Гость
Статьи
Беременна, парень не …

Беременна, парень не хочет жениться

Девочки, реву. Банальная ситуация - встречались с парнем полгода, всё вроде бы нормально. И тут бац - задержка. Пошла к врачу, он подтвердил - беременность 6 недель. Сказала парню - у него один ответ: …

Алиса
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну что, нагулялась, милочка, а теперь хочешь парня заарканить своим никому не нужным ребенком ? Так тебе и надо ! Сначала надо мозги включать, а уж потом в постель ложиться.Парень-то чем виноват ? Уже давно пора понять, что у мужиков только инстинкты, а ты наверняка жопой крутила !

Инквиziтор
Гость

Сообщение было удалено

О подтянулась фригидная, закомплексованная клуша.

гостья

Алиса, в жизни по всякому бывают. Хотите рожать, рожайте. Не думайте об доноре сперме, теперь начинайте о нем именно так думать. Свою функцию в вашей жизни он уже выполнил. Не зацикливайтесь на том, что вы мать-одиночка. Сколько примеров, когда женятся только для галочки, а потом эти дети тоже растут без отцов. Мой знакомый встречался с девушкой шесть (!) лет, она забеременела, он, как порядочный, женился. НО. Когда ребенку испольнилось три (!) месяца он развелся. Сейчас он деньгами помогает, встречается. Но она мать-одиночка, по-любому. Официально, в разводе, а по сути - одиночка.

не автор
гостья

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫ, интересно и как их равели, когда ребенку всего 3(!) месяца?!!

гостья

Развелись, имелось ввиду, что ушел от нее, и все тяготы ухода за младенцем легли на ее плечи. Самоустранился, зато сейчас пяткой стучит себя в грудь, я - отец, у меня - сын.

Юля
Cтудент

Сообщение было удалено

Cвоим ребенком?? ах, ну да от святого духа ведь залетела. Это этот *** ей жизнь искалечил. Чего ж он ей сразу не сказал: "Дорогая, если что, я в кусты, на меня не расчитывай".

Zoran
Юля

Сообщение было удалено

Почему это "этот м** ей жизнь искалечил"? Сексом-то ОБА занимались, не он один.

Клотильда Ростиславовна

Алиса,он вас не любил,раз сбежал.У меня была такая ситуация также через полгода,но мой парень не испугался.Так что о таком горе-папаше и переживать не стоит.Как говорится "Бог отвел".

kfif

Автор, а вам нужен вообще такой муж? Шлите его в сад, а насчет ребенка - это уже вам решать, это вопрос отдельный.

вот это да.

а мне понравилось про бац и задержка ))) вот так бац и абзац)) вы уверены что обеспечите ребенка? вы хоть представляете себе что такое ребенок и сколько много от вас потребуется сил физических и душевных чтобы дать ему все вдвойне и за отца тоже? я думаю нет. да вы белугой выть начнете когда он родится и причтать зачем вам это было надо? вы хоть представляете себе как трудно приходится мамам одиночкам когда все сама и реально можно рассчитывать только на своих родителей в случае чего да и то не всегда? или вы ребенка повесите на маму? словом девушка пока не поздно подумайте об аборте. вы просто реально можете искалечить жизнь и себе и ребенку.

Гость

Милая автор,скажу банальные слова-рожайте.бог дал ребенка-даст и на ребенка.я сейчас тоже беременна,правда поболее вашего срок будет.даже мыслей не было об аборте.тоже не в браке.но мч был рад когда узнал про беременность(незапланированную кстати).живем каждый у своих родителей.я знаю,что я справлюсь и у меня все получится.родители меня поддержали.удачи вам.п.с.с деньгами в моей семье не все так радужно,но ничего..это не главное.

вот это да.

парень себе побежит дальше конец макать во все что движется, а вы останетесь с реальным грузом на шее и с реально уменьшившимся шансами построить семью с бездетным парнем. кому нужны чужие дети? да никому! редко редко так бывает. поэтому реально то что вам светит это такой же хвостатый мужчина с ребенком или даже с двумя. и вот эту всю ораву не родных вам потом надо будет обслуживать, обстирывать, принимать их и любить. а даже если не детный вам предложит руку и сердце он никогда не сможет любить вашу лялю как свою. вот общего ребенка да, а как же первый малыш? словом думайте головой, а не гормонами сейчас пока не поздно.

вот это да.

111 молодец. ума нет считай калека.

Гость
Cтудент

Сообщение было удалено

Ути-пути как мы испугались. Не готов стать отцом, не трахайся, все просто. В остальном закон был и будет на стороне женщине и беспечные годы его в любом случае подошли к концу.

Гость
вот это да.

Сообщение было удалено

Никуда он не побежит, кому он нужен, алиментщик с прицепом?

вот это да.

нечего так категорично советовать автору коль жизни не знаешь. кто вы без родителей? нуль на палочке да без веревочки. у самой все через одно место.

вот это да.

ооо, какая наивность..да он устроит все так что автор о его настоящей зп и знать не будет. видела реально много примеров так что знаю о чем говорю и ни один суд не подкопается. так что если мужчине не нужен ребенок все пиши пропало

Гость

вот это да:такая ситуация может случится с женщиной в любом возрасте и при любых обстоятельствах.так что же теперь аборты бежать делать? это как минимум неумно.ждать принца на белом коне.я понимаю,если человек без пмж и работы идет на аборт, а если все устроено,только мужик сбегает.

Гость

сейчас кстати тенденция такая :многие мужики не хотят жениться причем очень даже приличные и не юнцы.

фри
вот это да.

Сообщение было удалено

+1

фри

Знаю только одну тенденцию -беременеют тетки, а не мужики и все об этом знают, но вот когда такая дурочка залетает,делает по децки наивные глаза как же так?!ведь трахаются оба значит, ответственность надвоих гы гы -ан нет мужик не беремен, а с алиментами проблем нет тут уже писали "схемы". Он знать вашего довеска не будет, а уж тем более его тетки не вижу проблем челу вести спокойную жизнь, не взирая на вас

natali

я бы сделала аборт, зачем рожать - вы еще молодая, лишние проблемы по жизни, по всей жизни. и с новым молодым человеком могут не получиться из-за этого отношения

гость
natali

Сообщение было удалено

новый ребенок может не получиться из за этого аборта!

Он хочет по быстрому все замять и сделать вид, что ничего и не было, что там у вас со здоровьем его не интересует. Автор, сходите пару раз хотя бы к его РОДИТЕЛЯМ, они имеют право знать, что у них внук. Посмотрите, как изменится ситуация) Он тоже уже здоровый лоб, 23 года, и все "не готов"

Юля
Zoran

Сообщение было удалено

Zoran, до этого Студент писал, что автор калечит жизнь папашки, требуя жениться. в том=то и дело, что оба, но один уже вроде как и не при делах.

Гость

Нечего до свадьбы ноги раздвигать.Урок вам!

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

что злой такой то? посмотрим что будешь говори когда подрастешь... а автору: 123 абсолютно правильно посоветовал, скажите его родителям и если они не законченные кретины то только обрадуются, что внук будет, только надо с умом подойти к разговору, а то ведь родители разные бывают

Дымыч
фри

Сообщение было удалено

ну такие схемы, далеко не для всех работают, а если чел всерьез собирается строить карьеру то рано или поздно придется работать в нормальной фирме где зарплаты белые

вот это да

посмеялась. спасибо )) ну что может изменить поход к родителям? придет к ним с пузом и скажет здрасьте я очередная фрося вашего сына которую он обрюхатил и не собирается на мне жениться? помогите мне его окольцевать? дайте денег?а работать можно устроиться и легально так чтоб не достала.

Автор
вот это да

Сообщение было удалено

во первых родители наверно и не подозревают, что происходит в жизни их сына и его ребенка но должны знать. Идти надо уже сейчас, если девушка им понравится, могут настоять на женитьбе, таких случаев мильон. Теперь это дело двух семей, ее и его, если они нормальные, то и помогут

Автор

во вторых на нормальной работе если узнают что он бросил своего ребенка, его вышибут как крайне ненадежного

гость

я не автор

вот это да

131 ну даже если предположить что он со скрипом будет платить алименты, что родители заставят его жениться вы думаете для автора так будет лучше? зачем себя так унижать? зачем пытаться женить на себе человека который тебя явно не любит? даже если его насильно на ней женят он ей такую жизнь устроит что она обревется белугой. нафиг ей такое счастье объясните? неужели не лучше расстаться с ним и забыть как страшный сон, а потом встретить действительно любящего мужчину?

гость
вот это да

Сообщение было удалено

забыть как сон не получится, он отец ее ребенка. Знаю могих кто так женились или у кого дети так женились и хорошо живут. Сейчас не хочет - боится, но молодой, еще переиграет, тем более если родители поддержат. В любом случае возможная поддержка той семьи не помешает, потом может быть наследство и т.п.

вот это да

а аборт сделать не судьба? нужно обязательно повиснуть у парня на шее тяжким грузом? откуда вы знаете как они живут, кто вам расскажет сокровенное? да никто. а видимость можно создать любую. ну ошиблись оба. залетела. бывает. что ж теперь связывать жизнь с нелюбимым человеком и пускать все планы и мечты коту под хвост? вы бы себе или своему ребенку такую судьбу пожелали бы?

Дымыч
вот это да

Сообщение было удалено

с одной стороны ты конечно права, если бы можно было бы знать наперед что брак будет несчастный то конечно не стоит дергаться или если последствия родов будут негативные.... но с другой стороны почему бы и нет? ни она первая, ни она последняя, а любовь может придти и в таком браке... намного реже но все же, шансы есть, тут многое если ни почти все зависит от девушки, какую она атмосферу в семье создаст, хватит у нее мудрости мягко управлять настроением супруга, сможет найти к нему правильный подход... да много чего еще...ну или просто может ей просто повезет и все сложится благоприятно само собой, ведь и такое бывает....

гость
вот это да

Сообщение было удалено

как я поняла, это первая беременность, значит аборт очень опасно, вы бы свою дочь на него послали? Я нет. Тоже создается впечатление, что парень у нее любимый. Думать о каких то старых планах и мечтах имея готовую беременность странно, тем более глупо убивать своего ребенка сейчас ради какого то придуманного будущего. Парень тоже должен взять на себя ответственность или пусть его заставят

Подруга моей мамы вот так залетела, он сбежал, ему потом его и ее родители так по голове настучали, женился, живут счастливо 30 лет, родили второго, он прекрасный муж и отец. Не все так и столько живут из тех, кто сначала женился а потом детей планоровал

гость

134, вы наверно мама мальчика, рассуждаете с точки зрения его выгоды и удобства, как бы сыночку не напрягли. А я советую в интересах ребенка, в этом случае значит и в интересах мамы малыша

Гость

Моей дочери через неделю будет 22. Я бы в такой ситуации поддержала решение сделать аборт и полностью устранилась при решении родить. Ни при каких обстоятельствах рожденные против воли одного из родителей внуки мне не нужны. Точка. Если женщину интересует только ее собственное мнение и хотелки, пусть рассчитывает только на себя. Моя приятельница с малышом на руках навестила так родителей отца ребенка, который ее бросил, когда она сказала о беременности. Насколько я знаю, в дом ее не пустили, пришлось памперс на улице на лавочке менять. Никто кроме самой женщины не может принять решение родить. Никто. Значит и отвечать кроме нее никто не должен. а все овстальное - лирика.

Ночная кукушка

Так дико читать советы женщин типа "НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ РЕБЕНКОМ", с ума сойти! 100% не знаете, о чем пишете, т.к. после своих абортов забеременеть не можете, не знаете что такое материнство! Еще и другим советуют, уродки...

Автор, не слушайте никого! Вы умница и настрой у вас правильный, рожайте! То, что вас замуж никто не возьмет, наглое вранье - не возмут только такие же инфантильные неумные козлы, как ваш МЧ, так и нафиг они нужны! А парень, кстати, еще может и передумать, если он не конченый подлец, а просто в шоке находится от неожиданной новости, хотя сильно расчитывать на это все же не стоит. Надо бы ему кино про аборты показать, пусть посмотрит, как бы его ребенка убивали!!!

Я
Ночная кукушка

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

да на фиг нужен кому-то ЕЕ ребенок? мужчина будет искать вариант БЕЗ ребенка и если прижмет, или уж любофф случится (что вряд ли), то мож и возьмет. А обеспечивать сами автор, только сами! Сами родили, сами давайте образование, одевайте, учите, воспитывайте...

Ночная кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мамаша... устранилась бы она... охренеть! Еще будет выбирать, какие внуки ей нужны, а какие нет! Молись, чтобы они у тебя вообще были на старости лет и чтобы тебе разрешили их видеть хотя бы иногда...

Ночная кукушка
Я

Сообщение было удалено

И почему же "лубофф вряд ли"? По-вашему, в женщин с детьми не влюбляются чтоле?)) А уж что бы значило "если прижмет" вообще загадка..)))

Гость

Сообщение было удалено

вот как раз - про сломанные судьбы....

деторождение - это прерогатива женщин. Бог(или природа-кому как нравится) дал этот дар женщинам. только мы решаем - рожать или нет.

но... и ответственность - тоже на нас. общество обычно осуждает женщин, идущих на сексуальный контакт вне брака, больше чем мужчин. несправедливо-кричат женщины. возможно...

но, это тоже своеобразная помощь женщинам, чтобы не попадать в такие ситуации.

всё незря в мире, только мы, в погоне за мифическое равноправие в поступках и в принятии решений, забываем

об этом.

гость

Сообщение было удалено

интересы мамы очень часто не совпадают с интересами ребёнка...

вот это да

ночная а вы мама одиночка с малышом в которую влюбился прекрасный принц? в этом случае я вас поздравляю, а если нет то нечего разводить теории о гуманизме там где нужно практичное взвешенное решение.

137. у меня девочка так что не угадали. и если не дай Бог такая ситуация случилась бы уж я точно не стала бы ратовать за походы к его родителям и за насильную женитьбу. уж простите у меня дочка не какая нибудь *** и не с помойки. а то вообще стыд потеряли. как трахаться простите ума хватает. а как проблемы свои решить так кишка тонка. сразу к родителям бегут чтоб повлияли на своего го..внистого сыночку.

гость
anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

в данном случае совпадают

гость
вот это да

Сообщение было удалено

тут ей уже надо свою гордость подальше засунуть и делать все что возможно в интересах ребенка, а то такие гордые, от всего отказываются, а мужику того и надо

145, а вы бы своей как посоветовали?

вот это да

где вы сейчас видели гордых?? это раньше парни бегали за девушками и ждали интима до свадьбы или в худшем случае год-два, а сейчас куда ни кинь взгляд мужчины ходят как короли и перебирают. и не церемонятся. знают что не даст одна, даст другая. яркое подтверждение этому -эта тема. сама бессовестная в постель к нему согласилась прыгнуть, а теперь последствия своей беременности хочет переложить на парня, который и знать ее не хочет-уже три недели как не звонил. а может он и в мыслях не держал с ней быть и жить, может автор у него для постели была и у него совсем другие планы - карьеру построить например. и по его поведению это так и есть. когда мальчик любит он так вести себя не будет и если вдруг такая ситуация произошла б у моей девочки я б лучше на аборт отправила или уже помогла б с ребенком, но никак бы не рассчитывала на такого мужчинку. пусть уж лучше одна чем вместе с кем попало!

Машка

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Вот твое будущее: родишь в муках, будешь кочевряжиться с дитем, родители будут тебя проклинать как ш.... принесшую в подоле, потом дите вырастет, будет таким же беспутным и безнравственным. Ты будешь завидовать порядочным девочкам, живущим у родителей, как у Христа за пазухой, у которых всё впереди, особенно 1 любовь. Травить их будешь, будешь их совращать своим примером.

Его будущее: встретит другую девушку, женится на ней, родит 2 детей. О тебе не вспомнит даже мимолетно, даже на смертном одре, не жди, не покается. Никогда тебе даже не позвонит, чтобы узнать имя ребенка или на кого он похож.

(это только в кино через 20 лет отцы находят тех девушек, которым сделали дитя и удрали.. а в жизни этого НЕТ, запомни хорошенько!!!!)

Урок тебе. Такова жизнь.

вот это да

машка +1000. 95% даю что так и будет. 5% оставляю счастливому случаю который может быть коснется автора своей рукой. хотя если он ей так категорично заявил то вряд ли. ну что господа будем делать ставки?))