста ваше нелогичное поведение.
Сообщение было удалено
Меня никто не пользует, меня любят. Разницу знаете? Или вам на вашем рынке не объяснили?
Сообщение было удалено
Ну могла бы быть и месть, только пока что мне вам не за что мстить. Я просто высказывают своё скромное мнение на доступном вам уровне.
Сообщение было удалено
А вас можно любить??? ))) Сильно сомневаюсь что есть за что!)
А про рынок-не занимайтесь плагиатом!))) свое гаМно уже кончилось что ли?)
Сообщение было удалено
А вы ноги не расставляете?
И к чему оскорбления? Вы совсем ум потеряли?
Сообщение было удалено
Я считаю, что это единственный способ заставить таких как Барби читать не только космополитен.
Ведь пока по голове не настучишь, так человек и будет писать "беременеИте" и "приДти от проверочного слова придёт". Хохма. Надо будет показать эти перлы Задорнову.
Сообщение было удалено
укажите мне на мою злость? где я ее проявила?
А вот вы просто изошлись вся с пеной у рта что то доказывая, правда путем хабальства и оскорблений, ну кто на что учился, как говорится.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не ЗА ЧТО. Просто так любят. А когда ЗА ЧТО, то это ... ну скоро сама вникнешь, не бином Ньютона.
Сообщение было удалено
Мы будем отношения выяснять, или по теме общаться?
Отношения выяснять не интересно, вам не кажется?
Вернёмся к законотворчеству и гос. псам? Или продолжим самокопание?
Короче, моё мнение остаётся таким же: ничего обычными законодательными актами не изменить.
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что грамотность в написании очень важна?))Вы реально считаете, что это единственный способ? ))Вы смешны.
Важно что человек думает и какой он , а не его правописание.
Глупо с вашей стороны пытаться оскорблениями чего то добиться. Вы не добьетесь.
Сообщение было удалено
Ну как то нам все равно что там у вас короче, и какое у вас мнение.
Жизнь показывает обратное.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, мне как то все равно что вы там собрались обсуждать. Вы истеричный собеседник, с вами не интересно вести диалог, кроме оров, хамства мы ничего тут не увидели от вас.
А по теме все уже давно всё обсудили.
В случае с автором так все предельно ясно.
Сообщение было удалено
ППЦ! ДУРАААААААААААААААААА!!! в каком обезьянике вас держат?
Покажи себя задорнову, он все рейтинги побьет по юморине своей!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))хороший совет Барби
Сообщение было удалено
ой какая преелсть) такая вся культурно-манерно-грамотная, а такие слова в лексиконе:) откуда?:) если вы их не употребляете:)
Сообщение было удалено
ей не стыдно, она просто иной жизни не знает, что описала тут.
Сообщение было удалено
Глупо с вашей стороны хотеть показать, что я делаю что-то глупо, хотя вы сама глупая.
Важно, чтобы человек был ознакомлен с правописанием, а также с другими азами знаний, иначе образ его мышления будет глуп (чтобы вам доступнее было, попросту такой человек дурак во всех сферах жизни).
В Европе плохо образованные люди стоят у станка в лучшем случае. Надеюсь, что и в России это скоро будет.
То что, как вы говорите, вас не интересует мой мнение - это не столь важно. Важно, что если бы оно вас в действительности не интересовало, вы бы не реагировали на мои посты.