Девочки, реву. Банальная ситуация - встречались с парнем полгода, всё вроде бы нормально. И тут бац - задержка. Пошла к врачу, он подтвердил - беременность 6 недель. Сказала парню - у него один ответ: …
Сообщение было удалено
Сдаст в детдом и будет прав.
Правильно сделал, что послал автора. Да, юывают в жизни неуданые вещи. Бывают и очень неудачные, вроде того, что сейчас случилось у этого парня. Но с какой стати он должен калечить свою жизнь ради авторских хотелок? Мало ли что она забеременела, это ее ребенок, его дело там маленкое, сунул-вынул и пошел
Сообщение было удалено
ахахха) ну ти какой мальчик, бееее-дненький оказался, не предупредили его, что дети могут быть. "он же все контролирует". Вот пусть теперь и у него голова болит, что "контролировал" куево!
Не жалко парня нисколько
Сообщение было удалено
Да, прокололся, надо было заставить ее выпить постинор. Но мой пост не об этом, а о том, что он не должен ломать свою жизнь женитьбой и жизнью с автором.
Сообщение было удалено
парню, по-хорошему, не в кусты надо. мол "твои проблеммы", а поговорить с автором. На крайний случай денег на аборт. Жениться его не заставляют. Но вот раз прокол произошел, то и от проблеммы не прятаться.
Сообщение было удалено
Зачем денег на аборт? Разве что напополам.
Автор как раз хочет замуж, покалечить его жизнь своим браком и своим ребенком.
Сообщение было удалено
Сдается мне, вы достаточно молодой юноша) Парень тот тоже хорошо покалечил жизнь автору. Дети не появляются из воздуха, для этого нужно, как минимум, двое. И раз уж случилась подобная ситуация, то прятать голову в песок не нужно.
Вы почитайте автора внимательнее, "пропал на неделю", т.е. пустил все насамотек, переложил ответственность решения на автора. И если автор решит оставить ребенка, то и хорошим уроком будет парню, что у него теперь есть наследник.
Не надо обвинять лишь одного автора. Если человек не хочет, он дает доводы, дает средства для решения проблеммы, но не "пропадает на неделю".
Парень автора не насиловал. Сама ноги раздвинула, сама постинор не выпила, а теперь замуж рвется. Может, намеренно залетела? Одного автора не обвиняю, виноваты оба. Но на месте парня я бы защищался любыми доступными способами. В том чилсе и по пузу в темной подворотне.
Сообщение было удалено
это называется агония)) Ничего бы вы не сделали))
если парень не удосужился предложить элементарно денег на аборт и у него не хватило ума навешать лапши, что ребенок сейчас рано, давай через годика 2, то парень вроде имбицила)
Если автор родит, опять же акцентирую внимание, что парень не принимал участие в решении данного вопроса, а просто смылся, и решит записать на него ребенка, то поделом парню!
Автор, мои советы будут таковы...
Понимаю что обидно.. Но к сожалению мужики мудаки по жизни и мы это знаем, надо нам самим за себя отвечать, и предохраняться приходится самим.
После половых актов надо вдегда промывать водой из душевого шланга, чтобы не было риска беременности.
Я так делаю, таблетки не пью давно вены полетели от них.
Уже лет 9 предохраняемся прерванным актом.
Но это другая тема ссори ,она уже не актуальна.
Вот что хочу сказать. Вы устройте вашему другу разговор гденибудь на эту тем.Например дома у вас. Поставьте видеокамеру на запись.Можете и диктофон, но лучше видео.
И запишите всё что он будет вам говорить.
Он не должен знать. Храните эту запись у себя пока дочь не вырастет. Вообще делайте много разных записей всех гадостей что вам говорит ваш МЧ. Вам это понадобится тогда ,когда ваш ребёнок вырастет и ваш МЧ захочет стать вдруг его папой. И начнёт рассказывать байки что его мама у него его забрала и бла бла.
Вы покажете запись ребёнку ,а он будет решать как ему быть с отцом. Просто мужики часто пытаются потом настроить ребёнка против матери путём обманных историй и т.д.
49. Любитель | 22.08.2010, 10:51:11 [4090353277]
это все потому что секс в обществе теперь считается обязательным чуть ли не с момента знакомства, как чашка кофе в кафе. Ну, а о таких мелочах, что от этого бывают дети, вспоминают уже потом. Ну и не будет же парень сразу жениться, если он с девушкой совместно кофе выпил.
Браво! Ситуацию обрисовали образно и правильно.
Сообщение было удалено
А постинор вы приняли после этого случая с презиком?
60, спасибо! Наверно так и сделаю, будет что предъявить в случае чего.
62, нет, не выпила.(((
Сообщение было удалено
у автора презик порвался и вместо того чтобы бежать за постинором она решила на авось понадеятся... нет я не девственница... а вы явно обе дуры..
Сообщение было удалено
О. Можна поподробнее, как это резинка порвался?! А ты и рада была? ничего предпринимать не стала. это тебя проучить надо, вот жизнь и проучила.
Жизел, вам рассказать как у нас порвался презерватив? Да, пронадеялась на авось, я была в парне уверена на 100%, что даже если забеременею, он от меня не отвернётся.((
Сообщение было удалено
Да, расскажите. Сама десять лет пользуюсь, вот и удивляюсь.
Жизел,вам не кажется, что ваша ирония неуместна? Если вам так повезло, что у вас за 10 лет ни один презерватив не порвался, это не значит, что они в принципе не могут порваться.
парня можно понять - для любого мужчины даже женатого и немолодого и хотевшего ребенка такая новость и то сильный стресс - что тогда можно говорить о 23 летнем парне? если любишь - то отпусти его по настоящему - он почувствует, что давления нет никакого и возможно одумается быстро. мысли насчет подлеца и проучить недопустимы просто - если хъочешь иметь проблемы с дитем и в родах - продолжай его ненавилеть
Сообщение было удалено
Здеcь я расписывать не буду,если хотите,можем пообщаться в аське.
Рожать можно, если есть поддержка родителей. Сейчас мужики такие, что лучше уж одной воспитывать ребенка, спокойно и без нервотрепки. Где гарантия, что следующий так же не сбежит?
Автор,милая, мой вам совет хороший:больше не заходите сюда!Вас только с ног до головы грязью обольют, а вашем положении нервничать нельзя.Тут большинство профессионально только тем и занимается, что обсирает,например, как ущербная Жизел,я уже не в одной теме ее мразотные сообщения читаю!Жизел,большой привет тебе,ты овца!
Что сделано,то сделано,назад не вернешь и слезы тут уже не помогут.Парня этого гоните в шею,подумайте,зачем вам такое трусливое безответственное *** по жизни?
Извиняюсь, что не сменила ник, я не автор)
Сообщение было удалено
у нас тоже регулярно рвались презервативы, пока не проверились, пролечились...
ине только постинор. масса способов прервать нежелательную беременность ПОСЛЕ незащищенного акта. С утреца в больничку и там врач даст что нужно. В конце концов миниаборт на ранних сроках вакуумный без всякого вреда для здоровья.
А раз решила рожать - значит это только твое решение, Автор. С этим и живи. Парня пузом в ЗАГС переть даже в советские времена не всегда получалось и как правило заканчивалось разводом.
Ребенка нужно хотеть и планировать обоим. В том числе и как дитя обеспечить материально и жилищно. Вы ребенка сами обеспечите? Или сюрприз на шею родителям?
Жизел
Да, расскажите. Сама десять лет пользуюсь, вот и удивляюсь.
так ты наверно сама из брезента их лепила вот и не рвались!
Автор, Ваш МЧ хоть раз говорил Вам, что любит Вас? А жениться обещал? Может, у него таких, как Вы, еще несколько? На всех он не может жениться из-за порванного контрацептива.
вот козёл!
автор, таких мужиков каждый второй.
А если вы не готовы нести ответственность за последствия траха, то не надо было ноги раздвигать. Хотя парень, конечно, подлец. Мой бы в такой ситуации женился.
Сообщение было удалено
Ме-е-е-е...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отдай ей своего.
В такой ситуации женится только тот, у кого серьезные чувства. А если бы так просто можно было женить мужчин, холостых бы уже не было.
Ваш текст84. Ирина | 22.08.2010, 17:13:28 [4024630909]
В такой ситуации женится только тот, у кого серьезные чувства. А если бы так просто можно было женить мужчин, холостых бы уже не было.
А может, просто не надо трахаться с теми в чьей любви вы не уверены?
Сообщение было удалено
Интересно, как это он контролирует? Убивает свои спермики силой мысли? Или душит их газами? Автор, вот от таких горе-героев, которые все контролируют надо держаться подальше. А вы ему поверили, теперь сами расхлебываете.
Автор, если вы планируете в будущем уехать зарубеж, то лучше в графе отец - прочерк, меньше мороки с документами и не нужны разрешения отца, где его искать вообще? Если жить в России - то подавайте на алименты, не фига, пусть платит.
Ты просто молодец, что решила рожать!А мстиь незачем, все равно не получиться.Он все равно не понимает своей ошибки.
После аборта ничего такого уж страшного не бывает
страшилки советского союза
а рожать никому не нужного вы...ка
зачем страдать ребенку????
Сообщение было удалено
А когда вынимали, что, на презерватив не смотрели?
Сообщение было удалено
То есть, вы планировали принять решение единолично, а парня поставить перед фактом?
Сообщение было удалено
Ну раз прокололся, значит в любом случае уже искалечил себе жизнь алиментами, а то и отсидкой, если не будет их выплачивать.
Какие тут все умные - я погляжу, прям капец! Девушки, а пишут- сама виновата, отстань от парня, самадура...
вы в своем уме, барышни???? Они встречались полгода!! Это нормальный срок, уже более-меннее сложившиеся отношения! Автору хочу пожелать благополучной беспроблемной беременности, родите ребеночка, зато будете молодой матерью )) и неизвестно что было бы со здоровьем после аборта, не забывайте об этом.
а парень конечно козел! Вот на этой ситуации и проверился так сразу ((( Ужас, никому такого не пожелаю, думаю ему всё-равно воздастся! Рано или поздно.
Подавайте на алименты без всяких разговоров (действиетльно, его следующие девушки уже будут в курсе ребенка - само по себе это не особо положительный факт для мужчины, при том что он его еще и бросил!), на отцовство и тп.
93 Да, она дура. Парень-то предохранялся (презервативами) постоянно. Ну да, порвался бывает. Но это ж надо было не додуматься постинор выпить. Или хотя бы медикаментозный сделать на раннем сроке. Так нет, автор ломает жизнь парню (алименты + нафиг он никому будет не нужен с довеском), ребенку (будет расти в неполной семье) и себе (нафиг она никому будет не нужна с довеском). Три(!) сломанных судьбы из-за одной дуры, не выпившей постинор. Ну не капец ли?!
Знакомому дали сначала условно, потом и вовсе посадили за неуплату алиментов. Разгильдяй, толком никогда не работал, а у его бывшей подруги той залетевшей мама юрист, и не успокоилась, пока его в тюрьму не закрыла ))) Так что имейте ввиду, возможен и такой расклад. Жаль, что он сложен в исполнении, если бы так поступали ВСЕ с такими МЧ, которые чуть что - в кусты, у мужчины наших было бы побольше ответственности.
Сообщение было удалено
Тебе наверное лет 16????
Сообщение было удалено
Нда,еще одна дура с постинором. Он очень вреден!!! У меня девушка близкого друга, а ныне уже жена постинор выпила, когда по 20 лет было. Итог: она 2 недели в больнице в гинекологии. Сейчас в браке 3 год, детей нет, он волосы рвет на себе, что позволил выпить.
Сообщение было удалено
+1
94, как мило, вы прямо провидец какой-то, всё тут расписали, у всех судьбы переломаны, страсти какие. А вы мне можете дать гарантию, что если я сделаю аборт, то вдальнейшем моя судьба будет не сломлена и я буду счастлива? Не можете? Вот и не умничайте тогда.
Спасибо еще раз всем за поддержку, вы мне очень помогли!
Алиса, вам так мало лет. У вас еще все впреди и муж, и семья, и ребеок. Я бы на вашем месте не заморачивалась и сделала аборт. Сама поступила также, была похожая ситуация. В последствии встретила будущего мужа и счастлива. НЕ ломайте себе жизнь этим ребенком. А парня однозначно на три веселых буквы посылайте с абортом или без - неважно.